ポーチにすっぽり収まるコンパクトサイズで、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまで使える、マルチユースアイパレット 清涼なメントール成分配合で、マイルドなプランピング効果とツヤ感を演出する、ティント 光を含んだきらめき、中から透き通る透明なうるおいを演出するハイライター
- 2025.06.05
デイリーなピンクメイクもスペシャルなスモーキーメイクアップも表現しやすいカラー6色だよ◎! 水光艶感でホワイト&シルバーグリッターの組み合わせで澄んで綺麗に輝きやすいホワイトカラーだから使いやすいなと思ったよ! ベビ顔になれそうなふんわりカラーが可愛くて好きだよ〇!
- 2025.05.16
2aNさんの夏の新色が可愛すぎる!!! どれも少しでも色味が分かりやすいようにスウォッチしてみたので、参考になれば嬉しいです🩷 まずは、Better Me Eye Palette 13 Sand Pink から。こちらは甘いベージュって感じで、私は大ハマり!今まで使った2aNのパレットで1番好きかも。 Pure Glash Highlighter OR02 Sunny Beamのハイライトは、太陽の光というよりは月の光みたいな繊細ゴールド!!これ大好き。
- 2025.06.03
ナチュラルに盛れる13が可愛すぎる🥺❤️🔥 黒のアイラインと14の相性ばっちりすぎた♡ 儚げなコーラルとラベンダーピンクのチーク✨ 馴染み良すぎてまじで毛穴どこいった?なる粉質。 ゴールドオレンジのハイライトビーム。 実物めちゃくちゃ可愛いです😭
- 2025.06.03
自分の好みのムードに合わせてミックスするコーラルとラベンダーピンク!水彩画のように透明に自然に活力を与える🪄 日差しのように輝くゴールドオレンジカラー サンドビーチのきらめきを込めたピンクベージュパレット🧡 ニュートラルにおすすめ🪄 ベリーエイドの涼しさ、アイシーなラベンダーピンクパレット🩷ブルベ夏ライトにおすすめ🪄 ニュートラルピーチピンクの可愛らしいカラー。 ブルベ夏の蛍光ピンク爽やかカラー。
- 2025.06.02
BABYMONSTERイメージモデルカラコン 【1-DAY Refrear a-eye(ワンデーリフレアエーアイ)】新色4色が登場! 上品で大人っぽいダスティピンク 甘すぎず、これぞ完璧AIビジュ🩰 アイボリー系のカラコンって激レア☁️
- 2025.10.15
しっとり密着で粉飛びしにくい。🤍13 サンドピンク ナチュルなのに盛れる。普段使いもしやすいナチュラルな血色と淡い発色で透明感メイク好きなら◎ 透明感ぷるツヤリップ 1度塗り→ナチュル 重ね塗り→濃い血色 軽いのに保湿感が続いてくれるよ!🤍11ピーチエイド 血色がプラスされる仕上がりだからナチュラルメイクにも合わせやすい。 オレンジベージュの血色ツヤ ラメが控えめで上品✧* 内側からじゅわっとする自然な濡れツヤで透明感出る☀️。°
- 2025.05.29
カラバリの多さが魅力🤤 ピンク系、オレンジ系はもちろんのこと、ブルーやパープル、グリーンまで🩷🧡🩵💜💚 現在なんと12色展開😳 ポーチにも入れやすいコンパクトさでお直しにも🧳 多幸感のあるハッピーな印象にしてくれますこれからの季節に特にオススメなのはこっち☝🏻
- 2025.05.31
2aNのサマコレ「Begginning of summer」シリーズが可愛すぎたの… ヨジャドルメイク好きには絶対刺さるはず✨ ブルベ夏優勝過ぎるカラー💗 あわいピンクにキラキラのラメカラーが3色も♪ ゴールドっぽいラメを中心に輝くハイライター! さっとひとぬりでめちゃくちゃきらっきらに♪
- 2025.06.03
日差しの下に広がる夏の最初のページ🚪🪽 海辺のきらめきと清涼感を盛り込んだカラー♡♡ ほわっとミルキー感たっぷり! マンゴーカラーとベリーカラー、使用する量を変えることでニュートラルトーンにもブルベトーンにも自由自在な組み合わせ!🥭🍓 さすが2aN!というようなほわほわやわらかカラーが揃ってる💖 憧れの韓国の女優さんのようなメイクに🥹
- 2025.06.02
最近の大のお気に入り韓国ブランド【2aN】から登場したサマーコレクションを全てご紹介いたしますっ🌼 イエベさんにおすすめな【13サンドピンク】はベージュピンクベースで、オレンジ少し垂らしたような絶妙なカラーバランスなのが超可愛い💓 この爽快感も夏にはピッタリだと思うなぁ🫧
- 2025.06.01
新作っ✨本当に夏☀️らしいカラーばっかりで嬉しい🌴❕ ハイライター✨👍とっても綺麗で上品!ティントは🍒チェリージュースがブルベ歓喜😃カラーです✨ とにかくカラバリです✨欲しいカラーがたくさん🩵企画セットがこれまたお得⭐️❕
- 2025.06.01
2aNから夏にピッタリのキラキラなラメと透明感ある明るくカラーが揃ったビギニングサマーコレクションが新登場🌻✨ キメ細かい粉感と爽やかで使いやすいカラーキラキラで上品なラメ💕 全部可愛くて夏メイクの主役決定🥹 メガ割でお得にゲット出来るからぜひチェックしてみてね🏃♀️
- 2025.06.07
粉質しっとりめで密着感も◎ パールも自然な輝き。とにかくふんわりとした色味が可愛い。 しっとりテクスチャーで、透明感のあるツヤが可愛い。 好みのカラーを組み合わせて使っても◎
- 2025.06.03
これからの夏が楽しみになるようなこの時期ぴったりのカラーアイテム🌻 サンドビーチのきらめきを込めたピンクベージュパレット💫 めちゃくちゃ馴染みやすくて、結構薄づきだからナチュラルに仕上げたい時や自然な血色が欲しい時におすすめ🧡 このハイライター大好きで何色も持ってる🥰今回のカラーはキンカン炭酸ビームと言われるほどオレンジゴールドラメがきらめくよ✨湿式テクスチャーでツヤツヤな仕上がり!!
- 2025.06.01
水を含んだような透明感のある清らか光彩のしっとりとしたハイライター 明るいイエローとホワイトパールの組み合わせでさわやかに輝く澄んだレモンビーム🍋 粉質がしっとりしていて、肌にのせるとさらっとした質感に変化するのでヨレ知らず︎👍🏻
- 2025.05.21
ふわとろ発色がずっとかわいすぎるの🍑🍒 ぷるぷるでちゅるんちゅるん💋✨ ツヤ感がうるうるで透明感すごい🪄 色もちもじゅわっと長続き🎀 まるでスイーツみたいにじゅわっと甘くて ほっぺがとろけそう🧁💕
- 2025.06.09
ローズを思わせる上品なパールとラメが特徴のコレクションです♥ ベターミーアイパレット 19・20、デュアルチーク 18、ピュアグラッシュハイライターRD01
2aNのコスメってどれも透明感のある発色でほわっとした印象の仕上がりなのが個人的には好み🥰 今回お試ししたサマコレはラベンダーとコーラルのカラー展開でその日の気分に合わせて調整しやすい👍 私は特にハイライトが好きでした🥺🤍オレンジベースなんだけど黄色味が強くないのでなじみやすかった🫶
- 2025.06.10
2aNといえばのデュアルチーク♡ 色展開はもちろん、2色の組み合わせも絶妙でかなりバズってるチークですよね😊 「13:ベリーキューピッド」は明るくて少しだけ青みを感じるピンク。お顔をパアッと明るくしてくれます✨ 次は新色!ピュアグラッシュハイライターの「ローラビーム」✨ どの角度から見ても美しく輝くオーロラカラー💎 光に当たった時の華やかさは半端じゃない😳💖
- 2025.05.07
淡くてふんわりとしたカラーが特徴的な 2aNから夏の新色が発売! 韓国アイドルみたいな透明感メイクにはこのアイテムたちがもってこいよ🥹💓 Lemon Squareを通してIANFNC Co.Ltd.様から提供していただきました。
- 2025.06.06
2aN夏の新作コレクション!Bnginning of Summer Collection チークはその日のメイクに合わせてマンゴーの割合を増やしたり、ベリーの割合を増やしたりしてどんなメイクとも合わせられるの優秀すぎる✨ ハイライターは名前についてるビームがまさにすぎるキランキランなハイライト❣️夏に煌めくゴールドラメが最高だと思うの。
- 2025.06.02
私のイチオシはピュアグラッシュハイライター🤤🧡 13サンドピンクはイエベ春の私がすごく使いやすかった❣️ 淡めコーラルピンクで可愛い! OR02 サニービームはちょっとオレンジぽくみえるカラー🍊 かわいすぎて…😭
- 2025.05.29
透明感たっぷりの涼しげハイライト🐳 ブルー好きならたまらないコスメたち8選🛜 ラメの粒が大きく華やかに仕上がるのはDior•LUMMIR。メタリック調に煌めくのはOFRA•colorgram。 透明感を出したい時にぴったりのブルーハイライト🩵 ご参考になりましたら幸いです:)
- 2025.04.18
柔らかな青みピンク(SLASH POP)とコーラル様のピンク(SAND PINK)パレット。ミルキーな発色で、ふんわりと色づいていくので失敗しにくい✨ ブルベ、イエベどちら共に使いやすい2色。こちらもアイシャドウ同様ミルキーな発色で、単色で仕上げても、混ぜて使っても👍🏻🩷 うるうるつやつやが長時間続くリップ🩷 ティントタイプだから、色づきも続くよ✨
- 2025.06.08
気分はまるでマーメイド🧜♀️🎶 顔面にキラメキを放つハイライト✨ 発色はパッと見てほのかなのに光が当たった時に光沢感があって眩い… 血色感のあるチークの上に重ねても可愛いし、 このハイライトだけでも顔面の高級感が増すのでピンクメイクをした時におすすめです💞🩷
- 2025.06.09
夏にぴったりの透明感のあるコスメが登場しました!✨ コーラル×ラベンダーピンクの絶妙な2色チーク。水彩画のような透明感のある発色。 日差しのように輝くゴールドオレンジカラーのハイライト。夏の日差しに合いそう!肌になじみつつ、自然な立体感をプラスしてくれます。
- 2025.06.09
2aNから新作コレクションが出た✨ 『𝗕𝗲𝗴𝗶𝗻𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗼𝗳 𝗦𝘂𝗺𝗺𝗲𝗿 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻』😎🏝️ 初夏のさわやかさをイメージした明るめなカラーが印象的なの❤︎ 初夏らしい爽やかコレクション🏝️ 気になった方、ぜひチェックしてみて𓂃𓈒𓏸 ベターミーアイパレット 13 サンドピンク 14 スラッシュポップ
- 2025.05.31
コーラルマンゴーとラベンダーベリーにミルキー感たっぷり マットカラーの2色チーク。細かなパウダーで、ふんわり色づきました。 高級できれいなツヤをプラスしてくれるスキントーンゴールド光 オレンジ味のゴールドカラーカラーに感じました。 サンドビーチのきらめきを込めたピンクベージュパレット 6色の配色がよくて使いやすいです。
- 2025.06.02
水彩画のように透明に、自然に活力を与えてくれるというチーク🌼 #15 Mango berry コーラルマンゴーとラベンダーベリーにミルキー感をたっぷり加えたカラー🫶🏻 日差しにキレイに輝くゴールド反射ビーム💫 しっとりとした質感で、フィット感のあるつけ心地✌🏻 夏の果汁をそのまま詰めたティント𓂃⟡.· 清涼なメントール成分で、マイルドなプランピング効果もあるそう💎
- 2025.06.02
光を含んだ煌めきとみずみずしいシアー感がたまらないよ🥹🏖 日差しのように輝くゴールドオレンジカラー 水分感たっぷりのお粉がなめらかに密着しやすい🤍 涼しげなグリッターでデイリーメイクを楽しんだり カラーを組み合わせて色んなムードを演出できそう🤍
- 2025.05.30
透明感・ツヤ・血色感ぜんぶ叶える♡ この夏登場した2aNの新作は、“夏の始まり”のワクワク感をぎゅっと詰め込んだ限定コレクション☀️ 水彩画みたいにじゅわっと自然に発色するから、肌に溶け込むような仕上がりに。ツヤ肌にもマット肌にも合わせやすい、絶妙な質感✨ ぷるんっとガラスのようなツヤ感…まさに夏リップの理想形!ティントなのに重たくなくて、みずみずしくフィットして縦ジワもふっくらカバーしてくれる♡
- 2025.06.03
初夏の柔らかさ、清涼感の2つのムードを盛り込んだカラー構成 粉とびしにくく密着して高発色 日差しのように輝くゴールドオレンジカラー 角度や光によって輝き方が変化するから1日を通して楽しめるハイライト 長時間ガラス玉のようにチュルンと輝くティント 夏の果実が唇で弾けたようなフレッシュな可愛さ
- 2025.06.02
2aNの夏コレクションがかわいすぎました…💗💗 特に1st イエベ春2nd ブルベ夏のわたしにはどんぴしゃでした!!!! ベターミーアイパレット 13 サンドピンク 14 スラッシュポップ ピュアグラッシーハイライター OR02 サニービーム
- 2025.05.30
2aNのかわいいSummer Collection 🌴🌺 どれも夏に似合うキラキラメイクができるかわいいパレット&リップたち🥰 日差しに輝くゴールドオレンジカラー🧡🍊 毛穴の凹凸が目立たず、キラキラきれいに発色🪄*⋆☆
- 2025.06.02
初夏の透明感メイクにぴったりなかわいすぎるカラー展開に胸キュン🧡✨ 濡れたようなうるツヤ感✨が叶うゴールドオレンジのハイライター💛 透け感💠とツヤ感🪞を大事にしたい人、ナチュ盛りメイク好きさんには超おすすめ💯
- 2025.05.22
2aN/ピュアグラッシュハイライターYL01この間の反省を全く生かさず違うカラーを購入!笑やはり毛穴落ちが酷くてラメがゴミ化してしまう年齢が憎い😭でも凄く綺麗でイエベの子には本当この色味オススメなんです...
- 2025.07.08
サラッとした粉質の透け感マット、輝度の高い儚げラメを重ねたら柔らかく清涼感のあるアイルックに! 夏の日差しのように美しく輝くゴールドオレンジカラーのハイライト🧡 好みに合わせてミックスし、自分だけのムードに仕上げられるデュアルチーク。今回の夏コレクションではマンゴーとベリーの出会い…🥭🫐
- 2025.05.27
2aNのビギニングオブサマーコレクションがまじで可愛い! 色味も可愛くて捨て色なし!デイリー使いしやすそう☝️ ガラス玉のようなツヤ感のある唇に🫧マイルドなプランピング効果もあるよ◎ 繊細で上品なラメの発色がとにかく綺麗お肌にしっとりと密着してくれる ほわんとした発色で2色を混ぜても可愛かったよ︎💕︎
- 2025.06.03
高発色! → しっかりとライムグリーンに発色!ちょっとでもキラキラっと輝いてかわいい! 夏にぴったり! → 目頭につけると一気に夏メイク感が出せる!緑ってかわいい! 持ちがいい! → メイクオフの時間までしっかり残ってた!
- 2025.05.26
\2aNピュアグラッシーハイライター/BL01ウェーブND01 シェルND02 クリアOR01ピーチビームPK01 マーメイドPK02ピンクベルPK03ローラビームPU01トワイライトGN01ライムボムWH01フロスティYL01レモン
- 2025.10.09
まずはテクスチャー、指の跡がつくくらいの程よく柔らかさのある湿式テクスチャー そしてとにかくパール感が繊細で、透明感溢れる上品な仕上がりです。 単色アイシャドウくらいの大きさなのでちょうど良いしポーチにも入って良し。
- 2025.04.25
完全新作縛り!イエベ春買うべきコスメまとめ🌸 あざとコスメ好きのなちです!🌸 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.05.31
2aNから夏の新作が4種6点登場!!私も大好きな明るめカラーが多くてとても楽しみにしてました🍧🩵 ミルキー感たっぷりのデュアルチーク🥭🫐 今回の新作は明るく爽やかなカラーが好きな方に特におすすめ🍹
- 2025.05.27
アイシャドウは言わずもがな安定の可愛さ ふわっとした質感の韓国っぽいアイシャドウで淡い発色が可愛い ハイライトはラメ感が強くてめちゃくちゃ可愛い 私のお気に入りはハイライトでしっかり主張する感じがめちゃくちゃかわいい︎👍🏻
- 2025.05.28
2aNから新作"ビギニングオブサマーコレクション"が登場🌴 個人的に特に推しはアイシャドウとハイライト🪄︎︎✨ 夏メイクにピッタリな透明感のあるメイクができてお気に入り♡⃛
- 2025.06.08
海辺の煌めきと清涼感を盛り込んだ2つのカラー🏖️ ニュートラルにおすすめな13 SAND PINK⸜❤︎⸝ ブルベ夏ライトにおすすめな14 SLUSH POP⸜❤︎⸝ マイクロブラーパウダーで毛穴や凸凹を補正したような透明感のあるスッキリとした仕上がりに🪄 光を含んだ煌めきで中から透き通る透明な潤い🤍 キラッキラで可愛いよっ♡
- 2025.06.01
夏にぴったりの清涼感と透明感のあるカラー展開🫧 今回は特にハイライトとチークの色味が絶妙で使いやすいからお気に入り♡ 是非チェックしてみてね✧ @2an_official_jp Dual Cheek 15 Mango berry / Pure Glash Highlighter OR02 Sunny Beam / Better Me Eye Palette 13 Sand Pink / Better Me Eye Palette 14 Slush Pop / Glaze Bouncing Tint 11 Peach Ade / Glaze Bouncing Tint 12 Cherry Juiceを提供していただきました𖤘
- 2025.06.02
陶器肌に仕上がる組み合わせ。崩れにくく、綺麗な肌に見せてくれる。脂性肌の人におすすめのベースメイクです 青みピンクのパレットでラメアイシャドウも入ってて、チークとしてもハイライトとしても使える。これ一つあれば顔面が完成🤍 繊細なシルバーラメたっぷり。PC関係なく使えるからハイライトに迷ったらこれ使ってる
- 2025.05.03
大好きな2aNのピュアグラッシュハイライター結構集まってきたからご紹介♡🏷️2aNピュアグラッシュハイライターBL01ウェーブPK01マーメイドND02クリアPU01トワイライトGN01ライムボムOR01ピーチビームYL01レモングラスPK03ローラービーム粉質がふわさらで輝き出してくれるのが好き♡現時点全11色なので、持っていないのはあと3色!他のカラーも欲しいなぁ💞#2aN#ピュアグラッシュハイライター
- 2025.04.25
商品詳細情報2aN ピュアグラッシュ ハイライター
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第97位ハイライト・シェーディング 20代 第97位ハイライト・シェーディング 30代 第97位ハイライト・シェーディング 40代以上 第97位ハイライト 10代 第83位ハイライト 20代 第82位ハイライト 30代 第82位ハイライト 40代以上 第82位パウダーハイライト 10代 第63位パウダーハイライト 20代 第62位パウダーハイライト 30代 第62位パウダーハイライト 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 2.7g: 1,430円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアル。 多彩なカラーリングがあり、繊細なパールで自然な光沢感を演出してくれて、粉質はしっとり高発色! しっかりとお肌に密着するのでラメ飛びしにくく使いやすい色合い。
- イアンエフエンシー
- 2024/5/27(最新発売日: 2025/2/15)
- <BL01ウェーブ> ジメチコン、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、酸化鉄、トコフェロール <GN01 ライムボム> ジメチコン、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化鉄、酸化クロム、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、コンジョウ、トコフェロール <ND01 シェル> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール <ND02 クリア> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、グンジョウ、カルミン、トコフェロール <OR01 ピーチビーム> ジメチコン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カルミントコフェロール <PK01 マーメイド> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トコフェロール <PK02 ピンクベル> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カルミン、トコフェロール <PU01 トワイライト> ジメチコン、酸化チタン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、コンジョウ、トコフェロール <WH01 フロスティ> ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <YL01 レモングラス> ジメチコン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アルミナ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、シリカ、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、パルミチン酸、コンジョウ、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 発光感のある艶めきパールが美しい😍 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る |