正直びっくりする程痛い。痛いけどその分プランプ効果は本物!唇がさがさだったけどこれ塗ったら数時間は塗り直しいらない位ぷるんと唇に💋 少し時間が経てば痛み慣れるし血色感も出て良い感じ🙆♀️
01のclearは自然な血色をプラスするクリアな色です。 basicとstorongがありますが、今回のものは上級者向けの確実なボリューム感の上級者用【storong】です。 じりじりじんじんめちゃくちゃ痛い⚡🔥⚡ だいたい15分くらい痛かったですが、痛みのピークは塗って4、5分くらい経ったくらい。 痛みを乗り越えた先には整形級の唇に出会えました🤭
プランプ効果と保湿感で縦ジワの無いぷるぷるの唇に♡ ヒアルロンコンプレックス採用で唇のしわの間にうるおいを満たし水分で膨らませてくれるリップ😳 ガラスのように透き通るツヤで他のリップを重ねても邪魔しないしきれいに発色する🥰! 刺激感の分だけプランプ効果はばっちり! ぷっくり乾燥知らずの唇が作れます💋
いろんなプランパー使ってるけどもしかしてこれがいちばん強いかも…! びっくりしてしまった😂😂 香りはチョコミントのような、ちょっと甘くて爽やかな雰囲気です。 ツヤツヤとした反射感とプランパー効果でぷっくり見せてれるリップですが、全体的に透け感のある発色なのでこれ1本で!
- 2024.11.18
売り切れ続出の水分プランパー 初心者用のぴりぴり感 マイルドな刺激感で初めて使用する方におすすめの初心者用リッププランパー🪄ˎˊ˗ 甘くてすっごくいい香り𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 シリコンチップが塗りやすくて衛生的 3分後くらいから唇がボリュームアップして縦じわも目立たなくなってつやつや⟡.·*. 水分で膨らませるリッププランパーだからべたつかずさらっとした使用感 🤍オフラインショップで購入できるよ
久しぶりに使ったリッププランパー。今までいろんなリッププランパーを使ったことがあるけど、いつもベタベタするのが嫌で長く使ったことがなかったです。 この商品もリッププランパー特有のベタベタ感があるけど、他のプランパーに比べたら、かなり抑え気味で満足。 かなり強くて、塗布するときに歯について口の中に入ったら、口の中が大戦争になるので注意。
パッケージからすでに映えていて可愛い刺激がクセになるリッププランパー🔥 刺激強めな分しっかりボリューム感*と血色感が出る!少量から試すのがオススメ🫶🏻 血色感すごくてびっくりした😳すぐに乾くこともなくて数時間はしっとりしてたよ✌🏻
コスノリ様より、 ウォーターフルリッププランパー01クリア02ラバブルピンクを提供いただきました❣️蓋を開けた瞬間は甘い香り🤍塗ってみると、燃えるようなヒリヒリ感に驚きました👀実はプランパーをつけるのは初めてで…!さすが上級者用!!でも、時間...
まるでヒアルロン酸注入! ぷっくりボリューミー! 水分コーティング膜を形成してツヤ感と水分感を長時間キープしてくれるんだって。 血色感アップし、ぷっくりなめらかなボリューミーな唇を演出できちゃうよ。
いろんなプランパーを試したけど、私の中での痛さレベルは…★★★★⭐︎5段階中4くらいかな! 塗りたて1〜5分くらいはカッカってなるけど、そのあとはじんわり~ プランピング効果と血色の良さがすごい🤣 さすが売り切れ続出だった水分プランパー…‼️ チップがシリコンで毎回拭き取れる衛生的なところも私好み👍 そして他社のやつ使ってた時結構パケから漏れたりしたんだけどこれはしっかり閉まるところも当たり前に好き…
上唇がうすいのがコンプレックスでもうちょっと厚かったら人中も短く見えてかわいいと思って、上はオーバーリップ気味にいつもかいてるから ストロングは辛いし痛いからそこまでぬったくらなくてもぷっくりなるからちゃんと変化がほしい方にオススメ🤭✨ 結果かなり気に入ったのでした🤣🌸 本気でぷっくりさせたい人にオススメ🩷
COSNORIコスメで春メイク🌷🌸パンテノールバリアクッションファンデーションはカバー力があって肌のアラをまるっと隠してくれる♡なのにつけ心地軽くて春に大活躍してもらう🕺🏻✨✨ウォーターフルリッププランパーはヒリつき度高めでプランパー好きさん...
プランパー効果を感じたいならこれ一択❣️ 自然な血色感をプラスするクリア❤️🔥 びっくりするくらい痛い。とにかく痛いっていうのが正直な感想。 ボリューム感は抜群に出る❤️🔥刺激が強いからそのおかげで血色感もでる!
年々薄くなっていると感じる唇に革命を起こしたいならコレ! 水分で膨らませるとともに、温熱×クーリングのダブルボリューマイジング効果のあるプランパーです🤩 はじめて使ったときはジワジワくる温感と刺激にびっくり! 見た目の優しいカラーとは違って、「ストロング」なので口に入ると辛いレベル🌶️ オススメなのは… ☑プランパー大好きな方 ☑唇のボリュームが欲しい方 ☑刺激強めでもボリューム感重視の方
- 2024.11.08
大人ぽいツヤのある唇になってお気に入り🫶 普段使いもできるし、パケも可愛くて持ち運びたいリップ💄 ボリュームたっぷりのぷるん唇✨️ プランパー効果で理想の唇になるよ🫶 水分で唇を膨らますので保湿ケアもばっちり!
私痛いの苦手なのでベーシックでも結構痛かったです😂 でも我慢できないほどではなくて、見た目はしっかり変化があり、血色感*とボリューム感*はUP🙌🏻 かなり痛いけど良い! プランパー特有の熱くなる感じが好きな人は絶対好きだと思う◎ 刺激感に関してはクリアと同じですがこちらは色つき🫶🏻 チェリーレッドのような澄んだ鮮やかなピンクですが透け感があるので使いやすい💕
フローウェーブティント ローズヒップ果実+カマダミア+ツバキ種 3つの植物由来保湿オイルで健康的なうるつやリップ 乾燥しにくいよ! ウォーターフルリッププランパー 上級者向けのStrong 一回塗ればボリュームUP! どこからみてもきれいな光沢感…✨ 今まで使ったプランパーの中で一番痛かったかも?🤭🔥 うるぷる可愛すぎて…たまらない♡
- 2024.11.06
#PRCOSNORI様(@cosnori_jp)よりウォーターフルリッププランパーをご提供いただきました🎀🪄ꕀ𖤐̖́-いま話題のいちばん痛いプランパー🔥SNSでもバズってかなり有名(。・о・。)!💗温熱×クーリングでぷっくりとした唇を演出✨唇...
COSNORI様からいただきました🌷商品名COSNORIコスノリウォーターフルリッププランパーストロング01クリア/03プリティコーラル容量 各3.5g 価格 各1760円♡商品説明♡水分で膨らませる新たな水分爆弾リッププランパー。ウォーター...
ヒアルロン酸を注入したかのような艶とボリューム感を演出👄 すぐさま、唇腫れ上がるレベルで、つけて数秒で耐えきれなくてティッシュで拭きとった後も30分くらいはヒリヒリしてたな🤣🔥 初心者はベタ塗りは禁物で、ほんとーにうすーく、ティントの下に仕込んでおくくらいで良さそう。
COSNORIのリッププランパーがやばかった🫢 ベタつきが少ないテクスチャ ✔︎シリコンチップで衛生的 このプランパーかなり痛いです笑 でも、癖になる痛み🫢 使用後は血色感も出て、とにかくぷりっぷりの唇になります💋 今回紹介したクリアタイプの他に色付き2種と痛みが少なめのタイプもあります😇
プランプ効果と保湿感で縦ジワの無いぷるぷる唇に💋✨ 今回、Strongタイプを使っているので、結構ピリピリとかなり刺激を感じましたが、しっかり唇をボリュームアップさせてくれます。 選べる4種類の展開になっていて、強度はBasic・Strongで好みのボリューム感で選べますし、clear、lovable pink、purity coralのカラー展開も。 話題の上級者プランパー、ぜひお試しあれ!
水分爆弾リッププランパー✨ コスノリ ウォーターフルリッププランパー プランプ効果と保湿感で縦ジワの無いぷるぷるの唇に💋 たっぷり水分を含んだような光沢感ともちっとさもあり、ぷっくり感も😌
ストロングは痛い痛いと聞いていたので、ビビって使ったのですが思ったほど痛くはなかったです🥰 辛い食べ物を食べた時に唇がヒリっとするくらいで使っているうちにこのヒリ感が心地よいとさえ思えました🤣 唇に血色感がでたり、自然なボリューム感を演出してくれるので縦幅が広がったかなというのが写真を見て改めてわかりました🔥 痛みに強い方は是非お試ししてみてください💞 痛みに弱い方や、自然なツヤボリューム感がお好みの方はベーシックもおぬぬめよーーん🫶🏻✨
売り切れ続出だった水分プランパー🩵🩵みなさんもうこれ使いましたか〜??使ってみて本当にびっくり、ヒアルロン酸注入並みにプルンッッッな唇に🥶❣️❣️パサパサ萎んだ唇が塗った瞬間からプルンッッッ塗って数分後さらにプルンッッッ私はクリアをお試ししま...
ヒアルロン酸を注入したかのようなボリューム感で水分感あふれるぷるぷるリップになれるという売り切れの続出だった水分プランパー🫶🏻 クリアだけど、ちょっと赤みが◎ 自然な血色感が出る🫶🏻 温熱✕クーリングでダブルボリューマイジング効果だそうで刺激が程よく、癖になる♪
#PRBeautiToppingさんより頂きました✨コスノリウォーターフルリッププランパー01STRONGCLEARピリピリ感強めのプランパー✨唇がふっくらしてボリュームアップした感じがしました🥰シリコンチップも塗りやすいです💗#コスノリ#ウ...
水分で膨らませるリッププランパー💄 塗った瞬間に湧き上がる水分光と同時に唇の表面に水分コーティング膜を形成し時間が経っても艶と水分感を維持! strongは上級者向けでbasicより2倍の強さ😌 久しぶりにプランパー使ったけど、想像していたよりも刺激が強くてでもその分ぷるんぷるんに🫶🏻 シリコンチップだから使用後ティッシュで拭けるから衛生的◎ マットリップに重ね塗りするのもおすすめ🥰
流行りのプランパー! strongは上級者向けの痛さのプランパーでベーシックのより2倍の強さで激痛でした🫣💦 血色感がでて若干ふっくらしてるかな クリアだからメイク前に使ったり、他リップの上から重ねれるよ〜〜☀️ 強めのプランパー好きな人におすすめ 気になったらチェックしてみてね🫶
パッと見のカラーは、ブルベ サマーかな。 個人的には、13が1番好きです。カラーの残り具合はほんのり、強く残り過ぎる感じでは無いです。 香りはバニラエッセンス?みたいな甘い香りで好きです。ティントの下地に使っても◎ サイドが波々なデザインで持ちやすい◎
- 2024.11.10
私史上No. 1です。 手にスウォッチしたときも、唇に塗って数十秒ななにも感じなかった。でも、1分も経つと、唇のビリビリが止まらない!! 正直、燃えるように熱い。 はち切れんばかりの唇のボリューム感(メイクアップ効果による)と血色感には驚き。縦ジワもだいぶ薄くなった🫢 これを仕込むことで、いつも以上に可愛いリップメイクになりそう💋
ピリピリ痛い、でも、確実に効果を感じられるオレンジ色のプランパーリップ🫰🏻 とにかくボリューム感が欲しい、プランパーリップ上級者の方にぴったりです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
@cosnori_jpコスノリ様にリッププランパーをいただいたので、ご紹介します!どちらの色も使いやすくて可愛かったです!塗った直後より、数分おいた後の方がぷっくりしました!ピリピリするのでプランパー初心者の方はびっくりするかもしれませんが、...
ヒアルロンコンプレックスで唇のしわの間にうるおいを満たし水分で膨らませる新しいタイプのプランパ― プランピングの強さ⭐︎Basic ⭐︎Strong ベタつかなくてサラッとした使用感 ぷるっぷるの唇になるからプランパー好きな人は使ってみてね💡
💄\コスノリのリッププランパーはピリピリ刺激でぷっくら唇👄/人気の韓国コスメブランド。COSNORI(コスノリ)さんのリッププランパー🔥を使ってみました✨ウォーターフルリッププランパーCLEARStrong/2号LOVAVLEPINKセットで...
ヒアルロン酸を入れたかのようなボリュームとつやっつやの唇を演出してくれる💄 唇のピリピリ過去一かも🤣‼︎ 塗った瞬間からピリピリっと⚡️ 唇全体が水分で満たされてつやっつやでしっとりとするのに時間が経つとベタつかなくなるのが好きだなぁ。
生き生きときた爽やかなピーチコーラル🍑 めちゃくちゃヒリヒリするプランパーリップ!刺激が強い分、しっかり効果もあります!過去1プランパーリップの中で効果を感じた! ボリューム感を出したい方にお勧めです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
「ヒアルロン酸注入したような唇になれる」と噂のコレ‼︎ 水分爆弾プランパー 温熱×冷却→Wボリューマイジング効果 塗った瞬間、ジリジリ熱くなって、そのあとスースーひんやり🔥🧊 ぷるぷる光沢感 どの角度から見てもキレイ✨
水分で膨らませる新しいリッププランパー✨ ヒアルロン酸を注入したような、ハリとボリューム感を出してくれる❤︎ 塗るとすぐにピリピリしてきます! だけどボリュームアップ効果も早い💕 01クリアは透明なんだけど、刺激で血色感が出て自然なピンク色になるので単体で使っても可愛い💕
- 2024.11.05
水分で含ませる水分爆弾プランパー。💨 唇に温熱感を与えるバニリルブチル💨と爽やかなクーリング感を与える乳酸メンチル配合🌊で唇の血行を促進してボリュームアップ。 刺激ストロングというだけあって、塗ってしばらくは痛いです💦 でも、その分しばらくするとプルンと唇👄がして、縦じわも気にならない🙌 01クリアはウェーブティントの上から重ねると更にチュルチュル感が増し増し。02、03は単体使いはもちろんのこと、重ね使いもGOOD!
- 2024.11.04
普段から辛い物や刺激物が苦手な私には最初は涙目に😂 塗った瞬間にパーーンッッてなる感じがした❕ 付ける所がシリコンチップになってるから、使った後は濡れティッシュとかで拭いてしまうと衛生的✨ 刺激が多少大丈夫で、ぷっくりうるツヤ唇になりたい人におすすめ❕ 慣れてくれば大丈夫だった🙂↕️
塗ると今まで使ったプランパーで1番ピリピリする😖 でも刺激が強い分プランパー効果がすごくて、唇がぷっくりして、縦じわがなくなる😳 ヒアルロンコンプレックスが短時間で唇のしわの間に水分感をたっぷり満たしながらプランプしつつ保湿してくれる🫶どの角度からもプルプルの唇に🥰 平らなシリコンチップが、塗りやすくてプランピング効果は長持ちしたよ😍 クリアタイプだから手持ちのリップと合わせて使うと、ぷっくりかわいい唇になる😆
ストロングタイプの上級者向けプランパーリップ💄 水分感のある仕上がりで血色感もプラス。 なかなか悶絶するような刺激があってこれぞプランパーリップ!って感じだった🔥 今までのプランパーリップじゃ物足らん!って方には是非とも使ってみてほしい
- 2024.11.08
水分プランピング効果で塗った瞬間ふっくら 縦ジワ、乾燥を目立たなくしてぷっくりリップに むっちりとしたテクスチャー シリコンのハケでスルッと塗れます リッププランパーを先に塗って2~3分後にティッシュオフしてティントを塗ると ぷっくりうるうるちゅるるんリップに♡
痛い!!けどクセになる!?😂 リッププランパーって使ったことある?私はデパコス、国産コスメ、韓国コスメでも使ったことあるんだけどスースーして唇がふっくらして好きなんだよね💋💕 初のSTRONG!使ってみたら…スースーじゃなくて本当激痛😂😂😂😂😂😂😂 1.2分で拭いてしまった😂 唇ぷっくり💋ふっくらじゃなくてぷっくり!拭いた後も唇が血色良くなるよ!
- 2024.11.10
プランパー上級者にオススメ‼️‼️ 01 Clear 02 Lovable Pink 03 Purity Coral 衝撃的なビリビリ⚡️⚡️ かなりボリュームアップ*の👄に🥹❤️ 痛みに自信ある人‼️ ボリューム欲しい人‼️ メガ割チェックだよ✨
.こんばんはスキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのは≪超激痛プランパー≫他のどのプランパーでも満足できなかった人向け超激痛の代わりに効果絶大💪@cosnori_jp様の#ウォーターフルリッププランパーStrong01Clea...
鮮やかな青みのあるピンク色のプランパー。さらっとした水みたいなテクスチャーで、塗った瞬間から唇がピリピリ。私には痛かったです😭 刺激が強いけどしっかり効果のある、上級者さん向けのプランパーリップ。確実にプランピング効果が欲しい方におすすめです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
ぷっくり感が病みつきプランパー ボリューム感*&ぷるツヤ感 病みつき⁉︎プランパー マイルドな刺激感 すごくマイルドを想像してると、そうでもないw 意外とピリピリ感じる。 塗ってすぐはツヤ感が強めですが、時間を置くとツヤ感は落ち着く。ぷるんとしたぷっくり感が出せます。
売り切れ続出だった水分プランパーがオフラインでも購入できるようになったよ! 結構痛いって口コミ見てたからビビってたけどん?結構いけるかも!でも、これが限界な感じもアリ… 唇乾燥してる時に使うと即効ケアできたような感じがするし、個人的に好きやな!
商品詳細情報COSNORI ウォーターフルリッププランパー
- COSNORI(コスノリ)
- 3.5g: 1,760円
- ベーシック 01 クリア
- ストロング 01 クリア
- ストロング 02 ラバブルピンク
- ストロング 03 プリティコーラル
- ふっくらボリューム唇*1を演出するリッププランパー。 ヒアルロン複合体(保湿)が、唇のキメの間*2にたっぷり水分をいれ、唇のシワをカバーしぷっくり感*1を演出します。 温感を与えるバニリルブチルと清涼感を与える乳酸メンチル成分を配合!縦ジワをカバーして目立たせなくすることで、立体感のある唇*1を演出。 塗った瞬間に浮き上がる水分光と同時に、唇の表面に水分コーティング膜を形成*1。 時間が経ってもツヤと水分感を維持します♪ #初任者用 ベーシック #上級者用 ストロング *1メイク効果による *2角質層まで
- Graceclub
- 2024/10/1
- <ベーシック 01 クリア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、バニリルブチル、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、乳酸メンチル、ヒアルロン酸Na、トリオレイン、香料、ジオレイン酸グリセリル <ストロング 01 クリア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ヒアルロン酸Na、トリオレイン、香料、ジオレイン酸グリセリル <ストロング 02 ラバブルピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ヒアルロン酸Na、トリオレイン、香料、ジオレイン酸グリセリル、酸化チタン、赤202、黄4、赤104(1)、黄5 <ストロング 03 プリティコーラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、乳酸メンチル、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ヒアルロン酸Na、トリオレイン、香料、ジオレイン酸グリセリル、酸化チタン、黄5、赤202、酸化鉄、黄4
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第10位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |