パッケージがリップみたいでとても可愛いんだけど中身はリキッドチーク♡ まずムラになりにくい 発色も穏やかで失敗することなく使えたよ じゅわっと感のある頬を作れる 年齢を重ねると可愛らしい感じの色をのせることに躊躇するけど
- 2024.12.23
\オリーブヤング第1位獲得!/”水彩画メイク”を叶えるリキッドチーク🫰🏻💞【DEARDAHLIA(ディアダリア)】ぺタルドロップリキッドブラッシャーcolorベアリー・ソフティー内蔵アプリケーターで手軽に使用可能。(#初心者入門アイテム)+...
ディアダリアのコスメのパケもキラキラで大人かわいい🌹 DEAR DAHLIA ディアダリアのペタルドロップリキッドブラッシャー 3色レビューした🤗 じゅわっと湯上がりメイクができる😍 そのままブラシを使ってもいいし、指でトントンと伸ばしてもいい! リキッドチークでツヤツヤ✨
ヨレにくいリキッドチークあります!!ほんのり血色感ほしい日にぴったりなのがこちら🌸✔️ディアダリアペタルドロップリキッドブラッシャーベアリー@deardahlia_japan淡〜いウォームピンク系のナチュラルに色づくチークで、ほてりチークとも...
DEAR DAHLIAはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド。 リキッドタイプのチークで、じゅわっとナチュラルなツヤ感が演出できます。 内臓アプリケーター付きで、初心者も使いやすいチークです。
- 2024.12.22
ウォータリーなテクスチャーでレイヤリングしやすく持ち運びに便利なサイズのリキッドチークだそうです。 発色もナチュラルでツヤ感のある仕上がりで、流行りの湯上がりメイクも表現しやすいです。 Barelyは少しくすみのあるコーラルピンクでとても肌馴染みがよくナチュラルな血色感を出せるようなカラーです。
- 2024.12.20
#PRDEARDAHLIA様より商品提供していただきました。DEARDAHLIA(ディアダリア)ペタルドロップリキッドブラッシャー企画品✨カラー:べアリー(コーラルピンク系)フィンガーパンパフパフの企画品セット🫶🏻💗ポーチにもすっぽり入るコ...
内蔵アプリケーターで手軽に使えていい! メイク初心者でも簡単、指でトントンと伸ばすだけで内側からじゅわっと溢れ出る血色感のあるほっぺに💗 こんな儚いカラー欲しかった⋆⸜🌷⸝⋆ 水彩画メイクを叶えるリキッドチーク⋆⸜🌷⸝⋆
韓国で流行りの湯上がりメイクが簡単に!リキッドだからできる内側からじゅわっとにじみでる血色感が可愛いの♪ メイク初心者でも手軽に使える内蔵アプリケーター付きだから指でトントンと伸ばすだけ! 水彩画のような淡い発色がお気に入り🌸春にピッタリのリキッドチークが気になった人はぜひチェックしてみて🥰
高級感のあるパケがまず可愛い⟡.· 今回選んだベアリーは暖かいムードのウォームコージーピンクでパーソナルカラー問わず使える印象* うるじゅわな血色感でめちゃくちゃ可愛い♡♡ ほのかな発色とアプリケーターで調整が簡単だから初心者さんも使いやすいリキッドチークです* 時間が経ってもヨレたり乾燥せず メイク直し時に重ねてもダマにならないからこれは優秀🤍
- 2024.12.18
#PRDEARDAHLIA❤︎ペタルドロップリキッドブラッシャ-&フィンガーパンパンパフセットコスメリメイクさまを通じていただきました!ベアリーは肌トーン問わず使いやすいカラー。まさに#ほてりチークで自然な血色感✨アイシャドウの色を問わず取り...
ふんわりジュワッと発色のほてりチーク♡☺️DEARDAHLIAのペタルドロップリキッドブラッシャーベアリーをスウォッチ✨️🌸DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーベアリーピンクベージュなニュートラルカラーが可愛い😍🥹お肌に自然...
