ハイライターの粒子を配合されたクッションファンデ💡 透明感のあるツヤ肌が作れるんだそう!さらにスキンケア成分も配合😌🌱 上品なツヤ肌に💖 ツヤ感がなんかキレイ😳←語彙力 保湿感もあるしなめらかな触り心地です! ツヤ肌が好き ☑︎スキンケア成分もあると嬉しい ☑︎保湿感もほしい という方にオススメかと思います💡
美白有効成分のナイアシンアミドと抗酸化作用のあるグルタチオンが配合されたクッションでツヤのある華やかなお肌を演出してくれる! 年齢と共に減少するTYPR3コラーゲンを発酵し、低分子化したYOUNG-LLAGENが配合されイキイキとしたお肌に! さらに、抗酸化作用のあるトコフェロール、保湿に優れ抗酸化作用の高いコメヌカ油、シワ改善効果に優れたアデノシンまで美容成分が豊富!
ハイライトをのせたような水光な仕上がりで、肌のトーンをアップさせたような華やかさがGOOD⭐ エッセンス62%とグルタチオン配合でスキンケア並の成分とだけど、密着力も抜群だからこそ、一日中さらさらで崩れにくくてオススメ⭐ 軽いつけ心地で均一にカバーされ、レイヤリングしてもムラにならないし、赤みや凹凸を滑らかな肌にみせてくれる
Glintベストセラーのハイライター粒子を配合した、メッシュタイプのクッションファンデーション 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分が配合されてます みずみずしい仕上がりだけど、カバー力と肌への密着力もあって、普段使いしやすくてオススメです
Glintベストセラーであるハイライターの粒子を配合し、お肌のトーン・キメ・ツヤを演出。 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分と、美白成分で有名なグルタチオン配合で繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も抜群です。 厚塗りにならず、みずみずしい仕上がりで自然な仕上がりが好きな方におすすめ。
ハイライターの粒子が配合されたクッションファンデのレビューです! 明るくトーンアップしてくれます! また、カバー力も高いです✨️ 可愛すぎるパッケージでテンションが上がりました😳
Glintベストセラーであるハイライターの粒子を配合し、お肌のトーン・キメ・ツヤを演出。 さらに、水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分と、美白成分で有名なグルタチオン配合で繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も抜群。 カバー力は、比較的ナチュラル。 厚塗り感がなくて肌馴染みがとてもいい☺️ 美容成分が配合されているので、ファンデを付けながらケア出来るのも🙆♀️
Glintベストセラーであるハイライターの粒子を配合し お肌のトーン・キメ・ツヤを演出してくれるクッションファンデ✨ 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分‼︎ 華やかなうるツヤ肌を演出してくれるのが嬉しい‼︎
Glintベストセラーであるハイライターの粒子を配合し、お肌のトーン・キメ・ツヤを演出。 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分と、美白成分で有名なグルタチオン配合で繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も抜群。 厚塗り感がなくて肌馴染みがとてもいい☺️ 美容成分が配合されているので、ファンデを付けながらケア出来るのも🙆♀️
肌のトーン・キメ・ツヤ感UP! さらに水分キープ力とエッセンス62%配合で スキンケア級の成分と美白成分で有名なグルタチオン配合で 透明感のあるツヤ肌に🫧 カラー展開は2色。ハイライターを使ったような華やかなうるツヤ肌を演出。
このクッションファンデ、ハイライト使った!?みたいな仕上がりになる✨ Glintの人気商品のハイライターの粒子が配合されているそうです👀 薄づきで自然な仕上がりだから、もとからこんなに綺麗な肌ですけど?みたいなメイクが叶う✨
Glintベストセラーであるハイライターの粒子を配合し、お肌のトーン・キメ・ツヤを演出してくれるクッションファンデ。 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分なんだとか…!! ハイライターを使ったかのような華やかなうるツヤ肌を演出してくれる🫶💓
自然なうる艶感で透明感のあるお肌を演出してくれます。 スキンケア並みのエッセンス62%配合、さらにグルタチオン成分も配合されています。 着け心地が軽く、時間が経っても乾燥で崩れにくいような気がします。
お気に入りのピンクコスメ達🎀 メガ割でどれを買うか迷ってたらひとまずこの子達 お迎えしたら幸せになります> ̫< ♡ @peripera_official @periperajapan @wakemake_official @wakemake_japan @feev_official @feev_japan @glint__official @glint_official_jp @tag_official_kr #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #qoo10おすすめ
クッションファンデはしっかりピンク味ある色味🌸 着け心地は軽くて薄い膜を重ねていくイメージ! 微細パールが肌に艶感を出してくれる✨ クッションファンデ独特のピタっと張り付くかんじがやはり魅力的だと思う🫶 乳酸菌及び抗酸化機能性 美白効果のグルタチオン ナイアシンアミド含有
- 2024.11.03
水分エッセンス62%、グルタチオンが含まれ、水分感たっぷりのテクスチャー密着力抜群のクッションです。 薄付きで厚塗り感もなく、肌キメ、ツヤ、トーンをバランスよく整えて素肌をきれいに見せてくれるクッションだと感じました! 韓国女子のすっぴんのような健康的なうるツヤ肌を目指す方にぜひ使ってみてもらいたいクッションです!
