手を汚さず使える!クリアサンスティック☀️ メイク前や塗り直し、保湿にも◎ 美肌ケアしながら強い紫外線から肌を守り、日焼けによるシミ、そばかすを防いでくれる! フラワーな香りもよかったです🌿
By ttt.クリアサンスティックのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.06
こちら本田翼ちゃんがこだわった日焼け止めで手を汚さず簡単に紫外線ケアができるクリアサンスティックです💕🥰 透明なスティックなので白浮きもしないから服が汚れる心配しなくていいのがGOOD!! 日焼け止め特有の香りもしないから香りに敏感な方でも使いやすいと思います( *˙︶˙*)و
- 2024.08.03
日焼け止めを年間100種類は試すというあの本田翼さんがこだわった日焼け止めです😍🧴 クリアなブルーのスティックはブルカラーコンプレックス配合で美肌ケアをしながら全身くまなく使う事が出来るよ☺️ SPF50+ PA++++で紫外線を強力カット 日焼け止めスティック気になってた〜!クリアな見た目が可愛い🩵
- 2024.08.08
手軽に使えるスティックUV ・全身塗布OKの #日焼け止めスティック☀ ・しっとりなのにベタつかない 透明の剤で白浮き無しが嬉しい🙌 手が汚れずに、便利で時短✨ 一度使うとハマる〜🔥
- 2024.08.14
ブルーのパッケージが可愛くて持っていて気分が上がる🫶 中身もブルー🩵透明感のあるクリアブルーが綺麗な色🥹 手を汚さず手軽に使える! 白浮きなし! 顔だけでなく全身使える! 塗った後は、うるっとしたツヤ感のある仕上がりに! ベタつかない使用感も好みでした!
- 2024.08.10
清涼感あるクリアな見た目でかわいいです!クリームソーダみたい💚 塗っていくと柔らかくとろけていくような柔らかい感触です。 塗った部分は白浮きせず透明なので服に色がつく心配がない スティックだと塗りにくい鼻の付け根や目のまわりもつけやすかった
- 2024.07.09
ブルーのパッケージが爽やかでおしゃれ🩵🤍 ばっさープロデュースのサンスティックで今年の夏乗り切る!!!! 透明でしっかりお肌に密着してくれるので白浮きしたり洋服に付いちゃう心配もないのがとっても嬉しい♡ ばっさーって年間50本も日焼け止め試したりするくらい日焼け止めにこだわりがあるみたいで、信頼しかないですよね🍀
- 2024.08.06
手を汚さずいつでもケア! 日焼け止めスティック / SPF50+PA++++ 本田翼がこだわった日焼け止めらしい!!! 透明なエメラルドグリーンが可愛い♡ 出先で簡単に塗り直しができて 手のひらが汚れんけん、物もすぐ触れる!!!
- 2024.08.14
クリアで可愛いし、塗っても白浮きしないしベタベタしない! 繰り出し式だから手が汚れない👏 香りはムスク系の優しい香りでいい香り😊 こんなに使い勝手いいのにSPF50+PA++++なの素晴らしい👏 スルスル塗りやすくて全身に使える🌷 私は外出先で体に塗り直しするときに使ってる🌟
- 2024.08.10
本田翼さんがこだわって作った日焼け止め 白浮きしなくて持ち運びしやすいスティックタイプ 全身すみずみまで使用できる◎ スティックタイプでも大きい円形スティックだから全身に塗る時も時間がかからないのがポイント!!✨️ 透明感のあるクリアな青色のサンスティックの見た目も綺麗✨
- 2024.08.04
このCLEAR SUN STICKはメイクの上からも塗れちゃうから優秀すぎた‼️ クリアタイプで首裏とか塗っても服に付いても汚れないのが1番のお気に入りポイント😍 香りも強くなくて男女問わず使えそうd('∀'*), 簡単に薄く塗り広げられるからズボラの私でもササッと塗れました❣️
- 2024.08.14
手を汚さずに手軽に使えるサンスティック コンパクトサイズで可愛いパケだから持ち運びにも適していて 透明感のあるクリアブルーだけど塗ると透明なので白浮きもなくツヤっとしっとりした肌に🫧 しっかり紫外線をカットしてくれるし日焼け止めはこまめに塗り直す事も大事なので手軽にUVケアしたい時にぴったりです🪄
- 2024.08.02
手を汚さずに手軽に使えて、紫外線ケアができメイク前やメイクの上から顔だけではなくボディケアとしても使える万能アイテム👌🎶 大きめの丸いスティックで肌に塗りやすく白浮きすることもなく洋服も汚れる心配もないので嬉しいです🌙👍 外出先でも活躍してくれるのでぜひお試しください💓🌻
- 2024.08.10
クリアなブルーグリーンのスティックが涼しげ♡ 南国のビーチか、それともソーダ水みたい! これはするする塗れる! 軽く当ててすべらせるだけで塗布できます。 クリアタイプだから、白浮きしないのもうれしい。洋服やバッグについてしまう心配もなし◎
- 2024.08.04
手を汚さず塗れるのがすごく便利🫶 メイク前やメイクの上からでも使える◎ 白浮き無しでベタつかない使用感だよ! 透明だから塗り直しにも使いやすくて紫外線対策におすすめー♪ 本田翼さんプロデュースのこだわりの日焼け止めスティック💛
- 2024.08.18
本田翼さんプロデュースの『By ttt.』のスティックタイプの日焼け止めです👌🏻´- 透明タイプで塗っても白浮きせず肌にピタッと密着し全身くまなくスルスルと塗ることができます👏🏻 コンパクトタイプで持ち運びしやすく外出先でも塗り直ししやすい点が個人的にお気に入りです💌
- 2024.08.12
透明ブルーカラーの日焼け止めスティック。この透明感で、SPF50 + PA++++でしっかり紫外線を防げるだけでなく美容成分もたっぷりなんです♡ 白浮きなんてすることもなくて白いシャツを着ても襟、袖の汚れることなんてないから 本田翼ちゃんがこだわって作ったんだって!スティックだから、手が汚れることもないし嬉しいことがたくさんの日焼け止め。
- 2024.08.12
本田翼ちゃんがこだわった日焼け止めを使わせてもらいました! 涼しげなクリアのブルー🩵白浮きなくツヤっとしあがるよ!それに美肌ケアと、シミそばかすの予防もしてくれるんだって 全身どこにでも使えるし、メイクの上からも使えるのも嬉しい。透明だから服にもつかなくていいね👍
- 2024.08.13
手が汚れなくて便利すぎ🤍 本田翼さんがこだわったというスティック型日焼け止め🤍 スティックタイプって本当に便利! しかも透明だから白浮きしないし服も白くならなくて多少はみ出しても気にならない🫶🏻 SPF50+ PA++++で日焼け止めとしての機能バッチリ🙆♀️ 紫外線ケアは簡単に時短で!という方や持ち運び用のサブ日焼け止め探してる!
- 2024.08.14
パケもスティックも水色ですごくさわやか🩵 サイズ感は小さすぎず大きすぎずで、バッグに入れても邪魔になりにくいです👜✨️ スティックはみずみずしい使用感🫧 しっとりとした仕上がりでツヤ感も演出してくれるけど、ベタつきや重たさを感じにくくて気に入りました🤍 日焼け止め特有のキシキシ感や白浮きも感じず、顔にも体にも使えました◎ 軽く馴染ませるとすぐに馴染んでくれます✨️ さらっとするけど粉っぽい感じじゃないので、服に粉がついたりポロポロしてしまったりもせず汚くなりにくくて良かったです😊 特に首や腕への塗り直しに良いなと思いました👏
- 2024.07.09
本田翼さんプロデュースブランド「By ttt.」よりクリアサンスティックをご紹介🪄💞 バームが【楕円状】になっていてクルクルと取り出してそのまま塗れちゃうので【手が汚れません】🙌✨ 塗っても白浮きしないし、無色透明で無香料。全身くまなく使えるので一本あれば事足りる🤤💗
- 2024.08.05
超簡単!いつでもどこでも紫外線ケアが可能 メイク前もメイク後もボディにも使えるよ SPF50+ PA++++ 紫外線しっかりカット🏖 大きな円形スティックで塗りやすくて 透明感のあるクリアブルーも素敵✨️
- 2024.08.12
ロフトで売ってて買うか悩んでいたところ ご提供いただけることになりました!嬉しい! こちらはクリアタイプの日焼け止めスティックで まず塗ったところに色がつかないので 服に色移りする心配がない! 黒い服着ていても白浮き気にせず塗れる👍🏻 さらにベタつきにくいのも嬉しい😭💖 これは画像4枚目に載せた通り 手で馴染ませる前から既に馴染んでる😳 首の後ろや背中など 自分で見えにくいところにも使いやすいです◎
- 2024.07.06
スティック状の日焼け止めを使うのは初でした❕ 片手でスルスル塗れて手も汚れないので外での塗り直しにすごくいいなと思いました🌟 この太めでまるい形なので広範囲に塗りやすいのもよかったです! そして白浮きしないのですごく使いやすい✨ 見た目もシンプルなロゴとクリアカラーがとっても可愛いです🩵
- 2024.08.12
明日から4月。紫外線ケアが気になる季節になってきたので、去年に引き続き、今年も持ってる日焼け止め全部見せです🌞(後半)なかなか使い切れなくて、去年から使ってるものも多数ですが・・・今年はどれだけ使い切れるのかぜひ見守っていてください🥹-———...
本田翼さんがプロデュースした日焼け止め 使いごとちと美容成分にこだわった日焼け止めだそうです。 お肌が敏感なのですが、この日焼け止めはヒリヒリすることがありませんでした! 衣服に白く色移りしないのでボディに使うのにはとても良いかと思います!
- 2024.08.16
ベタつかないお手軽クリアサンスティック。手を汚さず簡単に!本田翼がこだわった日焼け止め🩵 透明感のあるクリアブルー クリアな青色のサンスティックで見た目までかわいい🩵 スルスル伸びが良くて全身くまなく使用できる! 塗ると薄く広がり白浮きしない🥰
- 2024.08.08
本田翼ちゃんがこだわった日焼け止め試してみました♡ 手を汚さず簡単に使えるクリアサンスティック。使ってみると、薄く広がって肌にピタッと密着します。 持ち運び簡単だし、すぐつけれるし本当に便利だよね🙆🙆
- 2024.08.01
本田翼さんがフルプロデュースしてるブランドです👏👏👏 大きめの円形のスティックなのでとっても塗りやすかったです👏 しかも!クリアなので塗り直しした時に服やカバンに白いのがつかないのも嬉しいポイント🙌
- 2024.08.04
手軽にささっと塗れるサンスティック☀️ 本田翼ちゃんプロデュースのサンスティックを使いました✨ SPF50+、PA++++としっかり紫外線カット効果があり、スティックタイプで手を汚さずに簡単に使える日焼け止め♡ 透明で肌にピタッと密着して薄く広がるテクスチャーなので、白浮きせずにツヤやかな肌を演出します。
- 2024.08.11
いつでもどこでも紫外線ケア! By ttt. クリアサンスティック 透明感のあるクリアな青色のサンスティック。 バイティースリー様からいただきました。 ベタつかずにしっとりとした使い心地。 メイク前やメイクの上にも使えたり、クリアカラーなので襟や袖など服が汚れる心配がないのが嬉しい。
- 2024.08.14
本田翼がこだわったて作った日焼け止め🔆🤍 スティックタイプの日焼け止めでも汚れないし手軽に使えた嬉しい🫶 白浮きもせず、肌馴染みも良くて ベタつきも感じずサラッとしてる◎ でも保湿ケアもちゃんとしてくれてこの夏、重宝しそう🥰 顔だけではなく、全身に使えるのも良いよね✨️ 爽やかな清潔感のある香りもお気に入り🍃
- 2024.08.13
本田翼さんがこだわった日焼け止め🧡 クリアタイプなので白浮することがなく、滑らかでツヤっとした仕上がり 顔にもボディにも使える👌 丸い形なので細かい部分に塗りやすいかも! 塗った後触ってもベタベタする感じがなかったのがよかった🥰 ほんのり爽やかな香りがしてパケも爽やか✨
- 2024.08.05
本田翼さんがプロデュースしているBy ttt.✨ こちらのクリアサンスティックは見た目も可愛くて気になっていました! SPF50+ PA++++としっかり紫外線カット👏 大きめの円形でささっと塗ることができます◎ とくにわたしが気に入ったのは白浮きしにくく肌のきしみを感じにくかったところ。
- 2024.08.11
手を汚さず簡単に! 顔やボディに直接塗れる SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりカット 肌にピタッと密着し、 透明で薄く広がるテクスチャー ベタつかずにしっとり、ツヤやかな肌を演出します。 首元にもちょうどいい◎ 塗ってるかわからないぐらい軽いので 日焼け止めが嫌いな方にもオススメ
- 2024.07.10
本田翼ちゃんがフルプロデュースブランド「By ttt.」のスティック型の日焼け止め✨ 透明感のあるクリアブルーのパケに、クリアな青色のサンスティック…かわいいんだ…🥺♥ 塗りなおしが手軽に簡単にできるってほんとに助かる(´;ω;`)💚
- 2024.08.05
@by_ttt_様からの提供です♡この度はありがとうございます♪Byttt.CLEARSUNSTICKの紹介です☺︎商品についてです。汚さずにお手軽に紫外線ケアができます!メイク前やメイクの上から顔だけでなく、ボディケアとしても使えるのも魅力...
- 2024.07.15
手を汚さず手軽にどこでもケアできちゃう メイクの前やメイクの上から顔だけじゃなくボディーケアとしても使えちゃ SPF50+ PA++++ 紫外線をしっかりカットしてくれてベタつかない 透明感あるクリアブルーのスティック💙
- 2024.08.06
スティックタイプなので、手を汚さず全身くまなく塗布できるのがポイント😊 仕上がりは、白浮きせずツヤツヤな肌へ!白浮きして洋服が汚れる心配もなし🙆🏻 そして透明感のあるクリアブルーがかわいいすぎる!!🩵 大きい円形のスティックだから、肌にフィットしやすくて、ササっと塗ることができるのもポイント🫶 コンパクトサイズだから持ち運びにも便利!出先での塗り直しに大活躍!🌤️
- 2024.08.05
本田翼ちゃんプロデュースのBy ttt. 1番気になっていたサンスティックです✨ 見た目のかわいさ、塗りやすさ、肌への刺激のなさ、どれも最高です 保湿力もあるのにペトペト感も少ない!サラッサラになるわけではないので、気になる人は事前にテスターするのがオススメです
- 2024.07.19
手を汚さず簡単に! ベタつかないお手軽クリアサンスティック。 超簡単! いつでもどこでも紫外線ケアができ、メイク前やメイクの上から顔だけでなく、ボディケアとしても使える。 肌にフィットしやすい大きい円形容器で簡単に全身に塗布ができ、数回のタッチで紫外線をケア 手も一切汚れないから, 外出先での手元や首元の塗り直しに使うのがおすすめ! 肌に塗ると薄く広がり白浮きなし! 色づきはせず、透明で肌にピタッと密着。 テクスチャーも意外と柔らかめなため、するすると塗れるよ✨ クリアブルーのパケも可愛くてお気に入り🥰
- 2024.07.15
手を汚さずに塗れるから、スティック状の日焼け止めって大好き。 しかもこれは透明感のあるクリアブルーがすごくキレイ~! 青が好きな息子にも「これキレイだから塗ってみ!」とすすめやすい♪ 透明で瑞々しいテクスチャで、 とっても塗り広げやすい! ツヤ感で塗ったところがわかるから塗りムラもできなさそう! 白浮きもしないし、服が汚れる心配もない◎ しかもこの丸い形がとってもいい! 一見すると細長いタイプより塗る回数多くなって面倒なのかなと思いきや全然そんなことなく! 特に首が塗りやすいの嬉しかった~~ この形だとそういうこともなくスティックのりみたいにほぼ真っすぐ減る気がします! 最後まで塗りやすいのではないかと期待!!
- 2024.07.15
白浮きなし! メイク前もメイクの上からも 手を汚さずに手軽に全身くまなく使用できて 美肌も叶っちゃう 蓋を開けるとミントグリーンベリルのような 最高の透明度と清涼感のあふれるグリーン 円形のスティックだから 広い範囲も細部も塗りやすい仕様です 紫外線を防ぎながらも美肌にみせてくれるのは ブルーカラーコンプレックス*配合のおかげ…♡
- 2024.07.05
本田翼さん”フル”プロデュース! こだわりたっぷり、UVサンスティック。 サッと塗るだけ、カンタンお手軽にUVケアできちゃう◎ 外出時や日中の塗り直しにとっても便利! 透明感いっぱいのスティックには「ブルーカラーコンプレックス」 (整肌成分)が配合されているそう。
- 2024.08.06
ツヤが出るけどベタつかない👍🏻 べたつく日やけどが嫌い…って 人にもおすすめ🥳 塗り直しで手は汚したくない! お手軽にサンケアしたいって人は チェックしてみて💓 クリアブルーなのもかわいいっ🩵⸝⸝⸝ スティックタイプ便利だよね
- 2024.07.15
塗り心地 スティックタイプだから手が汚れないのは もちろんのこと、薄く広がってくれて 白浮きしたりもしないし肌にぴたっと 密着してくれる👍 仕上がり 艶やかな肌へ仕上げてくれてメイク前はもちろん メイクの上からも使えちゃうの✨ もちろんボディにもね👍✨ SPF50+PA++++だから真夏の紫外線対策にも バッチリ👌✨
- 2024.07.17
手が汚れるのは塗り直しを躊躇するポイントだから、その問題を解決してくれるサンスティックはほんとに有難い!外出時には必ずバックに忍ばせてる☺️ するする滑らかに塗れる 塗ったあとのベタつき&キシキシゼロ! クリアタイプだから服などが白くならない 涼しげなパステルブルーのおしゃれパケも持っててテンションがあがる🩵
- 2024.07.13
手を汚さず簡単にべたつきにくいお手軽スティック型UVです。 透明感のあるクリアブルーのスティックなので、白浮きの心配がなく、洋服などの汚れを気にしなくていいのは助かります! 大きめの円形スティックは肌にフィットしやすく、塗りやすく感じました。
- 2024.07.15
爽やかなクリアブルーは可愛いだけじゃなく ブルーカラーコンプレックス*配合で美肌ケア! 強い紫外線から肌を守って日焼けによるシミや そばかすを防いでくれますよ〜🙆♀️☀ いつでもどこでも紫外線ケアができ、 メイク前やメイクの上からも使えます🎶 するすると軽い使用感で滑らかに塗れていい感じ! スティックタイプの日焼け止めが好きで、 これまでも他社含め色々使ってきましたが 使用感もデザインもこれが一番好きです🥹💕
- 2024.07.13
するするっと塗れてツヤツヤのお肌に🫧 かなりツヤテカしてるけど馴染ませると自然なツヤ肌になって綺麗に仕上がります。 白浮きしないので服やバッグ、車のシートが白くなる悲劇も起きないよ🥰 いつでもどこでも塗り直せるスティックタイプはお出かけ時に必須すぎる🫡🫡 しっとり乾燥しないところも良かった◎
- 2024.07.14
商品詳細情報By ttt. クリアサンスティック
- By ttt.(バイティースリー)
- ◆POINT1 薄く広がり白浮きなし 肌にピタッと密着し、透明で薄く広がるテクスチャー。ベタつかずにしっとり、ツヤやかな肌を演出します。 ※白浮きによる襟や袖など服が汚れる心配なし! ◆POINT2 透明感のあるクリアブルー クリアな青色のサンスティック。ブルーカラーコンプレックス*配合で美肌ケア。強い紫外線から肌を守り、日焼けによるシミ、そばかすを防ぎます。 *メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、コハク、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油(すべて整肌成分) ◆POINT3 大きい円形スティック 肌にフィットしやすい大きい円形容器で簡単に全身に塗布ができ、数回のタッチで紫外線をケアすることができます。
- 2024/4/10
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |