まつ毛美容液でおなじみスカルプDのマスカラから、限定色のダスティーグリーンが登場🎄 クリスマスツリーのようなくすみグリーンで白浮きせず意外にも馴染む🌟黒いマスカラよりパキッとしないから、優しい仕上がり! ロングタイプだからマスカラとしての役割も◎さりげないクリスマスメイクとしてもおすすめ🤶🏻🎀
- 2025.12.18
フィルムタイプマスカラで自然なロング感が出るよ♡ 美容成分が入ってるからケアしながらメイクできる嬉しいマスカラ☺️ しかもなんとラメ入り!! チラチラ輝くラメが可愛すぎた…🥺 しっかり色味もラメ感も出るからアイメイクが簡単に華やかになるよ♥︎
- 2025.10.27
スカルプDマスカラ 限定色が登場💜💚 この秋冬ぴったりなカラー。大人世代に透明感と魅力を。 雪の結晶のように輝くパールを配合。塗るだけで洗練された品のあるまつ毛に。 カラーマスカラ初心者にも使いやすい、落ち着いた大人カラー。この秋冬、カラーを纏って印象的な目元に調節してみない⁈
- 2025.10.31
スカルプDにこんなに可愛いマスカラがあるの知ってましたかー?✨ プチプラではなかなか見かけない絶妙くすみカラーがとっても可愛い💕 注目はキラキラパール配合な点💎✨ まつ毛にさりげない煌めきを演出してくれて、映えるアイメイクに♥️ ウォータープルーフなのにお湯オフな所もありがたいです✨ 摩擦レスで落とせるのは、目元を労わりたい私にはとっても嬉しいポイント💕
- 2025.10.31
オトナ×抜け感💚ダスティグリーン 色っぽ×透明感💜モーヴパープル この2色は馴染みやすい色合いで想像以上に使いやすかったよ☺️ パールも配合されていて、ギラギラしないツヤ感がまた可愛いの💎
- 2025.10.31
スカルプDのマスカラはメイクしながらまつ毛ケアができちゃう優れもの🥹 ウォータープルーフでヨレにくいのにお湯で簡単にオフできたからノーストレス😤! モーヴパープルは透明感のある大人パープルでピンクメイクやローズメイクにおすすめ✨ ダスティグリーンは深みのある落ち着いたグリーンでブラウンやオレンジメイクと相性がいい🧡
- 2025.03.25
まつげ美容液で有名なスカルプDのカラーマスカラ✨ 色味はおしゃれなダスティグリーン! 付けてみると意外に自然♪ カーキブラウンっぽい感じに見えました! 少し白みも感じられて、儚げ透明感!って感じです(*´∀`*)
- 2025.03.19
スカルプDはまつ毛美容液のイメージだったけどマスカラもあったなんて知ってた? 限定色のダスティグリーンとモーヴパープルを使ってみたよ🤍🤍 白みとまろみが絶妙にあって、いい意味で薄づきだから、他のポイントメイクとケンカにならなくてすごく使いやすいよ🥹🤍 まつ毛ケア成分も配合✨ まつ毛をケアしながらカラーメイクが楽しめるなんて嬉しすぎる👏
- 2025.03.22
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月20日(月) - 1月26日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
- 2025.01.19
主張しすぎないのに、抜け感が出るカラーマスカラを試してみたよ💚 そんな人でも安心して使える透け感カラーのほんのりグリーン😳 派手な緑じゃないから大人でも使える深みグリーンが嬉しい🥹
- 2025.11.26
まつ毛のダメージケアができるマスカラらしい!いつも同じマスカラで大体ブラウンしか使わないので新鮮✨️ 限定色パール入りダスティグリーンだけど、結構明るめな緑かな?ラメ感じられる✨️ パッケージ開いた時の開発者さんからのメッセージ!良い!!笑
- 2025.03.08
メイクしながらまつ毛ケア 塗るたびまつ毛のハリコシUP! スマートセパレートブラシ!上まつ毛はもちろん、細くて短いまつ毛や下まつ毛にも塗りやすいの♪ 数量限定のダスティグリーンは深みのある落ち着いたグリーンに雪の結晶のようなパールが入った大人のくすみカラー💚
- 2025.12.16
スカルプD独自の毛髪補修成分配合で塗るたびまつ毛のハリコシをUPするほぼまつ毛美容液なマスカラ 抹茶のような少しくすみのある綺麗なグリーン💚 深みのある美しさを演出する上品なくすみグリーンが、いつもの目元を繊細に彩る 先端が細く、カーブの角度にもこだわったアーチ形状でとかしやすく小回りが効く!
