【むっちりとろける大人レッドリップ💄キスミーフェルムミセイロルージュ05ナイトチャイ】キスミーフェルムのミセイロルージュ、色味がとっても可愛くて使い心地も良かったのでご紹介🫶♡••••♡キスミーフェルムミセイロルージュ05ナイトチャイ¥1,5...
\ぱきっとした色が綺麗/レッド系リップ今日はいつもとちょっと違った色を。たまにはこういう色も使いたくなる。個人的に、こういう色はグラデっぽく内側にのみのせるorかなりぼかして使う事が多め。どの色もそれぞれ綺麗です☆#春映えチーク&リップ...
ブラウンローズカラーだけどくすみが強すぎない感じだからくすみが苦手な私もつけたくなるお色❤️ スルスル塗れてうるおい美容液成分も色々配合されてるのも🙆♀️ 名前が可愛いぃ🫶笑
とろけるようなツヤ&唇の色に自然になじむ透け感発色リップ「ミセイロルージュ」✨ 唇の体温で溶けてとろけるような心地よさ♡ リップライナーを使うのが今っぽい🫶🏻 するする描けてリップラインのにじみを防ぐよ! 塗りやすくむっちりツヤ感が綺麗でお気に入り♪
- 2024.10.13
とろけるツヤと透け感の魅せ色ルージュ💋 キスミー フェルムに秋冬にぴったりの血色カラーの進化形*ルージュがありました🥺✨ 唇にのせた瞬間に体温で溶けて、 とろけるような心地よさと色持ちが続く☁️ 深みのある赤色ライナーなので、ブラウンリップはもちろん赤リップやローズ系リップとも相性が良さそうで幅広い方におすすめできます✊
- 2024.10.13
うるおい美容液成分配合のリップライナーとの事で、柔らかい芯でスルスルと描きやすいです🙆♀️ 唇にのせた瞬間なね体温で溶けて、とろけるような使い心地のルージュです💄 茶色味があって秋のメイクに使いやすいカラー🤎 乾燥しやすい唇も美容液成分とツヤ感でプルムチな仕上がりに✨
- 2024.10.12
キスミーフェルムのリップライナーは、凄く描きやすくて美しい輪郭をキープしてくれるよ♡ うるおい成分配合だから、乾燥が気になるこれからの季節にも嬉しいよね☝️ ミセイロルージュは唇の色となじんで発色💄 スルスル〜っと軽い塗り心地で使いやすいよ✨ 一度塗りで透け感、重ね塗りで秋冬感を演出できるよ♪ こちらも、ヒアルロン酸やコラーゲンなどのうるおい成分配合。
- 2024.10.14
魅せ色ルージュ唇の色に自然になじむ透けツヤ発色のミセイロルージュと美しい輪郭をキープするリップライナーNをセットで使わせていただきました♡ ミセイロルージュは05 ナイトチャイ。肌を引き立てるブラウンローズはかなりはっきりした濃いめの色なのに唇の色によくなじんで使いやすい♡ さらっと塗れば少しシアーな感じもお洒落で可愛い色味もお気に入り!気になる人はぜひ @kissme.ferme でチェックしてみてね✨
- 2024.10.19
程よい艶とむっちり感のキスミー フェルムから新作リップ登場💄✨ ブラウンローズでこれからの季節にはピッタリの色❤️ 深みのある秋にぴったりなカラー リップライナーは自然にオーバーリップできて人中短縮効果もある🩶 唇の形も変えれるから結構良いね💋
- 2024.10.12
シンクロ発色処方で唇の色と柔らかく馴染むから、ブラウン系のカラー初心者さんも挑戦しやすいと思う🤎(←私) メルティフィットオイル配合だから、とろけるような塗り心地🫠 つけたての色がキープできるのも嬉しい💓 このルージュの良さを引き出せるにはリップライナーもあった方が良いよね✨ 唇のフォルムを整えるとより魅力的😍
- 2024.10.10
唇本来の色と重なり惹き込むミセイロ💋 肌を引き立てるブラウンローズは秋にぴったり🍁 自然になじむ透け血色カラーです❤️唇にのせると体温でとろけるようなテクスチャーでスルスル塗れる💞 唇を美しいフォルムに整え、美しい輪郭をキープ🌟唇の色になりすますなじみカラー設計なので浮くことなく自然😸
- 2024.10.11
透け感艶感溢れるとっても綺麗な唇になって、感動🥺🩷 ノールックでも塗れちゃうぐらい、スルスルなのでつけ心地もとっても良いです💁♀️ リップライナーと合わせて使うと、くっきりしてより印象的な唇になるので、本当に雰囲気変わります✨ こちらもスルスル塗れるので、リップライナーだけで仕上げてもカッコ良いマットリップに仕上がります🥰 どちらもプチプラで、手に取りやすいので要チェックですよー❤️
- 2024.10.10
唇にとろけるようにのびるクリーミーな口紅です✨ ツヤ感があり、ややシアーな仕上がり。 しっかり発色しますし、なめらかな描き心地。 無香料。プチプラなのも嬉しい! 秋らしくて今っぽい😉 とても使いやすい色です❣️
- 2024.10.10
とろけるようなツヤ&唇の色に自然になじむ透け感発色リップ「ミセイロルージュ」唇にのせるとすぐ、体温でとろけて、リップ感覚で使える! うるおい美容液成分配合のやわらかーいリップライナー。こんなに柔らかく、痛くないものは初めて😳💕
- 2024.10.21
ブルベ肌の私にピッタリなカラーで毎日使っています🫶💕︎︎ ミセイロルージュは唇にのせた瞬間にとろけて塗りやすいです。ツヤ感が感じられるので縦じわも目立ちにくく✨ 770円でこんなに描きやすいリップライナーあるのかと驚きました!リップライナー使った方が口元がパキッとして好きかも☺️
- 2024.10.12
戻せる、繰り出しタイプのペンシル ペンシル自体の太さはちょうど良い。細すぎないし、太すぎない 02 ウォームレッド 名前通りイエベさん大歓喜のウォームトーンのレッドカラー リップ塗ったらジェルみたいな膜ができて水分をたもつことができるとのことで、唇が乾燥しやすい方や色付きリップバーム探してる方ぜひ使って見てほしい✨
- 2024.10.10
とろけるようなツヤと唇の色に自然に馴染む透け感発色リップ!唇にのせると体感で溶け、とろけるような心地よさと色もちが続くの🎶 リップラインのにじみをふせぎ、美しい輪郭を長時間キープ!うるおい美容液成分配合のリップライナーです🎶 これからの乾燥が気になる季節、秋冬に大活躍してくれそうなカラーでおもいっきり楽しもう😌♡
- 2024.10.11
ミセイロルージュはとろけるようななめらかな使い心地😊! しっかりカラーが唇にのって色持ちもいい🙆♀️! リップライナーは繰り出しタイプでするする描ける🙌 リップラインのにじみを防いでくれるからきれいなリップメイクが長続き🥰❤️ うるおい美容液成分配合でリップライナーにありがちなパサついてリップと浮いてしまうことがなくてよかった🙆♀️!
- 2024.10.20
シンプルながらに使いやすい キスミー フェルムさんのアイテム⑅*. 輪郭を美しく整えるだけでなく オーバーリップにしたりちょっとグラデっぽくしたりと痒いところに手が届く感じで良きですね…… ちょっぴり大人なブラウン系カラー とろけるようにするすると塗れるし唇に溶け込んでちゅるんとした仕上がりがたまらなく可愛いリップです。
- 2024.10.18
最近トレンドのリップライナーをとりいれて ワンランク上級者のツヤリップメイクを叶えてくれる2アイテム💋❤️ ミセイロルージュは唇のうえでとろけるような滑りの良いぬりごこちで、シアーな質感だけど発色は良いです✨ N02のウォームレッドは先ほどのリップと合わせてもぴったりのカラーで、粘膜の色になじみやすい◎
- 2024.10.11
ブラウンカラーが可愛いコスメたち🩷 キスミー フェルム ミセイロルージュの05ナイトチャイは血色感のあるブラウンカラーリップでしっとり感とつけたての色味が続くお気に入りのアイテムです◎ ほんのりピンクカラーで垢抜け血色感眉の完成♡ どんどんパワーアップしてくれる眉マスカラは浮気できないですね! 落ちにくいし描きやすいしブラウンカラーは特に好きな色味。 全部このお値段で良いの!?って思うくらいコスパが良いので全色揃えたくなっちゃいます♡
唇にのせた瞬間、体温でとろけて、馴染んでくれるよ つやつやっとして、すごくかわいい! 05ナイトチャイは、深みのあるカラー モードやシックな感じはもちろん、抜け感の演出にも良さそう とてもなめらかな描き心地だけど、しっかり輪郭が描けるから、すごく使いやすかった
- 2024.10.13
ツヤ感や自然な色づきを表現してくれるルージュ とろける様に唇に色がのって ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・ダマスクバラ花エキス配合で (うるおい美容液成分) 保湿もしっかり。 どちらもするするとなめらかに使えて落ち着いたカラーでルージュが赤過ぎずなじむカラーで
- 2024.10.13
唇にとろけるようなツヤ、唇の色に自然になじんでくれる透け感発色のリップ💄✨ 色持ちも良い◎ ルージュとあわせて使っていただきたいのがリップライナー。 うるおい美容液成分を配合しており、なめらかにラインを引けました。
- 2024.10.12
輪郭をなぞるとぷっくり可愛く仕上がるんです...♡ 私はこれを使ってます! ティッシュOFFした後でもこんなに色残ってる!この秋にはぴったりのこの2色ぜひ使ってみてね🌼
- 2024.10.08
ナチュラルに唇に馴染むお洒落なリップ💄✨ キスミー フェルムのミセイロルージュ05とリップライナーN02の2色をスウォッチ🥰 とろけるようなつけ心地&唇に自然に馴染むリップカラー。 リップラインのにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープできるペンシル型のリップライナー。
- 2024.10.11
唇の色となじんで柔らかく色づくシンクロ発色処方・唇にのせた瞬間にとろけて心地よく色持ちが続く 程よいツヤ、透け感もあるので使いやすいリップだと思います。秋冬にぴったりな落ち着いた色です。 リップライナーのウォームレッドとも相性がよくて綺麗な唇が作れます。
- 2024.10.13
キスミーフィルム ミセイロルージュ 税込1,540円01ハイコーラル…フレッシュで肌に馴染むコーラル02レッドランデヴー…どんなメイクにも合う粘膜レッド03メロウモーヴ…甘すぎないモーヴピンク04ヌーディシナモン…上品に仕上がるベージュピンク...
色味が好きすぎて、、、秋に使い倒したい♡ 可愛すぎない???🥹💭 深みのあるレッドで顔が華やかになる ✔️ライナーもルージュもなめらかで塗りやすい 秋メイクに合わせたら可愛さ倍増!! 是非是非チェックしてくださいね💗
- 2024.10.05
ミセイロルージュ05ナイトチャイリップライナーN02ウォームレッド\唇本来の色と重なり、自然に色づきツヤをまとう血色カラールージュ&ライナー/【ミセイルージュ】✔️唇の色となじんで柔らかく色づくシンクロ発色処方✔️メルティフィットオイル配合→...
- 2024.10.13
唇の色となじんで柔らかく色づくシンクロ発色処方 ▪️唇にのせた瞬間にとろけて心地よく色持ちが続く ぷるっとツヤな唇♡ 美容成分配合でなめらかな塗り心地✨ 唇の色と混ざって血色感アップ◎
- 2024.10.08
深みのあるブラウンローズカラーなのに唇に自然に溶け込む、透けツヤ発色ˎˊ˗ リップライナーと合わせて使うとぷっくり美しい輪郭のリップに💋 唇のボリューム感が欲しい方、輪郭を補正したい方はぜひセットでお試しあれ🪄
- 2024.10.15
秋の新色で、透けるようなシアーな発色が可愛いです。一見使いにくそうに見えるけれど、肌馴染みも良いのでお肌を綺麗に見せてくれますよ。 リップライナーもくり戻せるから使いやすいです。理想の輪郭をさっと引くことができます。 Lemon Squareを通じて、株式会社伊勢半からキスミー フェルム ミセイロルージュ・リップライナーNを提供していただきました。
- 2024.10.15
透け感のあるカラーが唇の色と重なって自然に色づいてくれるミセイロルージュ⑅*. 05 ナイトチャイは大人なブラウンローズカラー。深みのあるカラーですが、シアーな発色故に、初心者さんも使いやすいのではないだろうか! ミセイロルージュはまさに粘膜系リップ!!粘膜リップ好きさんはもちろんお仕事のときとかも1本忍ばせとくと大活躍間違いなしですよっ( ´•ᴥ•` )✨
- 2024.10.16
スルスル〜と塗れる ✔︎リップクリームのような塗り心地 ✔︎程よい艶あり ✔︎乾燥しにくかった 秋冬に合わせたくなるブラウン系発色 ✔︎色持ちは、色の雰囲気が残る程度 05は、ブラウン感強いですが、普段使いしやすそうな他の色があったら、まいにちガシガシ使いたくなるようなリップでした💄
- 2024.09.26
透け感発色×するするとろけるなめらかさで普段使いに最適なミセイロルージュ。 全5色のカラバリの中でも05ナイトチャイは1番ディープなブラウンローズ系で秋冬にぴったり🥀 このリップライナー770円とプチプラなのに柔らかくて描きやすいし繰り出し式で楽ちんなのでリップライナー初心者さんにも◎
- 2024.10.17
とろけるようなツヤ&唇の色に自然になじむ透け感 発色リップ「ミセイロルージュ」 するするとなめらかな描き心地で高発色 キレイな輪郭の縁取りと中顔面を短くするのにも使いやすい 肌馴染みが良いカラー展開 05ナイトチャイはブラウンローズ系のカラーで秋らしく深みのある色味
- 2024.10.13
なめらかな使用感で、深みのあるカラーだけど重く見えなくてめちゃくちゃ好きでした*⃝̣ しっとりなめらかな描き心地で、発色もよかったです♩ 2商品とも使用感が良くて、お気に入り¨̮♡︎
- 2024.10.04
ヒロインメイクのアイライナーも ヘビーローテーションの眉マスカラも どちらも何回買ったことか分かりません🤷♀️ どっちも推せます❕ 艶系リップ、ムチッとする💋 色合いもオシャレで華やか~💃! 絶対外せないのはマスカラリムーバー! 家、旅行用、実家…ストック……
とろけるようなツヤ&唇の色に自然になじむ透け感発色 リップ「ミセイロルージュ」 唇にのせた瞬間に体温で溶け、とろけるような心地よさと色持ちが続きます。 唇に乗せるととけてするする塗れるリップスティック。ひと塗りだとシアーさもありますが、塗り重ねることでしっかり発色します。 まるでリップかのようになめらかに描けるリップライナー。所持しているリップライナーに比べてとても柔らかくカサつかない仕上がりながらしっかり密着して使いやすいです。
- 2024.10.05
【キスミーフェルムミセイロルージュ05ナイトチャイ】1540円これは隠れた名品!!!●唇の色となじんで柔らかく色づくシンクロ発色処方●唇にのせた瞬間にとろけて心地よく色持ちが続くうるおい美容液成分配合なのも嬉しい♡05ナイトチャイ肌を引き立て...
- 2024.04.01
ティントのような落ちにくさもありながらでもじわっと色がのる感じ… いいとこ取りすぎて、これはバズる予感してる👏💓 塗りたてはうる艶タイプなんだけど時間が経った後はややマットよりになるから少し落ち着きたくて、でもさりげなく色はいれたい!なときに使いたいルージュ🩷 リップライナーをいれることでボヤッとしてた輪郭にメリハリが出るのでこれだけでキチンと感も演出できるの最高すぎる🩷
- 2024.10.12
【使った商品】キスミーフェルムミセイロルージュ01ハイコーラル02レッドランデヴー05ナイトチャイ【色味】ナチュラルな色が多い。自分の唇の色とほとんど変わらないものもある。【色もち】もちがとてもいい!【質感】程よいツヤ。ヴィセのネンマクルージ...
- 2024.05.01
唇本来の色となじんでやわらかく色づくツヤ発色の、シンクロ発色処方ルージュ。 メルティフィットオイル配合で、唇にのせた瞬間に体温で溶け、とろけるような心地よさと色持ちが続きます。 水分を逃がさず、うるおいとツヤをキープ。
- 2024.04.12
キスミーフェルムミセイロルージュ05ナイトチャイリップクリームみたいな塗り心地🫶ブラウンローズの色味がブルベでも使いやすいです!...
- 2024.10.20
ブラウンローズが唇の色になじんで柔らかく色づく リップクリームを塗った後にサーと塗る\ナチュラルに/何度か塗ると\しっかり/色づく なめらかにスルスル描けるリップを薄めに付けてライナーで縁取りが可愛かったよ♡
- 2024.10.13
\秋にぴったり/透け感たっぷり🫧深みのあるブラウンカラーのリップするするとろけるテクスチャでシマーな仕上がりに@kissme.ferme様のキスミーフェルムミセイロルージュ 💄05ナイトチャイリップライナーN 💄02ウォームレッド◇DETAI...
Viséeの限定(^_^)💜 ネンマクフェイク ルージュBR352駆け引きワインは発売前から絶対欲しいと思ってた色(^_^)💜 キスミー フェルム ミセイロルージュ05ナイトチャイは以前テスターで試した時に私的にドンピシャカラー👀❗ Viséeエッセンス リッププランパーSP003オーロラミスト👀❗可愛い💜以前の限定のSP002オーロラピンクのテスターがあったので試してみたんですが👀❗
以前から気になっていて(^_^)💜 前にテスターで試したらモロ私好みの色だった👀❗ リップモンスター3本使いきったし(^_^)💜 好きな色は最後まで使いきるから良いんです❗って自分に言い聞かせた(^_^)💜 これから沢山使いたいと思います(^_^)💜
ここ数年リップは好きなカラーしか買ってない✌ そしたら似た色ばっかりに👀❗ 好きなカラーがブラウン系やワイン系レッド系なので(^_^)💜 限定で出てても欲しい色かどうか確認してから買うようにしてる✌ コレは色持ちはイマイチなんですが、色は好きだったので(^_^)💜化粧直しできるときに使おうと思います(^_^)💜
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム ミセイロルージュ
- 3.7g: 1,540円
- 01 ハイコーラル
- 02 レッドランデヴー
- 03 メロウモーヴ
- 04 ヌーディシナモン
- 05 ナイトチャイ
- 50 スモーキーフィグ
- 51 アンバーピーチ
- 唇の色と重なり惹き込むミセイロ ●透け感のあるシアーな発色で自然に色づく全5色 ●唇本来の色となじんでやわらかく色づくシンクロ発色処方 唇本来の色と重なり自然になじむ、透け感発色と美しいツヤを実現。唇の持つ色を引き込むことで肌なじみがよく、一人ひとりに似合うリップメイクがかないます。 ●唇にのせた瞬間に溶けてとろけるような塗り心地 メルティフィットオイル配合 体温付近の温度で溶けだし、オイルに変わる「メルティフィットオイル」を配合。唇にのせた瞬間に溶け、とろけるような塗り心地を実現した新感触のリップです。 ●水分を逃さずうるおいとつけたての色をキープ 塗布後、ジェル状の膜を形成し唇の表面をコーティング。水分を逃さずうるおいとつけたてのキレイな色をキープします。 ●うるおい美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・ダマスクバラ花エキス
- 伊勢半
- 2024/3/15(最新発売日: 2024/10/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ハイコーラル> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤202、橙201、赤223 <02 レッドランデヴー> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、橙201、青1 <03 メロウモーヴ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、黄4、橙201、青1、赤223 <04 ヌーディシナモン> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、赤201、橙201、青1 <05 ナイトチャイ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、赤201、青1、黄5、橙201、赤223
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第162位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第158位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |