冬の寒さに負けない暖かみ×多幸感ピンクメイク。最近寒い日が続くので、顔色だけでも良く見せたいなー、と思っていて、こういうピンクメイクをよくしています。 血色感があるだけでなんか盛れる感じがしてとてもお気に入り🙂↕️ こういう多幸感系コーラルピンク?な色味がすごく好きです。 使用コスメ: ●アイメイク FlowerKnows ミッドサマーフェアリーテイルズコレクション 5色アイシャドウパレット 02 Flora Hermitage
- 2025.01.13
パウダー後にのせてもヨレない、ほわっと使いやすい質感✨ WARM & COOLコスメレビューイベントにて! #ディアダリア (ミニ)ペタルドロップリキッドブラッシャーデュオセット WARM PINK KIT BARELY & DREAMY
- 2025.02.05
DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーBARELY+フィンガーパンパンパフ付き企画セット水分を含んだようなウォータリーリキッドテクスチャーのチーク♡ディアダリアらしいマーブル模様のパッケージと八角系のデザインがすごくかわいい✨...
#PRDEARDAHLIA様より商品提供していただきました。DEARDAHLIA(ディアダリア)ペタルドロップリキッドブラッシャー企画品✨カラー:べアリー(コーラルピンク系)フィンガーパンパフパフの企画品セット🫶🏻💗ポーチにもすっぽり入るコ...
DEARDAHLIA人気チークとちびパフがセット🌸【ペタルドロップリキッドブラッシャー企画セット】✧DEARDAHLIA-ペタルドロップリキッドブラッシャーベアリー-フィンガーパンパンパフみずみずしさのあるリキッドチーク。ポンポンと広げていく...
まるで水彩画のようなじゅわっと血色感が可愛いディアダリアのリキッドチーク🪄🤍 べアリーはPC問わず使いやすい温かみのあるニュートラルカラー、タフィーは肌をパッと明るくみせてくれるライトピンクカラー。 どちらもチップで簡単にのせられナチュラルな発色なので初心者さんにも◎
- 2025.01.18
ふんわりぽわんと上気肌◎ うるっとテクスチャでサラッと薄づき、ナチュラル仕上げ◎ ディアダリアは、韓国のラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド。 ダリアの花からインスピレーションを受けているのだそう。 「ベアリー」のカラーはイチバン人気、温かみのあるピーチベージュ。 ちょっと白みを感じるやわらかなカラーで、明るめ肌、イエベ春の私にはピッタリ○
- 2024.12.18
#PRDEARDAHLIA❤︎ペタルドロップリキッドブラッシャ-&フィンガーパンパンパフセットコスメリメイクさまを通じていただきました!ベアリーは肌トーン問わず使いやすいカラー。まさに#ほてりチークで自然な血色感✨アイシャドウの色を問わず取り...
ふんわりジュワッと発色のほてりチーク♡☺️DEARDAHLIAのペタルドロップリキッドブラッシャーベアリーをスウォッチ✨️🌸DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーベアリーピンクベージュなニュートラルカラーが可愛い😍🥹お肌に自然...
まるで湯上がりのような内側から溢れるような血色感が演出できるリキッドチーク🥺✨ 肌馴染み良いカラーで使いやすいよ!ベースとして使っても◎ナチュラルなじゅわっとした血色感が演出できるよ✨ みずみずしいテクスチャーで指腹でなじませるだけでふんわりムラになりにくくキレイに密着🥺🩷
- 2025.01.06
シンプルで高級感のあるデザインのすりガラスのようなパケも塗った時のツヤ感や色味もツボすぎてヘビロテ中…🥰 色味は温かみのある明るいピーチカラー 赤ちゃんみたいなピュアなほっぺたになれるミルキーな発色がめちゃくちゃ可愛い…! 薄づきで軽い付け心地なのにうるおいを感じる使用感だから使いやすくて普段リキッドチークをあまり使わない初心者さんにもかなりおすすめなチーク✨
- 2024.12.18
みずみずしいテクスチャーで自然に多幸感のある頬にしてくれるディアダリア人気のリキッドチーク🩷 ベアリーは、温かみを感じるコージーピンクで肌馴染みのいいカラーです。 みずみずしく軽いテクスチャーなので塗り重ねても重みを感じず使い心地もよかった🥰✨
- 2024.12.18
この組み合わせ多幸感!って感じ大好き🌸🤍.#多幸感#多幸感メイク#コスメ#韓国コスメ#deardahlia#espoir...
ウォータリーテクスチャーでレイヤリングしやすく、持ち運び便利なサイズのリキッドチークです。潤う花びらが頬に染まるように透明な血色感を表現。 水分を含んだリキッドテクスチャーがレイヤリングを重ねる度に澄んだようなカラーが鮮明に表現され、花びらが染まったかのような血色感ある明るいカラーと日差しを受けたナチュラルに輝くチークメイクを演出してくれます。 カラー・ベアリーは暖かいムードのウォームコージーピンクでブルベ・イエベどちらにも似合うピンクカラーです🌸
- 2024.12.18
持ち歩けるサイズ感、ウォータリーテクスチャーで軽い付け心地、重ね塗りも綺麗に仕上がるリキッドチーク♡ ナチュラルなツヤ感、うるおい感が出て、元々の肌が透明感があるような、自然と上気したような「湯上り」メイクがてきるよ! 水分感あるじゅわっとした軽い付け心地がとてもいいのと、チーク塗ったあとがすごくかわいいからぜひオススメ!
- 2024.12.15
自然由来成分にこだわるヴィーガンブランド🌼 潤うように密着するリキッドブラッシャー ウォーターセラムテクスチャーでナチュラルなツヤ感と血色感がでるよ🩷🩷🩷 ダリア花抽出エキスが配合されていてスキンケアしたような水分感のあるリキッドチーク
- 2024.12.23
韓国で流行ってる“湯上がりメイク”♨️ まるでお風呂上がりみたいにポワンと血色感のあるメイクが可愛い♡ ディアダリアのチークのご紹介です🫶 DEAR DAHLIA(ディアダリア)▷ペダルドロップリキッドブラッシャー カラー:BARELY このチークは水分感あるテクスチャーでふんわりやさしく色づきます。
- 2024.12.18
DEAR DAHLIAの【ペタルドロップリキッドブラッシャー】はもうご存じですか?? ご紹介するベアリーというカラーはほんのりピンクベージュの優しい色合いが肌にふんわり溶け込むように発色✨ 透け感のある仕上がりで、頬に自然な血色感をプラスしてくれます🙆♀️ デイリーメイクはもちろん、イベントやデートにもぴったりなカラー🫶 重ね塗りしても厚塗り感がなく、軽やかな仕上がりが楽しめるのも嬉しいポイント!
- 2024.12.18
チークなのに小さめのサイズ感🩷 リップのようなアプリケーター付きなので初心者も使いやすいチーク👏 水分感により薄くしっとりとフィットする軽い使用感でナチュラルな肌の奥から広まるツヤ感が感じられる🥰 私がお試ししたベアリーは暖かいムードのウォームコーシーピンク🩷 イエベ色かなと思いきやブルベの私もで使えました🥰
- 2024.12.23
肌の損傷を防ぎ、肌を健康に整えてくれるダリアの花エキスが含まれています。 ウォーターセラムテクスチャー 軽くてピタッと密着して馴染むのでまるで素肌のような仕上がりに✧ ベアリーは肌に溶け込み血色感が出るとても自然な発色でめちゃくちゃ可愛い色みでした☺️♡
- 2024.12.23
ウォータリーテクスチャーで伸びよく、ダマにならない♡リキッド・クリームはムラできたりして難しいイメージなんだけど、これはほんっとうに綺麗なの🥹🤍 絶妙なカラーで、ピンク過ぎない、コーラル過ぎないカラーなの🥹!求めてた!こういうカラー!ってなった💕 内から溢れる血色感🥹(伝わって!笑)だからデートメイクとか、あざとさ狙う時にも使えそう🤍いや、使いたい🥹🤍
- 2024.12.20
みずみずしいテクスチャで重ねづけしやすく、持ち歩きやすいサイズ感のリキッドチークです。まるで本来の肌であるような透明感、血色感のある頬を演出。 高級感のあるパッケージ、ポーチなどに入れて持ち歩くのにもスリムで便利だと感じました。 チークをポンポンと伸ばしてみると、まるで内側から発色しているような自然な色味とツヤ感でとても満足しています。
- 2024.12.23
じゅわっと染まるようや発色とツヤが素晴らしい! 水分を含んだウォータリーテクスチャーでレイヤリングしやすいリキッドチークなんです! 内側からじゅわっと染まるような血色感あるカラーが楽しめます!
- 2024.12.22
自然由来成分にこだわるヴィーガンブランド🌼 潤うように密着するリキッドブラッシャー ウォーターセラムテクスチャーでナチュラルなツヤ感と血色感がでるよ🩷🩷🩷 ダリア花抽出エキスが配合されていて スキンケアしたような水分感のあるリキッドチーク
- 2024.12.14
潤う花びらが頬に染まるように透明な血色感を表現するリキッドブラッシャー。水分を含んだみずみずしいテクスチャーで、重ねる度に澄んだようなカラーが鮮明に表現されます。 湯上がり時のようなお肌の奥から広がる血色感。ツヤ感あるメイクにピッタリなリキッドチークです。 肌なじみがよいカラーで頬の色ムラをカバーしてくれるので仕込みチークとしても◎。アイシャドウとしても使ってみました。
- 2024.12.20
ウォータリーテクスチャーでレイヤリングしやすく 持ち運び便利なサイズのリキッドチーク💓 水分を含んだリキッドタイプ ▷肌の奥から広まるツヤ感💖 ▷スキンケアしたような水分感 主張しすぎないほのかな発色とナチュラルなツヤ感がお気に入り🙆♀️✨
- 2024.12.18
このDEAR DAHLIAのかわいいパケ、なんとチークということで飛びつきました😳✨ ウォータリーだけれどもドバっとでないし、ちょんちょんできるから鼻の上に塗ったりしても可愛い♡ 肌の奥から広がっているようなとっても自然なカラーなんですよね。だから正直塗りすぎても大丈夫笑
- 2024.12.06
ラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド【DEAR DAHLIA】の、頬に多幸感をプラスする見た目も発色も可愛いリキッドチーク🌸 リキッドタイプなので、水分感によって肌の奥から広がるツヤ感が自然にプラスされます✨️ 今回使用した【ベアリー】は暖かいムードのウォームコージーピンクで、お風呂上がりの頬みたいにほわっと自然な色付きで可愛いです♡♡
- 2024.12.18
高級感たっぷりのパッケージで、持っているだけでテンション上がるこのアイテム💎 リキッドタイプだから、肌にスルッと馴染んで少量でしっかり発色!ムラになりにくく、失敗しにくいのが本当に嬉しいポイント。 韓国で流行の「湯上りメイク」を簡単に表現できるのも魅力的♡!
- 2024.12.15
DEAR DAHLIA(ディアダリア)は、ダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド🍀 リキッドタイプで水分感によりナチュラルなツヤ感✨ スキンケアしたように水分感を含み薄くしっとりとフィットする軽い使用感 チークなのにリップのような小さめサイズだから持ち歩きに便利✨ マットな質感でシンプルなデザインがおしゃれですよね!
- 2024.12.23
イエベ、ブルベ問わず使えそうな暖かみのあるピンク💕 韓国で話題の「湯上がりメイク」が簡単に表現できるとのこと♨️✨✨ 水分を含んだとろっとしたテクスチャーなので、しっかりと肌に密着してくれます。 リップのような感覚で持ち運びできるサイズ感なのも嬉しい☺️
- 2024.12.23
ほのかな発色とスキンケアしたように水分感のあるウォータリーなテクスチャー🫧 チークなのにリップのような小さめのサイズ感 肌の奥からじゅわっとしたツヤ感とほのかな発色がすごくかわいい! 小さめのサイズ感も使いやすくてお気に入り! 韓国で流行の“湯上りメイク”も再現しやすい..! 内臓アプリケーター付きで薄くしっとりフィットするので初心者も使いやすいチーク✨
- 2024.12.21
透明感あふれるウォーターセラムテクスチャー✨ 指でポンポンするだけでふわっと頬にカラーがのる簡単使用♪ 明るく血色のある頬に水分を含んだようなクリアなカラーが染めたように表現できる✨ 保湿&鎮静効果のあるオリジナル処方で、ヨレないなめらかな仕上がり✨
- 2024.12.19
リキッドタイプで潤いのあるチークだから乾燥している私の肌でも水光感のある印象で肌が綺麗に見えました🤍 ふわっとした感じのチークで多幸感たっぷり🍑🩰🤍 ブルべさんにおすすめのカラー バックやポケットに忍ばせやすい大きさのチークがほしい →写真撮る前用、学校やバイト仕事終わりにデートで合流する前などにぱぱっと出しやすい!
- 2024.12.18
まるでリップみたいな見た目のリキッドチーク♡ わたしがおためししたのはベアリーというカラーで、暖かいムードのウォームコージーピンク💗 もけもけチップが内臓されてるから初心者の人でも塗りやすいよ! リキッドタイプだから薄付きで自然なツヤ感だし、重ね塗りしても厚塗りにならなくて良き◎ ゴシゴシこすっても全然落ちなかった👀‼︎ 簡単にあざとかわいい湯上がりほっぺが出来ちゃうよ( ◜◡◝ 🤍
- 2024.12.23
重ねてつけてもナチュラルなほんわか発色がたまらなくかわいいリキッドチーク。 ヌーディーなウォームピンクの色味はつけると肌と一体化するようになじみが抜群でどんなに重ねづけしても仕上がりはナチュラル。 韓国で流行っている#湯上がりメイクスキンケア後のようなしっとりうるおいのある自然なツヤ肌にしてくれるから乾燥シーズンのメイク直しに良さそう!
- 2024.12.05
じゅわっと色づくリキッドチーク🌼 コンパクトなサイズ感でリップみたいで可愛い🤍 本当の肌のようにじゅわっと頬になじみます。 自然な血色感が出て可愛いです♡ 使用したベアリーはオフィスにもデイリーにも使いやすいコーラルカラー。 どんなメイクにも合うね🙆♀️
- 2024.12.23
DEAR DAHLIA(ディアダリア)はダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド💐 水分を含んだみずみずしいテクスチャーで、肌の奥から広がるようなナチュラルなツヤ感を演出できます🫶✨ 薄づきで軽いから自分好みにも調節しやすいし初心者の方にもおすすめ🌟
- 2024.12.20
DEAR DAHLIAはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド。 リキッドタイプのチークで、じゅわっとナチュラルなツヤ感が演出できます。 内臓アプリケーター付きで、初心者も使いやすいチークです。
- 2024.12.22
内側からにじむツヤ感♡ DEAR DAHLIAのリキッドチークが可愛いすぎる! 内蔵アプリケーター付きで、初心者さんでも直感的に使える設計がありがたい😊 私が使った「ベアリー」はウォームコージーピンクカラー!
- 2024.12.21
ほのかな発色と軽くてウォータリーなテクスチャーで、メイク直しが必要な時も軽くトントンと塗り重ねてもダマにならず、初めて化粧した時のようにすっきりと生き生きとしたチークメイク୨୧ ♡ チークなのにリップのような小さめのサイズ感で持ち運びもしやすい♩ 初心者も使いやすく、肌の奥から広まるツヤ感がとっても可愛かったです🤍
- 2024.12.26
高級感のある可愛いパッケージで中身はピーチカラー🍑水分感のある軽いテクスチャなので薄く付けたい時の調整がしやすい🤍 簡単にポンポン手でぼかすだけで肌の奥から出ているかのような艶のある血色感チークが完成するのでメイク初心者さんにもオススメ カラーバリエーションもとっても多いからイエベ、ブルベなど自分に似合うカラーが絶対見つかると思います✨🤍
- 2024.12.20
韓国で流行の湯上がりメイクが楽しめちゃうリキッドタイプのチーク♥ こちらのベアリーのカラーは暖かいムードのウォームコージーピンクで湯上がりメイクにおすすめカラー🫶 ぽわんとした湯上りみたいな、飲んで少し顔が赤らめた時みたいな?自然なツヤ感と血色感が可愛いチークだよ😍
- 2024.12.16
暖かいムードのウォームコージーピンク💕 韓国で流行の「湯上りメイク」にピッタリのアイテム✨✨ とてもみずみずしい(水分量が多い)テクスチャーで、肌に馴染ませる時も良い意味でペタっと密着し過ぎないので扱いやすい印象👍 ナチュラルなツヤ感も足されるので多幸感溢れる印象が作りやすい☺️👍
- 2024.12.18
韓国🇰🇷で流行りの「湯上りメイク」をディアダリアのコスメで表現してみたよ💕 水分感のある柔らかいテクスチャーでお肌にのせるとみずみずしい軽い使用感です😍✨ しっとりとフィットして程よい血色感のある仕上がりでキレイな発色でした💕
- 2024.12.22
色素薄い系のカラコンにピンクメイクを合わせるのが好きなんですが、冬はとくにピンクメイク欲が増す気がしています🙂↕️🩷 今日はチャコットのマルチカラーバリエーション スパークル SP07が主役!これ付けると、瞼がキラッキラに仕上がりとてもオススメです👌🏻 ̖́- ホリデーシーズン、ピンク×キラキラメイクがしたくなりがちなのは私だけ?笑
- 2024.11.26
ダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド リキッドタイプで、水分感によるナチュラルなツヤ感 スキンケアしたように水分感を含み、薄くしっとりとフィットする軽い使用感 リップくらい小さくて持ち運びにも便利 香りが華やかで気分が上がる🌸
- 2024.12.23
肌の奥からじわっと湧き上がる多幸感🤍 DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャーベアリー 花びらが染まったような血色感を自然に演出してくれるリキッドタイプのチーク✨ チークだけどリップのような小さめのサイズだから持ち歩きにもぴったりだし
- 2024.12.15
まるでリップのようなパケがかわいい DEAR DAHLIAのリキッドチーク💗 ベアリーはあたたかみのあるウォームコージーピンクでお肌の内側からじゅわっと発色してるような自然な血色感・ほてり感を演出してくれるカラー💗 みずみずしいウォータリーなテクスチャーだからしっとり密着してくれるようなつけ心地で何度重ねてもムラにならずに綺麗に発色✨
- 2024.12.23
この「ベアリー*」の色味、まさにイエベ春さん優勝💛 肌なじみがよく、自然な血色感をプラスしてくれるから、ふんわりメイクが叶う!🌸 韓国で話題の「湯上りメイク」を意識して、ディアダリアの製品で肌の奥から広がるツヤ感を演出✨ 初心者さんでも簡単に使えるリキッドタイプだから、テクニック不要でしっかり発色&美しい仕上がり。
- 2024.12.18
商品詳細情報DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー
- DEAR DAHLIA
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第175位チーク 20代 第175位チーク 30代 第175位チーク 40代以上 第175位リキッドチーク 10代 第22位リキッドチーク 20代 第22位リキッドチーク 30代 第22位リキッドチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- ・花びらのような血色感をもたらすウォーターリキッドブラッシャー ・ウォータリーテクスチャーでツヤ感を出しながらナチュラルにレイヤリングが可能 ・持ち運びが便利でいつでも血色感をプラスできる ・チーク初心者でもナチュラルに発色するので安心! ・ダリア花抽出エキスのスキンコンディショニング作用によってお肌をケアしながらメイク可能。 ブルベオススメカラー/BARELY×TAFFY イエベオススメカラー/BARELY×DREAMY
- BARAM INTERNATIONAL
- 2024/10/12(最新発売日: 2025/4/19)
- <ベアリー(BARELY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、リモネン、グンジョウ、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ドリーミー(DREAMY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <グローリー(GLORY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ムーディー(MOODY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、グンジョウ、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <タフィー(TAFFY)> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第1位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第5位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第180位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第4位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第6位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第8位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第14位 | 詳細を見る |