ツヤ肌すきなひと絶対買って🥹FEEVシマーリングセラムチューブ型のハイライトやわらかいテクスチャーで肌に馴染ませやすい!小さいラメがたくさん入っていて生ツヤ感が演出できちゃう❤︎Cゾーンなどの広めの範囲に使うのが個人的におすすめ!#FEEV#...
- 2024.03.04
水分エッセンスが60%配合されていて カラーセラム同様ウォータリーな質感でありながらしっとり。 ツヤ感が本当に綺麗で上品さもありつつ可愛い。 ツヤを仕込む為のベースからポイントメイク、ボディまでと マルチに使用できる点、持ち運びにも便利なのが激アツ。
- 2024.02.17
ETUDE @etudejapan bbia @bbia.japan Rom&nd @romand_jp ネイチャーリパブリック @naturerepublic_jp Merry Monde @merrymonde_official mude @mude_official_jp FEEV @feev_japan JUDYDOLL @judydoll_jp
- 2024.03.07
透明感と華やかさの絶妙なバランスの ツヤが実現します🥺💓 小さめのパケだから ポーチにも入れられるし チューブタイプなので量の調整もしやすい◎ うるっうるにしてくれるので ハイライトだけじゃなく 目元や口元とかポンポン叩くだけで 簡単にツヤ感が増し増しに💪💓
- 2024.03.06
特長:・水分エッセンス60%配合・今までになかった美容液グリッター・透明微細パールで、テカらず自然な光沢感 使い方:顔や体どこにでも使えるマルチユース。同ブランドのリキッドチークと混ぜたり重ねたりもGood。ラメ飛びしにくいから目元にも使いやすい。(夏場デコルテや肩まわりに塗るの可愛いと思う!) 個人的なお気に入りはクールトーンのPEACH FAIRY (ピーチフェアリー)!透明感ときらめきを纏えました♡
- 2024.02.21
FEEVハイパーフィットシマーリングセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FEEVの有名なカラーセラムのハイライトが発売!チューブに入っていて、絞って使う。出し過ぎ注意!キラキラでかわいい✨テクスチャーはみずみずしく...
- 2024.03.01
現在開催中のQoo10メガ割で買って欲しい! 1stブルベ夏/2ndイエベ春のコスメオタクの推しコスメ8選まとめました♡♡ メガ割期間は20%オフクーポンの他にもショップクーポンが発行される場合もあるのでさらにお得に買える可能性もあります🫶🏻 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
濡れたようなうるおい感がヘルシーな印象で可愛いリキッドチーク。 水分感がたっぷりで、乾燥が気になる肌の方も気軽に手に取れるチークです🫶 「NO MAKE UP」はまるでチークを塗ってないかのような仕上がりなのに程よい血色感のあるカラー。 「PIT-A-PAT」はリキッドだからこそ可愛さが際立つ、ちゅるんと血色カラー❤️ 照れたような頬を演出して、圧倒的可愛い🩷メイクになります!
- 2024.07.14
カラーセラムはみずみずしいテクスチャーで ぽわんと発色するリキッドチーク。 薄づきだからチークが苦手な方や ノーファンデの日に特におすすめ! シマリングセラムは ラメ感が可愛すぎて惚れ惚れ💓 キラキラがはっきりと見えるから ハイライトとして使っても アイシャドウとして使ってもよかったです! どちらもツヤ感が出る分 ちょっとペタ付きが残るので、 気になる場合は上から 軽ーくパウダーを乗せれば大丈夫👍🏻
- 2024.06.06
まるで妖精の翼のように明るく透明感のある きらめきグリッター✨ 水分エッセンスを60%配合した 潤いのあるセラムテクスチャーで、 乾燥しにくく、明るい光沢感が続く。 ちゅるんっとみずみずしいセラムテクスチャで、 伸びはかない良い◎ 繊細パールのチラチラ・キラキラとした輝き 「サンセットフェアリー」は肌馴染みが良く、使いやすい
- 2024.03.08
やさしくフィットするリキッドセラムで、どこにでも繊細なきらめきを宿せる✨デコルテに使うのもさりげなくて可愛い サンセットフェアリーの方がより馴染み良くて使いやすくて好きかな♡ 特にロージーコージーが、自然な赤みで今欲しいな〜と思ってた色味❤️
- 2024.04.04
微細なパールがとってもキレイで、内側から自然に発光しているような透けツヤ仕上がりになります🫧 水分エッセンスを60%配合した潤いのあるセラムテクスチャーで、乾燥することなく光沢感を演出できる 自分の肌と自然に馴染むナチュラルシマーグローで、透明感のある透けツヤ仕上がりに!
- 2024.02.29
透明感のあるパールが肌に光沢と立体感を与えてくれます! セラムテクスチャーだから、しっかり密着し、パールの飛び散りも少ない😊 チークの上に重ねてハイライトとしたり、アイホール、涙袋に乗せてグリッターとするなど、多様に使用できるマルチな商品です✨
- 2024.03.20
妖精のような透明な光沢と立体感を演出する 新作ハイライター🪽 PEACH FAIRY / ピーチフェアリー 透明感あふれるボリュームを与える ホワイティッシュピンク。 見た目は白っぽく見えますが、微細パール粒子が反射して 角度によってピンクなどの多色パールが しっかりキラキラして可愛い!
- 2024.02.25
FEEVのハイパーフィットシマーリングセラムは水分エッセンス60%配合で乾燥せずに、自然でつややかなお肌を演出できるリキッドハイライター🌟 ゴールドとピンクのラメが本当にかわいい🥲🩵 細かいラメがキラキラしてかわいすぎます🥹💫
- 2024.02.21
\妖精のようなうるつや✴︎透明感/FEEVのリキッドハイライトは繊細な多色ラメと水のようなテクスチャーが可愛すぎる🥺💓透明感と華やかさの絶妙なバランスのツヤが実現します🥺💓#FEEV#ハイパーフィットシマーリングセラム#サンセットフェアリー#...
- 2024.03.22
全部(ファンデもティントリップもリキッドチークもリキッドハイライトも)エタノールフリー、香料なし。 どれも水分エッセンスを配合しているのがポイント!質感としても使用感としてもみずみずしいうるおい◎
- 2024.02.29
年に100万円のコスメを使うブルベ夏 Qoo10メガ割期間中はクーポンで20%オフだよ!!! #ブルベ夏 #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #おすすめコスメ #Qoo10メガ割
- 2024.03.09
→@neutral_wood♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡フィーブ(feev)ハイパーフィットシマーリングセラムHyperfitShimmeringSerum🍑PeachFairyピーチフェアリー☁️SunsetF...
- 2024.03.17
かなり柔らかくみずみずしいです😌 ただ、馴染ませる途中でベースメイクは若干取れてしまう感じがしたので スポンジでポンポン使ったり工夫が必要そう。 私はシマーリングセラムの方が好きで こちらはハイライトとして使うと可愛い💖 しかもキラキラが細かい粉質のものより 少し目立つ感じで可愛いです😍
- 2024.07.03
ハイライトとしても、既存のセラムチークに まぜても使える逸品で、粒子がめちゃめちゃ 細かいシマータイプだから超万能なの ☻ັ🩷 セラムタイプだから私の困りごと全部 解決してくれて、色味やキラキラ具合が 可愛いだけじゃなくて本当に使いやすいの💡 持ち運びしやすいチューブタイプだから いつでもハイライトのメイク直し出来るのも 嬉しいポイント◎
- 2024.03.11
ハイライトはラメ感があるタイプで綺麗✨ 顔にのせるとラメ感の主張は強すぎず丁度良い◎ 角度によってキラキラする感じがとても可愛いです チークの方はピンクバニーというカラーを使ったのですが 馴染みの良いピンクでとってもナチュラル ほんのり血色感を足してくれますが自然なので初心者さんが使いやすそう!
- 2024.03.31
圧倒的な存在感と華やかな輝きが魅力✨️ 薄く伸ばしても良し、その場に叩き込んで ピンポイントで使うのも良し◎ 無くなる未来が見えないのでコスパ良い😂 繊細すぎるきらめくラメが魅力✨️ みずみずしい着け心地なので パウダー前に仕込むと内側から肌が輝く感じ♡ この輝きが1000円台で買えるのは破格すぎ!
- 2024.03.31
ティントはびっくりするほど色持ちが良くて ティッシュで擦ってもほぼ色がそのまま! 食事の時にも安心して使えるリップです🫶🏻 シマーリングセラムは妖精の粉みたいな ハイライトで、少量取って鼻や頬骨に乗せると 今トレンドのうるつや肌になれちゃいます🧚🏻♀️ FEEVのアイテムは開催中のQoo10メガ割で 20%OFF価格で買えるから今がチャンス!
- 2024.03.01
商品詳細情報FEEV ハイパーフィットシマーリングセラム
- FEEV(フィーブ)
- PEACH FAIRY(ピーチフェアリー)
- SUNSET FAIRY(サンセットフェアリー)
- COSMAX
- 2024/2/14
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト
- <PEACH FAIRY(ピーチフェアリー)> 精製水、BG、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、二酸化チタン、マイカ、ペンチレングリコール、アクリレーツクロスポリマー-2-Naベツリン、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ <SUNSET FAIRY(サンセットフェアリー)> 精製水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、アクリレーツクロスポリマー-2-Naベツリン、二酸化チタン、マイカ、カプリリルグリコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤色酸化鉄
リキッドハイライトランキング
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch リキッドハイライター | 1,078円 |
| 本当に水面っぽくつるんと見える♡液が柔らかいから下のファンデを崩さずに軽く塗り伸ばせるところも◎ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックハイライター | 1,980円 |
| 伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第154位 | 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る |