韓国のラグジュアリーヴィーガンビューティーブランドだそう✨ みずみずしいリキッドタイプのチーク。ほのかな発色と軽くてウォータリーなテクスチャーで肌の奥から広まるツヤ感チークみたい🫶 薄くしっとりとフィットする軽い着け心地。個人的にかなり好みな使用感でした❤
- 2024.12.19
ダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド リキッドタイプで、水分感によるナチュラルなツヤ感 スキンケアしたように水分感を含み、薄くしっとりとフィットする軽い使用感 リップくらい小さくて持ち運びにも便利 香りが華やかで気分が上がる🌸
- 2024.12.23
チークなのにリップのような 小さめサイズで持ち運びに便利 リキッドタイプで、水分感によりナチュラルなツヤ感 じゅわっと発色が可愛すぎる☺️☺️ お花のようないい香りにも癒される🥺🙌
- 2024.12.22
ダリアのお花をモチーフにした、韓国コスメブランド「ディアダリア」そのDEARDAHLIA様よりご提供いただきました🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DEARDAHLIA(ディアダリア)ペタルドロップリキッドブラッシャ...
- 2024.12.18
自然な血色感を演出してくれるリキッドチーク!澄んだようなカラーが、花びらが染まったかのような血色感ある明るいカラーと日差しを受けたような輝くチークを演出! みずみずしいウォーターセラムテクスチャーで、粉っぽくならず密着し、潤い感のあるなめらかなツヤ肌を演出! ダリア花抽出エキス配合で、メイクしながらケアもできる!BARELY 暖かいムードのウォームコージーピンク。春メイクにもおすすめな血色カラー!
DEARDAHLIA人気チークとちびパフがセット🌸【ペタルドロップリキッドブラッシャー企画セット】✧DEARDAHLIA-ペタルドロップリキッドブラッシャーベアリー-フィンガーパンパンパフみずみずしさのあるリキッドチーク。ポンポンと広げていく...
オリーブヤング第1位獲得! 水彩画メイクが叶うリキッドチーク 💗 DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー 指でトントン伸ばすだけで手軽にじゅわっと ナチュラルな多幸感メイクが完成🥹💕 湯上がりみたいな血色感のある チークがカワイイ✨
ディアダリア様よりモニターとしてご提供いただきました馴染ませるとピタッと密着してくれるリキッドチーク🌸頬がぽーっと紅潮したような自然な発色になります✨ナチュラルに仕上げられるのでチークメイクが苦手な方にもおすすめしたいです♪#ガチモニター_デ...
韓国🇰🇷で流行りの「湯上りメイク」をディアダリアのコスメで表現してみたよ💕 水分感のある柔らかいテクスチャーでお肌にのせるとみずみずしい軽い使用感です😍✨ しっとりとフィットして程よい血色感のある仕上がりでキレイな発色でした💕
- 2024.12.22
リップみたいなコンパクトなサイズ感.ᐟ.ᐟ ふわふわのチップが内蔵されたチークで初心者さんでも使いやすい⸝⸝⸝🌸 水分感のあるリキッドテクスチャー トントンと置いて指でふんわりぼかすと内側からじゅわっと溢れるようなツヤと血色感 暖かいムードのウォームコージーピンク ほのかに発色して肌なじみのいいカラー🫶🏻
- 2024.12.23
まるで湯上がりのような内側から溢れるような血色感が演出できるリキッドチーク🥺✨ 肌馴染み良いカラーで使いやすいよ!ベースとして使っても◎ナチュラルなじゅわっとした血色感が演出できるよ✨ みずみずしいテクスチャーで指腹でなじませるだけでふんわりムラになりにくくキレイに密着🥺🩷
************ディアダリアさまからいただきましたペタルドロップリキッドブラッシャーペタルドロップリキッドブラッシャーに新色3色が登場🌸人気カラーのベアリーと新色のソフティーをいただきました❣️八角形の容器から見える色味がふんわりして...
じゅわっと染まるようや発色とツヤが素晴らしい! 水分を含んだウォータリーテクスチャーでレイヤリングしやすいリキッドチークなんです! 内側からじゅわっと染まるような血色感あるカラーが楽しめます!
- 2024.12.22
使用したカラーはベアリー。暖かくやわらかな印象を与えるウォームコージーピンク。 ウォーターセラムテクスチャーなので肌にしっとりフィット。 肌の内側から発色しているような血色感、ツヤ感のある頬に仕上がるからおすすめ。
- 2024.12.29
韓国で流行の 湯上りメイク ができちゃうアイテム✨ リキッドタイプだから水分感がすごくて 薄くしっとりとフィットしてくれるよ☝🏻 とにかく色味が可愛い‼︎ 暖かいムードのウォームコージーピンクで自然に血色感を出してくれるから好き🤍
- 2024.12.24
このDEAR DAHLIAのかわいいパケ、なんとチークということで飛びつきました😳✨ ウォータリーだけれどもドバっとでないし、ちょんちょんできるから鼻の上に塗ったりしても可愛い♡ 肌の奥から広がっているようなとっても自然なカラーなんですよね。だから正直塗りすぎても大丈夫笑
- 2024.12.06
オリーブヤング第1位獲得!水彩画メイクを叶えるリキッドチークDEARDAHLIA(ディアダリア)ペタルドロップリキッドブラッシャー🧡BARELYベアリー🩷TAFFYタフィーぽわんと水彩画みたいな色合い指先でトントンとなじませるだけで内側からじ...
オリーブヤング第1位獲得!水彩画メイクが叶うリキッドチークDEARDAHLIA(@deardahlia_kr)🤍ペタルドロップリキッドブラッシャー見た目はリップのような形で持ち歩きもしやすいし、指でトントンとぼかすだけでぽわっと湯上がりメイク...
まるでリップみたいな見た目のリキッドチーク♡ わたしがおためししたのはベアリーというカラーで、暖かいムードのウォームコージーピンク💗 もけもけチップが内臓されてるから初心者の人でも塗りやすいよ! リキッドタイプだから薄付きで自然なツヤ感だし、重ね塗りしても厚塗りにならなくて良き◎ ゴシゴシこすっても全然落ちなかった👀‼︎ 簡単にあざとかわいい湯上がりほっぺが出来ちゃうよ( ◜◡◝ 🤍
- 2024.12.23
ディアダリアさまからいただきました💞春メイクに大活躍😍じゅわっと質感水彩チーク🎨オリーブヤング第1位獲得の”水彩画メイク"を叶えるリキッドチーク!DEARDAHLIA(ディアダリア)ペタルドロップリキッドブラッシャーベアリーソフティーカラーは...
韓国で流行の湯上りメイク感が出せるチーク🩷 『DEAR DAHLIA』はダリアの花からインスピレーションを受けて誕生した、ラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド🤍 リップみたいにコンパクトで持ち運びしやすいチーク♡ ふわっとしたチップで斜めになってるので塗りやすいです✨ 少しツヤもある仕上がりが可愛らしい🥰 DEAR DAHLIAさんのパッケージオシャレだから他のコスメも揃えたくなる🥹
- 2024.12.22
花が染まったような血行感がだせるリキッドタイプのチーク✨ 自然な色合いでアラサーでも使いやすかったかも✨ リキッドだから乾燥した季節でもよれずに使いやすそうです☺️
じゅわっとほてったような可愛い頬に🤍DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーベアリーとっても人気で気になっていたやつ🌸フィンガーパフがふわふわでかわいい。ベアリーはピンクベージュですが、容器の見た目よりも黄みが少なめでニュートラ...
まるで水彩画のようなじゅわっと血色感が可愛いディアダリアのリキッドチーク🪄🤍 べアリーはPC問わず使いやすい温かみのあるニュートラルカラー、タフィーは肌をパッと明るくみせてくれるライトピンクカラー。 どちらもチップで簡単にのせられナチュラルな発色なので初心者さんにも◎
ツヤ感たっぷり透明感を意識したふわツヤピンクメイク💓 血色感のあるコスメを使うと時短なのに良い感じにまとまる気がしている🙂↕️ 使用コスメ ●アイメイク excel アイプランナー G01 ラブロマンス エトヴォス ミネラルアイバーム ローズクォーツ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ぽちっと保存していただくと励みになります◎ いつもありがとうございます🫶🏻❤️ 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2024.11.23
ディアダリアペタルドロップリキッドブラッシャーカラー:DREAMY.BARELY水彩画のカラーが肌に染みるようななめらかでじゅわっと発色するチークカラーが12色展開でパーソナルカラー問わず選べるの嬉しい。DREAMYは愛おしいソフトコーラルピ...
お肌の奥からじゅわっと色づくツヤ感。 韓国で流行の『湯上がりメイク』がディアダリアで私でも簡単にできました。 浮かないなじみカラーなので、鼻の上にもチークをつけるのにも挑戦。自然な血色感が奥側から滲み出るような仕上がりになるので初心者にもおすすめ🩷
- 2024.12.18
みずみずしいテクスチャーで自然に多幸感のある頬にしてくれるディアダリア人気のリキッドチーク🩷 ベアリーは、温かみを感じるコージーピンクで肌馴染みのいいカラーです。 みずみずしく軽いテクスチャーなので塗り重ねても重みを感じず使い心地もよかった🥰✨
- 2024.12.18
韓国で流行りの湯上がりメイク っぽい仕上がりに♡ 内側からじゅわっと にじむような血色感が、多幸感メイク にぴったり! 内蔵アプリケーター付きだから、初心者でも手軽に使えるのが嬉しい♪ 指でトントンと伸ばすだけ で、自然な水彩画メイク が完成。 しかもオリーブヤング第1位 を獲得した実力派リキッドチーク!まるで素肌がほんのり色づいた ような仕上がりに。
庭の女王と呼ばれるダリアの花からインスピレーションを受けて誕生した韓国初のビーガンメイクアップビューティーブランド 使用感はベタベタしなくて伸びがいい感じ 発色もよく密着する感じが良かった🩷 持ち運びに便利なサイズだしアプリケイターも使いやすかった!
- 2024.10.10
韓国で流行中の湯上がりメイクっぽくなってとっても可愛く仕上がります🤍︎ リキッドチークだからすごく塗りやすくてじゅわっと血色感のあるほてりメイクに仕上がるよ︎🤍︎ さらに!オリーブヤングで第1位を獲得している水彩画メイクを叶えるとっても優れもののリキッドチーク😌🩷
薄づきなリキッドチーク🩷 リキッドチーク初心者さんにもおすすめ! ウォータリーなテクスチャで、内側から広がるようなナチュラルなツヤ感も演出してくれます✨ 多幸感メイク #血色感 #リキッドチーク #ヴィーガンコスメ #持ち歩きコスメ #韓国コスメ
- 2024.12.19
ディアダリア様からいただきました🎀🌸DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーBarely:ふんわりピンクベージュSoftie:ほのかなミュートピンク2色ともぽわんと可愛いふんわりチーク🥰適量を塗りやすいチップとファンデの上から塗...
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\品よくツヤめく大人のうるみチーク/こんばんは、すぅです💄ほんのりツヤと、にじむような血色感☺️まるで素肌が色づいたみたいな自然な仕上がりに、心ときめく🥺みずみずしいテクスチャーで、内側から...
【試供品レビュー】DEARDAHLIAのリキッドチーク3色♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰先日LOFTでいただいたDEARDAHLIAのリキッドチークの試供品レビューになります🎶ちなみにDAISY...
自然由来成分にこだわる環境にやさしいラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド❁⃘*.゚ 人気No.1❤︎ (イエベ・ブルベ) トーンのないニュートラルなピンクベージュ 愛らしいソフトコーラルピンク イエベ優勝のコーラルピンク🫶🏻´-
_ディアダリア様から頂きました♡DEARDAHLIAPETALDROPLIQUIDBLUSHSOFTIE/BARELY/DREAMYディアダリアペタルドロップリキッドブラッシャーソフティー/べアリー/ドリーミー4g/¥2,200(Qoo10公...
オリーブヤング第1位👑獲得✨ 水彩画メイクを叶えるリキッドチーク❣️ じゅわっと…血色感のあるほっぺたへ(ノ)•ω•(ヾ)✨ 温かみのあるカラーやで✨ 韓国で流行りの湯上りメイク…っぽくなって可愛いの( ⸝⸝>⤚<)💕💕
商品詳細情報DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー
- DEAR DAHLIA
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第175位チーク 20代 第175位チーク 30代 第175位チーク 40代以上 第175位リキッドチーク 10代 第21位リキッドチーク 20代 第21位リキッドチーク 30代 第21位リキッドチーク 40代以上 第21位肌質別ランキング
- ・花びらのような血色感をもたらすウォーターリキッドブラッシャー ・ウォータリーテクスチャーでツヤ感を出しながらナチュラルにレイヤリングが可能 ・持ち運びが便利でいつでも血色感をプラスできる ・チーク初心者でもナチュラルに発色するので安心! ・ダリア花抽出エキスのスキンコンディショニング作用によってお肌をケアしながらメイク可能。 ブルベオススメカラー/BARELY×TAFFY イエベオススメカラー/BARELY×DREAMY
- BARAM INTERNATIONAL
- 2024/10/12(最新発売日: 2025/4/19)
- <ベアリー(BARELY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、リモネン、グンジョウ、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ドリーミー(DREAMY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <グローリー(GLORY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ムーディー(MOODY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、グンジョウ、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <タフィー(TAFFY)> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第51位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第59位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | ||
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| チークランキング第71位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る |