シェルパクトのつやきら感が可愛い! ほんのりピンクの桜貝みたいなカラー🐚🤍 自然なカバー力です♪ しっとり感のある使い心地で上品なツヤ仕上がり! つや肌に仕上がるクッションファンデ✨️ 粉っぽくない素肌感のあるナチュラル肌が叶います😊
- 2024.08.21
Glintさんのハイライティングクッションです🔥 ベストセラーでもあるハイライターの粒子をファンデーションに配合⭐️⭐️⭐️ お肌のトーンはもちろんですが、キメ・ツヤを演出してくれます🥺❄️❄️ 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分と、美白成分で有名なグルタチオン配合なのです🥶🥶🥶 そのため繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も抜群中の抜群⚡️⚡️ 付け心地も軽めなので、デイリー使いのスタメンに急上昇中⚠️❤️🔥 ハイライティングって言うくらいだからとっても肌にツヤ感が出て、ハイライト不要でも問題無い😎
ホワイトオーロラのパケがめっちゃかわいい♡ ナチュラルにカバーしてくれてふんわり仕上がるクッションファンデ♩ 透明な微細パール粒子が配合されているからツヤ感も与えてくれる♡ でもツヤツヤになるというよりもどちらかと言えばマットな仕上がりかな~! ナチュラルファンデ派の方にぜひぜひ使ってみてもらいたい クッションファンデです♡
- 2024.08.14
Glintから新しくハイライティングクッションが☻♬ ベストセラーのハイライター粒子が配合されたクッションだよ!うるツヤ肌(※)が完成しちゃうよ♡ エッセンスが62%も配合されているから実は、スキンケア並の成分が入ってるの。美白成分で有名なグルタチオンも配合されてるし、微細な細かな粒子が密着されてる印象だったよ♡ パケも可愛いし、ミラー部分も可愛いGlintのクッション。カラー展開は2つ!チェックしてね♡
- 2024.09.14
ガラスのような透明感と艶がキレイなクッションファンデ🤍 透明な微細パール粒子が入ってて、キレイな艶肌を演出してくれるんだって✨ 62%水分で、グルタチオン*、ナイアシンアミド*などの美容成分も配合🫧(*保湿成分)
- 2024.08.06
多彩なキラキラハイライトが大人気👑 韓国コスメブランド「Glint」より、そんなハイライトの良さを受け継いだクッションファンデのご紹介✨ 重ね塗りするほど透明感のある輝く肌を演出するクッションファンデーション。 傾けるたびにまるで“水面”のようにうるっぷるっと表情を変えるパケが、綺麗過ぎてずっと見ていられる〜💎🩵
つやつやころんとフォルムのパッケージからキュートなこちらは韓国メイクアップブランドGlintのハイライティングクッション 62%の水分エッセンスでみずみずしく、微細なパール粒子がツヤ感を演出するクッションファンデです。 しっとりした使い心地でセミツヤ感がとても綺麗! ツヤ系ですがぴたっと密着してヨレずに仕上がり、一日使っても崩れにくく感じました。
- 2024.08.15
Glintベストセラーアイテム、ハイライターの粒子を配合した艶クッションファンデーション♪ 肌のトーンをアップしながらスキンケアも◎ ナチュラルなカバーと自然なツヤ感が素敵♪
- 2024.08.03
水分キープカとエッセンス62%配合 スキンケア並の成分と美白成分で有名なグルタチオン配合で繊細な粒子がお肌になじみ、密着力も抜群! ツヤ仕上がりでちゅるちゅる水光肌💧 軽いつけ心地で重ね塗りしてもムラになりにくい◎ お直し用にもオススメです👍🏻 ̖́- カバーカは控えめなのでナチュラルな仕上がりが好きな方に◎
- 2024.06.17
まるでハイライターを使ったかのような 華やかなうるツヤ肌を演出してくれる クッションファンデ🤍 特に光に当たったときのツヤ感がすごいです....👏🏻 まるで貝殻のような、コロンと半透明パケ。眺めているだけで涼しげ癒し気分.......🐚
- 2024.06.23
\ハイライターファンデ💫/GlintのクッションファンデーションHighlightingCushionハイライターの粒子配合💎とにかく仕上がりが綺麗、、🥹🍓トーンアップするしうるツヤ感がかわいい~Glintのコスメ全部優秀🍒ころんってしてるパ...
- 2024.06.22
ゼリーのようなぷるぷる水光肌に✨ Glintベストセラーである ハイライターの粒子を配合しているので 肌のキメ&ツヤを演出🫶🏻💖 ペプチドとビーガンコラーゲンが 水分ボリュームをたっぷり詰めて輝く水光肌へ! さらに、水分キープ力とエッセンス62%配合で スキンケア並の成分と 美白成分で有名なグルタチオン配合で 繊細な粒子が肌に馴染み 密着力も抜群◎
- 2024.06.21
GlintHighlightingCushionFoundation23SPF50+PA++++Glintベストセラーであるハイライターの粒子を配合し、お肌のトーン・キメ・ツヤを演出。さらに、水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の...
- 2024.06.23
ほどよいツヤ感で、ハイライト要らず🌟 カバー力★★★★☆ かなりカバー力は高い!赤み、色むらには強い。 密着力★★★★☆ ツヤ感あるのに密着力高くて擦れに強い。 香り 独特なコスメの香り。どちらかというと日焼け止めっぽいのかな?ちょっと苦手かも…💔
- 2024.06.23
- Glint/グリントハイライティングクッションファンデーション全2色/3,690円(税込)21FairPinkSPF50+/PA++++ ✒️@makeup_rii💄@glint_official_jp #PRGlintベストセラーのハイ...
- 2024.06.22
保湿力 崩れ方が汚くない 素肌感のある仕上がり(カバー力はほどほどで良い) 外出時に化粧直しができないので、帰宅後に鏡を見てゲゲっ😨とすることがあるのですが、このクッションファンデは汚く崩れないのがとても良き🫶 カバー力は高くないのですが、肌をなめらかに整えてくれるので素肌がきれいにみえます🤍 総評▷ これは絶対リピ!!!
- 2024.06.04
肌のトーン・キメ・ツヤを演出して透明感のある輝く肌へ導いてくれる✨✨ カラーは2色展開の21号フェアピンク ピンクカラーで、血色感とトーンアップ! 3種の抗酸化成分配合がビタミンCの効能を高めて、ビタミンCだけでは解決できない様々な肌トラブルを改善させる✨
- 2024.05.20
23号はベージュカラー ハイライト効果がある分、明るめに感じました カバー力も結構あるなと思ったので、うすーくうすーく使うのが好きです❤️ ちなみに、パフを置くところが半透明で可愛かったです✨パケ大優勝は言わずもがな…
- 2024.06.15
𓍯HighlightingCushion[21FAIRPINK]⌇GlintGlintベストセラーのハイライター粒子を配合🫧クリアなツヤ肌を演出してくれるクッションファンデ🪞✨伸びの良いテクスチャで軽い塗り心地!肌表面はさらっとしてほんのりツ...
- 2024.06.15
Glintといえばハイライター。 そのハイライター粒子を配合し、 お肌のトーン・キメ・ツヤを演出してくれるクッション 21号ながら結構明るめのカラー。 その名の通り、ピンク味も感じる色です。 水光肌が好きな方にハマりそう。 時間が経つとやや乾燥崩れは気になるかも。
- 2024.06.07
クッションファンデは毛穴落ちやシワに溜まることが少なくて 崩れ方が本当に綺麗! ベージュカラーがピッタリ合った!って感じです。 ハイライトは粉も綺麗けど やっぱりリキッドが好きです。 粉より崩れ方きれいに感じるから!
- 2024.05.27
#Glint#ハイライティングクッションGlintといえば皆さんが連想される、あの有名なハイライターの粒子を配合しているので内側から発光したかのような輝きを放ちます💛💫エッセンス62パーセント配合されているので乾燥を感じづらくうるうるとしたお...
- 2024.06.02
Glintベストセラーであるハイライターの粒子を配合し、お肌のトーン・キメ・ツヤを演出✨ 美白成分で有名なグルタチオン配合で 繊細な粒子がお肌に馴染み密着力も抜群! 肌のトーンを整えて綺麗なツヤ肌に🤩 みずみずしいツヤが出るので ハイライターとして使うのも良かったよ👍
- 2024.06.17
21 フェアピンクはその名の通り、少しピンクがかったカラー。生気溢れる肌に。 ファンデ自体はテクスチャーは固めですが厚みがないため、 毛穴も綺麗に埋めてくれて、まるで陶器肌のよう✨
- 2024.04.23
2025.04使い切りコスメ♡✔️Purunt.ディープリペアペアセットアールグレイN期間限定のふわんとアールグレイの香り。ダメージケア向けなのでしっとりする仕上がり。パケもおしゃれ。✔️ニベアクリームケアボディウォッシュW保水美肌(リラクシ...
大人気ハイライターの粒子が配合されていてお肌の内側から発光しているようなツヤのあるつるんとなめらかな肌を叶えてくれるよ🥰 ファンデはみずみずしさたっぷり✨ 肌に吸い付くようにフィットして、付いていないかのような軽さで肌そのものを美しく見せてくれるよ♡♡ テカリに見えないきれいなツヤ肌を長時間キープして気になる肌悩みをしっかり隠しながらも厚塗り感のないツヤ肌仕上がりがうれしい🍒 美白成分で有名なグルタチオンも配合されていてメイクしながらスキンケアまでしてくれるのもすごく推せるポイントです🥺💕 夕方になっても毛穴落ちとかなくて綺麗なままだったよ🌼 乾燥もしにくいからかなり良かった!!
- 2024.04.25
みずみずしい!さらっと肌の上をすべるように伸びる 使い心地に感動✨ 明るめピンクでパァっと明るくなる感じでさりげなく 血色を与えてくれる! 程よいしっとり仕上がりで上品で綺麗なツヤ仕上がり♪ しっかりスポンジで叩いて馴染ませると薄づきで ピッタリフィットする感じなので崩れや毛穴落ちは あまり気にならなかったのも好きな点♡
- 2024.04.22
ツヤ肌の仕上がりが好きな人におすすめしたい! 美白成分で有名なグルタチオン配合で 繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も◎ Glintの新作クッションファンデーション⟡.· Glintの大人気ハイライターの粒子が配合され、 また美肌成分のグルタチオン! エッセンスも62%配合されている スキンケアファンデーション✨
- 2024.04.25
Glintといえば皆さんが連想される、あの有名なハイライターの粒子を配合しているので内側から発光したかのような輝きを放ちます✨✨ 21号でも割と明るめな印象ですが肌へ綺麗に馴染むので適度に明るいお肌に😊🤍 エッセンス62パーセント配合されているので乾燥を感じづらくうるうるとしたお肌に!
- 2024.04.12
カラーは2色展開で、ハイライターを使ったかのような華やかなうるツヤ肌を演出してくれる。 エッセンス62%配合 21 フェアピンク←使用カラー こちらのファンデーションは、ツヤ肌の艶々というよりかはパール感のあるハイライトのそのツヤで、内側から発光しているかのよう。
- 2024.04.22
ハイライトが𝚂𝙽𝚂でもかなり話題になってましたよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆ 香料も強すぎず、着け心地も軽い 最後に色々な使い方をしてみて ちょっと明るかったけれど 普段使うトーンアップ系の 日焼け止め下地を使わなかったら丁度いいので、
- 2024.04.21
上品なツヤ感でしっとり肌🤍 ✔SPF50+ PA++++ ✔薄づきて上品なツヤ感 ✔カバー力はナチュラルに良し👌🏽 ハイライトという名はつくけれどギラつきやテカつくことはなくあくまで上品な透明感のあるツヤ肌仕上がり✨ 安心のキープ力と艶感だし、可愛いパケのファンデで毎日メイクできるのが嬉しくってお気に入り💗
- 2024.08.06
白色ベースで薄付き。 ハイライターが入ってるだけに 内側からナチュラルに発光してくれて、 サッとツヤ肌に導いてくれるのがよく分かる🥚✨ エッセンス62%配合なので水分キープ力もしっかり。 季節の変わり目です乾燥しがちなのですが、 夜まで綺麗に保ってくれました✨✨✨ 美白成分であるグルタチオンも入っていて 繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も良いです。
- 2024.04.17
パールストーンの様なパッケージがお洒落すぎる…!!( ՞. ̫.՞)!!🤍 付属のパフイメージ 薄めのパフだけど、もちっと弾力✨ ハイライタークッションでツヤッツヤかな?と思いきや、好みの程よい艶感(セミツヤかな🤔?)で、上品な仕上りに…🤍 仕上げのパウダーをすると程よいセミマット寄りに。 ピタッと薄膜密着で、パケも可愛くてテンション上がる…!✨
- 2024.04.11
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |