80時間メイク持続と保湿力があるハートクッションファンデーションのマットカバー(ミニ)になります☆ 肌の欠点をしっかりカバーし毛穴、くすみ、凹凸をカバーしなめらかなベルベットマツト肌に仕上げてくれるそう♪ SPF50+PA++++と強力な紫外線カットでこれからの時期に活躍してくれそう!
脂漏性皮膚炎で敏感肌の私は以前から使用していたクッションファンデが肌に合わなくなってきたので旅に出ていました。 韓国のクッションファンデはどれも質が高く、私のような脂漏性皮膚炎でもカバー力があり毛穴詰まりもしなかったので期待が高かったために残念でした。 ただこちらのマットカバーはセラミドnp配合なので刺激にはなりませんでした。
こちらの商品は、毛穴、くすみ、色素、凹凸などの肌の欠点をカバーしてくれるという高いカバー力&マット肌が特徴のクッションファンデーションになります✨ フィクシングカバーパウダーがお肌にぴったり密着し、汗や皮脂による崩れを防いでくれるそう。 ケースはぷっくり厚みのあるハート型が大人可愛い😍 さらさらした質感もいい感じ!
- 2024.10.21
SPF50+・PA++++ 毛穴、くすみ、色素、凹凸などの肌の欠点をカバーしてくれる強力なハイカバークッションファンデ✨ 汗や皮脂から守り、80時間メイク持続😳 厚塗り感がなくて良いです♪ 色浮きせずキメ細やかに塗れて薄塗りでもカバー力はありますね!
オイリー肌でもカバーできるかと試した所、8月の暑さではかなり崩れてしまいました 下地との相性があるかもしれませんが半日弱しか持ちませんでした߹ㅁ߹ カバー力は◎薄いシミやそばかすは消えます つるんとした仕上がりで、ルースパウダーをはたくだけでOK セミマット肌でカバーしながら薄付きを目指したい方にオススメです 夏は合わなかった為、また秋冬に使ってみたいと思います❀
- 2024.08.08
カバー力凄い👍🏻 可愛いハート型クッションファンデ🤍 そのカバー力はめちゃくちゃあるからガンガン塗っちゃうと真っ白になっちゃうから、気になる部分にかなり薄めに広げる使い方がいい感じ! 崩れ方もなかなか良かったです👍🏻
- 2024.07.31
まずパケがハートで可愛い🩷 サイズ大きめだけどすごく軽い^ ^ ファンデの伸びが良くて少量でもかなり使える 持続力がえぐいw スポンジで叩いて馴染ませるとサラサラでベタつかない! 崩れ方が汚くない!
- 2024.07.22
SPF50+・PA++++ 毛穴、くすみ、色素、凹凸などの肌の欠点をカバーする強力なHigh-Coverクッションファンデーション。 ピクシングカバーパウダーで隙間なくなめらかに色浮きせず超密着、メイクした時のままFIX&STAY。 カバー力には満足😊 濃いシミは隠れませんでしたが、肌の色ムラやポツポツ黒ずみ毛穴は目立たなくなります。
- 2024.10.17
1つで4つの働き高いUVカット効果 特に、フィクシングカバーパウダーが肌に隙間なく密着し、色浮きせずに長時間メイクをキープする点が好き! 80時間メイク持続力テストと保湿力テストをクリアしており、長時間の使用でも肌をいたわるマイルドな使用感が一番の特徴!
- 2024.05.01
ベースメイクがこれだけで完結するとのことで、実際試してみると、毛穴、くすみの色ムラがしっかりカバーされて、フィルターをかけたように肌がトーンアップ。 マットタイプだけど、ナチュラルなツヤ感が。 そしてマットだけど、とってもしっとりしてるのにサラッと。 80時間リミットクッションファンデといって、保湿力が持続するそう。・・・すごい!
- 2024.04.27
毛穴・くすみ・肌の凹凸までカバーしてくれて密着力もある👌🏻 ̖́- 仕上がりはベルベットマットで、 塗るだけで陶器肌が作れる気がする🥺💭 コンシーラーいらずのカバー力があるのに 適度なツヤ感もあるのがすごい😳💘💫
- 2024.05.02
ファンデは、肌に馴染むと サラッとした質感になり、肌表面を整えて、 テカリを抑えてくれます❣ また、カバー力が高いため、 色ムラやシミ、ニキビ跡などを しっかりと隠せそう◎。 マットな質感なのでツヤを抑え、 肌の凹凸や毛穴の目立ちを 抑える使用感。
- 2024.04.20
とにかくパケ勝ちなハートクッション! 見た目もかわいいのにファンデとしても優秀😂 柔らかくてみずみずしいのでキレイになじむし、 カバー力もあって、シミもキレイに隠れる◎ 時間が経つとパウダーを重ねなくても サラッとした触り心地に変わるのがすごい😳
- 2024.05.02
ハート型のデザインが可愛いすぎる クッションファンデーション! マットタイプは乾燥しやすいので 不安だったのですが、9種のヒアルロン酸配合※ なので1日使っても肌が乾燥せず使えました! 肌に合わせたカラーが 選べるのも嬉しいポイント!
- 2024.05.05
カバー力がすごく高いから1回で色ムラや赤みが消えてくれる🥹 量もパフ半分分くらいで私は全顔に塗れた🙆♀ しかも長時間崩れないし濡らしてもにじまなかった!👀 化粧直しできない予定やどうしても崩したくない日にピッタリ💪
- 2024.05.03
troistouchハートクッションマットカバー2,970円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はパケが可愛すぎるクッションファンデをご紹介します!こちらは独自の3Layerフィクシングレジン*&カバーパウダー*の技...
- 2024.04.08
ハートのパケがとっても可愛い クッションファンデ🩷 9種のヒアルロン酸*配合で、肌を乾燥から守り、しっとりした仕上がり! 毛穴、くすみ、凸凹をカバーし、マットな仕上がり✨
- 2024.04.09
80時間メイクが持続する* 「80時間リミットクッションファンデ」 9種のヒアルロン酸を配合 水分たっぷりで肌の内側からしっとりとうるおいを 与え、スキンケアしているかのようなお肌へ導く。 高カバーで表面さらっと! ベルベットマットな仕上がり
- 2024.04.10
マット×ハイカバーなクッションファンデ✨☑︎troistouch(トワタッチ)ハートクッションマットカバーSPF50+PA++++15g2,970円しっかりカバー力があるのに軽い塗り心地◎サラッとはしてるけどパサパサはしない😳なによりハートの...
- 2024.04.08
全然崩れます😓 ドロドロになるとかはなかったけど、鼻周りがちょっと汗かいて毛穴落ちしました。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 一体何故😓どっちと相性悪いかはわかりませんが名品と相性悪いのは事実です。
- 2024.06.16
マットだけどほのかなツヤ感がとても綺麗なクッションファンデです💞 見た目がコロンとしたハートのケースでとても可愛い🫢♡ マットな質感のケースなので指紋などが目立たないのもお気に入りポイントです✨
- 2024.04.10
ただ、下地がトーンアップ系のものを使ったら、もしかしたら顔だけ白くなってしまうかも🧐 マットだから厚塗り感するかなー、大丈夫かなー?と心配でしたが薄ーく塗る事で厚塗り感なくキメが整ったような肌になれます⭐️ 薄ーく塗っても肌のアラはしっかり隠してくれます❗️ 毛穴も赤みもニキビ跡も無かったことに✌️
- 2024.04.10
9種のヒアルロン酸(保湿ケア)配合で お肌の乾燥予防もして、しっとりとした 潤いのあるお肌に仕上がります🫶🏻💗 厚塗り感も無く、自然なカバー力なのも 良き♩ なによりパケが可愛すぎて、 持ち運びたくなる🥺
- 2024.04.08
サラッとした仕上がりなのにカバー力が高い つけてから80時間メイクが持続(韓国で実施) フィッシングパウダーが汗や皮脂による崩れを防止 種類のヒアルロン酸配合で保湿もバッチリ 可愛いハートケース サラッとして塗りやすいです。ベージュ色ですが明るめ?のベージュっぽいので確認が必要かもしれません。完全なマットというわけではありませんがツヤの残る肌に仕上がりました。マスクをしても付着することはほとんどありません。私のような皮脂による崩れが気になる人にオススメしたいクッションファンデーションです。個人的に思う事はケースは可愛いのですがちょっと大きめで小さめのポーチに入りにくいです。 皮脂性さんやマットクッションファンデーションをお探しの人、参考にどうぞ❗❗
- 2024.05.08
80時間メイクが持続する「80時間リミットクッションファンデ」は、9種のヒアルロン酸を配合し、水分たっぷりで肌の内側からしっとりとうるおいを与え、スキンケアしているかのようなお肌へ導いてくれるそう🥰 私の肌色には21のベージュが肌トーンにぴったりでした☺️ 80時間も付けっぱなしは無かったけど、朝から夕方まで汗だくで仕事してても、崩れることなく綺麗なままキープできて、仕事終わりのテカテカベタベタが無くて感激でした🙌
- 2024.04.09
個人的に乾燥肌やツヤ仕上がりが好きで マットはあまり使わないけど マットだけど 潤い感がちゃんとあって使いやすかった💫 長時間密着するフィックシングパウダー配合で 汗や皮脂による崩れ防止‼︎ 全国のアインズトルペ、サンドラック 東急ハンズ、ドンキでゲットできる‼︎
- 2024.04.08
カバー力あって、崩れ難い夏用のを探してました UVはSPF50+、PA++++としっかりあるのでそこも良い点だと思います❤️ もう1種類のグロウメッシュがあるのですが、こちらは、ツヤがあるので乾燥肌の方や崩れ難い方が向いてそうです😉
- 2024.06.24
テクスチャーはマットで 肌表面はしっとりと仕上がります💡 日本人に合わせやすい3色展開なので 仕上がりや肌色に合わせて選べるよ! しかもSPF50+、PA++++と しっかり紫外線ケアできるのも 嬉しいポイント♩
- 2024.05.12
80時間*1リミットクッションファンデ 毛穴、くすみ*2凸凹をカバー、 高いカバー力でなめらかなベルベット肌に。 ハート型のパッケージ、 ベルベットのような独特な質感で つい触れたくなっちゃう想像 軽いタッチで密着感があり ズルズルしにくいのがいいなと思うテクスチャー マットタイプだけどほんのりツヤを感じるような 仕上がりが好き(メイクアップ効果による) ハート型のパケが手にフィットしやすく かわいいだけじゃなくて実用的なのも いいなと思いました。
- 2024.05.02
PRtroistouch今回は@troistouch__jp様から素敵な商品を提供して頂きました。・・。)ノ♡。.ブランド:troistouch(トワタッチ)商品:ハートクッションマットSPF50+/PA++++日やけ止め効果、持続力、保湿力...
柔らかさと愛らしさを存分に盛り込んだハートデザインが可愛い感覚的デザインのクッションファンデーション✨ 独特な肌触りと大人かわいいハートケースが印象的🥰💓高いカバー力で毛穴、くすみ、凹凸をカバー👌 高いカバー力が欲しい方や長時間崩れにくく肌をカバーしたい方におすすめだよ💓
- 2024.05.02
口高カバーで表面さらっと!ベルベットマットな仕上がり 9種のヒアルロン酸を配合 水分たっぷりで肌の内側からしっとりとうるおいを与え、スキンケアしているかのようなお肌へ導く。 カラー展開は全部で3色。
- 2024.07.04
9種のヒアルロン酸※1を配合しているから、しっとりとした使い心地で、肌を乾燥から守ってくれる🙆♀️ コンシーラーなしでも毛穴の凹凸や赤みのカバー力が高い仕上がりだなと感じました◎ 肌にぴたっと密着してくれて、しっとりとしたテクスチャーながらさらっとしたつけ心地に。
- 2024.04.09
高い密着力で毛穴、くすみ、凹凸をカバー❣️ 80時間※1 リミットクッションファンデ ※1持続・保湿 9種のヒアルロン酸を配合し、水分たっぷりで肌の内側からしっとりと潤う!
- 2024.04.10
マットなのでカバー力はかなりしっかり目で 肌のアラを隠してくれます! ただ量を取りすぎると 厚塗り感が出ちゃうので 少量を取って、薄く塗るのがお勧め☺️ パケも可愛くてプレゼントにも 喜ばれそう♡
- 2024.04.10
ホワイト→高いカバー力 使用カラーは21Beige。塗ったそばからしっかり肌悩みをカバーしてくれるような塗り心地でピタッと密着感もあります。 SPF50+PA++++と汗や皮脂による崩れを防いでくれる特徴があるのでこれからの季節にたくさん使いたいです♪
- 2024.04.06
TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー01ホワイト TFITレイヤリングフィット グロークッションEX#21 MEDICUBEグルタチオングロウアンプル MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク troistouchトワタッチ ハートクッション マットカバー#21 パーフェクトダイアリースターダストダイヤモンドハイライトパウダーN07ネビュラブルー
- 2024.06.11
ファンデはしっかりマット。 ツヤはほぼ無し。 カバー力もあってくすみとか赤みも隠してくれるの♡ このカラーで韓国国内で試験をしていて 夏とかにはかなり嬉しい特徴を持ったクッションファンデなの! マットカバーは脂性肌さんにかなりおすすめだなーと思ったよ✨ こちらは、自然な光沢とツヤ感を出してくれるんだって! 乾燥肌やインナードライさんにおすすめなのはコチラ✨
- 2024.04.09
表はサラッと、でも肌の中はしっとりしてる使用感。 軽くパフに染み込ませただけで、しっかり着いてしまうので手の甲で量を調整してから肌にのせるのがおすすめ😵 韓国女優さんみたいなお肌やバーチャルスキンを目指したい方におすすめ♪
- 2024.04.10
元々汗っかきだから暑くなるにつれてマットタイプがいいなと。 顔はピンクっぽいけど首はイエベっぽさもあって 色々難しい顔色。 21のベージュにしたら首色とマッチしすぎてびっくり!
- 2024.06.10
ハート型のパケが可愛い♡troistouch(トワタッチ)ハートクッションファンデ マット、アクア、グロウから選べて(それぞれパケのカラーも違うよ)マットを使用したよ♡SPF50+PA++++なのも嬉しい!
毛穴 、くすみ, 色素, 凹凸などをカバーするクッションファンデーション🌷 ※メイクアップ効果 長時間付けていても化粧が崩れにくい! 買ってよかった😍 ピンクのパッケージの「ハートクッション グロウメッシュ」もあったけど マットな仕上がりにしてみたかったので 白いパッケージの「ハートクッション マットカバー」を選んだよ✨
- 2024.04.22
トワタッチハートクッションマットカバーを評価しました...
- 2024.06.05
商品詳細情報troistouch トワタッチ ハートクッション マットカバー
- troistouch(トワタッチ)
- 本体: 2,970円
- レフィル 15g: 1,980円
- 17 アイボリー本体
- レフィル 17 アイボリー15g
- 21 ベージュ本体
- レフィル 21 ベージュ15g
- 23 サンド本体
- SPF50+・PA++++ 長時間持続&保湿 High-Coverクッション 毛穴 、くすみ、色素、凹凸などの肌の欠点をカバーするHigh-Cove ピクシングカバーパウダーで隙間なくなめらかに密着し、色浮きしにくい超密着メイクを演出
- 株式会社LEFT-U
- 2024/3/3(最新発売日: 2024/9/26)
- <17 アイボリー本体> シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、BG、ポリメタクリル酸メチル、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、イソドデカン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチコン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ジシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、安息香酸Na、カプリリルグリコール、シリカ、酢酸トコフェロール、香料、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パンテノール、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アデノシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸K <レフィル 17 アイボリー15g> シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、BG、ポリメタクリル酸メチル、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、イソドデカン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチコン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ジシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、安息香酸Na、カプリリルグリコール、シリカ、酢酸トコフェロール、香料、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パンテノール、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アデノシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸K <21 ベージュ本体> シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、BG、ポリメタクリル酸メチル、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、イソドデカン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチコン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ジシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、安息香酸Na、カプリリルグリコール、シリカ、酢酸トコフェロール、香料、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パンテノール、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アデノシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸K <レフィル 21 ベージュ15g> シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、BG、ポリメタクリル酸メチル、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、イソドデカン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチコン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ジシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、安息香酸Na、カプリリルグリコール、シリカ、酢酸トコフェロール、香料、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パンテノール、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アデノシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸K
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第101位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |