彩度の低いモーヴカラーが透明感UP✨ アディクション、やっぱオシャレだな〜🥺 リキッドの色味めっちゃ可愛い🥺💓 わかりやすいように太めに描いたらちょっと失敗w シアーな発色がまた使いやすくて好き💓
もっと見る商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ジェル アイライナー
- ADDICTION(アディクション)
- 3,300円
- 007 Apricot Nectar
- 008 Rose Rust
- 009 Marron Terracotta
- 010 Bloody Berry
- アイラインをもっと自由に、簡単に。 濃密な発色でなめらかに描ける多彩なジェルアイライナー とろけるようになめらかな描き味で、思いのままのラインを描けるジェルアイライナー。 肌にピタッと密着し、美しさが持続するウォータープルーフタイプです。 ベーシックカラーからニュアンスカラーまで、アイメイクアップの可能性を広げる多様なレンジを揃えています。 ■ まつ毛の間や目のキワもスムースに描けるなめらかさ ■ カラーピグメントを高配合した濃密な発色 ■ ぼかしやすさと滲みにくさを両立したべたつきのない仕上がり ■ ウォータープルーフ、スマッジプルーフのオールデイラスティング処方 ■ グラフィカルなラインを自在に描ける2mmの細芯 ■ 目尻のラインをシャープに整えるぼかしチップ付き ■ アルコール・鉱物油・オイル・パラベン・グルテンフリー ■ 無香料 発売日:2024年8月2日(金) 予約開始日: 2024年7月15日(月)
- ADDICTION
- 2024/8/2
デパコス × ジェルアイライナーランキング
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
Elégance ラスティング ジェルアイライナー | 4,180円 |
| 濃密でくっきりとしたラインがひと塗りで簡単に描けて、ゴシゴシ擦っても落ちない! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウジェルライナー | 3,520円 |
| 目元がくっきりするのにとにかくなじみがいい計算されたカラーですごいなと思った 極細なのも使いやすい! | 詳細を見る |