- 2025.12.02
冬にぴったりな限定カラーがでた! ダスティグリーンは寒い季節の色彩をイメージした深みのある落ち着いたグリーンに雪の結晶のように輝くパールがまばたきするたびきらめいて可愛い💠 お湯落ち&メイクしながらまつ毛ケアもできて嬉しい🫶🏻
- 2025.12.05
メイクしながらまつ毛のダメージケアができるマスカラに、カラータイプが登場♡✨ 雪の結晶のように輝くパールが配合されていて、塗るだけで洗練された品のあるまつ毛に仕上がります🌾 絶妙なくすみ感と秋冬服に合う洗練されたカラーに、きらめくパールをプラスすることで垢抜け感が♡
- 2025.10.30
メイクしながらまつ毛のダメージケアもできる“ほぼ美容液マスカラ”の限定色 モーヴパープルとダスティグリーンをお試しさせて頂きました💜💚 水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのにお湯落ちでまつ毛に優しくオフ 微細なパールを配合した限定色でオフィスメイクや日常使いにも使いやすいくすみカラーが品のある目元を演出します👀
- 2025.11.01
まつ毛にうるおいを与え 毛髪補修成分がキューティクルのめくれを整えてくれるんですって ダスティグリーンは限定色 気になった方は、早めのチェックをオススメします☺️ 塗り重ねてもダマにならず、キレイなセパレートまつ毛になれるの🥰
- 2025.11.15
優しいくすみカラーでおしゃれに仕上がるよ🫶 スカルプDのロングタイプのマスカラから数量限定でカラータイプが登場! 数量限定カラーは絶妙なくすみカラー!寒い季節の色彩をイメージしているそう❄️ 普段あまりカラーメイクをしない方にもおすすめの優しい色味。派手にならないので、普段のメイクに取り入れるだけで何気なくオシャレな仕上がりになるよ🤍🪽
- 2025.10.31
まつ毛ケア成分を配合したスカルプDのマスカラに、限定色のモーヴパープル&ダスティグリーンが発売中❣️ モーヴパープルは澄んだ印象に仕上げてくれる透明感カラーで、ダスティグリーンは落ち着きの中に洒落感があふれるカラー! こすれや皮脂、汗に強いウォータープルーフなのにお湯で落ちるのも嬉しい🥰
- 2025.10.30
塗るだけで洗練された品のあるまつ毛に✨ 雪の結晶のような、煌めくパール配合で白浮きせずにまつ毛になじみツヤっぽい仕上がり! 寒い季節の色彩をイメージした2色💜💚 ▶︎深みのあるモーヴ系のパープルカラー ▶︎寒い季節をイメージしたグリーンカラー 水・汗・涙に強いウォータープルーフなのに簡単お湯落ちなのが嬉しい♡
- 2025.10.27
大人可愛いカラーマスカラの紹介😌✨ #モーヴパープル ピンクすぎず紫すぎない大人カラー!発色強くなくてナチュラルなつき方をするからメイクの邪魔をしない! くすみすぎないオシャレなグリーン💚 こちらの方が発色よくまつ毛につけても存在感があるように感じたよ😘✨ スカルプDマスカラの機能そのままでカラーがプラスされてなんともオシャレ🫶🏻💗
- 2025.11.03
雪の結晶のようなパールがきらめく❄️ 大人のくすみカラーマスカラ🪻🫒 メイクしながらまつ毛ケアできる【スカルプD マスカラ】から、冬限定カラーが登場✨ モーヴパープル 澄んだ空気に映える、落ち着いたパープル。白浮きせず、透明感と品のある目元へ。 ダスティンググリーン 寒い季節の色彩をイメージした、深みのあるグリーン。まつ毛にツヤを宿して、洗練された印象に。
- 2025.10.18
モーヴパープルは色っぽさと透明感が魅力的なカラーで大人っぽいカラーまつ毛の完成 ダスティグリーンはどこか不思議でオシャレな抜け感があってパール感もグリーンの方がより感じられた 初心者でも使いやすい、絶妙カラーマスカラ
- 2025.10.27
カラーマスカラ初心者なのですが、想像以上に馴染みがよくて、ニュアンスメイクが楽しくなるアイテムだなと! どちらのカラーにもパールが配合されているので、まばたきをするたびにキラキラして超かわいい! 楽天やAmazon、Yahooなどオンラインにて数量限定発売!気になる方はぜひお試しください💚💜
- 2025.10.27
惹き込む瞳を演出する、深みグリーン👀♡ 大人っぽさと抜け感を両立☺️ ✔ 雪の結晶のように繊細なパール配合で、品よくきらめく仕上がり 塗ってみると、グリーンって意外と自然に馴染んでくれるの🪽✨
- 2025.10.19
美容液のようなカラーマスカラ🥀 くすみカラー2色展開で登場し 繊細なラメが入っていて大人上品な目元に導いてくれます 高密着でするんと伸びるフィルムタイプ ぱっちりロングまつ毛を作りながらポイントメイクとしても💮 水•汗•涙にも強いウォータープルーフなのにオフはお湯で出来るまつ毛に優しい処方♡
- 2025.10.17
雪の結晶のように輝くパール配合。塗るだけで洗練された品のあるまつ毛に🤍 大人気スカルプDマスカラに限定色登場!!𓂃𓈒𓂂 初心者でも使いやすい絶妙カラーマスカラ✨️ 色つきマスカラで派手な存在感というより、柔らかくほのかにカラーを楽しめる感じ✨️
- 2025.11.03
スカルプDさんのマスカラは以前から使用していますが、綺麗にセパレートする自然な仕上がりと、メイクしながらまつ毛ケアも叶うところがお気に入りです! 今回頂いた限定色の「モーブパープル」と「ダスティグリーン」は偏光パールが輝く大人のくすみカラー。 ほんのりと透明感があって上品な印象のモーブパープルと、ナチュラルな垢抜け感のダスティグリーン、どちらもすごく大人可愛いです🥰
- 2025.10.21
「パール入り」でキラキラに輝くの可愛すぎるでしょっ❄️ ダスティグリーンという名の通りくすみがかってて、馴染みが良く使いやすかったです。 しかも、パールがぎっしり入っているので、目元が一気に華やかに✨
- 2025.11.26
黒マスカラに戻らせない! スカルプDの限定カラーマスカラがハマりすぎた😖💗 絶妙な透け感カラーで”大人の余裕”を演出 派手すぎず、いつものメイクに自然な抜け感をプラス 雪の結晶のようなパール配合 光を浴びて輝く繊細パールが、白浮きせずまつ毛に馴染んで透明感を爆上げ
- 2025.10.29
秋冬メイクにぴったりな垢抜けカラー《モーヴパープル・ダスティグリーン》が絶妙すぎて沼…!👀 光に当たるとほんのりパープルに発色✨ ミステリアスで色っぽい、モーヴカラー♡ メイクしながらまつ毛を集中ケア♡ スカルプDまつ毛美容液にも配合されているモイストナノカプセルがうるおいを与え、毛髪補修成分がキューティクルを整えてくれるよ👀
- 2025.10.30
スカルプD マスカラ ロングロング 6g 各色1,980円(税込) どちらも落ち着いた色味のマスカラで、雪の結晶のような煌めくパールが配合♡ 瞬きするたびにパールがキラキラと輝き目元に明るい印象を与えてくれます♡
- 2025.10.28
この度スカルプDの公式アンバサダーに就任しました☺︎💕 可愛いアイテムたくさん紹介するので楽しみにしていただけると嬉しいです♡ まるでまつ毛に雪の結晶を散りばめたようなメイクができるキラッキラパールの限定カラーマスカラを2色紹介します✨ 塗り重ねてもダマにならないスマートセパレートブラシもとっても使いやすいよ♪
- 2025.10.28
大人かわいい目元に仕上がる❄️ スカルプDマスカラ 限定色レビュー🤍 雪の結晶のようなパールを配合。塗るだけで上品な瞳に仕上がる♡ 寒い季節にぴったりな寒色系カラー。落ち着いた色味で普段使いもしやすい!
- 2025.10.30
メイクしながらまつ毛のダメージケアができるスカルプDのマスカラから、雪の結晶のようなパールが輝く、大人のくすみカラーダスティグリーンとモーヴパープルが新登場♡ ダマになりづらく使いやすい!お湯落ちできるウォータープルーフだからエクステの上からも自然で綺麗な仕上がりに✨ 落ち着いたカーキカラーで個性をプラスし洗練された目元に🫒ダスティグリーン
- 2025.06.02
カラーマスカラなのに、ほぼまつ毛美容液❤️ 人気マスカラの限定色登場💫 スカルプD独自の毛髪補修成分で使うたびまつ毛のハリコシUP❤️ モイストナノカプセルがうるおいをあたえて、メイクしてるときもケア✨
- 2025.03.30
大人のくすみカラーが可愛すぎる🥹💜💚 アンファー ■スカルプD マスカラ ロングロング モーヴパープル / ダスティグリーン 雪の結晶のように輝くパール配合でキラキラしていて、塗るだけで品のある仕上がりに◎ 深みのあるモーヴ系のパープルカラー&グリーンカラーが今の時期に映える🫶 派手な色ではないから普段使いにもピッタリだよ✨
- 2025.10.24
スカルプDマスカラに大人世代が楽しめるカラーマスカラが登場👏 高発色で派手になることがないので普段メイクに使いやすいカラー💚💜 まつ毛美容液にも配合されている美容成分配合なのでまつ毛ケアをしながらマスカラを楽しめるのでマスカラでまつ毛を傷めたくない!そんな方にとってもオススメ💁♀️ しかも、この2色にはパールが配合されているので光が当たるとチラッと輝く✨ 控えめにオシャレな目元を楽しめます☺️
- 2025.03.24
スカルプDのカラーマスカラ💜💚 初心者でも使いやすい馴染みのいいカラー パール配合だからツヤのあるまつ毛に✨ するんと伸びるタイプの液で自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりも◎ 毛髪補修成分配合とのこと🫧 メイクしながらまつ毛ケアもできちゃうので毎日使っちゃいますね😌
- 2025.03.23
大人気のまつ毛美容液シリーズから、新たなカラーマスカラが数量限定で新登場しました✨ ウォータープルーフなのに簡単お湯落ち、さらに速乾フィルムタイプでパンダ目にもなりにくい。 10種の美容液成分 +ダメージケア成分配合で、メイクしながら日中も強いまつ毛へと導いてくれるマスカラとなっています😲✨
- 2025.03.04
マスカラしながらまつ毛ケアができるなら、こんなに嬉しいことは無いよね!可愛くて気分上がるしケアもできるし、一石二鳥✌️滲まなかった嬉しい!!! ダスティグリーン 落ち着いた色味でくすみ具合が可愛い! まつ毛美容液に配合されている成分が使用されているから、マスカラしながらケアもできる優れもの
- 2025.03.18
冬の結晶のようなパールが輝く、大人のくすみカラーで目元が華やかに見えます♡ ダマになりにくく、毛先までスッと自然に塗れたよ! 小回りがきく、スマートセパレートブラシだから塗り重ねてもダマにならず、キレイなセパレートまつ毛を叶えます。
- 2025.11.18
春ってカラーマスカラ使いたくならない! 長さが出るタイプでボリュームはいまいちかな。 発色★★★☆☆ ダスティグリーンのほうがしっかり緑色になってパールもわかる! 塗りやすさ★★★★★ ダマにならずにささっと塗りやすい!ちょうどいいカーブになってるから目頭も塗りやすいし、とりあえず時間がかからない。
- 2025.03.24
グリーンのマスカラとか使ったことがないから、とっても心配だったけど、付けたらそんなグリーンではなくて、安心。 鏡越しでみたら、グリーンっぽくないけど、なんだか白っぽくもみえる🤔 パールが入ってるから、手に付けたときは、キラキラしてた!
- 2025.03.09
雪の結晶のように輝くラメが可愛い‥ カラーマスカラを普段使わない人も使いやすいくすみのある緑。 しかもこれのすごいところはまつ毛美容液にも劣らない美容成分濃度なの スカルプDといえば育毛だよね?それがマスカラにも反映されてるってさすがすぎる
- 2025.11.29
数量限定発売👀 スカルプDのマスカラに限定カラーが仲間入り♡ まつ毛ケア成分配合のマスカラで、メイクを楽しみながらもまつ毛ケアできるのが嬉しいポイント! ダスティグリーンとモーヴパープルはどちらもくすみ感のあるカラーで、カラーマスカラだけど奇抜になりすぎず、さりげない発色を楽しむことができます。
- 2025.10.28
まつ毛美容液に有名なスカルプロのマスカラ✨️ まつ毛美容液にも配合されている、モイストナノカプセルがまつ毛をケアしながら繊細に伸びるよ✨️ ダスティグリーン『深みのある、落ち着いたグリーン』落ち着きのある深いグリーンになじみのある繊細パールが輝き、ツヤやかでありながらアンニュイでオシャレな目元に仕上がるよ🫶 モーヴパープル『品格があり、洗練された目元へ』品格を感じる透明感のあるパープルに上品に輝くパールが配合◎ 洗練された美しく色っぽいまつ毛に変わるよー✨️
- 2025.10.31
雪の結晶のように輝くパール配合 *・❄︎ 洗練された品のあるまつ毛に♡ʾʾ 寒い季節の色彩をイメージした 深みのあるモーヴ系のパープルカラーと落ち着いた美しいグリーンカラー💜💚 メイクしながらまつ毛のダメージケアができるのも推しポイント!
- 2025.10.28
雪の結晶をイメージした偏光パール入りのマスカラ♡ スカルプDの限定カラー マスカラ ロングロングのダスティグリーンをスウォッチ🌸 寒い冬の色彩のようなくすみがかったグリーンカラー。 ロング感やボリューム感を出したい時にはブラシ内側をまつ毛根元に当てて、とかすようにするとよいみたい😆😆
- 2025.12.03
春色ダスティグリーン🍀🌸 ほんの少し青みがかった落ち着きスモーキーグリーン💚🌳🌿ラメ入りです🩷 お湯落ちなのにキープ力〇 お湯落ち、キープ力申し分ない、ラメ入りでかわいい、意外と自然な仕上がり 素敵なメッセージが書いてありました✨次回から使えるクーポンコードもあるそうです👀
- 2025.03.14
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ロングロング
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- ナチュラルブラック
- モカブラウン
- サンセットブラウン
- モーヴパープル
- ダスティグリーン
- ※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)」よりリニューアル発売。 ダマなく自然なボリュームアップや、自まつ毛が伸びたようなロングセパレートまつ毛に導く。
- アンファー
- 2024/3/13(最新発売日: 2025/1/22)
- <ナチュラルブラック> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、ステアリルアルコール、アクリレーツコポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、モクロウ、アラビアゴム、加水分解コラーゲン、グリセリン、炭酸水素Na、パンテノール、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、白金、グルタミン酸、シスチン、オクタペプチドー2、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ウメ果実エキス、アカヤジオウ根エキス、ユズ果実エキス、ステアリン酸、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレスー21、ステアリン酸ソルビタン、エチルへキシルグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、糖脂質、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <モカブラウン> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、ステアリルアルコール、アクリレーツコポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、モクロウ、アラビアゴム、加水分解コラーゲン、グリセリン、炭酸水素Na、パンテノール、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、白金、グルタミン酸、シスチン、オクタペプチドー2、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ウメ果実エキス、アカヤジオウ根エキス、ユズ果実エキス、ステアリン酸、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレスー21、ステアリン酸ソルビタン、エチルへキシルグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、糖脂質、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <サンセットブラウン> 水、BG、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ミツロウ、ステアリン酸、プロパンジオール、加水分解コラーゲン、デヒドロ酢酸Na、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリソルベート60、炭酸水素Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アクリレーツコポリマー、グルタミン酸、白金、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、糖脂質、カルナウバロウ、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、ユズ果実エキス、アラビアゴム、シスチン、モクロウ、エチルへキシルグリセリン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、オクタペプチドー2、ラウレスー21、酸化鉄 <モーヴパープル> 水、BG、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ミツロウ、ステアリン酸、プロパンジオール、加水分解コラーゲン、デヒドロ酢酸Na、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリソルベート60、炭酸水素Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アクリレーツコポリマー、グルタミン酸、白金、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、糖脂質、カルナウバロウ、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、ユズ果実エキス、アラビアゴム、シスチン、モクロウ、エチルへキシルグリセリン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、オクタペプチドー2、ラウレスー21、酸化鉄 <ダスティグリーン> 水、BG、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ミツロウ、ステアリン酸、プロパンジオール、加水分解コラーゲン、デヒドロ酢酸Na、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリソルベート60、炭酸水素Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アクリレーツコポリマー、グルタミン酸、白金、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、糖脂質、カルナウバロウ、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、ユズ果実エキス、アラビアゴム、シスチン、モクロウ、エチルへキシルグリセリン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、オクタペプチドー2、ラウレスー21、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |