今年出会った新しいお気に入りを中心にまとめてみました✍🏻 YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK ¥8,360 素敵なコスメにたくさん出会えました🫶🏻 来年もお気に入りが増えていくのが楽しみです🤍
ディオールはラメが可愛くて♡ 他の2つはハイライト兼チークとして使えるツヤ仕上がり😚✨ 青ラメの煌めきは反則😍💕 ▪︎ Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 601 ホログラム 色もツヤ感も可愛すぎる🥲💓 ▪︎ Rare Beauty ソフトピンチ ルミナス パウダーブラッシュ Cheer
- 2025.11.10
セレーナゴメスがプロデュースするRare Beauty!公式サイトが日本に発送してくれるということで気になってたアイテムを購入。 今回購入した色は神崎恵さんがいつだか激推ししていたCheer。開けてみると、丸っこくてつやっつやなチークがお目見え...♡ 色はNARSのオーガズムよりも結構赤味が強い。なのでほっぺに塗った時に血色感みが強い。
- 2025.06.28
手にとった瞬間に唯一無二のツヤ感、質感、繊細さに圧倒されました。。 発光しているようなビームを出してくれるのにラメのザラザラした感は一切なく、粉がすごく繊細なので自然に馴染みます。 ツヤほっぺはハッピーオーラ作り出してくれるので気分までハッピーにしてくれます💕🎶
- 2025.05.01
大好きな @rarebeauty のチーク🥹❤️ 2色持ってたけど神崎恵さん推しのカラーを追加!神崎さん推しカラーは「Happy」ほんとに頬につけると幸福感たっぷり🥹✨️ Rare Beautyのチークはめちゃくちゃ繊細で取り扱い超注意なんだけど、これにしか出せないツヤ感があると思う🥹❤️ Happy ▶︎白みピンクで幸せほっぺ Cheer▶︎多幸感ばっちりコーラルカラー Hope▶︎大人っぽモーブカラー
- 2025.04.13
神崎恵さん愛用のツヤ肌になれるアイテム🫶 とにかくツヤが綺麗!! 人気海外スキンケアブランドの化粧水! 日本人にも合うテクスチャー🫶美白と毛穴ケアできるよ! 海外インフルエンサー御用達のヘアオイル 蜂蜜を成分としていて香りも強すぎず使いやすい!髪の毛ツヤツヤになるよ♥
- 2025.08.13
神崎恵さんが何度も紹介している海外コスメ Rare Beautyのチークとハイライト🤍 とにかくツヤが美しい!! コスメショップSephoraではSALE期間中なら割引が受けられるよ! 日本じゃ割引にならないDiorやYSL、ローラメルシエ、NARSなども対象なので超お得ー😍❤️❤️ 海外ならではのコスメも素敵なので是非チェックしてみて🤍
- 2025.04.10
淡い温かみのあるピンク ハイライト同様パール系でシアーな透け感が綺麗! これは顔の広範囲に載せると肌の粗を目立たせる🤔 単体で使うには何度もかさねないと発色が淡め チークと言うよりハイライトとしての要素が強い🧐 それくらい光る✨️
- 2025.01.27
セレーナ・ゴメスがプロデュースするコスメブランド。こすみちゃん(@cosme_61 )買いしたチークとハイライト✨ 眩いってこういうことを言うんだなと思うくらいの煌めき✨✨ずっと見てられる✨✨ リキッドハイライターを下地に混ぜたらツヤッツヤなの、、伝わるかなぁ、、
- 2024.11.27
神崎恵さん推しのブランド @rarebeauty ハイライトの輝きに魅了され、チークも購入✨️ Cheerはイエベ春にピッタリカラーのピンク 多幸感マシマシのほっぺになる🥹✨️ 少量で見たままのツヤと色味が実現出来る🥹 高発色すぎるから、ブラシでふわっと付けてね
- 2024.11.23
手に取った瞬間ラメとピンクにやられました🥹💦 多幸感のある絶妙なカラーで発色も良かったです!! サラサラとしたパウダーなのに頬が乾燥せず、 ツヤ玉感が出るのが推せるポイント!!🐈 可愛い&あざとい系のメイクにピッタリなので デートがある日などに絶対活躍。
- 2024.04.29
“ガラスのようなツヤ感”を叶えるっていう Rare Beauty Positive Light Silky Touch Highlighter、たったひと塗りで「え、肌変わった?」って友だちに言われたレベル☺️ 超微細パール配合で、粉っぽさ・ギラギラ感控えめ。どの角度から見ても透明感ある光が肌の上を滑ってるような印象で、鼻筋・チーク骨・Cゾーンにちょんっとのせるだけで写真映えも◎。 このハイライト、友だちとのカフェで撮った写真でも光の捉え方が違った。「光が跳ねる」「肌から光放ってる?」って自分でも鏡に映る顔見て驚いた日あった🤣
- 2025.10.31
フランス発の高級コスメセレクトショップ🇫🇷 世界中に店舗があり、海外のコスメが一気に見られる夢のような空間! 肌のきめを整え、ツヤのあるお肌に(くすみ対策に◎)SEPHORAの中ではお手頃な価格で購入できるフルーツ由来のパック🍒🍎 この多幸感のある仕上がりが最っ高にかわいい🤍今回の購入品の中で1番のお気に入りです!
- 2025.07.18
ほんのりコーラル寄りのピンクに細かいゴールドパールが入ったカラーで、このハイライト要らずのツヤ感がとにかく綺麗✨ 正直こればっかりは肉眼で見てほしいレベル🥺🤍 これはもう今年のベスコス入り確定レベルのお気に入りに💐 日本未上陸ブランドなので少し手に入りにくいのが惜しいですが、是非GETしてほしいアイテムです🤍
- 2025.07.24
セレーナ・ゴメスが立ち上げたコスメブランド「完璧じゃなくていい、自分らしく美しく」をコンセプトに、全世代・全肌色に合う多様なカラーバリエーションを展開しています ほんのりコーラル寄りのピンクに細かいゴールドパールが入ったカラーで、さっと塗るだけで内側から発光しているかのようなツヤ感と血色感が作れます! ハイライト要らずのツヤ感がでるのに、仕上がりは上品なのが堪りません🥺
- 2025.07.20
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |