繊維がたっぷり付着した ロング&ボリュームタイプのマスカラは まつパ級のカールキープをしてくれるから 下地いらず。 ストレートブラシは束つきしにくいので ダマになりにくく塗りやすいです。 涙や皮脂にも強いので 汗かく夏には嬉しい使用感。
- 2024.07.19
使いかたは、まつ毛を持ち上げるように塗るよ すっと塗りやすく、塗り重ねてもだまになりにくい気がしたし、軽やかな使用感で目元を上品に見せてくれる感じがしたよ やり過ぎ感がなく、自然にロング&ボリュームアップしてくれる印象がお気に入り くすみピンクのようなカラーとエレガントなデザインがかわいいパケも好き🩷
- 2024.07.19
このもこもこデザインがかわいいよね ロング&ボリュームマスカラということで、繊維が結構入っていたよ 繊維のおかげで、長さやボリュームがあるようにみせてくれるから、仕上がりも気に入ったよ
- 2024.07.18
軽やかな使い心地のマスカラ。 ダマになりにくくて、塗りやすい。 スッと塗れるのに、ちゃんと長さとボリュームが出る。 重すぎるかと思っていたけど 意外と濃すぎずに目元に馴染んで使いやすい。
- 2024.07.17
いつもロングかボリュームか、どちらのタイプにしようと迷うのですが、こちらはロングなボリューム両方のまつ毛に導いてくれるんですって! 専用クレンジングが不要なのが嬉しすぎる!ウォータープルーフタイプだと、専用クレンジングでもしっかり落とすのが正直手間に感じてしまう面倒くさがりな私にはフィルムタイプマスカラはサイコーです。 時間がたってもにじみにくい処方も魅力です。これなら、気付かないうちに目の下が黒くなってるなんてこともなくなるかも!
- 2024.07.12
ロング効果を底上げする「スーパーロングラッシュファイバー」をたっぷり配合。 かたい皮膜を形成する「パーマネントカール成分」を高配合。 容器のくすみピンクが可愛い🩷 繊維入りで、サラッとしてるテクスチャー。 にじまないのにお湯で簡単オフできるのもいい😊
- 2024.07.07
まつパをかけたようなくるんとしたキレイなカールが作れて しかも長時間持続するフィルムタイプ! フィルムタイプなのでにじみにくいのに 専用クレンジング不要でお湯で簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント◎ カラーはブラック🖤とブラウン🤎の2色展開です( ˊᵕˋ )
- 2024.07.19
最初ブラシを見た感じ繊維がたっぷりで、ダマにならないか心配でしたがムラなく塗りやすく、重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗につきました✨✨ お湯オフもとても良いです! クレンジングで目のキワにゴシゴシするの苦手で…😭 今回使ったのはブラックですが、ブラウンもあるのでさらにナチュラルメイクできそう💄
- 2024.07.19
ストレートタイプの大きめブラシで まつ毛の上下とも塗りやすいです❣ フェザーフィット成分配合だから 軽いつけ心地でダマにもなりにくいの👍 繊維も入っていてロング効果もあるし 程よいボリュームも出て、ツヤ感のある 仕上がりになるよ👏
- 2024.07.18
落ちない、即戦力マスカラ。まつパ級の美曲カール。 にじまないのにお湯で簡単オフ。 ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびくマスカラ。 使い方は、まつ毛を持ち上げるように塗布するだけ。 ストレートなブラシは、ダマになりにくくて塗りやすい◎ ほどよいボリューム感がお気に入りです♪長さやカールキープ力も満足しています。 お湯で簡単にオフできるのも嬉しいポイント! 「02 ブラウン」も欲しくなりました♡
- 2024.07.16
今回の新商品はまつパ級のカールアップ&カールキープなのにお湯で落とせちゃうというからすごい! お湯になじませると確かにするりと落ちるフィルムタイプで、専用のクレンジングが不要なのも嬉しいところ☆ ブラックとブラウンの2色展開で、今回はブラック使用中。
- 2024.07.18
落ちない、即戦力マスカラ❗️ まつパ級の美曲カール✨ ふわっと軽い使用感🪽 13時間化粧もち✨ 塗りたての仕上がりが長時間持続‼️ 束づきしらずのストレートブラシ 太めブラシですがまぶたにつきにくく、持ちやすさ◎ しかもにじまないのにお湯で簡単オフ🛁 繊維入りで、ぱっちりロングのボリュームまつ毛に✨ くすみピンクの容器が可愛いくてテンション上がります❤️
- 2024.07.18
容器はくすんだマットピンクでシンプルかわいい雰囲気✨ 液はぼってりとつかなくて使いやすいですが繊維入りなのでまつげをナチュラルにボリュームアップしてくれます😍 まつげがガチガチにならずふわっと軽めに仕上がるので軽めの仕上がりがお好みの方におすすめ😊
- 2024.07.07
フェザーフィット成分配合で、ボリュームが出るのにつけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。 長時間化粧持ちも良く、 にじまないのにお湯で簡単オフ可能です。 暑くて額から汗が垂れてくることや、雨に打たれても にじみにくいマスカラは嬉しいポイント🙆♀️心強い!
- 2024.07.18
.FASIO まつパ級フィルムマスカラ(ロング&ボリューム)お試ししました🌸最近お気に入りのマスカラ😊!お湯落ちでくるんと軽い仕上がりのマスカラです✨✨さらに繊維入りでロングまつげ👏くすみピンクのパッケージも可愛い♡!お湯落ちマスカラが好きな...
- 2024.07.18
たっぷり繊維入りで ふわっと目元にボリューム感がある印象に👀 コームも使いやすくフィット感が◎ テクニックいらずでダマになりにくい🫶 これでお湯オフなの本当に嬉しいです🌷
- 2024.07.18
太めのストレートブラシだけど下まつ毛にも塗りやすい! まつ毛を持ち上げるように塗ると液がしっかりついて良かったです🙆♀️ ダマにならず、軽い使用感が気に入りました
- 2024.07.16
ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびいてくれるマスカラで、つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感なの! 軽くてパサつきも感じにくいから一体化したようにメイクに馴染んでくれて◎ 無理に盛った感はないのにロング&ボリューム感を演出してくれるから盛り耐性のない方にもおすすめ👌
- 2024.07.19
存在感はありながらも、素まつ毛のようなナチュラルな目元です。 バチバチではなく、塗っていないより存在感はちゃんとある程よさ。 ばりばりッとならず、ふわりとした軽やかさ。液がぼったりつかないので、だまになりずらく使いやすいです。 繊維ありで、お湯オフ。お手入れもしやすいのも気にいっています。
- 2024.07.08
落ちない、即戦力マスカラ。 まつパ級の美曲カール。 にじまないのにお湯で簡単オフ。 ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびくマスカラ。 塗り重ねるほどに ぐんぐんロング効果を発揮✨✨ 自まつ毛が美しく伸びたような ぱっちりロングなまつ毛で盛れるって 自分でわかる👀✨
- 2024.07.16
まつ毛を持ち上げるように塗布して使います。 繊維が入っているマスカラですが、ダマにならずにまつ毛と一体化したような仕上がりです。 高発色で綺麗なブラックで、くっきりとしたまつ毛になるのが気に入っています😊 落とすときは、ぬるま湯をしばらくなじませて、指先でまつ毛をやさしくなでるようにするといいそうです。 落ちにくいマスカラだとまつ毛を痛めてしまいそうなので、お湯でオフできるのが嬉しい👌
- 2024.07.17
フェザーフィット成分配合で、つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。 繊維が入っていたよ。 お人形さんみたいなパッチリとしたまつ毛の主張が強めの仕上がりになる。 朝マスカラをつけて、マスクをしてわりと暑い中5時間働いてみたけど パンダ目にならなかったのが驚き!! 繊維が落ちたりすることもなかった。
- 2024.07.13
フェザーフィット成分配合で、つけている感じがしない、 ふわっと軽い使用感になっているそうです。 1塗りたての美しい仕上がりが長時間持続するそうです。 繊維も入っているので 自まつげを綺麗に引き立ててくれるのではと思います。
- 2024.07.10
落ちない、即戦力マスカラ。 まつパ級の美曲カールが作れるマスカラです。 フェザーフィット成分配合でつけている感じがしない ふわっと軽い使用感で一体化したようにメイクへなじんでくれます。 ブラシはやや太めでひと塗りでまつ毛にフィットします。 繊維入りなので自まつげにプラスしてロングまつ毛になるので まつ毛がとっても長く見えちゃうよー! ブラックのカラーが漆黒とゆうよりグレーがかった黒なので 目元の印象が強くなりすぎない ナチュラルな仕上がりになるのが私好みでした。
- 2024.07.18
使い心地は、ダマになりにくくて 何度も塗り直さなくても自然に塗れました! 綺麗に塗れたのでメイク初心者にもおすすめです! 6時間経過して暑い中歩いても なんとなくカールはキープしてました!
- 2024.07.07
フォルムは凹凸があり持ちやすく ブラシは中央が少し太めのストレート しっかりまつ毛をキャッチしつつ スッと毛先まで塗りやすい形状です 落ちない、即戦力マスカラと言われるだけあって パンダ目にならず 不器用な私でも簡単につけられる上に カールも綺麗に フィルムタイプなので にじまないのにお湯ではするんと落とせます 自まつ毛をしっかりアピールしてくれる 良きマスカラです
- 2024.07.18
フェザーフィット成分配合でふわっと軽い使用感が特徴🌟 何度か重ねていってもダマになりにくいような使い心地🧜♀️ 根元からしっかりとまつ毛を上げるように塗れるのが使いやすいです🙌
- 2024.07.14
つけ心地は軽くて良かったです 繊維でまつ毛がロングに見え、 同時に少しボリューム感もアップしたように見える仕上がり ぱっちりと目元の印象が華やぎます 今回のマスカラのいいなと思ったのが、 にじまないのにお湯で簡単オフできるという点 落とす時のハードルが下がるので、毎日使いやすいです◎
- 2024.07.15
落ちない、即戦力マスカラ。 まつパ級の美曲カール。 大きめブラシで繊維入りだけど、まつげに塗ると綺麗なセパレートロングまつげになれる!!! 夜になっても全然にじんでないし、それなのにお湯落ちで最高マスカラ
- 2024.12.28
フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクへなじみます。 13時間化粧もち。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。※株式会社コーセー調べ。効果には個人差があります。 5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合 パーマネントカール成分配合涙ストロング成分配合イージーオフ成分配合 スーパーロングラッシュファイバー配合
- 2024.07.13
ボリュームのあるブラシで、まつ毛にからまりやすく、塗りやすいですね。 上向きカールが作りやすいので、ぱっちりロングなボリュームまつ毛に簡単に仕上がりました。まさに名前の通り、まつパ級! にじまないのにお湯で簡単オフできるのでデイリー使いにいいですね。 くすみピンクもかわいい使いやすいアイテムでしたよー。
- 2024.07.17
ブラシ部分は目の大きさにフィットしそうな長さ。 ブラシにクリーミーな液がしっかり含まれ、細かな繊維もたっぷり入ってます。 ブラシがまつ毛をしっかりキャッチしてくれるので、根元から塗布しやすい。
- 2024.07.17
フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクへなじみます。 液もなめらかでダマになりにくかったです。 くすみカラーのパケがかわいい◎ フィルムタイプなので水分をなじませるとさらっと落ちて、メイクオフも簡単です。
- 2024.07.08
繊維入りのフィルムタイプですがダマになりくく上手くセパレートできました。 重ね塗りをしてもベトベトせず軽いつけ心地でまつ毛もボリュームアップした仕上がりに。 ウォータープルーフではないのに持続力が高い点がとても気に入りました。
- 2024.07.17
塗り重ねるほどにぐんぐんロング効果を発揮し、自まつ毛が美しく伸びたようなぱっちりロングなまつ毛を実現するそう✨ 専用クレンジング不要で、お湯で簡単に落とすことができます。 まつ毛を持ち上げるように使っていきます👀 ダマにならず塗ることができます。
- 2024.07.14
くすみピンクのボディはツヤなしでデコボコが入ってるところが気に入りました。 スキンケア後のクリームで油っぽい手でもすべらず開けやすいのが便利です❣️ ブラシは太めのストレートタイプ💕 ダマになりにくく塗りやすいです😊 マスカラは繊維入りでロングとボリュームのどちらも兼ねてくれます🩷 ふわっと軽い付け心地です。 そしてやっぱりパンダ目にならず、お湯で落とせるのがすごくいいです💕
- 2024.07.14
まつパ級の美曲カール ピンクのパケが可愛すぎます♡ ブラシはストレートブラシ 繊維入りなのでボリュームも出やすく、長さも出やすいのが◎ 1番嬉しいのはにじまないのにお湯でオフできること!
- 2024.07.18
まつパ級の美曲カール。 にじまないのにお湯で簡単オフ。 ぱっちりロングなボリュームまつ毛に みちびくマスカラ。 可愛いピンク色でナミの形が 開け閉めしやすいです でも、これは塗ってることを忘れるほど 重くなく自然な感じでとても良いですꯁꯧ 短く少ない私のまつ毛も しっかりとらえてくれて しっかり上向きにキープしてくれるが 嬉しい🎶
- 2024.07.08
FASIOのマスカラは見た目が可愛らしく 滑りにくく持ちやすい形がお気に入りです☺️ 細かい繊維が入っていますが ダマになりづらく、長さボリュームは 自然に出て使い心地がいいです♪ 落とす時もお湯で簡単にオフできるので 仕事終わりの疲れた後も使いやすくて 嬉しいです☺️
- 2024.07.18
繊維入りなのでロング効果はとても感じる。 ダマになりにくいのがすごくよかった。 ファシオのマスカラは落としづらいイメージを勝手に持ってたんですが、こちらはお湯オフで落としやすい。
- 2024.07.10
容器は少し太めかなと思いましたが、逆にこの太さが握りやすくて使いやすいと感じました👍 コームも太めなので液を塗りやすく、マスカラ初心者でも簡単に長さとボリュームが出せそうです🙌 40℃前後のお湯で皮膜がやわらかくなるイージーオフ成分*1を増量して配合しているそうです💐※従来品比
- 2024.07.14
なじみつづく処方 フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクへなじみます。 13時間化粧もち。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。*当社調べ。効果には個人差があります。 5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合 糸を引くような成分を配合したベースに、さらにロング効果を底上げする「スーパーロングラッシュファイバー※」をたっぷり配合。塗り重ねるほどにぐんぐんロング効果を発揮し、自まつ毛が美しく伸びたようなぱっちりロングなまつ毛を実現してくれます。 まつ毛が寂しい私に嬉しい、ロング&ボリュームタイプ。ふわっとした軽い使い心地ですが、繊維がたっぷり入っていて、ぺっとりまつ毛に絡みつきます。盛り過ぎても、目元が重い感じがしないところが良いですね。
- 2024.07.07
繊維たっぷりでまつ毛がロングに見えるのは嬉しかったです👍 また、軽めの使用感でナチュラルな仕上がりなのも良かったです👍 私はブラックを使用しましたが、ブラウンもありますよ
- 2024.07.18
繊維入りのマスカラで、長さもボリュームもバッチリ! ふんわり軽やかな美まつげに♪ 滲みにくく、下瞼もパンダ目にならなかったのに、フィルムマスカラだからオフが簡単! お湯であっという間にスルンです☆彡 パッケージデザインも可愛くて、お気に入りのマスカラとなりました。
- 2024.07.19
ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびくマスカラなんだそうです✴️ 淡い🩷色のデザインが可愛いです😊 つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感が気に入りました。 ダマにならずに塗ることができるのも良いです◎ 何よりお湯でするっっ落とせるのは楽チンですね☺
- 2024.07.13
今まで使っていたマスカラよりもブラシの毛がしっかりあり だまになりにくい印象です◎ ただ今回のまつパ級 フィルム マスカラ(ロング&ボリューム)は にじまずに1日使えてメイク落とすときにはごしごししなくて よかったのが私的には嬉しいポイントです◎
- 2024.07.09
13時間化粧もちで塗りたての美しい仕上がりが長時間持続するそうです。 ※株式会社コーセー調べ。効果には個人差があります。 フェザーフィット成分配合で、つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感が特徴なんだそうですよ。 マットな質感の容器なので、つるつるすべることなく開け閉めしやすいのが好印象。
- 2024.07.07
フェザーフィット成分配合で、着け心地が軽く、マスカラを付けていないかのような軽さです。 ボリュームとロング効果のあるタイプのマスカラだから、目元のボリュームがアップして、マスカラも落ちにくくて夏や雨の時期にも使いやすいです。 カラーはブラックとブラウンの2色。好みで選べるのも良いなと思います。
- 2024.07.15
FASIO まつパ級フィルムマスカラ(ロング&ボリューム)落ちない、即戦力マスカラ。まつパ級の美曲カールにじまないのにお湯で簡単オフ✨ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびくマスカラ13時間化粧もちで長時間持続してくれるマスカラ✨まつ毛を持...
- 2024.07.16
ブラシはストレートタイプなので、 さっと塗ることができました。 マスカラをつけている感じがしない、 ふわっとした軽い使用感。 何度か重ね塗りをしたけど、 ダマになることも無く好きな仕上がりに。
- 2024.07.18
商品詳細情報FASIO まつパ級 フィルム マスカラ (ロング&ボリューム)
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- ●まつ毛パーマをかけたような、くるんとカールアップしたばっちりまつ毛が1日持続するフィルムタイプのマスカラです。 ロングとボリューム効果をあわせ持ち、ぱっちりロングなボリュームまつ毛を叶えます。 ●糸を引くような成分を配合したベースに、さらにロング効果を底上げする「スーパーロングラッシュファイバー」を たっぷり配合。 塗り重ねるほどにぐんぐんロング効果を発揮し、自まつ毛が美しく伸びたようなぱっちりロングな まつ毛を実現します。 涙に強い皮膜を形成する「涙ストロング成分」を配合。 時間が経ってもにじみにくく、塗りたての美しい仕上がりが 持続します。 ●かたい皮膜を形成する 「パーマネントカール成分」を高配合することにより、しっかりカールをロック。 時間が経ってもまつ毛が下がりにくく、塗りたてのカールアップまつ毛をキープします。 ●40°C前後のお湯で皮膜がやわらかくなる 「イージーオフ成分」 を増量して配合。※従来品比 専用クレンジング不要で、お湯で簡単に落とすことができます。 ●束づきしらずのストレートブラシを採用。 なじみつづく処方 ●「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクへなじみます。 ● 13時間化粧もち 塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。★:当社調べ。効果には個人差があります. ●5種のオーガニック植物抽出成分配合。 やさしい使い心地にこだわった設計です。 ●無香料
- コーセー
- 2024/7/16
- <01 ブラック> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、キャンデリラロウ、BG、エタノール、レーヨン、水添アビエチン酸グリセリル、ミツロウ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、TEA、パラフィン、イソステアリン酸デキストリン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ホホバ種子油、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、アクリレーツコポリマー、シメチコン、シリカ、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、セテス-25、タルク、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリル酸Na、ポリビニルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、ラウレス-21、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <02 ブラウン> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、キャンデリラロウ、BG、エタノール、レーヨン、水添アビエチン酸グリセリル、ミツロウ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、TEA、パラフィン、イソステアリン酸デキストリン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、タルク、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ホホバ種子油、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、アクリレーツコポリマー、シメチコン、シリカ、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、セテス-25、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリル酸Na、ポリビニルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、ラウレス-21、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |