⋱ETUDE×Witch'sPouchでチョコとラメの気まぐれメイク🍫✨️⋰❥ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナル2200円(税込)❥Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント03ピンナップ924円(税込)このアイメ...
⋱モカムースメイク⋰モカムースって名前が美味しそうで気になったからあたしが思うモカムースメイクやってみた今回メインで使ったアイシャドウがMIRIMUアイシャドウパレットクリームキャラメルこのアイシャドウの色味があたしがイメージしたモカムースに...
⋱ココアメイク☕️🍫⋰このアイメイクをやった当時はココアをよく飲んでたからココアメイクしたいな~って頭に浮かんだからやってみた☕𓈒𓂂𓏸あたしがココアっぽいなぁーって思ったアイシャドウがこちら↓↓↓❥CEZANNEトーンアップアイシャドウ07...
⋱ミニョンヌリボンで青コンに似合うピンクメイク⋰〚使ったアイシャドウたち〛❥キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン1078円(税込)❥URGLAMスティックアイシャドウ01ライトピンク110円(税込)今回はキャンメイクプティパレ...
💫盛りたい時はやっぱりKATEのラッシュマキシマイザー💫@kate.tokyo.official_jp🩶KATEラッシュマキシマイザーHP 2.0カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えてくれる、全部盛り下地.ᐟ.ᐟマスカラ...
これを求めてた👏🏻✨カールキープ・ロング・ボリュームも欲張るならKATEのマスカラ下地が◎KATEラッシュマキシマイザーHP 2.0¥1,320(税込)※うみか調べこんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はまつ毛を...
⋱深み赤メイク⸜❤️⸝⋰〖使ったアイシャドウたち〗❥MIRIMUアイシャドウパレットルビーブラウン990円(税込)❥muiceうるみオンアイズ03スウィートシュガー880円(税込)❥キャンドゥTMシャインジュエリーアイグリッターB110円(税...
\結局買って欲しいのはこれ🏹/『タイプ別・マスカラ比較レビュー🎀』12種---------꒰♡꒱---------私のおすすめマスカラの組み合わせと、それぞれのレビューまとめです🫶🏻ぜひ自分の好みに合わせて参考にしてみてください!...
- 2024.09.21
KATEラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1¥1,320まつ毛のカールキープをしてくれるマスカラ下地です!繊維も沢山入っていて長さも足してくれます♡カールもキープしてくれます!やっぱり下地は大事だなと思いました🥰参考になったら嬉しいです✨...
\自信が出るマスカラ下地🤎/◾️KATEラッシュマキシマイザーHP 2.01,320円(税込み)huis調べ2種の黒い繊維配合で、まるで増毛したかのようなロング&ボリューム効果✨ダマになってしまう、重くなりすぎてしまう、白っぽくなってしまう・...
KATEのマスカラセットを見つけて即買い✋ 何にしようかと悩んでたところにこれは凄くいい❤︎ KATE ケイト ラッシュバースト 限定セットⅠ BK-1 ラッシュマキシマイザーHP2.0 EX-1 ラッシュマキシマイザーはミニサイズです︎💕︎
自まつ毛上げて、気分もアゲよ!! イルミネーション溢れる秋冬は、自身溢れる美まつげで街を闊歩したくない? カールキープ、ロング、ボリューム◎ どちらも塗りやすいブラシでストレス0 この組み合わせを覚えてから私は思った…「マツパ通わなくても良くない?」と…笑
繊維が入ってるので伸びます。 あとしなやかなカールがつきます。 液は白いのかと思ったら半透明で、どこについてるのか分かりづらいです💦 夜までしっかりカールが持続してました✨
ドンキにてマスカラと下地(ミニサイズ)とは言え現品より1g少ないだけだからほぼ現品に近い・・と思い2セット購入😂 ラッシュマキシマイザーはウォータープルーフ 長めの極細黒繊維入りでロング効果を期待してましたがボリューム重視の仕上がりに カールキープ力はメイクから落とすまでの間ほぼキープされたまま◎ 一部ドラッグストアにはカールアウェイキングマスカラのブラックとミニマキシマイザーの数量限定セットも販売されていました🙌🏻
KATE カールアウェイキングマスカラ BK-1 ブラックは短いまつ毛・隠れまつ毛まで逃さずキャッチして上向きまつ毛を瞬間ロック&1日中キープしてくれるらしい! ラッシュマキシマイザーHP2.0になってリニューアル🎉 改良ポイント⇒カールを超強力キープ!さらにロングもボリュームアップもしれくれるみたい🥺 まつ毛補修成分のオリーブオイルと黒い繊維を2種類配合!白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ!
- 2024.10.16
これはとにかくまつ毛のボリューム出しにぴったりです! バサバサになります👊 カールキープ力ははっきり言って微妙です、 時間が経った時とか汗かいた後、雨の日は下がりがちです⤵︎⤵︎ でも¥1,320でこのクオリティならいいかなーと思います
私の大好きなCANMAKEのクイックラッシュカーラーのレビューをよく調べて見るのですが、高評価の中にも「落とすときが大変」「濃いメイクになった」というお声もありました ꉂ💬 ホットビューラーをすれば一皮むけたようにマスカラ特有の凹凸感が無くなりつるんとした艶々のまつ毛ができますので《《ホットビューラーはマストです︎💕︎》》 ニトリで500円で手に入るので艶々まつ毛になりたい方は絶対❕試す価値アリです🎶🎟❕
その名も、、ケイト ラッシュマキシマイザーHP2.0!! カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶える マスカラ下地🤍 ⭐️汗・水・湿気に強いウォータープルーフ ⭐️皮脂に強いオイルプルーフ ⭐️まつ毛補修成分配合(オリーブオイル
- 2024.10.30
KATE カールアウェイキングマスカラ BK-1 ブラックとラッシュマキシマイザーHP2.0 EX-1とスーパーシャープライナーEX4.0 漆黒ブラックを頂きました! アイシャドウはお初のパーツリサイズシャドウ PK-1 レトロピンク🎀 ちゃんとピンク発色なんだけどかわいい系のピンクじゃなくて大人っぽピンクでこの日の気分に合ってた👌🏻 ̖́- muiceのラメもギラギラ系じゃなくて自然な感じのラメだから今回のアイメイクに使ってみた!
- 2024.09.15
まつげが下がりやすい人必見💡KATEラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1¥1,320まつげが下がりやすく、色々マスカラやマスカラ下地を試してきました。今まで私が使った中で一番上向きまつげを叶えてくれました!!!まつげのような繊維がたくさん...
束感まつ毛流行ってますがピンセット使う方おおいですよね? 私すぐ涙で滲むからピンセットを目の近くで使うのちょっと苦手で… KATEラッシュマキシマイザーHP2.0を上下まつ毛にぬります!すこし白くなった?ってくらいの塗り加減がポイント! キャンメイクのゴクブトマスカラはブラシがガチ目に太いから最初はなんだコレ?ってなるとおもうんだけど結構粘りがあってまつ毛ががちで束になる。
- 2024.10.01
盛れるのに雰囲気もでるダークドールメイク🧸 nanakoちゃんを参考にさせて頂きました🙇♀️ #ハロウィンメイク #ダークドール #leur charme #CEZANNE #mude #キャンメイク #コージー #KATE #ヒロインメイク
- 2024.10.23
\LIPSショッピング購入品👼🏻/【リピ買い】・KATEラッシュマキシマイザーHP2.0・キャンメイククリーミータッチライナー01・明色美顔水薬用化粧水・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【初買い】・キャンメイククリーミータッチライ...
- 2024.10.31
スノースキンベースは毛穴をカバーし、白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地とのこと! 実際使ってみると、なめらかな塗り心地。白光感!これか!とときめいた!! ラッシュマキシマイザーHP2.0はカールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地。
- 2024.07.23
久々にケイトのマスカラ下地を購入しました♡ ケイト♡ラッシュマキシマイザーHP2.0♡ こんな上がってくれるんだっけ?と見直した♡この後のマスカラがちゃんと束感出てくれるし、くるんとカールしてくれます♡ プチプラだしオススメ♡
- 2024.09.10
個人的に期待越えしてたものが📍|ケイトラッシュマキシマイザーHP シークレット 繊維ロング仕上がりの新タイプ💕 グレーニュアンスなのでまつ毛になじむ😉 しかも、カールキープ力もある✨ ラッシュマキシマイザーHP 2.0 も実は今回で進化してカールの持続力がアップ😳 🪄 2.0はカールボリュームロングで攻めて 🪄 シークレットは繊細ロングでこっそり守るタイプ ケイトデザイニングブラウンアイズ これは焙煎ブラウンカラー🤎 肌と一体化するようなナチュラル感 EX2とEX3では濃淡の違いがあり EX2が淡めですっと肌に馴染みやすく EX3は少し濃いめでグッと目元を惹く🫶🏻
- 2024.08.14
リップモンスター クリアトーンは、発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。透け感のある新種のリップモンスター(同化モンスター)なんだって😳 スノースキンベースは、クールラベンダーとスノーイエローがめっちゃ可愛かった🥰 毛穴もカバーしてくれて、トーンアップ※で仕上がりキレイ✨ ラッシュマキシマイザー HP 2.0は、カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えてくれるマスカラ下地なんだって❗️
- 2024.07.22
KATEのラッシュマキシマイザーは何回も買っています! やっぱりどのブランドもラッシュマキシマイザーの出すボリュームは真似できないだろうなってくらいまつ毛一本一本太くコーティングされます まつ毛が細くてお悩みの方ボリュームとロング両方かなえたい方とにかく盛りたい方おすすめ♡
- 2024.07.28
長時間キープできると評判のKATEマスカラ。2.0にバージョンアップして登場したよ〜! マスカラ液よりも繊維のが沢山入ってるよね?…ってくらいに気合いの入った下地。 今回からマイクロプラスチックフリー繊維という本物の毛みたいにリアルなやつになったので、どの角度から見ても自然なのに盛りに盛れる…!!
- 2024.07.19
カールキープとロング、ボリュームも叶えてくれて良いです^_^✨#KATE#ラッシュマキシマイザーHP2.0#アイメイク#カールキープ#新作コスメ#ケイト...
私のお気に入りは、ラッシュマキシマイザーHPシークレット! マスカラ単体で使うよりも長く、持続力もUP👌🏻ˎˊ˗ マスカラ下地に慣れてない人は 2.0より、使いやすい気がする🫣 是非チェックしてみてねえ♡♡
- 2024.07.23
ケイトラッシュマキシマイザー HP 2.0 にじみにくく、落ちにくい!まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維をマイクロプラスチックフリー繊維に変更したんだって!どの角度からも盛れるまつ毛を演出してくれるよ^ ^ ケイトラスティングジェルライナーZ 泥質感の濃密ラインが、ピタッと密着! スクエアブラシで細くも太くも自由自在にラインが引けるから思い通りの太さに仕上がるよ! ケイトスーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)レフィル 全5色 どう描いたってブレない極細安定したラインが描ける、スーパーシャープライナーシリーズの強みを生かした #ちょこちょこ筆 なショート筆タイプが出たよ! 軸がぶれなくて描きやすい!
- 2024.07.13
KATE初採用(😳!)の高密着グルー膜で、高密着オイルに包まれた顔料が顔とファンデーションの間にすきなく密着。 自眉の黒を抑える、より隠蔽力の高い微細パールを配合で、高発色な色づきを実現。 カール固定ワックスをシリーズ最大量配合で、カールの角度を固定し上向きまつ毛を強力キープ。
- 2024.07.23
リプモンのケースがクリアになりました✨ 3色ともにとっても馴染みやすい! ブルベですが馴染みました。 唇濃いめなのですが普通に馴染みました。 やはりプルプル、するすると。 透け感ありで塗りやすい! 個人的におすすめはアイブロウかな〜🧐 どの色味もすごく使いやすいし 浮かないです。 メイクを楽しみたい人に 本当にぴったりのアイテム。
- 2024.07.15
KATEの新作アイテムたち🫶🏻 5アイテムを一気にご紹介いたします!今回はアイメイクの新作が豊富👀👏🏻 柔らかい粉質でトーンが違うブラウンカラー! ブルベ、イエベどちらも使いやすそう🤎 スーパーシャープライナーEX4.0のショート筆バージョン! さらにブレない、細かい線が描きやすい🥹
- 2024.07.23
カールキープもロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地✨ 白半透明カラーの下地の中に、本物のまつ毛かのような黒い繊維がたっぷり!! ナチュラルな陰影をプラスして印象的な目元を演出してくれる焙煎ブラウンアイシャドウ☕️ EX-2はとにかくナチュラル、パールのギラギラ感が控えめだからとにかく上品な目元に♡ 泥質感の濃密ラインがスムーズに描ける!泥ピタジェルライナー👑 こんなジェルライナーが欲しかった!!
- 2024.07.23
KATEの新作がすごかった🥺🧡 黄み感をとばしてくれる少し青み系ラベンダーカラーのクールラベンダーと色ムラを整えてくれるほんのり白っぽイエローカラーのスノーイエローの2色展開🤍 光の効果で毛穴の影までトーンアップ 下地なのに白光感のあってびっくり❣️ くすみも気にならないほどのパッと明るい肌に仕上がってKATEさんありがとう~ってなった🥺 2.0は欲しいを全部叶えてくれる下地でカールキープもしっかりしてくれたよ🙆♀️ 繊維入りでたしかに盛れる🫶
- 2024.07.22
KATEラッシュマキシマイザーHP2.0#全部盛り下地カールキープ下地マスカラがなくなったので【前はLB使ってました】気になってたKATEのコチラを購入😸ロングもボリュームもキープも叶えてくれるなんて欲張りな一品にズキュン💘でした😹✨で、どう...
- 2024.08.14
KATEのラッシュマキシマイザーはずっと前から使用していて、まつ毛を盛りたい日の必須アイテムでした✩ そのラッシュマキシマイザーが進化して新登場✩ カールを超強力キープに加えてロングもボリュームも改良したそうです✩ 今回新発売のラッシュマキシマイザーHPシークレットは、ちょっとだけ盛りたい、こっそり盛りたい時にピッタリのマスカラ下地。
- 2024.07.21
繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです🙆♀️ カール固定ワックス配合。 ウォータープルーフ。 オリーブオイル配合。 2種類の黒い繊維配合。
- 2024.07.01
上品な目元になれる使いやすいアイシャドウです👏 ササッと塗るだけで立体感のある目元になるから楽ちん! これ!私めっちゃ好きです〜💖 個人的に崩れにくくて推しのライナーです!このスクエアブラシが使いやすい! これだけでも盛れる、マスカラ下地。うっすらグレーカラーなのでさりげなく盛れる❣️
- 2024.07.23
デザイニングブラウンアイズは浅煎りブラウンと深煎りブラウンの新色2色✩ メイクアップ効果で右から2色目のカラーを目尻に入れて目幅拡張&抜け感演出♡ スーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)は小回りが効いて調節しやすい5.5m筆!号泣してもこすっても落ちにくいタイプで、涙目になりやすい私にもピッタリ♡ ラスティングジェルアイライナーZはスクエアブラシがついていて、それが凄く使いやすい♡ 泥のようにピタッと密着してくれるからよりアイラインを強調したいメイクにピッタリ。
- 2024.07.21
ナチュラルだけれどきちんと存在感のあるまつ毛が作れそう! どの角度から見ても盛れる!地まつげだけど、かなりボリュームアップできる! しっかりトーンアップもしてくれて明るい印象にこの時期外出るともう汗が止まらないけど まろやかなカラーたちが脱色したかのように発色!眉が明るく見えるし仕上がりがパリパリせずふんわり柔らかだから毎日使いたい!
- 2024.07.23
リップモンスタークリアトーン すでにバズモン!なんでいつもこんな可愛いんだろ??? 白光トーンアップしてくれるクールラベンダーとスノーイエローの2色。 カールもロングもボリュームも全部叶えてくれる欲張りな『全方位盛り下地』と自まつ毛みたいにこっそり盛れる『こそ盛り下地』どっちも軽い仕上がりに驚き…!
- 2024.07.24
大人気のマスカラ下地が進化💡 カールの持続力がさらに進化 白半透明カラーでこの下地をマスカラ前に仕込むとボリューム感がアップしてカールキープ力がやっぱりすごい👏🏻 今回新発売のシークレットタイプは半透明のグレーカラーで、小さめのブラシが細かいまつ毛までキャッチ。
- 2024.07.22
目元が盛れるアイテムザクザク‼️ 良すぎて、伝えたくて画像、キャプション共に情報過多な上にまとめ切れてなくてごめんなさい🙏😓💦 ボリュームもロングもバッチリ👌✨ かなりボリュームアップできます❣️ 絶妙なブラウン具合と繊細な粉質、繊細に輝くゴールドパール?ラメで、ナチュラルで抜け感があるけど、手抜きに感じない仕上がりに🥰✨
- 2024.07.23
\まつ毛の存在感爆上がりすぎて強い💪🔥/KATEラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1昔から愛用しているKATEのマスカラ下地今使っていたものの寿命が来たので新しいものにリピ買い🙌私のまつ毛は下まつ毛にマスカラが乗りにくくいつも苦戦していて...
マスカラ下地を塗るだけでこっそり盛れちゃう! 一手間かかるけど仕上がりはとってもきれいなのでお出かけの日に仕込みたい🌻 アイシャドウはどちらもイエベさんにおすすめなブラウンだけど黄みが強すぎないのでまたいでるタイプの方もつかいやすそう❤️ 限定品もあるので早めにチェックしてみてね🫶
- 2024.07.24
デザイニングブラウンアイズ新色2種 各1,320円(税込) ラスティングジェルアイライナーZ 全2色各1,980円 7月20日新発売✨ kateの新商品をお試しさせて頂きました!
- 2024.07.23
マスカラ下地だよ( *´ω`* )✨️ 短いまつ毛もグイッとあげてくれるよ(*´ω`*) 私はマスカラ塗る前にこれを塗ってます( *´ω`* ) めっちゃオススメです✨️ 3枚目に色味の写真載せてるよ📸💕 ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.08.01
商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーHP2.0
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第42位マスカラ 20代 第42位マスカラ 30代 第42位マスカラ 40代以上 第42位マスカラ下地 10代 第8位マスカラ下地 20代 第8位マスカラ下地 30代 第8位マスカラ下地 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 7.4g: 1,320円