思わず、みて〜!と言いたくなるほど 繊細で美しいまつげに気分が上がるマスカラ。 新色のダークブラウンは茶色い自まつげを再現したようなこっくりとした深みのあるカラー。 カールキープしてくれるのにお湯+洗顔料でオフは楽ちんです。
- 2024.08.05
初ブラウンマスカラでしたが使いやすかった! 不器用な短まつげでこれなので、みなさんはもっと可愛くなるはず!!✨ ナチュラルに伸びるものをこれからも探し続けます。。🐑🐑 ナチュラル好きならこっちもおすすめ!!🥺💓
- 2024.10.19
目をぱっちりに見せてくれるマスカラ大好きなんですが、ブラシにびっくりした時とかまばたきした瞬間とか違うところに付いてしまう事が嫌でストレスでした😔 このブラシは細いから塗りたいところに付けられるし、速乾でまばたきしても問題なし!◎ ありがたい🥹💞 カールキープ力もあるのに、仕上がりの見た目がめちゃくちゃ自然すぎるところにも感動でした🥹
- 2024.10.07
フィルムとウォータープルーフの長所を両立した「にじみに強くカールキープ」と水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる第3のマスカラ🤩 ダークブラウンだけど、くっきり魅せてくれるのに柔らかな印象の目元にしてくれました♥️ なによりダマにならなくて綺麗にセパレートしてくれるのが嬉しすぎる🥹🥹
- 2024.08.04
次元を超えた美次元ロング‼️ ヒロインメイクの繊細仕上がりマスカラから、新色自まつ毛ダークブラウンが登場🎊 まつ毛1本1本に密着しながらスルスルと、まるで自まつ毛が伸びたようにダマのない繊細なセパレートロングまつ毛*に仕上げることができるよ❣️ 今回新発売になった02 ダークブラウンは自まつ毛がもとから茶色のように見え自然な仕上がりになるからナチュラル垢抜け感が叶うよ✨️
- 2024.08.08
私の推しマスカラはコレ! 'リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム' ブラックは以前から販売していたんだけど新色のダークブラウンが出たの✨️ 抜け感もありながら、ダークブラウンだから深みもある。 私の目元はすーぐ滲んじゃうんだけどこれは第3のマスカラだからフィルムマスカラでウォータープルーフで滲みにくい💪🏻 ̖́- さらに、落とす時はお湯と洗顔料だけでいいのも嬉しい!
- 2024.10.15
\新色!自まつ毛ダークブラウン登場✨/ヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム02ダークブラウン【商品説明】"美まつ毛のその先へ美次元ロングマスカラ"涙・汗・皮脂・こすれに強い成分を配合。カールロック成分と形状持続ポリマー配合...
- 2024.08.09
ヒロインメイクのマスカラ使ってきたけど、このマスカラまつ毛に塗りやすくて、重ね付けしてもダマにならないのが嬉しいポイント✨️ ダークブラウン色なんだけど、元々焦げ茶のまつ毛なのかな?って感じに自然に仕上げてくれたよ😊 擦りと水ら汗に強いけど、洗顔料とお湯で落ちるからオフが簡単に出来るよ✨️
- 2024.08.06
自まつ毛が伸びたようなダマのない繊細なセパレートロングまつげに仕上がるマスカラで、水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせるところが魅力です❤︎ カールキープ力は随一...🥺 わたしの頑固なまつ毛も全然1日下がってこなかったです◎ 新色のダークブラウンはナチュラルなブラウンで、目力もあげつつ透明感を出してくれる印象がありました😊
- 2024.07.28
涙・汗・皮脂・こすれに強い成分、カールロック成分、形状持続ポリマー配合で塗った瞬間カールを強力固定。 水・皮脂に強いのにお湯+洗顔料で落とせる第3のマスカラ処方♡ 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本にセパレートしてナチュラルロングに見せてくれる✨
- 2024.08.07
ダマなし!お湯+洗顔料OFF ダークブラウンカラーが新登場! 独自開発のロングEXファイバーを配合し、自まつ毛を伸ばしたかのような、ダマのないキレイなロングUPまつ毛を叶えてくれるマスカラなんですが… アイシャドウやメイクのカラーを選ばない濃いめのブラウンでとても使いやすいです。
- 2024.08.16
ダマなしセパレートまつ毛作るなら【 ヒロインメイク 】 そもそも"第3のマスカラ"って?! 目頭・目尻のまつげまでキャッチしてくれるブラシ。液含みもほどよくダマになりません♡ とにかく塗りやすくてパンダ目にもならない🐼 ヒロインメイクのマスカラやっぱり好き👌
- 2024.08.08
血色感のある可愛いピンクブランを意識してメイクしてみました。 ✔目元は暖かみのあるピンク系で涙袋のぷっくり感を意識! ✔リップは落ちにくいもの&ツヤ感のあるものにする
- 2024.08.12
めちゃくちゃ伸びる! 1本1本にしっかりと密着して存在感のあるまつ毛を作ってくれるの♡ 汗や皮脂に強く、色持ち&カールが長時間続くのにお湯+洗顔料で簡単にオフ出来るのも嬉しい✨ 新色のダークブラウンは自まつ毛に近い色味で肌馴染み◎ 透明感もあって垢抜け感ある目元になれるよ!
- 2024.08.06
透明感引き立つダークブラウンが新登場!自まつ毛が伸びたようなダマのないセパレートロングまつ毛*を叶えてくれます♡ ほどよい液付きの独自設計ブラシが細かいまつ毛までキャッチし、スルスル塗りやすくて綺麗な仕上がりに! 新色のダークブラウンは、もともと茶色い自まつ毛に見えるような、自然な色味をイメージしたナチュラルに盛れる絶妙なブラウンカラー♡
- 2024.08.08
フィルムとウォータープルーフの長所を両立した第3のマスカラ🫶🏻 水・皮脂・こすれに強いのにお湯+洗顔料でオフできるなんていいところどりすぎる🥹💖 深みのあるブラウンで明るすぎず暗すぎず、“もともと茶色っぽいまつ毛です”というようなカラー🧸🤎 色々なメイクやシーンに溶け込めそうなので、これから出番が多くなりそう🥰
- 2024.08.16
まさにリアル美まつ毛👀✨な繊細セパレートロング仕上がりマスカラから新色のダークブラウンが登場したよ! 水や皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」でOFFできる第3のマスカラ処方だよ🫧 自まつ毛風ロング×ダークブラウンが可愛いヒロインメイクの新作マスカラぜひ試してみてね🥰𓂃
- 2024.08.08
今肌断食中でお湯落ち、石鹸落ちメイクをしているのでこちらを選びました! マスクをしたり湿気の強い日は下がってきてしまいますが、完全に下がることはないです👀✨ 最初の方は結構ナチュラルだなぁ~と思ったのが印象で物足りなさを感じましたが1ヶ月くらい経つとブラシによくつくのかしっかり塗れている感じがします。
まつ毛1本1本に密着しながらスルスルと塗れる まるで自まつ毛が伸びたようなナチュラルなまつ毛になれる✨ カラーはチョコレートたっぷりのブラウニーの様なダークブラウン🍫 しっかり目元を主張しながらも甘さのある優しげな仕上がりだよ✨ 水や皮脂に強いのに「お湯」 + 「洗顔料」で落とせるの‼️ しっかりお湯で濡らしてから洗顔するとするんと綺麗に落ちたよ♪
- 2024.08.07
新色ダークブラウンで透明感UP🧸🤎 ヒロインメイクの繊細セパレートロング仕上がりマスカラから新色 ダークブラウンが登場したよ🎊 深みのあるブラウンで目元印象は薄くならず透明感が引き立つ色味♡ 水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる第3のマスカラ! テクニック不要、しかも楽ちんオフでこの美しい繊細まつ毛がつくれるなんて…!
- 2024.08.09
パッケージの王女様(エリザベート・姫子ちゃんって言うらしい)がとっても印象的なヒロインメイク🎀 自然なセパレート、ほどよい液付きでまるで自まつ毛のように仕上がるマスカラ✨ ブラックよりは優しい印象だけど自まつ毛よりは目力を出してくれるいつでも使いやすい仕上がります🥺
- 2024.08.11
美次元ロングマスカラ🤎✨ ヒロインメイクのマスカラから新色ダークブラウン🍫🧸 コームが太すぎず細すぎず良い太さで短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれる♡ カラーがどんなメイクも邪魔しないけど、ブラックよりも抜け感の出るブラウンだからすごく使いやすい〜♪
- 2024.08.06
毎日メイクでリアルに愛用している マスカラのブラウンが出た〜〜🎉 ゆるやかにカーブした細めのブラシが短い毛や細い毛もキャッチしやすく、自肌に液がつきにくい◎ 汗や涙、皮脂、こすれに強いのでこの暑さの季節でも下まぶたににじまず汚いヨレ方をしませんでした💡
- 2024.07.31
涙・汗・皮脂・こすれに強い 1日中カールキープ マスカラ液がたっぷりついても ひじきまつ毛になったりダマになったりすることなく こっくりしたダークブラウンは黒のマスカラよりもやわらかい印象になりつつも目力を損なわない仕上がり👏
- 2024.08.09
新しくダークブラウンが仲間入り🤎✨ まるで自まつ毛が伸びたかのようなダマのないセパレートロングまつ毛*¹に仕上がるというこちらのアイテム✨✨ 細身な独自設計ブラシがとにかく塗りやすい! 短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて更に液がサラッとしててスっと引っかかりなく塗れるからダマにならずに繊維もキレイに乗ってくれる!
- 2024.08.08
美まつ毛のその先へ美次元ロングマスカラ ☆ポイント☆ ☑︎ダマなしの上品仕上がり ☑︎ほどよい液づきの独自設計のブラシ スーッとナチュラルに長さを出してくれるのでまるで自まつげ?と錯覚しそうなマスカラ✨ ナチュラルな仕上がりが好みの方にオススメ!
- 2024.08.09
まるで自まつ毛が伸びたようなダマのない繊細なセパレートロングまつ毛(※1)に仕上がる 涙・汗・皮脂・こすれに強い成分と、カールロック成分、形状持続ポリマー配合。 一日中マスカラ落ちないけど、クレンジングでしっかりオフできるので使いやすいマスカラでした。
- 2024.07.30
次元を超えた美次元ロング!自まつ毛ダークブラウン登場 ✔️ダマのない自然なロングまつ毛 ✔️涙・汗・皮脂・こすれに強い成分と、カールロック成分、形状持続ポリマー配合 ブラウンといえどもダークだから、目力は損なわず、でもブラックほどキツくないちょうど良い色が良き🧡
- 2024.08.06
ダマにならなかったです🙆♀️ また、ブラウンなので優しい目元になれます✨️ しっかりカールキープしてくれました! お湯と洗顔料でオフできるのも楽でいいなと思いました!
- 2024.07.26
「まつ毛伸びた?」って聞かれたい人、要チェック‼️ ヒロインメイクの美次元ロングマスカラで人気の「リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム」に新色ダークブラウンが登場。 新色はよりナチュラルで自まつ毛っぽい仕上がりが目指せるなって思いました😊 フィルムマスカラとウォータープルーフマスカラの長所を掛け合わせて生まれた第3のマスカラなので、この時期に嬉しいにじみにくさ。
- 2024.08.07
次元を超えた美次元ロング! ヒロインメイクの繊細仕上がりマスカラから新色自まつ毛ダークブラウンが登場! 涙・汗・皮脂・こすれに強い成分とカールロック成分、形状持続ポリマー配合だから長時間滲みにくい➕カールキープ お湯+洗顔料で落とせるマスカラ処方で楽!!
- 2024.08.02
新色ダークブラウンが登場! もともと茶色い自まつ毛?と思うほど自然なカラーで明るく柔らかい印象に。 スマートブラシは塗りやすく 細く短いまつげもキャッチしてくれ自まつげを伸ばしたかのような自然でダマのない繊細なセパレートまつげに。 にじみにくいしカールキープ力も◎なのにお湯+洗顔料でオフできます🫧
- 2024.07.31
あのヒロインメイクのマスカラから新色のダークブラウンが登場🤎 まるで自まつ毛を伸ばしたかのようなナチュラルなセパレートロング仕上がり✨ マスカラ液もサラッとしていて重ね塗りしてもダマになりにくいの🥹👏🏻 水や皮脂に強いのにお湯&洗顔料で簡単にメイクオフできるのも嬉しいポイント☝🏻 ͗ ͗
- 2024.08.07
新発売!〝美次元ロングマスカラ〟 使えば美次元な睫毛になっちゃう⁉︎✨ ダマになりにくい👏 軽く2回くらい塗るだけでスラ〜ッとロング にじみにくい💕 お湯+洗顔料で簡単にオフできちゃう!楽チン✨
- 2024.07.26
ダマにならず、すーっと自まつ毛が伸びたようなまつ毛になれます☺️ 繊細な仕上がりがめちゃくちゃ好み💖 新色の02 ダークブラウンのカラーは浮くことがない自然な色です🤎 もともと茶色い自まつ毛のように馴染んでくれます👀✨️ 涙・汗・皮脂・こすれに強いので夏にぴったりです🌞🌺 カールロック成分と形状持続ポリマー配合のため、長時間にじまずカールをキープしてくれます👍
- 2024.07.28
第3のマスカラとは!!ウォータープルーフとフィルムの良いとこ取りをしたマスカラのことで、水・皮脂・擦れに強く滲まずキープしてくれるのにお湯+洗顔料で簡単にオフできる素晴らしいマスカラです👏 ほどよい液付きと軽めのマスカラ液のおかげで、まるで自まつ毛が伸びたようなダマのない繊細なまつ毛に仕上がるよ◎ ダークブラウンの色味もすごく良くて、元々の自まつ毛がブラウンなんです〜🙈🤎って言えちゃいそうなナチュラルなブラウン。
- 2024.08.05
今日のメイク今日もまだ時短です。笑とくに用事がなかったので簡単なメイクにしました。メイクするだけで、なんとなく一日にメリハリがつくように感じます!アイメイクはセルヴォークのアイシャドウ単色にマスカラだけです。リップもペリペラでナチュラルに。チ...
- 2024.08.23
ダマなく繊細なまつ毛をながーーーーく伸ばしてくれるヒロインメイクのリアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム。 どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンが新登場しました😍❤️ 透明感引き立つ深みのあるダークブラウンがめちゃくちゃかわいい! 密度の高いブラシが、細かい毛もキャッチしながら毛先まですーーーーっと伸びる!
- 2024.08.05
自まつ毛が元々こんな色です みたいな自然なダークブラウンで黒すぎず茶すぎずほどよい抜け感が出るところが気に入ってる! 自まつ毛が伸びたみたいにダマのない繊細なまつ毛に。 水・皮脂に強いのにお湯+洗顔料で簡単に落とせるのが好き🫶 マスカラはやっぱお湯オフが楽🥹
- 2024.08.09
秋コスメが発売ラッシュをむかえています。 ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム ダークブラウン ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 第一段として 09 beloved charm petals 10 moonlight magic petals
- 2024.08.02
自まつ毛を伸ばしたかのような自然なのにロングな仕上がりのマスカラ。 透明感引き立つ深みブラウンが明るすぎず黒すぎず好み♡ このタイプのマスカラは滲みにくいところが好き🫶
- 2024.08.04
自然に盛れるダークブラウンカラー登場✨ ダマになりにくくセパレートに仕上げ カールキープ、長さ文句なし❣️ にじみにくく、こすれに強い◎ 抜け感アップするダークブラウンがかわいい🫢🧡
- 2024.08.09
このパレットでシェーディング、チーク、ハイライトできちゃいます。 今日はアイシャドウとしても使いました。 時短になるから、忙しい時におススメ。 久しぶりにリップペンシル使ってリップメイクもしました✨
- 2024.08.21
まるで自まつげが伸びたようなダマのないセパレートロングまつ毛に仕上がるマスカラ✴️ ダークブラウンの色味は透け感もあって、自まつげに自然になじみブラックより優しい印象の目元になります✨ カールキープ力もあって、夕方でも🐼目にならず🩷
- 2024.07.27
自まつ毛風ロング&カールキープが叶う ヒロインメイクの“美次元ロングマスカラ”から新色【ダークブラウン】が新登場📢 独自開発の「ロングEXファイバー」を配合。液がまつ毛1本1本に密着して、まるで自まつ毛が伸びたような繊細なセパレートロングまつ毛に仕上がるんだそう! 深みのあるブラウンでナチュラルな仕上がりです💓 また、にじみに強いのにお湯+洗顔料で簡単にするんとオフできるのも嬉しいポイント☝️
- 2024.08.09
美次元ロングマスカラから新色のダークブラウンが登場!自まつ毛に近い自然なブラウンだからまるで自まつ毛が伸びたような仕上がり🙌💕 このマスカラ本当にダマにならないから、何度も重ねづけしたくなっちゃう♪ 涙、汗、皮脂、こすれにも強くてカールキープ力もあるから暑くてたまらない今の時期でも安心して使えるよ☀️
- 2024.07.31
1日中可愛い目元でいたい😍 そんな願いを叶えてくれるマスカラ ダマなし上品ロング&自まつ毛風セパレートの秘密は独自開発のロングEXファイバーが配合されているからなんだって🤔 汗、涙、皮脂、擦れに強い成分配合で一日中滲まずカールキープ👏
- 2024.08.10
ベスコスに選ばれたコスメたちで、私が実際もっているものたちをまとめました☺️♡ マジョリカ マジョルカ 推し✨ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール税込1,650円 メイベリンスカイハイ コスミックブラスト推し✨ 税込1,793円
美次元ロングというだけあって ロングに特化したマスカラとのこと☺️✨️ ガチで繊細なロングになった💓 存在感が出るくらい 1本1本が太くなる感じではなく 自まつげが繊細に長くなるイメージ。
- 2024.07.14
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム
- 01 ブラック
- 02 ダークブラウン
- 50 ダークアッシュ
- ■ダマなし上品ロングUP&自まつ毛風セパレート 独自開発の「ロングEXファイバー」を配合。 液がまつ毛1本1本に密着しながらなめらかに伸び、まるで自まつ毛が伸びたような、ダマのない美しく繊細なセパレートロングまつ毛※1に仕上がります。 ※1 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムと比較して。 ■一日中※2にじまず※1カールキープ! パンダ目ガード処方 涙・汗・皮脂・こすれに強い成分を配合。カールロック成分と形状持続ポリマー配合で塗った瞬間にカールを強力固定。長時間にじまずカールをキープします。 ※2 日中の活動時間。当社調べ。効果には個人差があります。 ■フィルムとウォータープルーフの長所を両立!“第3のマスカラ”処方 にじみに強くカールキープ × お湯+洗顔料でカンタンにOFFすることができます。 ■テクニック不要 スマートブラシ 細い独自設計のブラシが短いまつ毛もキャッチ! 美しい上品ロングUPまつ毛に仕上げます。 ■6種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油)・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル(まつ毛保護成分)
- 伊勢半
- 2024/3/8(最新発売日: 2025/5/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、水添ポリイソブテン、セレシン、PEG-10水添ヒマシ油、クオタニウム-90ベントナイト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、合成ワックス、炭酸プロピレン、トリステアリン酸スクロース、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、クオタニウム-18ヘクトライト、ナイロン-66、ジステアリン酸Al、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、イソステアリン酸グリセリル、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||