ADDICTIONリップオイルプランパー012MilkyQuartzザブラッシュニュアンサー103NDreamyGlacierザアイシャドウプリズム102PRCoralGlow105PRBreezeWhistle107PRSweetPhant...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | 軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアー | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第160位 | 透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リップスティック シアー | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第121位 | フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| メイクアップランキング第119位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” | 8,580円 |
| もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION コンパクトアディクション センス オブ クラリティ | 6,600円 |
| ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×リキッドアイライナー
ADDICTION ザ カラー リキッド アイライナー | 3,300円 |
| 高発色でマットな質感のリキッドアイライナー♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッド アイライナー パール | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION リキッド アイライナー | 3,080円 |
| 液だれしない、かすまないアイライナーです。量を調整しやすくて濃淡がつけやすいのもオススメです! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
reikoさんの人気クチコミ
感動✨新作のスティックファンデが最高すぎる✨めっっっちゃ滑らか💦ビックリ😳💦ファンデーションの進化が凄すぎて、新作が出る度に驚きます😂硬さや突っ張り感がなく高保湿☆スポンジより指で馴染ませる方が綺麗です✨肌に馴染ませていくと割と早めに定着する...
- 2024.07.09
リニューアル前から大好きなチーク💓 暖かみを感じる色味で、夏〜秋メイクにも合わせやすい😊 発色もふんわりのってくれるので、ブラシでも指でも失敗しにくい👍 意外にとても気に入ってるのが、トゥルーハーモニー💓 この色味良き✨シェーディングにも使えそうだし、黄味にも赤味にも寄りすぎず万能なカラー👍
- 2024.08.04
DIORといったらこの質感のイメージ✨ 光沢感は控えめながらお上品に,華やかに☆ ベーシックな色味からアクセントになる色味が揃って さすがの発色✨素敵です🥺 240デニムブルーがオシャレすぎる✨ 得意な色味でなくてもこれは使いたい👖
- 2024.06.22
追加購入してパーリー色全色揃いました😊✨ 私は下瞼粘膜にアイラインを引くのが好きなので、メタリックやキラキラカラーなんかは必ずチェックします😆 このアイライナー落ちにくいので、真夏でも居続けてくれて頼もしい☆ 秋コレクションで限定色出るみたい😍 DIOR ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ ・076 パーリー シルバー ・146 パーリー ライラック ・466 パーリー ブロンズ ・556 パーリー ゴールド ・646 パーリー コーラル ・846 パーリー ピンク
- 2024.08.05
4つの質感が楽しめて、使ってみたらホントにパウダー?ってくらいしっとり✨💦 あまりの綺麗さに感動した限定色X02✨ これいろんな使い方が出来そう💓 透明感ある美しい色味の中にもどこかスモーキーさも感じる魅力的なパレット✨ とってもオススメカラーです🥰✨
- 2024.08.09
Celvokeってホント色味がオシャレ🥺✨ ベースに渋色が潜んでるから、こんなにキラキラでも年齢問わず使える☆ 目元のキラキラを強調したかったので、チークは控えめカラーのマットに☆ NARSの920番です😊✨ リップは意外とシアーで、カジュアルに使えて重宝しそう✨ こんなに可愛いパケなら、パレットの限定ケースあれば欲しかった😣💦
- 2024.07.30