CHANELのモーヴシュクレ💜ラベンダーカラーで、ピンクよりも涼しげに♪これを重ねると一気に明るいヴェールがかかったような印象に🥺目元が明るめな分、リップは落ち着いたベージュレッドに。THREEのリルone04クールコミュニケーターはベージュ...
#今日のメイク今日もCHANELでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワに中央だけ避けて目尻にもブラシで乗せます。④上まぶた中央に指で乗せます。⑤下瞼目頭にブ...
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。✔①から⑥の手順でメイクしました。①上まぶた全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下瞼全体に描きます。④下瞼全体にブラシで乗せます。⑤上まぶた中央に指で乗せます。⑥眉下に指で...
#今日のメイク今日はKANEBOとCHANELでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上下まぶたキワにブラシで乗せます。④眉下にブラシで乗せます。✔リップはサンローラ...
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。先日購入した単色アイシャドウのパープルと合わせました。合う合う。✔①から④の手順でメイクしました。①上下まぶた全体に乗せ、指でぼかします。②上下まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた全体に指で乗せま...
たっぷりのホワイトパールがきらめくライラックです。 公式サイトではラベンダーが綺麗に発色しているメイクイメージがありますが、何回かメイクしてみて、正直あのようには発色しないかな?と私は思っています。 CHANELの同色系アイテムたちと合わせてみました。 ✔︎ 232リラプードュレ ✔︎ 46ネオンダリア 全体的に女性らしい印象のメイクです。
#今日のメイク【CHANEL春夏単色シャドウメイク】オンブルエサンシエル|252ペッシュグラッセ|250モーヴシュクレ|222ジェイドファセッテサテンのコッパーピンクがとても可愛いペッシュグラッセを買い足しました🍑ジュードゥルミエールの...
春夏コレクションの250を使ったメイク ライラックは得意ではないけどこれは青みが強くないから使いやすい💜 CHANEL #オンブルエサンシエル 228, 244, 250 @chanel.beauty #chanel #chanelmakeup #シャネル #シャネルコスメ #春コスメ2025 #新作コスメ2025
たっぷりのツヤのモーヴシュクレに、ありそうでなかった濃いめモーヴの限定スティロユーを合わせました。 モーヴアンタンスがスミレ、モーヴシュクレのホワイトパールがお砂糖のようで、スミレの砂糖漬けのようなメイクだなと思いました。 リップはKANEBOの08ピーチブルーム。落ちにくいし可愛いですよね。
これひとつでアイシャドウにもチークにもハイライトにもなるなら、お得にも感じてきます🤣 ホワイトベースにピンクラメがぎっしり🩷 前から欲しかったのですが、行った時に欠品のことが多く、今回やっと購入できました✨ 大好きなルージュココボームの最新作🩷 こちらはシャインというシリーズで、既存のものよりツヤっとします🩷
またまたデカパレット購入してしまった🤣 好きなカラーだったから仕方ない✨ キラキラ感が美しすぎたー あえてのグリーンに挑戦✨ 下まぶた目尻にいれたメイクが可愛すぎて購入決めた! マットだけどほわっとした質感で普段ツヤリップしか使わないけど違和感なく馴染んだ。 思いっきり春カラー🩵 ミントグリーンが爽やか🌱
CHANELの春夏コレクション💐 今回は「カラーマッチ」がテーマになっていて異なるカラーを自由に混ぜたり組み合わせたりとことん楽しめるラインナップ。 アイシャドウにもハイライトにも使える肌馴染みの良いカラーが詰まっていて使いやすさ抜群🫶✨ ほんのり色づくキャラメルベージュゴールドパール入りでキラキラリップに弱い私は迷わず即決😇
パステルカラーに惹かれて購入😍 CHANELの春夏コレクション💕 目元が明るくなり透明感が出るしなにより春らしくて可愛い〜🥺🌸 中にチップとブラシが付属しているので持ち運びにも便利だし使う場所によって使い分け出来るのも良いなと。
マキシサイズのレキャトルはアイシャドウにもハイライトにもなるマルチパレット。初代に出てた赤系よりこちらの方が使いやすそう。 単色アイシャドウのパープル系のアイシャドウはトップコートとして使うもよし、ベースとして使うもよし。今回はトップコートにしました。 リップはド紫なリップ。でも、普通に使えるパープルリップです。ツヤツヤですよー。
CHANEL新作を使ったメイク💜💚 今回はパープルをメインにしてグリーンをアクセントに。 ぼかしやすいしぼかすとラメが際立って可愛いです🫶 #新作コスメ2025 #先取り春顔メイク
ライラックとミントグリーンの組み合わせ🫶🏻 塗る前からわかっていたよ…どう考えても可愛いと🥹🩷 くすみカラー大好きな私だけど、こちらは濁りのないクリアな発色。この軽やかさが春メイクにピッタリ✨
ディオールショウサンク クルール(スプリング コレクション 2025 限定品)限定2色 各10,010円 チェリーブロッサム ラディアントハンドクリーム 3,300円 ジルスチュアート リップブロッサム バーム 全8色(うち、限定1色) 各3,520円
オンブル エサンシエル250モーヴ シュクレ。店舗では完売してました。 このパープルピンクのアイシャドウと、マキシサイズの先程投稿したジュードゥルミエールと合わせて使うと良し🥰 トップコートとして使ってもベースとして使っても良し。
CHANELオンブルエサンシエル248 ラテフラッペ250 モーヴシュクレ252 ペッシュグラッセ角度によっては白く面で光るライラック250粉質が良くて濃くも薄くもつけられる248が絶妙#そこに252を重ねると最高...
#先取り春顔メイク最近買った春コスメたちと、モーブ・ライラックカラーでまとめた春顔メイク🌸まだまだ寒いけど、春のお出かけが楽しみになるメイクができました~🌸...
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。来月発売のレキャトルさんたちを見てきました。4種類とも良かったです!!私の地黒腕だと参考になら無いと思いますが、レキャトルさんたちのスウォッチを乗せました。●239ブトンバロック(パープル系)パープル...
- 2日前
塗り心地は肌にフィットして綺麗😍 アイメイクにグリーンとパープルを使用したこと。 この組み合わせ、春を感じる☘️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
保湿力高いと感じた。 カバー力高くてコンシーラーとかはいらないかなと感じた。 先が楕円形なので太くも細くもひける。 長く愛用してるマスカラ。ロングタイプがまつげが綺麗に見える気がして良き。 頬に溶け込む感じが使いやすい。いかにもチーク塗りましたって感じにならない。 おしゃれカラー。シアーなので見た目は血色悪そうだけど大丈夫🙆♀️
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル254 マントアロー↑意外と使えたグリーン💚購入迷ったけど買ってよかったカラー。・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA・アイシャドウCHANELオンブルエサンシ...
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑キラキラパープル✨このカラー買われた方多いのでは♡254 マントアロー↑グリーンはチャレンジカラーだけど購入して良かったなぁ。キャンメイククリーミータッチライナー10 コ...
#いつかのメイクCHANEL スティロオンブルエコントゥール46 ネオンダリア↑アイホールにベタ塗りしブラシで伸ばす。オンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑46 ネオンダリアの上に重ねる。Amplitude エクストラボリュームカラーマ...
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑キラキラライラックカラー🩷可愛いよね😍まぶた全体に伸ばす。CHANELスティロユーウォータープルーフN54ローズキュイヴレ↑太めにいれてます。粘膜カラーなので太めにいれて...
今回発売されたカラーの中では断然ときめきカラー🩷 キラキラ感が美しすぎたー 久しぶりに使ったけど オンブル エサンシエル 250モーヴ シュクレとの組み合わせが良さげ!
#いつかのメイク・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA↑少し白い気もするが全然使えます。伸びが良く肌にピタっと密着。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑目頭側に。254マント...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼在庫復活してたので購入しましたかわいすぎるー😭#CHANEL#オンブ...
ライラックなアイカラーに粘膜カラーのアイライナー🩷 CHANEL オンブル エサンシエル 250 モーヴ シュクレ ↑まぶた全体に。 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ↑短いまつ毛もキャッチしやすくい。
#いつかのメイクCHANELスティロオンブルエコントゥール46 ネオンダリア↑まぶたにパッと塗って指で伸ばす。オンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑ネオンダリアの上から重ねてます。キラキラで可愛い😍マスカラはなしいつもたくさんのいいね、...
保湿力高めのもっちり仕上がり。 カバー力高く保湿力もあります。今の時期ピッタリ! キラキラライラック✨ CHANELの単色、つい買ってしまう。 あまりないカラーでお気に入り! 抜け感出るマスカラ。 しっとり仕上がり。 シアー発色だから大丈夫!
上まぶたに2色使いも綺麗😍 CHANEL オンブル エサンシエル 250モーヴ シュクレ ↑ 目頭側に。 アイメイクの雰囲気を壊さないように 少しいれてみました。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
上まぶたに2色使いグリーン💜💚 これが意外と可愛かったよ😍 CHANEL オンブル エサンシエル 250 モーヴ シュクレ ↑ 上まぶた目頭側に。 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン シトリン ↑ グリーンとパープルの境目に指でトントンとおいていく。
パープルメイク、今年もやります♪ CHANEL オンブル エサンシエル 250モーヴ シュクレ ↑ アイホール全体に。キラキラで爽やかカラー🩷 ドラコスで買えるおしゃれカラー。太くも細くもひける! デジャヴュのマスカラの中で1番好きかも。適度にロングになってボリュームも少し出る。
シャネルの名品、レキャトルオンブルの特別限定品!カメリアモチーフが可愛すぎて、一目惚れした4色アイシャドウ! ギラギラの青みラメが入っていてこれも一目惚れして買ったよ🥺💓 付けると自然と唇に馴染んで上品な青みピンクが目を引く! グリーンのアイシャドウはあまり似合うことがなくて、使ってこなかったけどこれはすごく似合っていて買ってしまった😣💕
春らしいパステルカラーの単色アイシャドウ 見て楽しい淡いカラーは、まぶたにのせると驚くほど、心地よくなじんでフレッシュな目元を演出 目もとを華やかにトーンアップする、きらめくライラック 明るいライラックカラーで、目元が一気に華やかに✧ シックなこなれ感のマットなディープ パープル 深みのあるパープルカラーで、モーヴ シュクレが淡い色なので、目元をしっかり引き締めてくれる✧
光沢感あふれる進化系ヌーディーパレット。春コスメアイシャドウで1番惹かれました!きらめくピンクコーラル、ロージーゴールド、ピンキッシュシルバーとコッパーゴールド。 抜け感のあるきらめくライラック。とっても春らしいお色味。BAさんに教えてもらった、眉下に色を潜ませて春感を演出する使い方が今から楽しみ。 ツヤタイプ。やらわかく明るいピーチコーラル。新作”シャイン”はシアーでつややか。ツヤコーラルで春夏にピッタリ。
☆コスメCHANEL【オンブルエサンシエル】カラー:250モーヴシュクレ(数量限定)CHANELの春夏コレクション💕詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰☆#CHANEL#chanelbeauty#オンブルエサンシエル#モーヴシュクレ#単色シャド...
#いつかのメイク ・下地(サンプル)SUQQUザプライマー↑もっちりとした仕上がりで個人的には良かった!・ファンデーション(サンプル)SUQQUザファンデーション↑重たいテクスチャだけど保湿力高いので現物欲しくなった!・アイシャドウCHANE...
#いつかのメイクパープルメイクしました。・下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++101AuroraClarity・ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグ...
キラキラ感に一目惚れ🤩 初メイクだったけど粉質よく瞼にもフィットした。 NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02799orgasm CHANEL ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル
一目惚れカラー🩷 ライラック何個か持ってるからスルーしようと思ってたけど実物見たら無理だったわ🤣 ホリデー限定カラー。深みを出す時に使えると教えてもらい購入。ライラックに重ねるとなんともいえないおしゃれカラーに! このカラーライラックメイクにピッタリじゃない?
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46ネオン ダリア ↑ アイホール全体に塗布。指☝️で伸ばす。 Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 001ヌード リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉〉 ↑ ずっと愛用してるハイライト。
ライラック可愛いよね😍 キラキラなのも良き。上下まぶたにグルリと囲む。 薄ーく伸ばすと多色ラメが出現! モーヴ シュクレの上に重ねました。 密着アイライナークリームペンシル モーヴブラウン
最近はCHANELに沼ってます😍 ・下地 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender CHANEL オンブル エサンシエル 250モーヴ シュクレ↑ まぶた全体に。
ライラックカラーのアイシャドウ💜とピンクのアイライナー🩷この組み合わせ最強〜✨ 透明感➕少し可愛さも😍 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender CHANEL 250モーヴ シュクレ
CHANELで初買い‼︎オンラインで買ったから巾着ポーチゲット✧アイシャドウとアイライナーは後でレビューします♡...
商品詳細情報CHANEL オンブル エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第83位アイシャドウ 30代 第83位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第69位パウダーアイシャドウ 30代 第69位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位単色アイシャドウ 10代 第18位単色アイシャドウ 20代 第18位単色アイシャドウ 30代 第18位単色アイシャドウ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 5,500円
- シャネル
- 2024/5/3(最新発売日: 2025/1/8)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル | 2,200円生産終了 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール | 2,200円生産終了 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第158位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円生産終了 |
| メイクアップランキング第31位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ プリズム | 2,530円生産終了 |
| メイクアップランキング第47位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第65位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第120位 | 詳細を見る |