マスカラ下地を塗るだけでこっそり盛れちゃう! 一手間かかるけど仕上がりはとってもきれいなのでお出かけの日に仕込みたい🌻 アイシャドウはどちらもイエベさんにおすすめなブラウンだけど黄みが強すぎないのでまたいでるタイプの方もつかいやすそう❤️ 限定品もあるので早めにチェックしてみてね🫶
- 2024.07.24
デザイニングブラウンアイズ新色2種 各1,320円(税込) ラスティングジェルアイライナーZ 全2色各1,980円 7月20日新発売✨ kateの新商品をお試しさせて頂きました!
- 2024.07.23
マスカラ下地だよ( *´ω`* )✨️ 短いまつ毛もグイッとあげてくれるよ(*´ω`*) 私はマスカラ塗る前にこれを塗ってます( *´ω`* ) めっちゃオススメです✨️ 3枚目に色味の写真載せてるよ📸💕 ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.08.01
KATEの白いマスカラ下地がカールキープ・ロング・ボリュームも全部叶えるマスカラ下地として進化して新発売✨ 自然なのに盛れて、存在感のあるまつげに♡ これ1本でも◎ 焙煎ブラウンカラーの限定2色🤎 抜け感のある大きな目元が簡単につくれるよ✨
- 2024.07.23
リップクリーム感覚で塗れちゃうナチュラル感が可愛い♡ 毛穴をカバーし、白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う推し下地!カバー力◎!! まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維入り!長さもボリュームも欲しい人はこれ♡
- 2024.07.20
KATEラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1¥1,320まつ毛に下地は欠かせない!気づいたらずーっとこれ使ってる(*´ω`*)...
ガッツリ伸ばしてくれるケイト!しかもボリューム&ロングで望んでたものです❀ 下まつ毛には効果的にバッチリハッキリなって嬉しい1本 まつ毛が真っ白になるので、カラーマスカラも発色◎ずっと付けたかったボルドーもやっと使えます!
- 2024.09.17
リップスショッピングで買いました。KATEラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1ロングもボリュームもまつ毛全方位盛り一日中カール持続マスカラ下地🟠カール固定ワックス高配合 一日中カール持続🟠黒い繊維入りの 白半透明カラー🟠ロング&ボリューム...
- 2024.08.25
KATEのラッシュマキシマイザーHPです。ドラッグストアで購入しました!落ちにくく、キレイなまつ毛メイクを1日中キープし、長時間、カーブ持続するまつ毛用下地です。カーブ固定ワックス高配合でまつ毛のカーブが長時間持続。リアル感のある黒い繊維入り...
使い切りレビュー♡リピしたのは2、3本KATEラッシュマキシマイザーHP2.0繊維入りのマスカラ下地。長さカールキープ力もある♡リピするほどお気に入りな下地。難点はまつ毛が白くなって、相性が悪いマスカラだと時間が経てば白っぽくなること。お気に...
KATEのラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1は以前も使っていて、リピートした商品です。 こちらのKATEのラッシュマキシマイザーHP2.0EX-1はマスカラコームも大きめで塗りやすいのと、繊維が入っているため伸びる伸びる! まつ毛が下がりやすい方、ボリュームもロングも叶えたい方、ぜひぜひおすすめしたい商品です!
何本かリピしたお気に入りのマスカラ下地でした✨️ カールキープ力がしっかりあるのに、繊維もたっぷりでまつげが増量できて好きなアイテムでした🥰 今年はいろいろなマスカラ下地を試してみようと思って数本買ってみて、お気に入りが見つかったので一旦リピ買いはしない予定です✨️
新発売のマスカラ「#ラッシュバースト」に、全部盛りのマスカラ下地「#ラッシュマキシマイザーHP2.0」のミニサイズがついたセットが限定登場!!マスカラ下地の「ラッシュマキシマイザーHP2.0」は、カール固定ワックスをシリーズ最大配合することで...
- 2024.10.23
【新発売!】カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地。スワイプして詳しくチェック!▶▶マスカラ下地に求めることを全部叶える「#全部盛り下地」こと「#ラッシュマキシマイザーHP2.0」が新登場👀✨カール固定ワックスをシリーズ...
- 2024.07.23
繊維(ファイバー)ありの下地マスカラがオススメです👏 最近リニューアルされて久々にKATEの下地マスカラ購入 黒い繊維をたっぷり配合することで長さもボリュームもUP 1日中カールキープ&ボリュームアップしてくれるし、自まつげとマスカラの密着度を高めてくれるのでオススメです💁♀️
- 2024.08.23
ブラシが細めで塗りやすかったです 日中にマスクをつけて6時間ほど動き回りましたが全然カールがとれないです 上から重ねるカラーマスカラの色も落ちにくい、繊維がたっぷりで良く伸びる
- 2024.09.26
カールキープも、ロングも、ボリュームも欲ばり仕上がりを叶えてくれるマスカラ下地。 カール固定ワックスをシリーズ最大量配合しているので、カール持続力が進化。 まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維を、マイクロプラスチックフリー繊維に変更してくれたのも嬉しいです。 存在感あるまつ毛になるのがお気に入り♪ 長さ1mmのシークレット繊維がロングまつ毛になりすます。 繊細な繊維がまつ毛と自然に一体化してくれるから、自然なのに盛れる、繊細ロング仕上がりに✨
- 2024.07.17
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
短くて細いまつ毛も逃さず全部盛りできちゃう マスカラ下地、白いKATE🤍 いつものマスカラ前にこれ塗っておくだけで 簡単にカールキープ・ボリューム・長さも叶って 存在感あるまつ毛に..♩🫶🏻 KATE ラッシュマキシマイザーHP 2.0
- 2024.07.08
かなりしっかり感強めのマスカラ下地! 繊維が入っているタイプのマスカラで一番繊維が入っているんじゃないかと思うほどにたっぷりです。 短いまつげにも絡むから目に刺さりやすいのが難点なので余分のはコームでとかしてます
- 2024.11.11
まつ毛が全然上がらない…すぐに下がってしまう…そんなお悩みを解決する方法をご紹介します!私もまつ毛が上がりにくくて困ってたのですが色々試した結果紹介している方法が1番でした!まつ毛が上がっていると目が大きく見えたりキラキラして見えるので諦めな...
めちゃバチバチに仕上げてくれます🤍 束間まつげも作りやすいです🤍 ただどうしても白くなってしまうので、単体での使用は厳しいです🤍 その分のり?が凄まじいので、一日中まつげ下がりません🤍
好評やったこの前のメイクレシピ💄 👇使用コスメの品番はこちら ✔️HERAUVプロテクタートーンアップ ✔️ABOUT__TONE.スキンレイヤーフィットファンデーション21ウォームライト ✔️Tenseクリーンモーメントデイープルーフコ...
久々に自まつげでメイクしてみました✋最近はずっとつけまをつけていたので、たまにはと思いやってみました!なんか控えめな感じがしちゃってます笑↑まひってる笑笑MARYQUANTアイオープナー041が可愛すぎます👼💕ラメが入っていてピンク紫っぽいカ...
まずはまつ毛を根本から上げる ↓ KATEのを根本からギザギザするようにのせる ↓ ホットビューラーでまつ毛を挟む ↓ カールキープマジックを毛先にのせる ↓ 整えてまたホットビューラーで挟む ↓ 完成👍 これやると重め瞼の人も落ちにくくなるはず 💭
こんにちは!こげたぱんです🍞今回は、最近お迎えした子の記録投稿になります!★アイテム★★KATE🫧ラッシュマキシマイザーHP2.0★★ドン・キホーテでお迎えしました!久しぶりのマスカラ下地です!使うのが楽しみ✨✨...
ボリュームもロングも叶えるらしいけど、ボリュームはそんなに感じなかった ロングがものすごい 同じKATEのフレームレスフィルムマスカラ使うとつけまと見紛うほどの伸び カールキープも夕方までビューラーいらずの強力さだった
- 2024.09.27
バッチバチにまつ毛をしっかりさせたいときにはKATEのラッシュマキシマイザーまっじでまつ毛がばっちばちになるからマツエクとかまつ毛の施術をお休みしてるときに大助かり倍に長くなるし濃くなります...
下地はこれ‼︎私のベスト‼︎KATEのラッシュマキシマイザーほど繊維がたっぷりなマスカラベースはないと思う😂コームで丁寧に塗り重ねながらマスカラと一緒に塗ることでマツエク級に長く伸びるからめっちゃいい感じ!...
【使った商品】マキアージュドラマティックスタイリングアイズSBE233【色味】キャラメルミルクティー【ラメorマット】ラメ【密着感】しっとりと密着【発色】使いやすい発色感はっきり出すぎず、淡すぎず。#ドラマティックスタイリングアイズS#BE2...
ラッシュマキシマイザーHP2.0をKATE様よりいただきました! (ラッシュマキシマイザーHPは自分で購入し愛用していたので嬉しいです!) リアル感のある2種類の黒い繊維入りなのでマスカラを塗る前に仕込むとロングもボリュームも底上げされます! 汗・湿気に負けないウォータープルーフ、皮脂に負けないオイルプルーフなので夏のジメジメした暑い時期にもぴったりです!
- 2024.08.25
ばっちりまつげにしたい時はKATEのラッシュマキシマイザー❕繊維がたっぷり入っているからまつげがさらに長く濃くなるのでマスカラを塗った時にかなりまつげの存在感が濃くなります!カールキープ力も抜群です...
繊維がたっぷり入っているので元々のまつ毛より長く、濃くなるからマツエクお休みしている時には良くお世話になっています💕下地をたっぷりと塗ったたあとマスカラを塗る前にコームでとかすことでより綺麗に仕上がります!...
KATEのラッシュマキシマイザーって言ったらもうすごい!! まつ毛を濃くして目元の存在感を出したい時にかなり良くなると思います☹️ 繊維がかなり濃いめに入っていて白くて残るからしっかりマスカラを重ねないとだけど
自まつ毛でばっちり盛りたいときはKATEのラッシュマキシマイザー👏🏻🤍 上下共ばっちり塗ってコームで整える!ビューラーであげたまつ毛の角度をそのまま長時間キープしてくれるので上向きまつ毛でフッサフサです🌛
うまくいくとかなりまつ毛が長くのびるしカールが長時間キープされるのでぱっちりまつ毛になるのですが、 マスカラコームでまつ毛をとかしながら塗らないと高確率で繊維が目に刺さりやすいのだけ難点… コームでとかすとまだ大丈夫かな
マツエクやまつ毛パーマをお休みしていていかに自まつ毛で綺麗にアイメイクするかってなったらマスカラベースが大事‼︎しっかりめに整えられるし、まつ毛が倍に長くできるから後からマスカラを塗るときにかなりしっかり盛れるんです😏✌🏻❤︎❤︎...
どんなマスカラでもカールキープされます✨ せっかく買ったマスカラも無駄にせず、少し手間はかかりますが必須アイテムとして何度もリピしています☺️ LIPSで購入出来ませんでしたが、出来るようになって感謝です☺️ マスカラだけではカールキープされず、下地を探している方
手術なし、アイプチアイテープなしで垢抜け二重にする方法☀️ 重いまぶたでも少しまつ毛が上がって二重の線もついてくれたのが資生堂のビューラー❣️ 日々の積み重ねで、垢抜ける事に成功✌️
- 2024.08.11
バッチバチにまつ毛を盛りたいときの下地に使うのはKATEのラッシュマキシマイザー🤍🤍 何本リピしたかわからんくらいつかっていて マツエクお休みしてる時は特に使ってます😋
ダイヤモンド配合という言葉に惹かれて購入🛍 しかしダイヤモンド感は特に感じませんでした笑 まさにドールのようなまつ毛になれます✨ カールキープ力もそこそこあり、ウォータープルーフなのも◎
- 2024.09.23
KATEのラッシュマキシマイザーにかかればまつげが倍に長くなるし濃くなる! 繊維が入っているからまつ毛にうまく絡むとマツエクレベルで伸びまくります👀 パーマかけてなくてもビューラーであげたカールをキープしてくれます🎶
マツエクをお休みしたい時にはKATEのラッシュマキシマイザー!繊維が入っているタイプのベースは何個か使ったことがあるけどKATEのマスカラベースほど繊維入っているのないんじゃないかなと思います👀#はじめての投稿...
KATEのラッシュマキシマイザーはね、長くなります‼️ 自然にまつ毛がパッと明るい印象になるので気に入りました💖 派手にならないし、ナチュラルに長くしてくれるのでまた使いやすいと思います⭕️ 学生さんとかにもよさそうだなー‼️
ギャンギャンに繊維がたっぷり入っているからまつげが3倍は長くなるし濃くなる🤩 コームでとかせば繊維がぴしっとなるからマスカラを塗る前後にコームを挟めばより丁寧に綺麗なまつげに仕上がります🤪 結構愛用歴長いから一軍ですね💓
KATEのラッシュマキシマイザーHP2.0は友達が使っていて、いちど貸してもらった時にすごく使いやすくて気に入ったので購入したものです☺️ お値段もそんなに高くないので試しやすいと思いました‼️ 見た目も白くてシンプルなパッケージがお気に入りです🤍
ラッシュマキシマイザーは今まで試したマスカラのなかで最強のカールキープ力! ウォータープルーフ・オイルプルーフで下がりまつ毛の私でも一日中くるんとまつ毛がキープされる!! 液が透明で塗っても白くならないのも凄く使いやすい🫶🏻 さらに盛りたい時はラッシュマキシマイザーを重ねると本当ーーに盛れる🥹 長さとボリュームを欲張りたい方におすすめ!
- 2024.09.14
大人気のリップモンスターの保湿力・色もちの良さはそのままに、唇に自然になじむシアータイプが新登場。 唇のくすみを補正しながらこっそり血色をオンできるのでジェンダー問わずに使いやすいリップです。 しばらくケイトの売り場から動けなくなりそうなほど魅力的な子達でした🪄
- 2024.07.21
自まつ毛に自信がない、、。 そんな方におすすめな商品です! 繊維が入っており、自まつ毛をしっかり伸ばしてくれます! まつ育も大事ですが、すぐに効果が出るものではないので、自まつ毛に自信がなくてまつ育中というかたは是非使ってみてください!
- 2024.11.05
KATEのラッシュマキシマイザーHP2.0はもとももとずっと気になっていたのですが、買わずにいてて、メルカリの未使用品のまとめ売りに入っていて初めて使うことができました👏 使いやすくて気に入ったので自分でも購入してみようかなと思います‼️ ナチュラルにいい感じに仕上がりましたよー‼️
商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーHP2.0
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第42位マスカラ 20代 第42位マスカラ 30代 第42位マスカラ 40代以上 第42位マスカラ下地 10代 第8位マスカラ下地 20代 第8位マスカラ下地 30代 第8位マスカラ下地 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 7.4g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1
- ロングもボリュームもまつげ全方位盛り 長時間、カール持続マスカラ下地。カールの角度を固定し、上向きまつげをしっかりキープ。にじみにくく、落ちにくい。 ●2種の黒い繊維配合。まるで増毛したかのようなロング&ボリューム効果。 ●白半透明カラーで塗り残しを防ぎ、マスカラの色が映える仕上がりへ。 ●汗、水、湿気に強いウォータープルーフ。 ●皮脂に強いオイルプルーフ。ロング&ボリュームアップブラシ採用。 ●まつ毛補修成分:オリーブオイル
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20
- <EX-1> イソドデカン、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、(アビエチン酸/マレイン酸)グリセリル、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、レーヨン、オリーブ果実油、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第93位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第70位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |