話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■5月1日(木...
2025年夏コスメ発売日カレンダー【5月/第7弾】5月19日(月)~21日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【5月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介し...
\お気に入りマスカラを増やしたくて勝手に比較した。/私はマスカラの正解があまりよく分かっておらず、塗りゃ盛れるやろ精神でやってきたけどあんまりパッとせず気付けばまつ毛が下がって気分も下がる⤵️⤵️何とか自分に合う良いマスカラに出会いたく、今回...
【限定】儚く盛れるダークアッシュ登場♡———-♡——————–♡———ヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム50ダークアッシュ1,540円(税込)———-♡——————–♡———愛用してるリアルラッシュマスカラアドバンストフ...
コスメ発売日5月4週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は5月19日(月)-5月25日(日)に発売される3000円以内のコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme...
🩷️イエベ秋のピンクチークハイライトメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライタースリックを使ったピンクブラウン系メイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプ...
🌸イエベ秋の春メイクぽわっと血色感な春色メイクがしたい!ただし白みなパステルカラーなメイクはあまり得意ではないイエベ秋の私が暗くならないくらいのピンクブラウンでメイクしてみました〜🫶♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアク...
\自まつげ風限界ロングマスカラ🤍/ヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム⇒@kissme_prマスカラといえばヒロインメイク!美次元ロングマスカラを正直レビューしていきます🔥.持ち手がお姫様っぽいデザインですごく可愛いです◎...
🍫ナチュラルチョコメイクベージュやブラウンを使ったチョコ色メイクです!ナチュラルながらしっかり盛れるのでお出かけメイクの参考になればと思います😊♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニン、骨格ウェー...
`⎚⩊⎚´-✧新作まとめ`⎚⩊⎚´-✧5/19(日)発売୨୧୨୧キス うす眉メーカー¥1,100ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ¥1,540スキンコンディショナー¥825Uyu1dayキューティーパイ¥1,760Uyu1dayダークハニ...
\今週の気になる新作国産コスメまとめ/国産コスメ大好きな私が、今週気になっている新作コスメたちをピックアップしてみました💄✨今週は#ケイトの新作#リップモンスターが発売されるので注目されてる方も多いのでは⁉︎私も気になってます🙌🏻みなさんは今...
【話題のブラウンマスカラ13本を徹底比較🧸🤎】今っぽい抜け感も、しっかり盛れる目元もどっちも叶えたい方必見✨ 今回は人気のブラウンマスカラ13本を使い比べてみました!✔️1位はリリミュウのラッシュキープマスカラ02ブラックブラウン!黒に近い深...
イエベ秋がミュートトーンなメイクをしてみました☺️(今回はピンクブラウンみ) アイシャドウベースにキャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパールを使って少しでもパール感を仕込んでおきます。 リップはrom&ndグラスティングメルティングバーム13スコッチヌードで、アイシャドウがほんのりピンクブラウンみがあるので、リップもピンクブラウンにしてみました。
••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼疲れにくさを重視している方におすすめのカラコン見つけました🔍️🤍LaLaCiaは独自の設計により、装用感が優れていて長時間使用しても疲れにくいんだそう✨豊富なカラー展開で、デイリー使いは...
まつ毛の存在感ある! しかも1日おでかけしましたが夜までほぼ変わらず。 オイルクレンジングで丁寧に落とさないと落ちにくいですが、その分しっかりと働いてくれます! まつ毛にお悩みの方、ぜひ☺️
お湯+洗顔料で落とせるマスカラ比較🧴 #お湯落ちマスカラ #お湯落ち #マスカラ #ナチュラルメイク #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ比較 #ウォンジョンヨ #wonjungyo #ラブライナー #セザンヌ #ヒロインメイク #ディーアップ #第3のマスカラ
ヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム02¥1,540 (ロフトで購入)まず最初に謝りを入れます。わかりづらい目元の画像ですみません!使用感を話していきます。とにかく軽くて重たくないです。自睫毛を自然に濃く見せることができま...
🍑春のピーチメイクミルキーなピーチカラーを使って春にぴったりな多幸感メイクをしてみました!春メイクの参考になると嬉しいです🌸♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニン、骨格ウェーブ(全て自己診断)パ...
アイプチ® ブラシに特徴がある。ひとえ・奥二重さんでも塗りやすい。汗・水程度じゃ絶対落ちない。堅牢まつ毛の出来上がり。土砂降りもどんとこい👌 dejavu スッスと気持ちよく伸びてくれる液。ブラシゲジゲジだけど、意外と瞼にはつかない。手に乗せた時の一番色が濃い。けど3社の中で一番ナチュラルな色味🌿 ヒロインメイク 3社の中で一番まつ毛伸びた。少し前のキャッチコピーが「天まで届け」なの、ちょっとわかる🪽カールキープも◎
- 2024.10.09
大人気のヒロインメイクのマスカラシリーズに、待望の新作「美次元ロングマスカラ」が仲間入り! 独自開発のロングEXファイバーを配合し、自まつ毛を伸ばしたかのような自然で美しい、ダマのないキレイなロングUPまつ毛を叶えます。 乾くのがとにかく早かったので、せっかちさんとかにいいかもです✨
2024年マイベストコスメ💄 ✔︎︎︎︎NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ¥6,380 ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ¥1,980 アイシャドウとリップは豊作だったから 選ぶのが大変だった😘🥴💓 第2のベスコス、もしくはアイシャドウだけをまとめたベスコス投稿もしたいなぁ︎💕︎ ファンデはあまり使わないし アイブロウアイテムはあまり挑戦しない年だったなぁ🤔
たった3アイテムで繊細ロングセパレートまつげに♡ 2ヶ月間色んなアイテムを試した中で、最強の組み合わせを見つけてしまったんです😳! SHOBIDOはさんであがるヒートカーラー ¥3,278(税込) 🌼USB充電式のヒートカーラーで、1回充電で約45分使用可能🙆♀️ ヒロインメイク アイラッシュセラム プレミアムEX ¥2,640(税込) 🌼まつげだけじゃなく、まゆげにも使えてまつエクやまつパをしていても使用できる🙆♀️
- 2024.10.18
厚みのあるシート、ヒタヒタに浸っているマスクも同様。ピタッと密着します。しっとりした使い心地で、つややかなお肌に! 柑橘系の香りのする透明でシャバシャバなテクスチャーの美容液です。サラッと伸びて馴染み、程よくしっとりした使い心地です。 フルーティーないい香りがする、透明なティントです。つけて時間が経つに連れピンク色になり、血色感となって可愛いです!
- 2024.09.27
カールキープ力あり ✔️にじみに強い ✔️なのに、お湯+洗顔料でオフできる ✔️ダマなし上品ロングup! ✔️自まつ毛風セパレート 私がほしい機能がてんこ盛りで、かなり優秀マスカラです!!✨ ヒロインメイクってやっぱりすごい!!!!✨
新しくなってうるおいパワーアップ ✔︎洗顔(ふきとりによる) ✔︎スキンケア ✔︎保湿 だいたい使用時間1分でこれが叶うのは嬉しい◎ アーチ状に並んだ5列のコーム なかなか見たことないコーム♡ 1本1本まつ毛をキャッチ〜 綺麗にあがった♡ ホワイトリリーとサボンが 甘くアンニュイな空間を演出〜 寝る前ににも使ってます
- 2024.09.28
🍓〈peripera〉 インクポケットシャドウパレット07日の当たる旬の春いちご見た目も発色もかわいくてお気に入り😌アップで見ると涙袋に入れた左下のラメがけっこうピンクでかわいい☺️#アイシャドウ#Qoo10メガ割#韓国コスメ...
使い心地は軽く付くのに、ロングになる感じ 1日にじまずキープしてくれるのがお気に入りです😊 パンダ目🐼にならず過ごせます! #ヒロインメイク #ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム#02 #ダークブラウン
ヒロインメイクのマスカラ、ブラシが使いやすくて好きです。私はまつ毛が短いのが悩みなのですが、このマスカラは本当に瞼につきにくい◎ そしてナチュラルにのびます。 ダマにならないなめらかな液なので、重ねても仕上がりが綺麗で気に入っています。 マスカラリムーバーもヒロインメイクが1番好き! スーパーウォータープルーフもするんと落ちる!
- 2024.09.03
昔のウェイクメイクのパレットを引っ張りだして使った本日。チークもパレットについてるのを使いました。 ブラウンベージュなメイクにキラキララメ!好きなアイメイクパターンです。 リップは久しぶりのRMK パープルな色味が可愛い。
- 2024.10.02
まつ毛の長さを重視する方にオススメです☺️ 繊維入りで塗るだけで長さが出るし、カールキープ力も高いです! ロングUPマスカラと比べると色は少し暗めの黒みのあるブラウンです。今どきっぽくナチュラルに自まつげを活かしてくれるような仕上がりになります。 重ね塗りしてもダマにならないのですごいと思いました✨ まだあまり使ってないのですが早速2024年のベストコスメ候補になってます👑
- 2024.08.21
💜ラベンダーチークで透明感メイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターホワットイフを使ったピンクブラウン系メイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアク...
美次元ロングマスカラから8/8にダークブラウンが新しく登場👏✨ ヒロインメイクは学生の頃から今も使ってるマストアイテムで、1本1本短くて密度がないまつ毛をどうにかしてくれるんだよね💖 擦れに強いカールロック成分と形状持続ポリマー配合で滲まずカールキープ。水や皮脂に強いのにお湯+洗顔料で落とせる 自まつ毛を活かしてとてもナチュラル✨ 淡いブラウンだとカラー感が強くなってTPO選ぶけど、濃いブラウンだから自まつ毛がブラウンですけど何か?感が出せていいよ😍
- 2024.08.13
フィルムとウォータープルーフの長所を両立した“第3のマスカラ”処方の、自まつげ風ロング&カールマスカラ。 自まつげが伸びたようなダマのない、美しく繊細なセパレートロングまつ毛に仕上がります。 色も明るすぎないブラウンだから浮かないし馴染みがいいです◎
- 2024.08.19
伊勢半独自開発の「ロングEXファイバー」配合のマスカラ。 フィルムタイプの「お湯+洗顔料」でオフできる長所とウォータープルーフの水・皮脂・こすれに強い長所をかけ合わせた新タイプのマスカラ。 今回使ったニューカラーの02ダークブラウンは、元々まつ毛がブラウンのような透明感を引き立たせてくれるような色🤎
- 2024.08.13
SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 06 Hanatsubaki Street Nightlife と Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801 Romeoを使用して、全体的に黄み系統の色味でメイクしました〜!! やっぱ黄みのある色味って温かみがあって良いっすね...🫶 私元々目つき悪い顔をしてるのですが、こういった温かみのある色味を使うとなんとなく優しげ〜な顔に見えます🤔 今日はお盆ですし祖父母の家に久々に行ったのですが、暑すぎて脱水しそうになったので15分くらいローソンのカウンターでずっと水を飲んでました🙄
- 2024.08.15
フィルムとウォータープルーフの長所を両立した新タイプのマスカラなんだって💗 自まつ毛限界ロング!まつ毛1本1本に密着しながらスルスルと、まるで自まつ毛が伸びたようなダマのない繊細なセパレートロングまつ毛*1に仕上げてくれる💕 水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる第3のマスカラ処方🛁
- 2024.08.08
キスミー様のプレゼントキャンペーンに当選していただきました。ヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム02ダークブラウン ¥1,540自まつ毛を伸ばしたような、自然でダマのないキレイなロングまつ毛を叶えてくれるそう!深みのあるブ...
自まつ毛を伸ばしたかのような自然で美しい、キレイなロングまつ毛を叶えるヒロインメイクのマスカラから新色が登場しました🤎 新色の「ダークブラウン</b」はまるで元々自まつ毛が茶色い人みたいな超自然なブラウン! 水・皮脂・こすれに強いウォータープルーフなのに、なんとお湯+洗顔料でOFFできるよ!
- 2024.08.10
ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム 02 ダークブラウンを提供いただきました🎁🍋 まるで自まつ毛が伸びたかのようなダマのない繊細なセパレートロングまつ毛(※1)に仕上がりるんだそう❕ お湯落ちできるのに水分、油分に強いのも大好きポイントだい☺️
- 2024.08.13
まるで自まつ毛を伸ばしたかのような自然な仕上がりのロングタイプのマスカラです👀✨ 涙・汗・皮脂・こすれに強い成分とカールロック成分、形状持続ポリマー配合❣️ ダークブラウンは落ち着いたダークチョコレートみたいな色味でナチュラルで柔らかい印象にしてくれます👀
- 2024.08.26
ヒロインメイクの美次元ロングマスカラに新色ダークブラウンカラーが登場!! 涙・汗・皮脂・こすれに強い成分の他にカールロック成分と形状持続ポリマーも配合しており上向きカールを長時間キープ✨️ 新色の02 ダークブラウンは透明感引き立つ深みダークブラウン!! 深みのあるブラウンカラーだけどブラックよりも柔らかくナチュラルな仕上がりに♡
- 2024.08.08
このアイシャドウはあと1色違う色も出ていて、パーソナルカラー的にはそっちだと思ったけど、明るめのメイクがしたかったのでこちらを選びました 粉質は硬めなので、④はブラシで強くこすって、①~③のラメは指塗りです(チップもついてないしね) ②が私の苦手なオレンジなので、この色はほとんど使わなそう…
- 2024.09.13
独自開発ロングEXファイバー配合 まつ毛1本1本に密着しながら滑らかに伸びます! 自まつ毛となじみやすいカラーが使いやすい🥺💕 ダマになりにくいし、まつ毛1本1本に密着しながらスルスルと伸びてくれるよ! 液が軽いからか、夕方になってもカールが固定されててまつ毛が下がってきにくかった気がする🙆🏻♀️
- 2024.08.08
自まつ毛を伸ばしたかのような自然で美しく、ダマのないキレイなロングまつ毛を叶える美次元マスカラ 程よい液付きの独自開発のブラシが短いまつ毛も1本1本キャッチして繊細なのにしっかりと存在感のあるまつ毛に仕上がりました👀✨️ 透明感と深みのある絶妙な色合いなのでブラックよりも柔らかくブラウン程ナチュラル過ぎないまつ毛を演出したい方は是非ともチェックしてみて下さい🙌︎💕︎
- 2024.08.10
新色のダークブラウンはまるで自まつ毛のような深みブラウンカラー。 自然に馴染んで垢抜けまつ毛に💗 ダマになりにくく、カールキープも◎ 水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる第3のマスカラ処方。 繊細なのに存在感はある とても綺麗な仕上がりで私の好みでした🥰
- 2024.08.04
私はブルベ冬で、この色は似合わなくはないけど、春か秋の人はすごく似合うだろうなという色のパレット マスカラは、今の手持ちで1番カールキープ力があり、伸びるヒロインメイク こちらは筆で有名なぺんてると共同開発した物で【手ブレしにくい】というキャッチコピーにつられて購入
- 2024.07.30
新色 ダークブラウンが登場しました✨ ブラックよりもナチュラルに盛れるカラーで、元から茶色のまつ毛だったかのような自然な仕上がりに♡ ダマにならず、まつ毛を一本一本美しくセパレートしてくれます。ロング効果も高くてしっかりとした存在感のあるまつ毛が簡単に作れます。 お湯と洗顔料で簡単にオフできるので、毎日のメイクに取り入れやすいのも嬉しいポイントです。
- 2024.08.09
自まつ毛が伸びたように仕上がる ヒロインメイクのマスカラ💐 私すっぴんでも美人です!という雰囲気を演出できる優れものでした💓 今回は新色のダークブラウンをお試し。もともと茶色い自まつげに見える絶妙にナチュラルなカラーです🌻 カールキープにもこだわっているのに お湯と洗顔料でオフできるから楽ちんなのも嬉しい🥰
- 2024.08.23
自まつ毛限界ロング!! まつ毛の綺麗な人はみんな使ってるイメージがあるヒロインメイクのマスカラ。 水や皮脂に強いのにお湯➕洗顔料で落とせる第三のマスカラ処方。 ファイバーが毛流れに沿ってフィットしまるで自まつげが伸びたように仕上がるのが好き🫶
- 2024.08.09
次元を超えた美次元ロングマスカラ👀✨ 繊細なまつ毛に仕上げてくれるマスカラから新色の「ダークブラウン」が登場❤︎ まつ毛のロング&セパレート感がすごいところ❤︎ 1本1本のまつ毛にしっかり密着しながらスルスル〜っと塗れて、 「涙・汗・皮脂・こすれに強い成分」と、「カールロック成分」、「形状持続ポリマー」が配合されてるの…!
- 2024.08.09
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム
- 01 ブラック
- 02 ダークブラウン
- 50 ダークアッシュ
- ■ダマなし上品ロングUP&自まつ毛風セパレート 独自開発の「ロングEXファイバー」を配合。 液がまつ毛1本1本に密着しながらなめらかに伸び、まるで自まつ毛が伸びたような、ダマのない美しく繊細なセパレートロングまつ毛※1に仕上がります。 ※1 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムと比較して。 ■一日中※2にじまず※1カールキープ! パンダ目ガード処方 涙・汗・皮脂・こすれに強い成分を配合。カールロック成分と形状持続ポリマー配合で塗った瞬間にカールを強力固定。長時間にじまずカールをキープします。 ※2 日中の活動時間。当社調べ。効果には個人差があります。 ■フィルムとウォータープルーフの長所を両立!“第3のマスカラ”処方 にじみに強くカールキープ × お湯+洗顔料でカンタンにOFFすることができます。 ■テクニック不要 スマートブラシ 細い独自設計のブラシが短いまつ毛もキャッチ! 美しい上品ロングUPまつ毛に仕上げます。 ■6種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油)・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル(まつ毛保護成分)
- 伊勢半
- 2024/3/8(最新発売日: 2025/5/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、水添ポリイソブテン、セレシン、PEG-10水添ヒマシ油、クオタニウム-90ベントナイト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、合成ワックス、炭酸プロピレン、トリステアリン酸スクロース、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、クオタニウム-18ヘクトライト、ナイロン-66、ジステアリン酸Al、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、イソステアリン酸グリセリル、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る |