24年オリーブヤング発売2か月でサンケアデイリー販売ランキング1位を記録の韓国バズり日焼け止め☀️ 【フォレスト ウォータリーエッセンス サンクリーム】 水分エッセンスのようなみずみずしいテクスチャーでスキンケア感覚でス~っと塗り広げられ、日焼け止めにありがちなきしみや消しカスが出ることはありませんでした😌 皮膚刺激テスト完了/無添加テスト完了で敏感肌でも使いやすいところも嬉しいです♪
韓国バズり日焼け止め しっとり潤いエッセンス日焼け止めで化粧前の必須アイテム! 白浮き現象がなく、なめらかな塗り心地で、インナードライを満たし、使用後はしっとりとした潤いが感じられる♪ 外出後の合間に日焼け止めスティックでどこでも簡単に追加·補完できちゃう!!
フォレストウォータリーエッセンス サンクリームはエッセンスタイプの日焼け止め しっとり潤い※1メイク前に使うとメイクノリもUP! 実際に使ってみると伸びが良い☺️白浮きもしなかったよ😊メイク前にも使ってみたけどメイクノリも良く使い心地も◎🙆♀️ フォレストマルチディフェンス サンスティックはスティックタイプの日焼け止めなので持ち運びもしやすくてお気に入り。
韓国てバズった日焼け止めだよ🤩 しっとり潤いのあるエッセンスの日焼け止めだからメイク前のスタメン間違いなしの予感👍 皮膚刺激テスト完了 無添加テスト完了*2 英国ビーガン認証を取得しているから、敏感肌さんでも◎ 塗ってべたつかなくてサラサラなので朝のメイク前にも◎ 外出後の合間にもスティック状なのでどこでも手軽に簡単に塗り直しができるよ!!
韓国でも大人気のマイルドな日焼け止め☀️ フォレスト ウォータリーエッセンス サンクリームは、SPF50+/PA++++で敏感肌でも使用可能なマイルドな日焼け止めです。 白浮き現象がなく、なめらかな塗り心地で、インナードライを満たし、使用後はしっとりとした潤いが感じられます!
是非、2個持ちして欲しい💡 🇰🇷韓国でバズり日やけ止め☀🕶️ まるで水美容液💡 瑞々しい 柔らかいクリームのテクスチャーで伸びが良くしっとり潤い、白浮きせず、なめらかな塗り心地でメイクノリも良き🥰 外出先で便利 外出先で腕や首筋にサッと塗り直しができる☝️ サラッとした仕上がりだから汗ばむ首筋とかにオススメ💡
韓国バズり日焼け止め❣️ しっとり潤い*1 エッセンス日焼け止めで化粧前の必須アイテム! 白浮き現象がなく、なめらかな塗り心地で、インナードライを満たし、使用後はしっとりとした潤いが感じられます! ビーガン マルチ·サンスティック❣️ 塗る時はしっとり!仕上げはすっきり! 強力な紫外線をカット!
強力な紫外線をカットしてくれる!! 365日光老化遮断でエイジングケア※年齢に応じたケア 毎日水分エッセンスを塗ったようにしっとりとしたテクスチャーで楽な仕上がり
しっとりエッセンスサンクリーム 水光肌完成✨ 365日潤い美容液を塗ったような、化粧ノリのいい日焼け止め! 水分エッセンスのようなみずみずしいテクスチャーとフォレストならではの森で見つけたプレミアム清浄保湿成分含有で、365日保湿と光老化のブロックまで一度にケア! 塗る時はしっとり!仕上げはすっきり! 強力な紫外線をカット!プレミアムクリーン日焼け止め✨
韓国で人気なのも納得で日本でも春夏に向けて人気が出そうな日焼け止め👏🏻✨ しっとり潤いエッセンス日焼け止めで化粧ノリを良くしてくれる化粧前の必須アイテム 皮膚刺激テスト完了、特定成分無添加、英国ビーガン認証を取得し、敏感肌でも使用可能なマイルドな日焼け止め
\韓国バズり日焼け止め/フォレストウォータリーエッセンスサンクリーム80ml:販売価格2,880円しっとり潤い※1エッセンス日焼け止めで化粧前の必須アイテム!皮膚刺激テスト完了、無添加テスト完了※2英国ビーガン認証を取得して敏感肌でも使用可能...
しっとり潤うエッセンス日焼け止めで、メイク前の必須アイテム!白浮きしにくく、なめらかに伸びて肌にぴたっと密着。 皮膚刺激テスト・パラベン・アレルギー誘発可能香料無添加、英国ヴィーガン認証取得で、敏感肌の方にもおすすめ! スティックタイプだから、外出先でも手を汚さずに簡単に塗り直しOK!
しっとり潤う* エッセンス日焼け止めで化粧前の必須アイテムな優れもの✨ なめらかな塗り心地で白浮きしないのも嬉しい🪄 外出の合間にどこでも簡単に塗り直しができる優れもの✨
韓国バズり日焼け止め✨ しっとり潤いエッセンス日焼け止めで化粧前の必須アイテムです! 皮膚刺激テスト完了、無添加テスト完了、英国ビーガン認証を取得し、敏感肌でも使用可能な目つきのないマイルドな日焼け止め🌿 外出先で手軽に使用できるスティックの日焼け止め👜 塗った瞬間はしっとりとしたつけ心地なのですが、仕上がりはサッパリ✨
つけ心地が気持ち良い! 好みのサンケアアイテムを紹介させて頂きます☀ どちらも SPF50+ PA++++ です☺ スティックなので出しやすく塗りやすい! そしてベタベタしないのにきちんと保湿感が嬉しい☺ 外出先でカバン等を持つ時の 日焼け止めがついちゃうかもと気になる方には スティックなら気にならなそうです♫
水分感たっぷりのやわらかい乳液みたいなテクスチャ。みずみずしくてスキンケアみたい🫶 白浮きなく馴染んでしっとりうるおう*。乾燥や負担感も気にならなくて使い心地がとっても良いです🌸
ドンキで買ったお得なセット(880円)に入ってたやつです❗️スティックタイプだから腕や足に塗りやすい👍しかも塗ったあとはベタつかずサラッとスベスベ😊すごくいい✨️ただ匂いが好みじゃないのとコスパが悪いと思う💦これに限らずスティックタイプの日焼...
どちらもSPF50+ PA++++で日常の紫外線から肌をしっかり守ります。 みずみずしくなめらかな塗り心地でスキンケアクリームのような使用感です。白浮きすることなく肌となじんでメイクノリもアップします。 いつでもどこでも手軽に使えるところも大きな魅力です。日中なかなか日焼け止めの塗り直しができないときでもこれなら簡単。
サンクリームは韓国バズりアイテム しっとり潤い※顔~身体どこでもok 水光肌になってメイクの邪魔しないことに加えて日焼け止め独特の香りがしないのも顔に使いやすい 手軽に塗り直せて手も汚れない♡ なんといってもいつでもケアできるのが魅力🥹
韓国でバズっている@forest_greenfinger.jpの日焼け止め🧴クリームは365日潤い※1美容液を塗ったような、化粧ノリのいい日焼け止め✨メイクの邪魔をしないのでお化粧ノリもいいです❣️英国ビーガン認証を取得し、敏感肌でも使えるの...
バームタイプでお手軽サンケア☀️ UVケアでスローエイジング🌿 お肌に優しいUVスティック!! 塗る時に手が汚れないのが嬉しい🥹 ヒノキの穏やかな香りが安らぎます…🌳 チェジュ産ツバキとチョウセンマツの実のエキス配合で栄養たっぷり、綺麗な肌を目指せます👏🏻
- 2024.10.24
手がベタつかず持ち運びも便利💚 重ね塗りしても軽くフィットサラサラ肌 森林の香り【フィトン・チッド】🌿 森林の中に入った時の爽やかな香りの事 リフレッシュ効果があると言われてます
- 2024.10.17
透明な塗り心地と軽いテクスチャーですっきりとした快適な仕上がり🌿 スルスル塗れて、使いやすい! スティックだから、手を汚さず使えるのも嬉しいポイント🤭 持ち運びにぴったり!! お出かけ中でも簡単に紫外線対策できるよ😎
- 2024.09.25
水分たっぷりのウォータリーエッセンスサンクリームは人気ナンバーワンの日焼け止めでツヤっとした肌にしてくれます☀️ マルチディフェンスサンスティックはシワ・美白ケアが加わっている高機能サンスティック✨ 水分たっぷりのテクスチャでクーリング効果もあります💛
- 2024.08.29
韓国で大人気 しっとり潤い美容液を塗ったような水光肌に.ᐟ.ᐟ エッセンス日焼け止めで化粧ノリも良くなるメイク前の必須アイテム𓍯 水分エッセンスのようなみずみずしいテクスチャーで白浮きせず、紫外線から守ってくれるのだけじゃなく保湿までしてくれるので、塗った後はしっとりと潤いのあるお肌に仕上げてくれます𓈒𓂂𓏸 強力な紫外線カット.ᐟ.ᐟ 持ち運びにも便利なスティックタイプ𓍯 塗ってから少しするとお肌はサラッと仕上がるので首などに塗っても髪の毛がひっつかないのが嬉しい◎
暑さと湿気で肌がゆらぎがちなこの季節、朝のスキンケアでいかに仕込めるかが勝負…💪🏻🫧最近使い始めたFoRestの水光セラム(ピトン水分シカセラム)が本当に優秀で🥹✨とろけるようなみずみずしいテクスチャーなのに、ベタつきゼロ。朝使うとメイクのり...
家族みんなで使える低刺激の日焼け止めだよ✨ 韓国バズり日焼け止め♡ しっとり潤い*1、エッセンス日焼け止めでメイク前の必須アイテム🫶🏻 皮膚刺激テスト完了、無添加テスト完了*2 英国ビーガン認証を取得し、敏感肌でも使用可能なマイルドな日焼け止め❤️
韓国でバズった日焼け止め! ビタミンやミネラルが豊富な植物由来成分配合の肌に栄養供給もするサンクリームとサンスティックです しっとり潤うクリームタイプ メイクの邪魔をしない使い心地で、化粧前に使うと化粧ノリの良いので下地としても使える マイルドなので敏感肌でも使用しやすく、これから紫外線が強くなる季節に嬉しい日焼け止めです
スティックタイプの日焼け止めを一本持ってるととても重宝する事に、遅ればせながら気づいて👀 後肌がサラサラになるので、これからの春夏に特にピッタリ この香りが本っ当に好き🥰 まるでリアルに森林浴をしているかのような…
しっとり潤い*エッセンス日焼け止め 白浮きしにくいテクスチャーだからメイク前にピッタリ! 手軽に塗れるスティックタイプ🌞 ベタつかずメイク前にも◎ 外出先でも簡単に塗り直しが出来る!
韓国でバズり中の日焼け止め。しっとり潤いエッセンス日焼け止めで、化粧前の必須アイテム! 白浮き現象がなく、なめらかな塗り心地で、インナードライを満たし、使用後はしっとりとした潤いが感じられます。 外出の合間にどこでも簡単に使える日焼け止めスティック!メイク前に塗ると、べたつかず、しっとりして化粧ノリ◎
硬めで塗りやすく、繰り出しタイプですので使う分だけ出せて使いやすい☆ 塗った後、本当にサラサラになるので、どこに塗ったか忘れるくらい♪ サラサラだから嫌がらないでつけてくれるし、スティック型だから塗りやすいので自分で鏡みて塗ってくれる!
- 2024.06.29
透明な塗り心地と軽いテクスチャーですっきりとした快適な仕上がり🌿 スティックだから、手を汚さず使えるのも嬉しいポイント🤭 とってもコンパクトだし、漏れたりする心配もないから、持ち運びにぴったり!!
- 2024.06.29
🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ウォータリーエッセンスサンクリーム/365日光老化を完璧に遮断、独自の技術力を盛り込んだ*マルチディフェンスシステム*皮脂や汗、肌の凹凸をやさしくカバーしながら、広い表面積を持つラウンディングパウダーを安定化させる分散技術を適用...
- 2024.06.30
サンスティックはキャップをパカッと外し、底部分を回すと繰り出して出てくるタイプです。 サンクリームは白色の日焼け止めで、柔らかな乳液のようなテクスチャー。 サンスティックはコンパクトなサイズ感なので持ち運び便利そう。 塗ったあとは少しオイルっぽいツヤが出てましたので塗れてるのだと思います! こちらは落ち着きのある、木🌳っぽいウッディな香りがします。 自然で透明な仕上がりの遮断膜を維持できるようにサポートするシステム 化粧がよく効く日焼け止め 柔らかくてしっとりしているが、白浮きのない透明でさわやかなつけ心地で持ち歩きながら簡単にスッと随時塗ることができる 涼しげな感じとフィトンチッドの香りがほのかに広がり夏におすすめ
- 2024.05.30
毎日水分エッセンスを塗るように肌に気軽にフィット ビタミンとミネラルが豊富な五葉松エキス(整肌成分)と鎮静と活力を助ける椿成分(整肌成分)を配合 透明な塗り心地と軽いテクスチャーで すっきりとした快適な仕上がり
- 2024.06.05
軽いテクスチャーで化粧前に塗ってもくずれの心配なし、化粧がよく効く日焼け止めです。 365日光老化を完璧に遮断、独自の技術力を盛り込んだマルチディフェンスシステムを採用。 ビタミンとミネラルが豊富な五葉松エキス+鎮静と活力を助ける椿成分を配合。
- 2024.05.29
肌にフィットし、ツヤ肌を演出してくれるみたい❣️ 軽いテクスチャーなので化粧前にも塗りやすいです!また、しっとりしていて、伸ばしやすかっです!自然な感じの仕上がりなので使いやすいですよ〜✨ 透明な塗り心地と軽いテクスチャーですっきりとした仕上がり! 柔らかくてしっとりで白浮きしにくいテクスチャーです❣️また、テカリやべたつきもしにくいです!香りはフィトンチッドの香りがします!(フィトンチッドとは…”森”をイメージさせる香りのこと)
- 2024.06.09
低刺激なので家族で使えるのがうれしい。 ビタミンとミネラルが豊富な五葉松エキス+肌あれ予防と活力を助ける椿成分を配合。 プレミアム清浄保湿成分・ピュアフォレストコンプレックス*配合、そしてこちらもマルチディフェンスシステム※採用 柔らかくてしっとりした塗り心地、白浮きのない無色透明で、スーッとさわやかなつけ心地。
- 2024.05.29
使い心地がすごく良くって…✨ どちらもすごく魅力ある商品だなとも思いました✨ 優しい使い心地だったから 大人はもちろんだけどお子さんとか 家族みんなで使える低刺激フォーミュラで みんなで使えるのもいいよね☺️ 良かったらフォローお願いします💕
- 2024.06.03
ひんやりした肌あたりとしっとりとした塗り心地 避暑地にいるような涼しげな香りがするよ🌳🍃 ビタミンとミネラルが豊富な五葉松エキス+ 鎮静と活力を助ける椿成分が配合❁¨̮ サンスティックは持ち歩きに🚶♀️ 手軽に塗り直せて手も汚れない♡ なんといってもいつでもケアできるのが魅力🥹 こちらは軽いテクスチャーですっきり 塗った?ってくらいサラサラだよ
- 2024.06.10
軽やかなテクスチャーで、するする塗れてベタつかないのにしっとり感もあるところが大好き。 するする塗れる日焼け止めスティック。色がつかないからボディにぴったり。 コンパクトで持ち運びにも便利で塗り直しも簡単でよいよ〜◎ 塗り心地が好き。
- 2024.05.28
ウォータリー エッセンス 日焼け止め 80ml SPF 50+ PA++++は、水分エッセンスのようにしっとりみずみずしく軽い付け心地の日焼け止めクリーム。肌にしっとり密着し、まるで水光肌のようなツヤ感を演出。 マルチ ディフェンス サンスティック 19g SPF 50+ PA++++は、紫外線をブロックしつつ、さらさらとした肌へ演出する日焼け止めUVスティック。塗りたてはしっとり、仕上がりはさらっと塗っていないような軽いテクスチャー。
- 2024.05.28
プレミアム清浄保湿成分配合とのことで、しっとりとしたうるおいエッセンスの滑らかな塗り心地が気持ち良い✨ 厳しい英国ビーガン認証完了で誰でも使いやすいのも嬉しいですよね🥰 透明な塗り心地と軽いテクスチャーですっきりとした快適な仕上がり 。 こちらもサンケア強者独自の技術とノウハウでより強力な「*マルチディフェンスシステム」を適用していて長持ち感◎
- 2024.05.30
水分エッセンスを塗るような感覚で使える! みずみずしくてしっとりかんじるテクスチャ 馴染ませると表面はサラッとしてベタつかない使い心地が良かった🥰 手を汚さずにいつでもどこでも使えるタイプ コンパクトだし持ち歩きにピッタリ! 爽やかなスーッとするような香りがするよ✨
- 2024.05.29
マルチディフェンスシステム適用✨ ※皮脂や汗、肌の凹凸をやさしくカバーしながら、広い表面積を持つラウンディングパウダーを安定化させる分散技術を適用し、自然で透明な仕上がりの遮断膜を維持できるようにサポートするシステム 水分エッセンスのような みずみずしいテクスチャーが心地よく、 しっとり潤いある肌へと導いてくれます🌱 持ち運びにもとっても便利な、 スティック型日焼け止め☀️
- 2024.05.29
サンクリームはみずみずしくて、なめらかなテクスチャー 色はつかなくてしっとりツヤっとした肌にみせてくれる 広範囲に手早く塗りたい時はこっちがいいかな サンスティックは、持ち運びにも便利で、手が汚れないから外でも気になったときにサッと塗り直せるのが魅力 スルスル肌に伸ばせて、さらっとした使用感 色も特に付かなくて、日焼け止めを塗ってるのを感じさせないくらい軽い使用感ですね
- 2024.05.28
ウォータリーエッセンスサンクリーム 80ml SPF50+ PA++++ マルチディフェンスサンスティック 19g SPF50+ PA++++ ウォータリー エッセンス (チューブ) は、80mlの大容量! ボディにもたっぷり塗れますね✌ ご覧のとおり、このみずみずしさ♥ しっとりうるおいエッセンステクスチャー✨ マルチ ディフェンス サンスティックは、 どこにつけたかわからないほどの、透明な塗り心地と軽いテクスチャー こどもにも使ってみましたが、 (えー!全然ベタベタしない!)と喜んでました その後 (ねえ、さわってみてー!さらさら♥) と、本当にびっくりしてました☺
- 2024.05.29
塗り心地が良い❣️しっとり🤍 日焼け止めって思えないくらいしっとりしてます💗 美容液みたいな塗り心地で、ツヤ肌が演出できるので気に入ってます✨ 持ち運びに便利❣️ 外出先でも手軽に塗れる✨ 手が汚れないところがすごく良い🙆♀️ 軽い付け心地でベタベタしないし、透明なので白浮きも気にせずパーっと塗れる✨ さわやかな香りも相まって、夏でも気分良く使える🍉
- 2024.06.03
しっとり潤う(※保湿によってキメを整えることによるもの)、みずみずしい使い心地のサンクリームです。白浮きしないし、ベタベタ油っぽさがないので、化粧ノリもよいです。 持ち運び、塗り直しに重宝します!手のひらに日焼け止めがつかないから、すぐ手を洗えなかったり、手袋をしてても使えます✌ 紫外線対策は小さいうちからの積み重ねが大切というので、皆さんも是非、手軽にできるケアを試してみてください♥
商品詳細情報FoRest by Greenfinger マルチディフェンスUVスティック
- ・塗りたてはしっとりで仕上がりはさらさら ・紫外線をしっかりブロックしてくれるUVスティック
- ユーハンキンバリー
- 2024/4/22
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第92位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第153位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |