\やっぱり可愛い/ベージュ系リップ個人的に好きなベース系リップ。ハートパーセントはかなり柔らかいバーム。色もちは全然だけとぷるっとツヤ感が綺麗。無香料なんだけど無臭ではなくなんか独特な香りする。リプモンは特に言うことなく綺麗。リップガーディア...
- 2日前
\やっぱり可愛い/ベージュ系リップどの色もめちゃくちゃ可愛いベージュ系のリップ。単色でも十分可愛いし、おしゃれ感でるから好き。リプモンは色もちいいけど、それ以外はそんなに色もちいいわけではないから、色もち重視だとリプモンがおすすめ。#はじける...
\ドラッグストアで買える/無香料リップドラッグストアで買えるものだけ集めてみました!香りなしのリップが好きな方多いイメージ。個人的には味がしなければわりとなんでもOKですが、少しでも誰かの役にたてれば、、、他にもたぶんたくさんあると思うけど、...
キスミーフェルム/キスミーフェルムミセイロルージュ04ヌーディシナモンムチッと感ツヤ感の間を攻めたリップリプモンとネンマクフェイクルージュの間ややネンマク寄りって感じでも縦皺を消してくれる訳でもなくどちらにも振り切れなくて私は、微妙かな〜って...
キスミーフィルム ミセイロルージュ 税込1,540円01ハイコーラル…フレッシュで肌に馴染むコーラル02レッドランデヴー…どんなメイクにも合う粘膜レッド03メロウモーヴ…甘すぎないモーヴピンク04ヌーディシナモン…上品に仕上がるベージュピンク...
唇本来の色と馴染んでやわらかく色づくシンクロ発色処方採用で透け感発色と美しいツヤ感が!! 体温付近の温度で溶けだしオイルに変化するメルティフィットオイルを配合で唇の体温でとろけてスルスルっと塗れるよ😊 美容液成分90%配合でメイクしながら唇を集中保湿できてぷるんとした潤いが長時間持続!!
- 2024.07.07
今日は久々OPERAのアイカラーペンシルを使いたくて♪︎ やっぱりこういう太めのカラーラインって好きなんですよね🫶🏻️ OPERAのグレーとアメリの紫の主張がしっかりあるので、馴染みカラーが良くて でもコーラル系じゃないしなーとあの2色をブレンドしました リップはfweeのソルベ30%を❤️ 1本でも可愛いんですけど、内側に血色が欲しくて、キスミーフェルムのミセイロルージュを仕込みました🫶🏻️
- 2024.08.06
圧倒的に過去一の清涼感🩵 ヒンヤリ冷たさも感じるほどのスースータイプ🥳🧊 スルスル〜っとなめらかな塗り心地で、透け感のある発色✨ 04はまろやかなピーチベージュっぽい色味🍑 顔色がパッと明るくなって良かった😻💖
- 2024.08.04
正直、期待以上でした……😳🤍 ぷるぷるツヤツヤになるだけでなく唇の表面がすっごくなめらかになる💗 今回あわせて使ったミセイロルージュと相まって ツヤツヤとぅるんな唇になるよ〜💋🫧 ただ、ミセイロルージュもプランパーも持ちの良さは△ お直しは必要かな🙌🏻
- 2024.07.01
美容液成分90%配合なので メイクしながら保湿ケア集中美容唇パックが 出来るので、唇が乾燥する私にはありがたい🫶🏽 ツヤ持ちオイルが入っているので ツヤツヤな仕上がりに💗 自然な発色でツヤツヤになるので、 これは普段使いに良いな〜って思いました🥰👌
- 2024.06.25
トレンドの血色感×ぷるんリップの質感がとっても可愛い。 やり方はとっても簡単で先にプランパーを仕込んでから、リップを塗るっていうテクニック🙌🏻 最後唇の真ん中に仕込むだけで程よいツヤ感になる◎
- 2024.07.15
ミセイロルージュは、塗り心地もよくて、薄付きに感じたので何回か重ね塗りするのがよかったです(私は唇に色ない方です) プランパーは、スーッとした清涼感もほどよく、 ミセイロルージュとピッタリに感じました! 後で少しツヤ感足すのも🙆
- 2024.07.06
美容液成分90%配合♪ ねっとりとしたテクスチャーで、唇に密着! すーっとした清涼感のある使い心地で、痛みやピリピリする感じは私はなく、使いやすかった☺️ ミセイロルージュの04ヌーディシナモンはイエベの私には肌馴染み抜群のカラー。 スルスル塗れて、発色がいい🩷 唇だけが主張するカラーではなくて、他のメイクとうまく馴染める仕上がりになるから使いやすく感じたよ! メイク前にプランパーを塗って、メイクが終わったら軽くティッシュで押さえてからミセイロルージュを塗るとツヤを抑えながらも、ぷるんとした唇に見え、乾燥も感じにくくなったよ🥰
- 2024.07.08
手に出すとほぼ透明に見えるんだけど、唇にのせると色ムラが目立たなくなってちょっとピンクに見えますね! 縦じわが目立たなくなる事で色ムラも目立たなくなるようにも思います♪ ミセイロルージュは、トレンドの血色感をつくってくれて、それにプランパーのぷるぷるツヤツヤ感をプラスするのも良い🫶🏻 このヌーディシナモンは、赤すぎなくて、元々キレイな唇みたいなカラーで作りこみすぎてない感じがオシャレ🧚 わたしは、メイクの最初にプランパーを仕込んでおいて、口紅を塗る前に軽くティッシュオフして、仕上げに口紅の上から部分的にプランパーをチョンチョンと重ね置きするのがお気に入り◎
- 2024.07.03
美容液配合でメイクしながらケアが叶うミラーリッププランパーと血色カラーが使いやすいミセイロルージュ✨ プランパーはスースー系でピリピリ苦手な人にもおすすめだし ルージュは色持ちもよくて2つの合わせ使いが可愛い🥰
- 2024.07.05
発色が控えめでシーン選ばず使いやすいです◎ 香りや味もなく塗りやすい 唇の縦シワが目立ちにくくなります スーッとした清涼感が心地よいです やや質感がこってりとしているため、上から他のリップを重ねる際はティッシュオフが必要でした
- 2024.07.06
うっすらピンクのプランパーなので プランパーだけでも血色感アップ スースー清涼感があって気持ちいい… 個人的にはピリピリするような刺激は 感じなかったので 刺激強めのプランパーが苦手な方は 一度試してみて♡ 7/8日から先行販売されるので 公式アカウントを ぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2024.07.07
プランパー効果で唇がふっくらボリュームアップ ツヤツヤなクリアピンクカラーで すっぴんの唇の色も綺麗に見える◎ 痛くない!!!!笑 ねっとり唇に密着して 色の発色がすごくきれい すると、すごいぷるっぷるで可愛い! 艶やかな唇になれるリップメイク♡/
- 2024.07.07
シアーな発色で血色感のある自然な唇💋 ティントじゃ無いのに色持ちも良くて 落ちたとしても透け色カラーだから 塗り直すたびに濃くなりにくい☝🏻✨ プランパー成分でボリュームアップ(メイクアップ効果) 美容液成分で保湿ケア&唇パックまで👏 ほぼ無色なので就寝前や艶だけ出したい時 学校やお仕事にも💗
- 2024.07.04
プランパーは手持ちのリップに重ねても使える ほんのりピンクのクリアカラー🤍 ぽってりツヤツヤな唇に🫶マイルドなスースー感がくせになる𓂃 唇にのせるととろけて色づくミセイロルージュは04のカラーがかわいすぎた🩷 スルスル塗れて自然な色づきもお気に入り! プランパーは2024年7月8日(月)からイオンで先行発売.′.′ 10月8日(火)からは全国で発売開始✨ 数量限定での発売なのでチェックしてみてください🫶
- 2024.07.01
ミラーリッププランパー 唇のボリュームをアップし、縦じわを抑えてくれるプランパー💄 美容液成分90%配合✨ ミセイロルージュ 唇本来の色と重なりツヤをまとう血色カラーのリップ💗
- 2024.07.15
プランパーはやさしめな使用感😊 美容液成分90%配合でメイクしながら 集中美容唇パックできるの嬉しい😃💕 ミセイロルージュは唇の色に馴染みやすくて 浮きにくいからデイリー使いしやすい! 2つ合わせて使うとトレンド感でて 可愛い~~💋♡♡
- 2024.07.09
するんとなめらかな塗り心地のリップ4番 ぽってりミラー仕上がりのリップランパー💄 ヌーディーシナモンは馴染みの良いベージュピンクで、少し黄みを感じるのでイエベに特に似合う色✨️リップランパーは刺激なく使いやすい! リップランパーはヒリヒリしたり腫れてしまい、 刺激を感じることが多いのですがこちらは スースー感も強くなくひんやり感がわかる程度🙆♀️ 腫れたり皮がむけたりすることもなかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ リップにリップランパーを重ねると、なめらかなツヤ感✨️べっとりせずに色味も強くなく、うるんとしたツヤ感がでます౨ৎ⋆˚。⋆
- 2024.06.24
唇の色と馴染んでとろける発色のルージュ♡ メルティフィットオイル配合で、心地よい色もちが続くんだって♪ 塗ったあとはジェル状の膜が形成されて、唇表面をコーティング。 テクスチャーは柔らかい薄膜のような感触で 軽やかにツルッと仕上がってくれた! 私が使ったカラー「04 ヌーディシナモン」は上品なベージュピンクで、 色味自体はくすみ感があると思う。
- 2024.07.02
自然なツヤと色味が使いやすい キスミーフェルムの新リップです💋 クリーミーだけど仕上がりはとても軽く なめらかでするんとした塗り心地◎ 04 ヌーディシナモンは公式サイトより、上品に仕上がるベージュピンク。
- 2024.08.08
プランパー成分配合で唇のボリューム*をアップし、気になる唇の縦ジワをカバー、ミラーのような鏡面仕上げの艶やかな唇に仕上げてくれて、美容液成分90%配合なのでメイクしながら保湿ケアも叶うアイテムなのだそう! ぷるっとした唇をテクニックいらずで演出できるアイテムだと思いました。 唇本来の色と重なり自然に色づき、ツヤをまとう血色カラー。 04ヌーディシナモンを使用しましたが、シーンを問わず使えるベージュピンクカラーです。 年中唇が乾燥しやすいので、ミラーリッププランパーはカラーも楽しみつつ乾燥対策もできるので重宝しそうです。
- 2024.07.08
リップモンスターではなく、キスミー フェルム ミセイロージュを買ってみた! 結果、大正解だったと思う 01ハイコーラル イエベ春は間違いない色! 明るいアイシャドウと相性抜群 ハイコーラルって名前だけど、パキっとめちゃくちゃ明るいコーラルじゃなくて、優しい色味 04ヌーディシナモン イエベ春秋向き ブラウンアイシャドウと相性抜群 イメージワードは、美人、ビジネス、落ち着き
- 2024.06.10
縦じわが目立ちにくくぽってりとした唇に仕上げてくれます✨ 血色感のあるベージュピンクでシーン問わず使いやすいカラー💋 先にプランパーを仕込んだり リップのあとツヤを足したいときにプランパーを重ねたりして使ってます🫶
- 2024.07.05
bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュマキアージュドラマティックスタイリングアイズRD606ラズベリーモカD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファイ...
- 2024.05.30
\モカムースメイクに使えそうな/ベージュ&ブラウンリップモカムースメイクに使えそうだなと思ったリップ集めてみた。少し赤みあるものが多いから血色感なくならずに使えるはず!個人的には新作のルージュアクトが好き。綺麗に色のるし塗り心地よく使いやすい...
家族全員大好きなコスメ(母、私、妹、娘) 年齢肌質関係なく保湿してくれる万人コスメ 紫外線で肌ガサガサになる私の必須アイテム イエベ春ビビッドには有り難い 発色よきくすみなしで嬉しい。2個持ち確定 一番びっくりしたコスメ 肌にフィルターかけたみたい 色素濃い唇の粘膜色カラー 一目惚れしました
するするとなめらかな塗り心地、唇に馴染み血色感を与える優しい色合い、ムラのない色落ちで汚くならない KISSMEFERMEの好印象リップ〈ミセイロルージュ〉 04ヌーディシナモンは上品に仕上がるベージュピンク。 私はこの〈ヌーディシナモン〉が求めていたやや黄み寄りの ピンクベージュ感で大のお気に入り! 馴染みながらも唇の色と少し異なるくらいの方が色持ちを感じられるかも。 色落ち後には縦ジワ目立ちがやや気になるので、塗り直せないときでもリップクリームだけは重ねるようにしています。
- 2024.07.16
ナチュラルな発色で元の唇を生かしつつ血色を良くしてくれる感じなので、つける人を選ばないリップだと思う! 04ヌーディシナモンは上品なベージュカラーなので会社にもつけていけるカラー このカラー、イエベの私がつけると肌に綺麗に馴染んでくれるのでとっても気に入りました🫶 美容液成分90%配合のほんのりスースーするリッププランバー♡ 刺激も強くないので、痛いプランパーが苦手な人には良さそう! 個人的にはプランパーというよりも、グロスに近いかな?という印象 ガラスピンクとありますが、色がつく感じはほぼなし 保湿感がしっかりあるので、メイク前の保湿によく使ってます🙋♀️
- 2024.07.06
プランパー成分配合 美容液成分90%配合 うるおい成分配合 ヒト型セラミド・ザクロ果実エキス・ヒアルロン酸・コラーゲン・ ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス 唇にのせた瞬間にとろけるような質感に変わり スルスルと伸びが良くて 自然な血色感&ツヤ感UPでかわいい♡
- 2024.06.28
ピンクベージュカラーでオシャレだし誰にでも似合いそうだし、オフィスでもカジュアルにもつけられそうな万人ウケカラー! ツヤ感もちょうど良くて、マットじゃないしツヤツヤ過ぎなくて上品! うるおい美容液成分も入ってて、唇も保湿される。
- 2024.07.04
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク excel リアルクローズシャドウ CX08 クオーツリング D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピーチモカ
- 2024.08.01
・マイベストトーンアイパレット(全3種)各¥2,970 ・グレーズ プランパーグロス(全3色)各¥1,485 ・ミネラルエッセンスモイストEX(春夏数量限定2色)各¥7,150 ・ミセイロルージュ(全5色)各¥1,540 ・ナチュラルグラマーマスカラ(全3色)各¥1,320 ・ルースワンダーフィニッシュSP(全1色)¥2,530 ・エクストラ スキニー コンシーラー(全4色)各¥1,320 ・トーンアップ スキン デザイナー(新1色)¥1,320 ・エッセンス リッププランパー(限定1色)¥1,430
- 2024.03.09
唇にのせた瞬間に溶けだし、とろけるようななめらかな塗り心地です♡ 密着ゲル膜を形成!ジェル状の膜が唇の表面をコーティングしてうるおいと塗りたての発色、ツヤ感をキープしてくれます。 唇の持つ色と馴染んで一人ひとりに似合うリップメイクに仕上がります♡
- 2024.03.14
うっすらピンクのプランパーなので プランパーだけでも血色感アップ スースー清涼感があって気持ちいい… 個人的にはピリピリするような刺激は 感じなかったので 刺激強めのプランパーが苦手な方は 一度試してみて♡ 7/8日から先行販売されているので 公式アカウントを ぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2024.07.09
プランパー成分配合 美容液成分90%配合 スーッとした清涼感とじんわり感が心地よく続く ミラーリッププランパーはふわふわなチップタイプ。 プライパー配合なのでじんわり温かくスースーとした清涼感があって塗って 数分後には縦ジワが薄くなってぽってりボリュームのあるうるツヤ唇に! ミセイロルージュは唇本来の色となじんでやわらかく色づくシンクロ発色処方 04 ヌーディシナモン:やや黄色みが強いベージュピンク ミラーリッププランパーは7月8日イオンで数量限定発売、 10月8日に全国で数量限定発売されます。
- 2024.06.28
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム ミセイロルージュ
- 3.7g: 1,540円
- 01 ハイコーラル
- 02 レッドランデヴー
- 03 メロウモーヴ
- 04 ヌーディシナモン
- 05 ナイトチャイ
- 50 スモーキーフィグ
- 51 アンバーピーチ
- 唇の色と重なり惹き込むミセイロ ●透け感のあるシアーな発色で自然に色づく全5色 ●唇本来の色となじんでやわらかく色づくシンクロ発色処方 唇本来の色と重なり自然になじむ、透け感発色と美しいツヤを実現。唇の持つ色を引き込むことで肌なじみがよく、一人ひとりに似合うリップメイクがかないます。 ●唇にのせた瞬間に溶けてとろけるような塗り心地 メルティフィットオイル配合 体温付近の温度で溶けだし、オイルに変わる「メルティフィットオイル」を配合。唇にのせた瞬間に溶け、とろけるような塗り心地を実現した新感触のリップです。 ●水分を逃さずうるおいとつけたての色をキープ 塗布後、ジェル状の膜を形成し唇の表面をコーティング。水分を逃さずうるおいとつけたてのキレイな色をキープします。 ●うるおい美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・ダマスクバラ花エキス
- 伊勢半
- 2024/3/15(最新発売日: 2024/10/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ハイコーラル> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤202、橙201、赤223 <02 レッドランデヴー> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、橙201、青1 <03 メロウモーヴ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、黄4、橙201、青1、赤223 <04 ヌーディシナモン> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、赤201、橙201、青1 <05 ナイトチャイ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダマスクバラ花エキス、水溶性コラーゲン、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、クエン酸、水、BG、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、赤201、青1、黄5、橙201、赤223
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |