メイクが垢抜けない…!原因&対処法まとめ👀🌀•·················•·················•「メイクがなんだか垢抜けない…」そんな方に向けて、原因と対処法をわかりやすくまとめました✨保存して、ぜひ次のメイクの参考にしてください📌#メイク#初心者メイク#垢抜けメイク#メイクテク#メイク初心者
似合うブラウンアイシャドウ🙌🏻 ぜひ自分に似合うブラウンを探してみてください🫶🏻 得意なメイク ✔️ ナチュラルメイク ✔️ モカムースメイク ✔️ 就活メイク・オフィスメイク ✔️ スモーキーメイク
童顔になれるメイク方法🙌🏻 童顔の特徴 ✏️ ✔️ 丸みのあるパーツが多い ✔️ 目の位置が下にある ✔️ 中顔面短め ✔️ あごが短い・おでこが長い ✔️ 年齢が若く見られやすい ✔️ 背が低く見られやすい 童顔になりたい方は、ぜひ試してみてください🫶🏻
上品なツヤを感じるカラー! キラキラカラーが可愛い🩷 透明感を感じる清楚なカラー! 紫寄りの落ち着いたカラー🪻 今の時期は単色使用で清涼感を出すのが好きです✨
失敗しがちなアイメイクのやり方5選🙌🏻 ✔️ 人差し指と薬指は使わない 力が入りやすい指なので濃く発色したり、ムラになったりして綺麗に塗るのが難しいです🙅🏻♀️ ✔️ 実際の目からはみ出して塗る 実際の目からはみ出すように広くぼかすとチークやシェーディングとも馴染んで一体感のある綺麗なメイクになります🪄 ✔️ 締め色で目を囲まない 締め色はアイラインの下書きに使います。アイラインの上を締め色でぼかすとつり目っぽく見せることができます!
明るい目元に仕上がるまろやかなペールカラー🪞🪄︎︎ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ ¥748(税込) ナチュラルな仕上がりなんだけど綺麗なグラデが簡単に作れるから手抜きに見えない仕上がり✨ ラメも結構綺麗だし目元がいつもより明るく見えて好き♡
セザンヌの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
冬Ver. メイクの順番🗝🤍 この順番でおこなうとメイクのバランスも取りやすく乾燥崩れなどもしにくいので、ぜひ保存して見返してみてください⸜❤︎⸝ メイクの順番をわかりやすく紹介します🫶🏻
- 2025.11.29
明るい青みカラーが得意なタイプ。青みの強さは個人差が大きいので、自分のベストを把握しておくと◎ マットすぎずギラギラすぎない、程よいパール感のあるものがベスト!
このアメジストカラーが好きです。 毎日メイクにむいているナチュラルアイになれます。 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 6日前
ナチュラルすぎない【ツヤ×透け感】を意識し、しっかり計算したバランスメイクに仕上げました✨ ミュアイスの下地で土台をしっかり整える。ヴァレンティノのクッションファンデを極薄に重ねる。 クレ・ド・ポーのハイライトを目元周り、鼻筋、おでこに入れて立体感を。
わたあめのような淡くて儚い発色で優しげな目元になれる、ペールトーンアイシャドウ 🫧 カラー展開は全3色!01 コットンベージュ ふわりと軽いニュートラルベージュ この可愛さで1つ748円は安すぎる! みんなもぜひGETしてね!
ラメ・パール・マット質感の明るく淡い透明感カラー ベージュトーンアイシャドウ 透けマット×高輝度ラメの濃厚ブラウンカラー ¥748(税込) デイリー使いしやすく、小さめサイズで持ち運びにも◎ ぜひチェックしてみてくださいね🐑
- 2025.11.20
透明感のある仕上がりが叶うアイシャドウを3つ比較してみました✨ 血色感も透明感も欲しい日CANMAKE、ナチュラルに仕上げたい日はCEZANNE、しっかり盛りたい日はCLIOがお気に入り♡ ぜひ保存して、お買い物の参考にしてみてください🫶
実は…“塗り方”を変えるだけで、同じアイシャドウでもまったく違う印象に見えるんです👀✨ ほんの少しの違いで「甘め」「クール」「儚げ」「韓国っぽ」など、なりたい雰囲気が自由自在に変わります🎨💫 アイメイク迷子さん・垢抜けたい方は必見です🪞🫶🏻
- 2025.11.01
本日のアイシャドウ♡ #CEZANNE #ペールトーンアイシャドウ 03ムーンアメジストを、メインに使用しました。 ムーンアメジストだけだと、ちょっと淡くて物足りなかったので、お供に使いました。
本当プチプラの域を超えてくるからね、CEZANNEさん。物価高のこのご時世にありがたい✨️ このシリーズ、抜け感あって重ねても重くなりにくくて使いやすい💓 “ペールトーンアイシャドウ”の中で1番青みがあるカラーだけど…正直もっと青みの強いカラーが出て欲しいな〜なんて思ってます😂
ポイントは濃い色を使わず淡いトーンで統一すること!ぜひ試してみてください♡💭 今回は、儚げ女子になれるメイクテクを紹介します🕊
- 2025.10.26
儚げに煌めくヌーディなラベンダー キラキラし過ぎない透明感がいい! ①をアイホール全体と下まぶたに。 ②を上まぶたのまつ毛のキワに沿うように! ③を②の上からぼかすように馴染ませ、くの字に! ④を上まぶた中央と涙袋に!完成🎶
この商品はLIPSプレゼントキャンペーンで当選したもので本当に本当に大切に使わせて頂きました🎁 最初使う時“ピンク系・パープル系”だから私自身に合うかなぁと思いながら使っていましたが、何回か使っていく度にどんどん肌に馴染んできたように思います ペールトーンなので結構薄付きな仕上がりになりますが締め色はほかのパレットの濃い色を使ったりアレンジをして楽しんでいます
6月のイメージはパープル💜 なので今回はパープルのアイメイクをしてみました! ザ!パープルというより赤みパープル系にして雰囲気を変えようかなと思いました💪 使用したコスメはCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ペールトーンアイシャドウ 02
涼しげでキラキラで透明感で...CEZANNEのペールトーンアイシャドウシェリーピンク💗\ブルベさんには特にオススメ/左上のラメをた➰っぷり使ったよ✨💎✔︎アイシャドウCEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク✔︎アイライナーキングダムリキッドアイライナーTPチュチュグレー✔︎マスカラETUDEカールフィックスマスカラブラック✔︎チークキャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク✔︎ハイライトYVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLメイクミーブラッシュパウダーSTARDUSTLOVE✔︎リップEléganceエレガンスクラルテルージュビジュー10✔︎カラコン...
淡色グラデでソフトな印影を作る 4色アイシャドウ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーがスルスル伸びてまぶたにピタッと密着 可愛いんだけど、ほんとに薄くて物足りない…
ブルベ夏の肌を活かしつつ、気になる「たるみ毛穴」や「面長」をカバーするこだわりメイクです。 下地: ボビイ ブラウン たるみ毛穴が気になる世代の味方! ハイライト: クレ・ド・ポー ボーテ 仕上げはこれ!とにかくギラギラさせて、大人の華やかさをプラスします。
全体的にかなりやわらかい発色。見た目は少し青みを感じるけど、のせると想像以上に肌になじんで浮きにくいです。 左下カラーが涙袋メイクにかなり使える。粉質もこの価格帯としてはかなり優秀で、粉飛びは少なめ。 ナチュラルなのに目元に透明感が出る。価格を考えると満足度高い。
CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト配色も可愛いし、仕上がりもいい感じ✨️子どもにメイク上手って褒めてもらえた👏CEZANNE様のおかげです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございます✨️CANMAKEのシルキースフレアイズもめっちゃ好きだけど、同じくらいのペールトーンアイシャドウも好き(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”明日CANMAKEにしよう✨️みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#CEZANNE#ペールトーンアイシャドウ#03ムーンアメジスト
今日のテーマ:ピンク×モーブの絶妙コラボ ぶどう×いちごのガーリーメイク🍇🍓 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト ¥748 Visée レイヤード フルリ チーク PK-1 ピオニーピンク ¥1,760
上品なお姉さん風に仕上げてるのでお出かけのときも💗 全部お気に入りのプチプラで揃えてみたよ✨ 良かったらお店のテスターとか試してみて💗 大学生になる子やメイクがマンネリ化してきたって人の参考になれば嬉しい🥹
濃い色が得意なブルベ冬の私はクレドとRMKが好き! クレドは粉が重ためで発色が良いので、普段淡い色だとぼやけてしまう方も使いやすいはず。 RMKはとにかくツヤが美しい💎ラメ好きさんマストバイです。
チェリーピンクメイク #CANMAKE #プディパレットアイズ(マットタイプ)M03 #ミルキーチェリコッタ アイメイク手順:①をアイホール、下瞼全体にブラシでふんわり塗る。 ②を二重幅にブラシで往復するように塗り ✓#湘南美容まつ毛スーパーキープフィクサー✓#3650 #マスカラロング ブラック ✓#MASCODE #スリークリキッドアイライナー #ジュエルブラック
透明感欲しい人これ買って! 今回はピンク系透明感アイシャドウ4つご紹介します! これが¥770はもうバグってくらいクオリティ高くてめちゃくちゃ可愛い! こんなにたくさんカラーがあるのにほとんど捨て色なくて困ったら手が伸びてるアイシャドウです!
今日は、盛り耐性なし×ブルベ夏が盛れるメイク方法&コスメまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#盛り耐性なし#ブルベ夏#メイク方法#垢抜け#メイクの仕方#
ピンクが大好きなので、メイクもピンクが多め🩷 甘さは控えめだけど、可愛さは増したい そんなイメージのメイクです! 使用したコスメは ◾︎CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナーとマスカラは明るめのピンク系にしました🫶
ふんわり透けるペールパープルが可愛すぎる…💜🫧 やわらかい発色だから、重ねても濁らず透明感たっぷりの目元に仕上がるのが魅力🥹✨ 涙袋に使ってもちゃんと盛れるカラー💜ほんのりくすみ感のあるカラーで、大人っぽさもプラスしてくれるのが嬉しい🤍 ラメも繊細にきらっと輝いて、光に当たるたびにうるっとした印象に🌙
CEZANNEのコスメをまとめて一気に正直レビューしていきたいと思います🎀 高密着でふんわり発色なので誰でも挑戦しやすいカラーメイクがはじめての方にもおすすめ ハイクオリティなコスメを世に出してくるCEZANNEって本当にすごいと思います🥹
盛り耐性がない人のメイクテク20選です🙌🏻 ✔️ 透け感のあるコスメが好き 濃いメイクがしっくりこない人はぜひこのメイクを試してみてください🙌🏻
- 2025.08.27
どちらかといえばCEZANNEのほうが私は使いやすかった😂 値段はKATEが2,5倍くらい高い😭 CEZANNEはラメ入ってるし締め色もあるから涙袋つくれるけど、KATEは血色じんわりメイクには最適だけど物足りない🥹 やっぱパレットにはラメ入ってて欲しい派✋✨
1000円以下で購入出来るセザンヌのアイシャドウ、その中でも何度も使用しているお気に入りを7選ご紹介💁♀️ 美しく輝くオパール石をイメージしたカラー。輝度の高いガラスパール・偏光パール💎 上品なくすみピンクのクールトーンで、大人っぽくて可愛い印象に。チークも仕上げられる多色パレット🎨
- 2025.10.11
お正月は元気に迎えられたのですが、2日の夜から体調崩して今日何とか復活… 騙し騙しですが😅 今年の目標は健康になる…にした方が良いかもしれない、と切実に思う。 新年早々ヤル気なくてごめんなさい😅 投稿したい物コスメも色々あるのに追いついてない〜😭
最近涙袋作るよりちょっと囲み目っぽくするのがマイブームだったり🤔♡ ▷ rom’u 1day / フォギーソーダ ▷ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ
- 2025.12.22
淡いのに、ちゃんと奥行き。 透明感も陰影も、この4色で完成する目元👀✨ 「盛らないのに綺麗」を作りたい日につい手が伸びるパレットです🌙 涙袋は②をベースに、①を重ねてぷっくり見せ。 さらに④をほんのり足すと、主張しすぎない自然な立体感に🤍
整形級に変わる!!!🎀 これで顔面偏差値爆上げ/保存版 中顔面短縮の神テクᝰ✍🏻✨️ 中顔面の余白を無くす垢抜けテクニックを沢山詰め込みました!!!! 知っていて絶対に損はないと思うのでぜひ参考にしてみてください!!!!✨️✨️✨️✨️
- 2025.05.02
DAISOで3段式クリアーケースを発見! 引き出しのところに指が引っかかるV穴があるのでびっちり入れてても開けられる🙆 一番上には映えるのを入れるとオシャレになります♪
淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウ✨️ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ …ふわりと軽いニュートラルベージュ。 ①をアイホール全体と下まぶた全体に!②を二重幅とくの字に!③を①と②の境目くらいに!④を上まぶたの中央と涙袋に!完成!
淡いベージュに、ほんのりラベンダーとモーヴ。 主張しすぎないのに、目元はちゃんと整う🤍 ラメもギラつかなくて、「今日はさりげなくきれいでいたい」そんな日に自然と手が伸びるパレット👀✨ プチプラでこの上品さは、やっぱり強い。
ブルベが使いやすいアイシャドウ3選🐦 ベージュトーン、ビタートーン、ペールトーン 3パターンのアイシャドウパレットの個人的おすすめポイント、how to😎 ダークカラーはグレージュのブラウン。この中で1番デイリー使いしやすいパレットかも。濃すぎず、淡すぎず、丁度いいかんじ(´∀`) 華やかな目元になれるパレット(* 'ᵕ' )☆ どの色も繊細で上品さのある発色で好き(*^ω^*)
- 2025.12.16
【可愛くて華やかになれる!?ピンクメイク】ホリデーシーズン🎄ピンク系アイシャドウおすすめ6選🩷✰KATEケイトケイトポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ✰CEZANNEセザンヌペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト✰CANMAKEキャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン✰rom&ndロムアンドベターザンパレット01パンパスガーデンPAMPASGARDEN✰KATEケイトケイトザアイカラー066ロゼピンク✰MilleFéeミルフィーミャオパウズアイシャドウパレット甘えんぼ。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。女の子らしさのあるピンクメイク🩷...
- 2025.12.20
セザンヌで買うべきアイテムを厳選してランキング形式でご紹介します! これはまじでお値段以上すぎ、、、ぜひチェックしてみてください! #セザンヌ #プチプラコスメ #スキンケア
- 2025.09.03
商品詳細情報CEZANNE ペールトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第69位アイシャドウ 20代 第67位アイシャドウ 30代 第65位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第72位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第48位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 748円
- 01 コットンベージュ
- 02 シェリーピンク
- 03 ムーンアメジスト
- 淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/6/10(最新発売日: 2024/12/2)
- ≪01 コットンベージュ≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ ≪02 シェリーピンク≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 ≪03 ムーンアメジスト≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |