独身アラサーが最近よくするピンクメイクを紹介します!!男友達から高評価もらえてます✊🏻笑 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 09 . ハイピンクブラーリング、Cipicipi ポイントコンシーラー いちごみるくなどを使用しました! 所々でブラウン系で締め色を使用しているので甘々より大人っぽさのある色味になっています🫶🏻
- 2024.08.06
発色の良いアイテムや崩れにくさを追求したアイテムが多いので、暑い夏のレジャーにもピッタリなラインナップです❤️ 肌を美しく見せながらUV対策も叶う"雪光下地"❄️ KATE初採用の「高密着グルー膜」で長時間くずれないそうです! なめらかなテクスチャーですが、伸ばすとピタッと密着するような塗り心地。 白〜半透明のカラーなので、手持ちのマスカラの邪魔をしないところがお気に入り✨ 半透明のグレーカラーなので、これ1本だけで仕上げても素敵🥺 短くほどよくコシのある筆は、より繊細なラインを引けるようになりました✨
- 2024.07.18
ラッシュマキシマイザーはどちらもマスカラ下地なんだけど、シークレットはマスカラ単体としても使える半透明グレーカラー! 短いまつ毛でもメイク楽しい!!って思えた!元の素まつ毛と比べて?一目瞭然🥺 ブラウンだとくすんだり重くなりがちなブルベさんでも抜け感が出る◎焙煎ブラウンカラーは2色とも数量限定です!
- 2024.07.25
圧倒的補整力で、メイク崩れしにくい土台をつくれるメイク下地♡ この時期は外出ると汗が止まらなくなるけど、この下地を仕込んでおくとメイク崩れしにくかったよ! まるで増毛したかのようなリアルな繊維入りでどの角度から見ても盛れるロング&ボリューム下地。カールキープ力とまつ毛が伸びたような仕上がりがとにかくお気に入り🐰🥕 ナチュラルだけれどきちんと存在感のあるまつ毛が作れる半透明グレーカラーのマスカラ下地。やや小さめのブラシで上まつ毛はもちろん、下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!
- 2024.07.23
もう10年?15年?ずっとリピしています。 奥二重でまつ毛の主張レベルが低い私には心の友なマスカラ下地です。 グレーの細かい繊維が乱雑に付くので最初ぎょっとしましたが、マスカラを乗せると繊維の向きがすっと整い自然な長さのまつ毛になります。 付けるのと付けないのとではまつ毛のボリューム感も長さも全然違います!
- 2024.08.03
つけまレベル、マツエクレベルのまつげに仕上がるKATEのラッシュマキシマイザーHP2.0。 繊維がこんなに入っているもんだからまつげがかなりギャンギャンになるし伸びて濃くなります。 カールもしっかりカバーしてくれる!
- 2024.11.13
まつ毛が必ず伸びるし倍になるからまつ毛をガッツリにしたいって時にはKATEのラッシュマキシマイザーHP2.0。 繊維が入りすぎてたまにめにささるからマスカラコームでとかしておくのは必須かも!
- 2024.11.06
繊維がたっぷりはいってるタイプのマスカラ下地!ベースは白いので上からマスカラを塗るときは白いのが残らないよう2.3回重ねないとかな、 繊維がなんせたくさんだから合間にコームでとかすほうが目に刺さらない!
- 2024.11.16
KATEのラッシュマキシマイザーHP2.0は¥1,320でめちゃくちゃ優勝🏆 まつ毛伸びるー‼️ マスカラの下に仕込んでいるのですが、めっちゃ綺麗に伸びます😍 ダマにならないし、ナチュラル綺麗に長くなるからおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2024.11.13
スノースキンベースのクールラベンダーは、自分でも気になって買っていて、使っているのでストックができて嬉しいです。 私の場合は、塗りすぎると白い人になってしまうので量は少しずつとって薄めに広げるようにしています。 久々にしっかりメイクする時に使おうと思います。
- 2024.08.24
マスカラはファイバータイプのを選ぶようにしています。 KATEのラッシュマキシマイザーHP2.0はかなり入っていてまつ毛がかなり濃く長くなりますが高確率で目に刺さるから根本を避けて使ってます
- 2024.10.26
ギャンギャンにまつげを盛りたい日はKATEのラッシュマキシマイザーHP2.0! たーっぷりの繊維と長時間のキープ力でまつげをばっちり濃く長くしてくれて夜までキープ! 上下ギャンギャンになるから目元濃いめ⤴︎
- 2024.11.01
濃いめにメイクしたい時にはマスカラもばっちり塗りたくりたくなる!けどその前にKATEのラッシュマキシマイザーHP2.0を仕込んでおけばだまにならず存在感がしっかり出るギャンギャンなまつ毛に仕上がってくれる
- 2024.10.25
まつ毛をギャンギャンに盛りたいならこれ! KATEのラッシュマキシマイザー!! 繊維が入っているから時間が経つとたまに目に刺さるのが難点だけど、 ボリュームも長さもでます。
- 2024.10.07
ラッシュマキシマイザーHP2.0は繊維配合でボリューム、ロングにキープ力のまさに全方位盛り! ラッシュマキシマイザーHP シークレットは半透明グレーカラーで目元がナチュラルに強調してくれるしこれだけで可愛くてお気に入り♡ デザイニングブラウンアイズの限定色。EX-2は浅煎りブラウン、EX-3は深煎りブラウンとカラー名も可愛い焙煎ブラウンカラー。
- 2024.07.22
マスカラの重ね塗りをするとダマになったり汚くなるのでこちらのKATEのラッシュマキシマイザーHP2.0を仕込むようにしています🎵 そうするとダマにならずにナチュラルに長くなります💖 お値段も¥1,320でお手頃価格なので試しやすいと思いました☺️
- 2024.10.04
マツエクやまつげパーマとか一切何もしてない時にKATEのラッシュマキシマイザーが救世主に!繊維が入っているから伸びるしまつげが全体的にかなり倍になります!白いベースだからしっかりマスカラひ重ねないとかな...
- 2024.11.18
KATEの有名マスカラ下地がリニューアルしたから使ってみたよ!特徴の違う2種類があるから好みで選ぶと良き◎https://youtu.be/CD19sshKofU?si=UoB2X36Z9MVwV25Z#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グ...
- 2024.08.15
繊細な繊維がとても自然に絡んでふわふわと密度が増した様なナチュラルなカール&ボリュームまつげが演出できちゃう👏 長さ1ミリのシークレット繊維で繊細ロングに🎵 斜めに入った右から2番目のカラーを目尻に入れるだけで目幅拡張* &抜け感が演出できちゃう✴️ かすれのない安定したテクスチャーで狙ったところに引ける感じがとても好き♡ ラスティングジェルアイライナーZは泥質感の密着感のあるテクスチャーで、まつげの間もしっかり色が入るし、目尻やアイシャドウとの境目のぼかしも簡単👏
- 2024.07.15
ストックみずにパッと思いつくものだけで作ったから自分でも本当にお気に入りなんだと改めて思ってる👑 今年も色々なスキンケアとコスメ使えて幸せすぎた…‼︎ 来年も美容を楽しみに生きていく☝️
繊維が入っているタイプのマスカラベースで今まで一番KATEがバッチバチに繊維が入ってると思う!すごい細かくて短い繊維が入っているからコームで余分なのをとかさないと高確率で目に入るから根本は避けて塗ってます...
ボリュームも長さもでるのがKATEのラッシュマキシマイザー🤍かなり前にも使っていたことがあってこの頃はまた使ってるのですが、うん、やっぱりこれいい!!🙌🏻白い下地だから必ずマスカラを重ねないとだけど確実にまつ毛が盛れる🙌🏻...
KATEのラッシュマキシマイザーならかなりしっかりめにまつ毛が盛れるからよく使っている😋 ビューラーであげたカールが全然落ちてこないから夜までずーっとパッチリまつ毛で気分も上がる〜⬆️
ビューラーであげたカールをがちっとキープしてくれるのでずっとカールが下がりません🧚🏻♀️ だいぶ多めに繊維が入っているからまつ毛も元よりもかなり濃く、長くなるからすごくまつ毛が盛れます! でもコームでとかさないとたまに目に入りがち☹️
あんまりないけどマツエクもまつ毛パーマもなんもしてない状態の自まつ毛の時に、しっかりまつ毛の存在感を出したい時にはこれ!!KATEのラッシュマキシマイザー!長く、太く、濃くしてくれるからマスカラだけでもかなりしっかり盛れます...
プチプラなのにめちゃいい!👁️ 毛先がブラシタイプじゃないから瞼についた!ってことがだいぶ減ったし、自然にまつ毛を長くしてくれる! しかも色がちょーかわいい💖 ブラックをぬると目の印象が強すぎてしまうことがあったけど、これは柔らかい🩶アッシュみのある色でさいこうにちゅきだ。 口コミを見てると、落ちやすいっていうのが低評価の中で多かったけど、kateのマスカラ下地を仕込むことで全然落ちませんでした〜
- 2024.10.22
マツエクもまつげパーマもつけてない時には下地が大事となる! KATEのラッシュマキシマイザーHP2.0を久しぶりに買いました! かなりまつげが濃く長くなるし存在感がかなりしっかり出てくれます!
- 2024.11.08
マツエクもつけまも何もつけないでメイクする時はしっかり長さもボリュームも出せるように下地が大事!KATEのラッシュマキシマイザーは繊維もたっぷりでながさもボリュームもしっかり出てくれます😂...
文句なしのマスカラベース! 下地の色白っぽい色だから上からしっかりマスカラを重ねなければなりませんが 繊維がたっぷりなので長く濃くなります🐼 ビューラーであげたカールがずっと緩みません🙅♀️
下地は重さも出せて繊維が入っているのが好きれケイトのマキシマイザーはまさにそんな理想を詰め合わせた様なマスカラベースなのでとてもきにいっています!ふっさふさなまつ毛にもなるしまつ毛が、太く濃くなります😘...
- 4日前
過去よく使っていたマスカラベースでした、この頃はKATEの別のを使ってたんですけどがっっつりもりたいときは今でもたまに使ってます繊維がたっぷり入っているから伸びるしかなりボリュームが出てくれます!...
繊維が入っているからまつ毛がかなり濃く長くなります!パーマを掛けていると気に使うとそれはそれはもうマツエクレベルに!カールキープ力があるからパーマじゃなくビューラーでもカールが落ちないです...
- 4日前
仕事の日のアイメイク🪞🪄︎︎#プチプラ#アイメイク#プチプラメイク...
カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地。#全部盛り下地 シークレットはグレー系の半透明でブラシ自体も細いので自まつ毛をナチュラルに盛ることができます👁🗨✨ マスカラなしで単品使いもできるので旅行等のメイク落としが面倒なときも良さそうです🥰
- 2024.07.23
液というより繊維の方が多いもふもふなテクスチャー。それだけにまつ毛にしっかり塗るには少し時間がかかるので、急いでいるときには使えない。けれどロング効果は驚異的な仕上がり。どのマスカラ・ベースを使った時よりも一番伸びる!キープ力も完璧。汗でも雨...
ウォンジョンヨ良かったので、2本目購入!upink、クリオも良き。新規の一番を挙げるなら、クリオが一番かも?デジャヴュ・KATEの下地 高校生からずっとリピートしており、各10本以上リピート普通に化粧落としできるので、引き続き日常はデジャヴュ...
根元をメインにつけている為、上からマスカラを塗る際も、毛先ではなく、根元から付けなきゃ白みが消えず… そんなこんなでブラックを購入!悩みが解消されました。 伸びるけれど、ダマになりにくいマスカラ。 基本的に、どんなマスカラ下地とも相性が良さそう。 コーム部分が細くて、とにかく塗りやすい。 そして、ラッシュマキシマイザーとの相性がとても良い。
マスカラレビューアイラインに続いてマスカラも大抵のものはパンダ目になってしまうので冒険できません😭奥目、脂性肌ですぐパンダ目になる人の参考になれば幸いです。アイラインと同じくマスカラもブラック派。ちなみに普段まつ毛パーマをしているのでカールキ...
𝟐𝟎𝟐𝟓.𝟎𝟒𝟐𝟗⋆.·✦...
𝟐𝟎𝟐𝟓.𝟎𝟓𝟎𝟑⋆.·✦...
YSLラディアントタッチブラープライマーは、お肌がちゅるんちゅるんになるし保湿系下地との相性が良くてモロモロとかも出ない。 BANILA COカバーリシャスアルティメットホワイトクッションは、スキンケアと下地で保湿してるから乾燥せずにセミマットみたいな質感に仕上がる。 Chacottマルチカラーバリエーションは、クールウィンター青み吸収族くすみ大敵過激派の救世主。
お湯落ちなのにカールキープ力がしっかりあり、色がついているのでこれ一本でカラーマスカラとしていけちゃいます! 少しお高めですが、本当にカールキープ力がえぐいです!これだけで雨が降った日にマスクをしながらバイトをしても全然カールが下がりませんでした! ダマになりにくい・ナチュ盛れ・ロング効果・カールキープ力どれをとっても良い!
カールキープ力最強マスカラを紹介していきます! 繊維入りの濃いめクリアブラックの液でまつ毛がめちゃくちゃ盛れます! お湯落ちマスカラに革命が…😨お湯落ちなのにカールキープしてくれます!
高校生2人でリアルなメイクポーチ撮ってみた🎀💞ホカンスの日に持って行った厳選コスメです!卒業前に投稿出来て良かった♡#メイクポーチ#毎日メイク#初心者メイク#垢抜けメイク#先取り春顔メイク...
校則厳しめさんにおすすめ! バレにくいマスカラ! クリア マスカラR ¥440 お湯落ちなのでメイク落としを持ってない方やまぶたにあまり負担をかけたくない方におすすめです! 田中みな実様愛用! かなり薄めのクリアブラックの液でナチュラルに目力を出してくれます!
【使った商品】KATEラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1¥1,320【商品の特徴】液は白い【使用感】初マスカラ下地購入、まつ毛がすごく固まる【良いところ】簡単にはまつ毛さがらない【イマイチなところ】メイク下手だからまつ毛が不自然に固まっ...
元がかなり広めの平行二重&睫毛ケアのおかけで割りとしっかり長くセパレートしてきてるので、カーラーとかで睫毛を上げずにより長さを出す。気怠い感じが出つつ、目の印象と横幅が強調されて良い。 とにかく色味が最高に良い。発色も良いしくすまない。ハイライトカラーまで揃ってるからイラスト見ながら必要なところに必要な色を入れられる。 これで描いてぼかすだけで自然にぷっくりするし、二重幅がくっきりする。あとアイシャドウの色味と喧嘩しない。
- 2024.07.11
かなりオススメ出来ます。 ずっとこちらを利用して来ました。1回エレガンスに浮気しましたがこちらがリニューアルしたので使用、長さボリュームカールキープのどの点も前より断然良いです! 1本で三役こなしてくれて満足出来るものって中々ないと思います。 最近重力に勝てなくなってきて二重なのに瞼が重たくて^^; マツエクはしない派なので下地とマスカラでなんとかしたくて、マスカラはヒロインメイクですがプチプラだからと手を出さないのは勿体無いので是非!
- 2024.08.11
ボリュームも欲しい時は、この下地を使用します。 カールしたまつ毛の根本から数回塗ると、まつ毛に長さとボリュームが出ます。 まつ毛が白くなりますが、マスカラを数回重ねれば、綺麗に仕上がります。
- 2024.10.08
KATEラッシュマキシマイザーHP2.0 リニューアルしたということで、気になって購入! リップスフェスタで購入しました!まつ毛が短いのでラッシュマキシマイザーに頼りたいと思います👀
- 2024.08.08
商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーHP2.0
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第48位マスカラ 20代 第48位マスカラ 30代 第48位マスカラ 40代以上 第48位マスカラ下地 10代 第9位マスカラ下地 20代 第9位マスカラ下地 30代 第9位マスカラ下地 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 7.4g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1
- ロングもボリュームもまつげ全方位盛り 長時間、カール持続マスカラ下地。カールの角度を固定し、上向きまつげをしっかりキープ。にじみにくく、落ちにくい。 ●2種の黒い繊維配合。まるで増毛したかのようなロング&ボリューム効果。 ●白半透明カラーで塗り残しを防ぎ、マスカラの色が映える仕上がりへ。 ●汗、水、湿気に強いウォータープルーフ。 ●皮脂に強いオイルプルーフ。ロング&ボリュームアップブラシ採用。 ●まつ毛補修成分:オリーブオイル
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20
- <EX-1> イソドデカン、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、(アビエチン酸/マレイン酸)グリセリル、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、レーヨン、オリーブ果実油、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第152位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第44位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第48位 | 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第75位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |