やわらかなペールトーンで構成されたアイシャドウパレット✨ ラメ・パール・マットの3つの質感が入っているから淡めのカラーでもメリハリがついてぼやけない! このシリーズ好きで3色ともGET♡ 近々他の色も投稿しますね✨ アイメイクで他に使ったのはアイライナー ettusais、Loleliner マスカラ dejavu 涙袋の影 DAISO URGRAM 涙袋ハイライト too cool for school
ナチュラルなのに盛れる淡めベージュメイク🤍 マスカラとカラコンも色味合わせるのがポイント🫶🏻 色味は濃くないのに絶対可愛くなれるメイクです🎀 全部プチプラなのでぜひ真似してみてください♡
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトサマーさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
ペールトーンで強くない発色が、わたあめの淡い色味っぽい😍💕 やはりクリオのパレットのラメが綺麗!! このラメが「わたあめの目を凝らして見えるきらきらしたお砂糖の粒子」を再現できたので大満足です🫶💕
セザンヌのペールトーンアイシャドウは、肌に馴染むトーンでかなり使いやすいパレット💗 ミドル〜ライトの中間のトーンが絶妙なんだよな… 新色のムーンアメジストは、既存のシェリーピンクよりもやや落ち着いたカラーで青みも感じるカラー。大人っぽいメイクが好きな方に良さそう🥰 プチプラでこの仕上がりは神すぎる😭✨ セザンヌのアイシャドウはどれも可愛いのにお手頃価格。
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ シェリーピンク ※ブラシ使用
淡色グラデでソフトな印影を作る 4色アイシャドウ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーがスルスル伸びてまぶたにピタッと密着 可愛いんだけど、ほんとに薄くて物足りない…
可愛らしいものから大人っぽく上品なもの、柔らか発色から高発色なものまで幅広くピックアップ🫧 右上キラキララメは涙袋にも◎ 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感も嬉しいポイント
- 2024.10.25
人気の4色パレットの色を全色比べてみました🙌 ナチュラルメイクにおすすめのシャドウ!肌なじみが良いので、何度重ねても柔らかな陰影を作ってくれます♡ 陰影をくっきりはっきりと作ってくれる!目元をくっきりと見せたい時に使いやすいカラー
ペールトーンアイシャドウは淡くて柔らかい印影感のあるメイクに仕上がるので透明感のあるお顔に仕上げてくれます💕 ¥748でラメ、パール、マットの3質感が搭載された欲張りパレットなのも嬉しいですよね😌💕 03 ムーンアメジスト12月上旬発売新色🆕 儚げに煌めくヌーディなラベンダー。
あわ〜いミルクティカラーが詰まったパレット🧋 透け感のあるベージュメイクが楽しめて、グラデーションもとっても簡単🫧 目元が暗くなりやすい人やブラウン使いたいけどくすみが気になるって人にも使いやすいと思います✨ こういうまろやかなベージュアイシャドウ大好き😍
可愛かったけど、淡いパステルカラーでナチュラルなメイクです❀.(*´▽`*)❀. ピンクとパープルの淡い配色が好き🩷💜 #CEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク
淡い色味とふんわりした触り心地がもう最高すぎて… 待望の青みカラーです! 見た目は少しくすんだピンクに見えますが塗ってみるとふんわりやわらかな、淡い紫色に発色します꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞꒱︎✿ ホワイトとピンクが合わさって、透明感が増してとても可愛いのでおすすめです🤍
今日のメイクは唇バインバインと甘くないモーヴ。 華金を彩る月末ブラックフライデーメイク(?)とか言って、すごく疲れてる週末。 明日はゆっくり過ごしたい、、、❤︎ #冬のほてり顔メイク
淡雪のような透明感爆発。締め色はモーブカラーのブラウンなのでイメージと違うと思う方がいそうな予感… ラメの密着力も良くてしっとりした粉質なので密着力も良さげです! ムーンアメジストはアメジストのような可愛いラベンダーと月のようなシャンパンカラーのラメがはいっててめちゃくちゃ可愛いです。
淡いベージュがとっても可愛い♡ セザンヌのアイシャドウをレビューしました❕ 白みがかったパッケージが可愛くて思わずパケ買いしましたが、実際に塗っても大優勝💪🥇 実際の色味に関しては、公式の写真と少し違うように感じたので、2枚目に載せましたので参考になれば嬉しいです~‼︎☺️
ぐいんとまつげが伸びた印象を受けました。ダマはおそらく私が慣れていないからだと思いますが、これでもアイラッシュコーム使ってるんです。 発色をよくするためにアイメイクベースも使用しましたが、画像5枚目のとおり…若干ラメを感じるもののほとんど塗っているのか分からない残念な仕上がりに😭 これからの春に向けて、腫れぼったくならないピンク系のアイシャドウを研究中です❗️
ペールトーンアイシャドウの03をロックオンしていて、アイベースの限定色にも引かれて購入❤️ 03 ムーンアメジスト、名前からして可愛い♡色味はブルベ夏ドンピシャのラベンダーピンク🩷 CEZANNEのアイベース、初めて使いましたが、塗りやすくてまぶたサラサラに✨発色良くなるのはもちろん、ラベンダーに関しては青みも足されてより可愛い😍
奥目も盛れる他撮り映えメイク!!! 遊びに行く日のメイクはとりあえずこれが盛れる…!! 涙袋にマジョマジョのおつかいを塗ったらほんとに盛れる、、 これ配信でも「今日涙袋ぷっくりしてて可愛い!」って言って貰えたのでめちゃめちゃおすすめ! ハイライトはしっかりめに塗るのがコツ🎠 他撮りでものっぺりして見えなくなるのでむにゅっとハイライターは毎日使ってるレベルで推し❕
- 2024.08.17
最近のいちばん盛れたうるうるおめめです🥺🎀 ポイントは涙袋のコンシーラーは目尻の三角ゾーンを埋めた後に塗ること❣️ キャンメイクのお気に入りのパレットたちが次々に廃盤になって悲しい🥹🥹🥹 目尻三角ゾーンは上瞼と合流させてぼかすこと❣️
ペールトーンで、淡い影色 ペールトーンは、色味の中で1番明度・彩度が高いトーンのグループのことです! 特に左下のブラウンカラーが絶妙🤍 儚さを出しつつ、でもしっかり陰影を出してくれるので淡いメイクしたい日にぴったりです! 全てラメ、パール入り🌟 シアーな発色でパールかラメ入りなので、あまり白みが得意じゃない人でも挑戦しやすいです👍🏻
- 2024.09.07
淡い色彩と繊細なラメ感が特徴で透明感のある儚げな目元を演出。 ミルキーな青みカラーで月明かりに照らされた宝石のような儚げで透明感のあるピンク系アイシャドウ🌙💖 まろやかなペールカラーと淡い締め色がセットになっているので派手になりにくく淡色グラデーションが簡単にできます。
CEZANNE🎀☆*:.。.ムーンアメジスト03🌙💜儚く煌めくツヤと発色が綺麗✨💫✧ペールトーンアイシャドウほんとに使いやすいよね🌷.*透明感もすごい💕💕大人っぽい優しい目元になりそうな予感☺️🤍🤍#セザンヌ#コスメ購入品#cezanne#コ...
【涙袋爆誕コスメ】涙袋専用じゃなくてもかわいく盛れるコスメたくさんご紹介!ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール012PMyBabyさすがADDICTION!繊細なラメ感がかわいい!rom&ndヴェールライター02moonkis...
- 2024.10.01
淡い発色で人を選ばずに使えるアイシャドウ。パーソナルカラーで選ぶ方も多いかと思いますが、このくらい発色淡かったら、苦手なカラーにもチャレンジできそう。 コットンベージュは色味もかわいいし、透け感がかなりあるので、目元に透明感が生まれていい感じ。 発色が淡く派手にならないので、いわゆる盛り耐性のない方にもおすすめ。デイリー使いしやすいし、マットカラーとパールカラーは単色使いしてもいい感じなので、登板回数高し。
今年シリーズとして新発売してから、もう3色目の新色! いきなりですが、ネガティブ評価… 万人受けカラーでは無い 02に続いてピンク系 →似たような感じがする… ペールトーンアイシャドウなら、私は01がダントツで好き! 次回は比較したいと思います🥰
清楚な雰囲気にしたい時にぴったりなブラウンを集めました🫧 オフィスメイクやデートメイクはもちろん、目元を引き算してリップを目立たせたい時にもおすすめ✨ #コスメオタク#おすすめコスメ#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#デパコス#16タイプパーソナルカラー
ほわ♡ふわ♡淡カラーアイシャドウ紹介💓 ✔CEZANNE #ペールトーンアイシャドウ #01コットンベージュ #02シェリーピンク 各 ¥748 いいね🫶保存🧷でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです💓 フォローして頂けたら投稿見にいきます🥹✌🏻💓
⋈︎CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト¥748ペールトーンアイシャドウの新作ほわんとしたカラーとラメが可愛いです(・̫・)...
繊細なラメと淡いピンクカラーがかわいいアイシャドウ💖 ラメを重ねると透明感が爆誕する! 使うたびラメの美しさにうっとり😮💨🩵 締め色はパープルがほんのり混じったブラウンで、濃すぎずに使いやすい◎ 外れ色の無いパレット!!✨ 他の色も試してみたいと思いました💓
CEZANNEのムーンアメジスト🌙ラベンダーピンクが大人っぽ可愛い🩷アイライナーとマスカラはグレーぽいのと合わせたから、少し柔らかくなったかな~ アイシャドウ CEZANNE ペールトーンアイシャドウムーンアメジスト リップ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー005シマーストロベリー
全体的に肌色に近いトーンで揃えた、比較的カラーレスなメイクが病的or老け見えしやすい人は、分かるか分からないかぐらいのピンク(コーラルでも)チークを各所にふわふわ〜と乗せるとカラーレス感と血色感のギリギリ両方を保てます✨ この場合は「生き生き感」が欲しいわけではないので、コントロールカラーやクリームチークで血色を仕込むよりもマットなパウダーチークの方が効果的でおすすめ🙆♀️
ユーアーグラムのはDAISOで200円商品です! 淡いベリー系のメイクになって可愛かったです💕 ブルベ系の色味でわたしには難しいんだけど淡めに塗ったからまだいけそう🤭 この2つを組み合わせてメイクしたよ! 塗り方画像に描いてます。
まろやかなペールカラーアイシャドウ🫶🏻 淡い発色で失敗しにくいのでメイク初心者さんにもおすすめ◎ 3つの質感とまろやかな色のグラデーションで透明感+奥行きのある目もとに仕上げてくれます。 プチプラなので学生さんなどにもおすすめです。
透明感のある目元にしてくれるアイシャドウの紹介です💫 ラメも派手過ぎなくて透明感もあり冬のメイクに合ってて出番が増えそうです❄️ このパレットのブラウンは違和感なくてお気に入りです❣️
私的2024年ベスコスにランクインのセザンヌ ペールトーンアイシャドウから新色が登場! 右下のベリーのような青みピンクが魅力的なパレット🫐 実際に目元に使用すると柔らかいピンクに発色してめちゃくちゃ可愛かった!! イエベ春だけど気にせずこの冬ガンガン使おうと思ってる😂✌🏻 ほまに可愛いので柔らかい色味や2ndブルベのイエベさんには一度試してみてほしいカラーですゥ!
「ブルベの新定番」になる予感しかしない❗️セザンヌのアイシャドウパレット💗 黄みのないミルキーなラベンダーピンクが、儚さと色っぽさ両方を叶えてくれる💗 左上のうるうるなラメも超絶可愛い。
淡色ニュアンスのペールトーンアイシャドウに、儚げ透明感を底上げするミルキーな青みカラーが新登場✨✨ イエベでも使いやすいカラーで目元を綺麗に仕上げてくれる💖 左上のカラーのラメ感がとっても綺麗で、この煌めきが一気に目元を華やかにしてくれるよ💖
ピンクとパープル綺麗💜 今更のGETですが、可愛かったのでメイク楽しみです❀.(*´▽`*)❀. 03が欲しかったけど売ってなかった🥹 また探そう( *˙ω˙*)و グッ!
新色の03ムーンアメジストをいただきました!! 初見は、ブルベカラーかな?って思ったんですがイエベもいけるまろやかなカラーでした!! どれと淡めの発色なので、ミルキーな目元にしてくれます!! 右下のラベンダーカラーを涙袋に入れたらかわいかった🩷 粉質しっとりで、プチプラとは思えない質感でさすがCEZANNEでした🌟
アイシャドウは1色1色のカラーの主張は弱め。でも重ねると儚げで可愛らしさと色気の混ざった絶妙な目元が作れるの✨ リップは購入予定じゃなかったんだけど…急ぎで出かけた時リップ忘れてきて😫 プチプラありがたや🙏皮向けしやすい私も唇荒れないしリップクリーム代わりにも持ち歩いてる😁
- 2024.09.11
CEZANNEの新色、これ段々良さが分かってきてめっちゃいい😍😍😍 KATEのポッピングシルエットシャドウ好きな人にとってもおすすめ✨ ミディアムカラーもパールのおかげか下まぶたがぷっくり見える🥰 ペールトーンアイシャドウ、最近すごくヘビロテしてる😍😍😍 リップはCOSNORIの14番、見た目鮮やかピンクだけど唇に乗せると馴染んで可愛いピンクになる。ティント力は高いしツヤも可愛いのだけど、時間が経つと乾燥してくるのが難点。
ペールトーンアイシャドウ(全2種)各¥748 プロテクティブ UVリタッチパウダー(限定)¥1,980 リアルックミラー(数量限定3色)各¥770 ジェリー ティント リップ セラム(新2色)各¥1,540 オー ドゥ サボン(限定3種)30mL 各¥4,290 オード マンゴー&ピーチ ホワイトフローラル ローラーボール(限定)10mL ¥1,980 すっぴんパウダーC 初恋キンモクセイの香り(限定)¥1,760 ケアトーンアップ(全4色)30mL 各¥2,200
- 2024.06.07
今日はアイシャドウ2つを使って初めてしたメイクです𓍯𓈒𓂂 𓈒 涙袋にジューシーピュアアイズ12の左のピンクをチップでたっぷり乗せるとぷっくり感がでるよ⟡.· このメイクのポイントは④のキラキララメを目頭と目尻の下にラメを付けるところです⟡.·
- 2024.10.07
セザンヌ ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ 03ムーンアメジスト(12/2 NEW) 価格:¥748(税込) REVLON キスシュガースクラブ サンリオコラボ 371 ポチャッコ(地域限定) シュガーミントの香り 価格:¥924(税込) 特に良かったものはまた個別に紹介していきますね
\ブルベ版LUNASOLフローレスクラリティ⁉︎/CEZANNEペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ02、03は発売後すぐ購入していますが、こちらもずっと気になっていて、LIPSショッピングにて購入しました❤️02、03よりもラメ感が...
全色淡め、繊細パール感のニュアンスカラー♡ 03は02と比べると黄味のないラベンダーピンク!! 甘くて上品で透明感うるうるが爆誕します👶🏻💓 02より03のほうがブルベさんは使いやすいかなと思います👶🏻🩶 ただ、上2色は黄パールも入ってるからイエベさんも挑戦しやすい青みピンクです👶🏻💓 購入できるところ🏠 ●ロフト ●PLAZA ●アットコスメ(1部店舗) ●Amazon ●楽天 ●LIPS ●ドラスト
下目頭にちょっとピンク入れたら、パール感の明るさあり 涙袋はマットも好きになってきてるので、目立たないけど好き♡ これはピンクベージュも気になってきた! これは私は大好きツヤ✨ハイライトとしてしっとりしてるし、乾燥軽減されてる気がするし
- 2024.10.30
CEZANNE┆ペールトーンアイシャドウ ▼03 ムーンアメジスト WAKEMAKE┆ソフトブラーリングアイパレット ▼07 ソーダコーラルブラーリング espoir #提供 ・ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ・ウォータースプラッシュサンクリーム フレッシュ シカ
seju顔とは、GROVE株式会社がプロデュースする「seju(セジュ)」に所属するタレントの顔、またはそのタレントの雰囲気を指すらしいです! トーンアップ下地を使いました。トーンアップはしっかりさせます!あとマットぽい肌のほうが透明感を感じたのでマット気味に仕上げるのもいいかも…
- 2024.11.05
商品詳細情報CEZANNE ペールトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 748円
- 01 コットンベージュ
- 02 シェリーピンク
- 03 ムーンアメジスト
- 淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/6/10(最新発売日: 2024/12/2)
- ≪01 コットンベージュ≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ ≪02 シェリーピンク≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 ≪03 ムーンアメジスト≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第64位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | ||
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第36位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第38位 | 詳細を見る |