左下のブラウンの発色の淡さがとても使いやすい 盛り体制のない、発色の強い色と暗い色に顔が負けるブルベ夏にとってとても自然なメイクができる所 ブルベ夏向きの薄いブラウンメイクができるとても便利な物
CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト 色が可愛い♡ラメのキラキラが好みです! 肌にのせたときのキラキラとっても可愛い♡のでメイクで使うの楽しみです! LIPSさんのプレゼントに応募したら当たりました!! 当たったら嬉しな〜くらいの気持ちだったのでびっくり👀です!
\大好きなペールトーンシリーズ/CEZANNEペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ→ふわりと軽いニュートラルベージュ02シェリーピンク→可憐な印象のピンクグレージュ03ムーンアメジスト→儚げに煌めくヌーディなラベンダー今のところ、3種...
ブルベ夏冬でも使いやすい、柔らかいペールトーンベージュです🧸.⋆𝜗𝜚 セザンヌの方が赤みと発色が強いベージュで、ジルの方が柔らかな黄味のベージュでした! パッケージの可愛さと清楚な香りですね🥰
検索するとイエベ春向けっぽいけど(自称ですが)イエベ春の私が塗るとなんかしっくり来ないのは何故だろう💦 メインカラーがくすんでるからだろうか... あと若干血色が引かれてる気がする😅😅😅 可愛いなぁと思うカラーほど実際に塗ってみるとん?なんかちゃうってなる😭
アイシャドウ ☆CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト 今日はニュアンスカラー。この淡いカラーが最高♡ アイライナー ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー (上ライン)
欲しかったムーンアメジストがやっとー💜 ブラウンに🩷ピンクを重ねましたが、ブラウンがメイン✨️ ナチュラルな仕上がりになるけども かわいいパレットだからお気に入り❀.(*´▽`*)❀.
【先週の人気メイクTOP3】No.3ペールトーンアイシャドウの02初おろし。すごく可愛い🥹また単体でもレビューします✨No.2下まつ毛描き描き。アイライナーを際立たせるために淡い青みベージュメイク。ボリカのプランパー本当可愛い♡色は207。N...
色味は青味にも黄味にもよりすぎてないニュートラルなので、あまり濃すぎないものが似合いやすいタイプです。 最近はベージュっぽいのが好みです🤍 眉毛の存在感を消すのもポイントです。
実は今年の初買いコスメがコレ🎍😆 発売当日に買いに行こうと気持ちはあったものの買いに行く余裕がなくて😵💦 結果、イエベアラフォーでも冷め過ぎず、青みで浮く事なく透明感が出た気がします🥰🥰🥰(つか、めちゃ可愛いカラーやん💕) セザンヌの◯◯トーンシリーズはどのパレットも使いやすく、あまり失敗が少ないと思ふのでガチでオススメです☝️
LIPSフェスタおすすめ!800円以下で買えるコスメコスメがお得に買えるLIPSフェスタ。この機会にコスメを集めよう🫶金額調整などにも活用してね🙆♀️💕*画像はLIPSよりお借りしました。#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ紹介#...
透明感爆発のニュアンス系シャドウ✨ テクニックいらずで清楚な感じの目元に💁🏻♀️ 右上のカラーをアイホール全体に、左下のカラーを目尻側中心にふんわりと。最後に右下のカラーを二重幅部分にぼかす感じで馴染ませて完成👏🏻 プチプラでこんな素敵なアイシャドウに出会えて感激です…!🥹
盛り耐性なしさんはとりあえずこのパレット買っておけば問題ないです👍 マット・パール・ラメ、さらにチークも着いているので初心者さんに特におすすめです🔰 カラバリ豊富で自分に似合うカラーを選べるのも◎めちゃくちゃ薄くて全部ベースカラーみたい。 盛り耐性なくてピンク系のアイシャドウを使ったら腫れぼったくなるという人はぜひMV-1モーヴポップを使ってみてください!
- 2024.10.23
ETVOSのパウダータイプの下地を使います。目元も赤くなり荒れ気味なのでアイメイクは薄め。その代わりにリップを重ね塗りしました💄 肌荒れ時の味方。私の鉄板の組み合わせ🩵 重ね塗りして、唇の存在感をアップ💋 オーバーリップでもかわいい
ブルベカラーなCEZANNEのムーンアメジスト🩷🌙 儚げな感じでキラキラしてて好きです⁺ ˖ ࣪ ♡ efosのカラコンデイリーモーヴにさりげなくパープルぽいフチがはいっててパープルっぽいメイクによく合うよ🥺✨💫 アイシャドウ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト
Pale Tone Eye Shadowのムーンアメジストはお気に入り🩷 ブルベ向けカラーだとは思うけど、正直もう少し青みが欲しい… 最近はChacottのシングルシャドウを仕込んで使うコトが多いです🙆 ラベンダーのアイシャドウプライマーを使う事もありますが、こっちの方が強力なので🙌 チークにしても良いみたいなので、1つあると便利かも💓
748円でツヤ感、ラメ感がおもいっきり楽しめる✨️ これが748円ってすごいと思う… ナチュラルメイク ベージュメイク イエベ春さん 当てはまった方はぜひ使ってみて~🧸𖤐⡱ よりしっかり発色させたい場合はアイシャドウベース必須です🥺
大人女子にも合いそうなナチュラルなピンクメイクをしました🌸 アイシャドウパレットは右側の上下2色を使い上下の瞼に重ねて塗ってます😊 ティントはめっちゃお気に入りのロムアンドのもの!ナチュラルカラーでかなり使いやすい◎
血色涙袋が爆誕する! おすすめ涙袋コスメを8つ集めました🙌🏻 KATE ザ アイカラー 066 ロゼピンク ¥715 フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 05 クラッキングクリスタル ¥1,540
- 2024.08.28
春が待ち遠しくて堪らないので涙袋メイクしてみました♥ しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから根元からしっかりマスカラを3度塗りして束感まつ毛に! 良かったら参考にしてくださいね♡
新作CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03ムーンアメジストはブルベさんが得意なパレット。 ムーンアメジストがシアーな発色なところも使いやすいポイントです💡 淡いナチュラルなメイクに仕上がったのでマネしやすいメイクかと思います!
明るい目元に仕上がるペールトーンパレット🌸 淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウで、ふんわり優しげなメイクが楽しめます✨ しっとり溶け込むような柔らかいパウダーで、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着します🍡 儚げなペールトーンカラーでくすまず透明感のある目元になれるパレット 新色の03も発売されたので、今度また全色レビューをあげようと思います🫶
可愛いカラーなんだけど Theイエベ秋の私にはニュアンスがニュアンスすぎる🥺🥺🥺 でもそのニュアンス感が可愛い😞💗💗💗💗 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03ムーンアメジスト¥748
JILLSTUARTのコフレのアイシャドウパレットとセザンヌのパレット組みわせたよ😊 ほわっとした淡いピンク系カラーでナチュラルな目元ができた! クリームっぽい質感のアイシャドウベースが可愛いラメ感でほんと可愛いんですよ〜🩷ᩚ
月明かりに照らされた宝石のようなミルキーな青みカラー🩵 透明感*と抜け感*も申し分無し✨️ 柔らかい発色なので肌馴染みも良く、使いやすい🙆 フワッとした血色感*を叶えてくれるのもポイント🩷 派手過ぎないラメもお気に入り🥰 これは買って良かった😍😍😍
本日のアイシャドウ♡ #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ 06 ピーチベージュ #ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク の、2つのパレットを使いました。 涙袋は、ベージュトーンアイシャドウのこの白っぽいピンクとペールトーンアイシャドウの右下のピンクをつかいました。 ベージュトーンアイシャドウの右上のピンクは少し白っぽいので、ペールトーンアイシャドウの右上のピンクをまぶた広めに使用。
- 2024.10.28
明るい目元に仕上がるまろやかなペールカラーの4色アイシャドウ❤︎ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、透明感のあるクリッとした目元へ。 儚げに煌めくヌーディなラベンダー。透け感があってほんのり色気をプラス🪻 紫好きさん待望のラベンダーアイシャドウがでたよー!!透け感と繊細ラメが天才すぎる❤︎
イエベの私が使ってみて そこまで冷め見え過ぎなかったブルベシャドウです💙 イエベでもいけるブルベカラーを厳選‼️ 〜ブルベカラーお品書き〜 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ
白み苦手でも使えた!可愛すぎる淡ピンク🩷 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク ¥748 これは白すぎない程よいミルキー感で浮かない!透け感があってのっぺりせず、淡いカラーだけどしっかりニュアンスを感じるカラー。 左上のラメが淡いラベンダーで透明感出て可愛い!ちらちら光る程度の控えめラメ。
\ふわふわコットン/CEZANNEペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ ¥748✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメ・パール・マットの異なる質感が入っている4色パレット右上のホワイトカラーと右下のミルクティー...
まろやかなピンクラベンダーでめちゃ優しい! 使ってみるとやはりさすがという感じの使いやすさです!! 結構ちゃんと煌めきがみえて、透明感が出て可愛い✨ 淡色ブラウンもめちゃ絶妙に肌馴染み良くて、いい感じに陰影を作ってくれます
実は使いづらさを感じていました。 イエベ春カラーと紹介されることが多いこちら。購入した当初は気に入って使っていました。 色が落ち着き使いやすくなった😮‼︎ イエローやコーラルが落ち着いた色味に。私合わせ使いが好きかも☺️ 皆さんの投稿のようにうまくメイクできない。 そして手が伸びなくなっていました。
#第一印象アップ術第一印象は雰囲気が良く見えるかつ、盛りたいよね🫶『CEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク』を使って、春っぽい明るさを目指していきます✨①右上のカラーを上下まぶた全体に②右下のカラーを上まぶた半分くらいと下ま...
明るい目元に仕上がるまろやかなペールカラー✨️ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、透明感のあるクリッとした目元へ🙌🏻💕 淡色グラデーションがとっても素敵🥺💓 ふわっとした発色が好きな方におすすめ!! ✔︎03 ムーンアメジスト …儚げに煌めくヌーディなラベンダー。
大好きなペールトーンアイシャドウに新色が追加されたよ🪻♡ ブルベカラーだけど店頭で見たら可愛くてつい買っちゃった🙂↕️ 淡い発色だから問題なく使えそう💞 スウォッチは色味が分かりやすいように2.3回重ね塗りしてます☺️
✎__イエベ春大優勝シャドウ一見ナチュラルだけど、実はめちゃくちゃ盛ってる👀そんな盛れるベージュアイシャドウをまとめてみたよ🫶🏻ぜひ参考にしてね🤍🤍#アイシャドウ#ベージュアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#スナイデルビューティ#ウォンジョンヨ...
ふんわり・儚い・淡い そんな言葉がピッタリなCEZANNEのペールトーンアイシャドウ 明るめ柔らかベージュカラー PC問わず使いやすそう! 柔らかく淡いラベンダーカラー ふんわりベースカラーにラベンダーカラーが差し色に!
流行りのミュートメイクならまずこれを使ってみて🤍 とくに、右下のピンクベージュがお気に入り❤ なので、メインに使うのが好き! シリーズ内でー番かわいく、あざとい仕上がりだと思う!
ライトサマーはペールトーン新色一択🥹💓 セザンヌ史上いちばん好き 03のラメはゴールドっぽく見えるけど塗ってみると透けラメで淡〜いピーチピンクって感じの色合い🍑˖ ࣪⊹ アイメイクベースもめっちゃ使いやすくて大好きなんだけど、なんとラベンダーの限定色が🪻✨
月明かりに照らされた宝石のような上品な青みカラー🌙💎 ペールトーンアイシャドウは淡いカラーの集まりで、透明感と立体感がでるシリーズ⸝⋆ ムーンアメジストはラベンダーピンクが目を惹くパレット⁺ ˖ ࣪ ♡他の3色は落ち着いたヌーディーカラー
ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト 青みピンクラベンダーカラーが作り出す上品で高貴な冬の透明感カラー 大人っぽさを感じられる配色カラーなのでぐんと大人の上品さ色っぽさを格上げしてくれそうです♡ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ほのかな涼を感じる淡く溶け込む涼やかなライラックカラー ピンクっぽさもありながら、どちらかというとパープル感が強い感じがしますね🤔 春のお花のようなじゅわぁとした滲むようなカラーで可愛らしく、美少女っぽく映えてくれるカラーです◎
フーミーリリュタンパレットビスチェはオレンジ以外赤と紫と白のアイシャドウがラメ入ってます。ラメ好きな方にはたまらないです。 セザンヌのペールトーンアイシャドウは本当に淡い色で優しい目元に仕上げてくれますね。発色良くてこんなに安くていいのかと思うぐらいのクオリティです。
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで鮮明に見えて綺麗だったので共有します!! 輝度の高いラメカラー(グリッター) 透明感引き立つベースカラー(シマー) 淡い締め感マットカラー(マット) ニュアンスを生むパールカラー(パール) 商品名:パールトーンアイシャドウ ブランド:CEZANNE(セザンヌ) 価格:748円(税込)
CEZANNEペールトーンアイシャドウ ムーンアメジストのアイメイクレシピ⁺˖࣪♡儚げ透明感メイク🌙⸝⋆#コスメ購入品#CEZANNE#セザンヌ#新作コスメ#ペールトーンアイシャドウ#ムーンアメジスト...
マットタイプ M03ローズヒートの、下段の2色と CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンクを、つかいました。 ローズヒートの下段はしっかりと濃いめで赤みも強く、目力アップには使える!! シェリーピンクのピンクとパープルのラメを使って甘さと華やかをプラス✨
淡くて儚くて甘い、ミルキーな青みピンクが可愛すぎる…!!!! 透明感を底上げできる新色♡ とにかく儚くて冬に似合う発色があまりにも可愛い߹ᯅ߹ プチプラでこのパレットが買えるの嬉しすぎる、、、、
ペールトーンシリーズの新色。買う前から淡い発色なのは分かってたけど、、、めっちゃうすーーーい。私には物足りなかった、🥲 でも色味はとっても綺麗。ラメ繊細でチラチラ輝く感じが素敵だから文句ないのだけど、写真にも上手く写らないくらい発色が淡め。 単体でメイクは出来ないけど安かったからおっけー😂
手持ちのピンクアイシャドウをまとめたよ!!プティパレットアイズのミニョンヌリボンも持ってるのに忘れてて大後悔😢 #韓国コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #ピンクメイク #アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #くすみピンク #コーラルピンク #青みピンク
淡いベージュカラーのアイシャドウパレット🐻 濃すぎないので浮く心配がないのがすごく良いです。かと言って物足りないこともなく、絶妙なトーンが◎✨ 左下の締め色はパサつき感なくふわっと色づいて、右下は馴染みやすい透明感パールですごく好きです⭐️ プチプラでこの仕上がりは大満足です。気に入りすぎて最近はほぼ毎日これ使っています🙏🏻
ナチュラルコスメを選ぶようになりました。考え方は人それぞれだからナチュラルコスメがいいってわけでもないと思うのであくまで私の考えです そんなわがままを叶えてくれるエトヴォス様♡ ミネラルリッププランパーが大好きでよく使ってるティントじゃないので色持ちはよくないけどむっちりな可愛いリップにしてくれるから大好き🎀 このリップはめちゃくちゃよく使う発色がめちゃくちゃいいしリップクリームみたいにするする塗れる
商品詳細情報CEZANNE ペールトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 748円
- 01 コットンベージュ
- 02 シェリーピンク
- 03 ムーンアメジスト
- 淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/6/10(最新発売日: 2024/12/2)
- ≪01 コットンベージュ≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ ≪02 シェリーピンク≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 ≪03 ムーンアメジスト≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第65位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| メイクアップランキング第37位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る |