#RMK デューイーメルト リップカラー 03 シャイハート #SUQQU アイ&フェイス コンパクト 102 暖灯 -HARUAKARI #キャンメイク クイックラッシュカーラー LP リラピンク
- 2025.10.09
ブルーニュアンスが凛とした空気を醸し出すロージィピンク。愛らしさとセンシュアリティが同時に薫り立つ。 リップモンスターだと大荒れしてしまう私の唇でも、RMKはほとんど乾燥しないむっちり仕上がりです! 最近愛用していた【Dintoブラーグロイリップティント 282 クラ】と比べると、282の方が少し青みが強いかなって感じです。
- 2025.06.11
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ ¥1,540 RMK RMK デューイーメルト リップカラー 04ルビー ラビリンス ¥4,180 Laka ラブシルクブラッシュ 702ファンタジー ¥1,980
- 2025.08.05
RMKのデューイーメルト08をおろしました!タッチアップせずに買ったけど好みど真ん中✨あと色持ちの良さにびっくりしました…!こりゃバズるはずだわ…! リップに合わせて気持ち秋よりメイクにしてみた。 コンタクトはKaicaのYUZUKI BLACKです※❤️
- 2025.09.06
季節関係なく出番が多い陽香色╰(*´︶`*)╯ まぶたの調子が悪い日は得意なカラーを使いたくなります。AQ アイシャドウ11とも相性抜群🫶🏻 ピーチゴールド&ブランドのマーブルハイライトもつやんつやんでお気に入り👍🏻 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 -YOUKOUIRO + DECORTÉ AQ アイシャドウ 11
- 2025.04.19
09プランププラム購入しました◎食事をしても落ちづらく色持ちも良いです!黄色味のない赤色なのでブルベの方にオススメです。
- 2024.10.25
2aNのベターミーアイパレット 02フェアリーを使用。上段中央→下段中央でグラデ作って チークは2aNのデュアルチーク 01コットンキャンディバイオレット、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
- 2025.08.07
最近の朝はベースメイクに1番悩んでいるかもしれない🌦️ 今日は軽めのベースにパウダーファンデでサラッとさせておいて正解だった👍 kissのもちみずベース、真夏にはSPF値が心許なくて出番少なかったけれど、手持ちのどのファンデとも重ねやすいし好みのクリーム質感で大好きな下地🍰
- 2025.09.05
一番落ちなかったのはKANEBO!こすっても落ちなくて逆に焦った😂💕 所持数150本超のリップ狂いな30代イエベ春が頼りにしている落ちないリップ10選! ◆BBIA(ビアー) ローティント01 ガーデニアロー 税込1,600円
- 2025.05.09
shu uemuraのクロマティックス クワッド アイスカルプト ウィンター トランクイリティ 左上をアイホール全体に、右下を二重幅〜アイラインに。 チークはshu uemuraの3D チークメイト ラベンダー ソルベ。最近手持ちのチークがオレンジ転びするからナチュラルな血色が出て助かる🥹 リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
デューイーメルトリップカラー03#THREEPPYTP ロングマスカラ#キャンメイククリーミータッチライナー16クリームチーク#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5#DAISOKM ジェルアイライナー📝ペンシル系の大量消費DAYKyummeのジェルアイライナーはアイシャドウとして使用したよ✨#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#本気の偏愛コスメを教えて#新作コスメ#スリーピー
今年はファッションやライフスタイルが変わって、自分の中で使う色がガラッと変わった一年でした🙏 いろんなものを試して、メイクするっていうのがやっぱり好き🩷 また秋コスメでブルベに優しいコスメがたくさん出そうなので下半期もたのしみ🤍☺️
- 2025.06.05
このサクラシーンが人気だったらしく売り切れで中々買えませんでした。 RMKのリップは何気に初めてなんですよ。 塗り心地は最近のリップに欠かせないスルスルリップクリームのような軽い滑らかな塗り心地。 これはもう最近のリップでは普通になりつつあると私の感触では思っています。 ピンク過ぎないので可愛くなりすぎず、色んなメイクに合います。 そしてシーンも選ばないので1本あれば本当に助かること間違いなしです。
- 2025.07.18
良すぎてさっき03と07を買い足して来ました🥹😂 上から03 07 05です! めちゃくちゃ使いやすくて可愛い!💗 明日7/11〜秋シリーズのリップが予約開始だそうですよ~!✨✳︎
- 2025.07.10
shu uemuraのアイスカルプト フロスティ ライラック、左上のラメをアイホール全体に、右上を二重幅にしっかり入れて境目を軽くぼかす。紫がかったブラウンというか角度でニュアンスが変わってめちゃめちゃ可愛い〜!! 2aNのデュアルチーク 01コットンキャンディバイオレットであえて血色は出さずに涼しげに。TWO SLASH FOURのストロビングフェイスキューブのパープルのハイライトとトーンアップパウダーもしっかり仕込む。 リップはRMKのデューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使用。
- 2025.07.13
RMKデューイーメルトリップカラーEX-01ウォームハニーデューです。◎特徴①むっちりした唇になるツヤ系ルージュ②発色がいい。③色持ちがいい。飲食しても落ちにくい。④滑らかな塗り心地で乾燥を感じにくい、縦皺が目立ちにくい。△気になった点①マスク移りあり②ケースとレフィルが別売り(レフィル嵌め込み式)で色番が隠れてわかりにくい。(複数持ちの場合)#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.31
花盛かわいすぎる💕今一番お気に入り。毎日使いたい。透明感やばい。鏡めっちゃ見ちゃう。
最近のお気に入りのリップをまとめてみました🫶🏻 ssh uemuraキヌケアグローアップKG BR793グレイズドモミジ フィー 3DボリューミンググロスB06スコッチ 70%
- 2025.02.03
このパレットを使うとリアルの友人知人に褒められることが多くて 2年前の購入品だけどなかなか手放せずにいます🤣 チークはSUQQUの羽風、リップはRMのKデューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。 新しく買ったリップなので近日中に改めてレビュー予定です✌
- 2025.06.22
バズり散らかしてて全然遭遇できなかったリップ。 まずティントじゃないのに色もち良すぎてびっくりだし、荒れないのすごすぎない? この後ご飯食べたりして塗ってから合計9時間経った後も何も変わらずこのままだったから感動した! これは他の色も欲しい!!!
- 2025.03.16
最近これを続けている意味が分からなくなってきたけど案件だらけも嫌だからお付き合いくださいませ🙏 SUQQUは1月発売の限定と、12月(先行で買うけど)の限定が私には刺さる...✨ 今からどんなメイクしようかわくわく中🥰
- 2025.09.02
#03 シャイハート#限定ミニサイズ
こちらは、もう手放せないくらいお気に入りのデューイメルトリップカラー!! 愛用中の05 ムーンリッドモーヴ 10 サクラシーンよりもっとピンクぽいのが欲しくて、04 ルビーラビリンスにしたよ。 04 ルビー ラビリンスブルーニュアンスが凛とした空気を醸し出すロージィピンク。愛らしさとセンシュアリティが同時に薫り立つ。 落ちにくさは、ピカイチ✨ ツヤ感は、ミディアムだね。
- 2025.05.12
ケースはちょっと汚れがつきやすいけど、シンプルでおしゃれなパケ✨ しっかり唇のアラをカバーしてむっちり仕上がりが可愛い😍 ブルベ夏な私は04とEX-02がお気に入り💋 比べてみると、ライラックという名前とは裏腹に、04の方が明るく、EX-02は深みを感じます💄
- 2025.05.09
こなれ感たっぷりなモーヴメイク💫 ADDICTIONのアイパレとRMKのリップでモーヴメイクにしました˚✧ 透け感のある目元にムチッとした口元でメリハリが出ていい感じにまとまりました♡ 05ムーンリット モーブは青みのあるモーヴブラウンでアイシャドウとの相性抜群!
- 2025.07.12
【RMK💄】可愛かった組み合わせ😮💨💓メイクはInstagramみてね#rmk
shu uemuraのプレスド アイシャドー ME ソフトパープル 735をアイホールにグラデ状に塗って、W ラストラス ライラックを黒目の上下に置くだけの簡単メイク! チークはSUQQUの羽風、リップはRMKのデューイーメルト リップカラー 09 プランプ プラムを使用。 アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー 11 クラウディーグレーで仕上げました。
- 2025.06.28
キレイめシンプルメイク♡ 今日はマキアージュのアイシャドウにRMKのリップでキレイめに✨ アイメイクはアンバーカラメルをまぶた全体に広げる ・マロンロシェを二重幅と涙袋に入れる ・ブリックショコラを上下の目のキワに入れるで使いました🍫 RMK デューイーメルト リップカラーの"10サクラシーン"💄 落ち着いた印象の目元とマッチして、キレイめなシンプルメイクにまとまりました♡
- 2025.07.30
取れにくくて、大人な発色で大好きで... 自然な色合いあまり目立たせたくないけど、血色感だしたいときに良いです! #イエベ春 RMK デューイーメルト リップカラー#サクラシーン
- 2025.07.31
ブライトサマーのリップ選びの基本のコツは、 ① 2nd冬は青みしっかり、2nd春は青み過ぎないのが◎ ②まろやかな明るいカラー ③やや鮮やかなカラー(鮮やか過ぎるのは苦手) ④セミツヤ〜ツヤ質感が得意。 パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗 ✔︎#JILLSTUART #リップブロッサムグロウ 06 urban bougainvillea ✔︎#YSL #ラブシャインリップスティック 209 #ピンクデザイアー ✔︎#RMK #デューイーメルトリップカラー 04 #ルビーラビリンス
- 2025.01.11
青みが得意、大好きな方必見( ^> ̫ < )👍🏻🩷︎︎ 5枚目にリップのスウォッチ比較もあるよ🧏🏻♀️ 出会えてよかった💗 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです^._.^♡
- 2024.12.31
リプモンより落ちないリップとしてバズった、RMKのデューイーメルト リップカラー。 その高発色に惚れ惚れ。翌日、朝から着けて一日中仕事しましたが夜帰宅して鏡を見て、唇に居座り続ける口紅の鮮やかさに驚き! 休日にも着けましたが、お昼に脂っこい天ぷら蕎麦を食べてもびくともしない発色に恐れおののきました。
- 2025.04.24
受賞歴多数👑 2024年に発売したRMKの名品『デューイーメルト リップカラー』大人気すぎて未だに売り切れがたくさん‥‥ ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤが続くリップ お気に入り&おすすめは10サクラシーン。 The王道可愛いが詰めこまれたカラーで普段使いもしやすいところからkingyo的万人推称モテリップ💁🏼♀️💄
- 2025.01.31
RMKのバズリップ! 発売になったときに買ったもので、珍しくオレンジブラウン系ではなくピンクベージュ系を選びました。塗りやすいしむっちりした感じがとても好き🫶 愛してやまないSUQQUの最推しリップはこれ! スルスル塗れてツヤツヤでムチムチで簡単に上品な印象に! 透け感のあるスルスル塗れる万能リップ 上をカチッと押すと出てくるタイプのリップで高級感のあるパケ。唇の体温でとろけてスっと塗れてストレスフリー!
- 2025.02.14
汗・皮脂・湿度・摩擦…夏はリップがすぐに取れちゃう💦 でも、ひと工夫で色もちも仕上がりも変わります! 落ちにくいだけじゃなくくすみもカバーしてくれる夏向けカラーも要チェック✨ 今年はちゃんと塗れてる夏リップで笑顔も映える口元にしましょう💕
- 2025.06.30
#SUQQU シグニチャー カラー アイズ 151 花盛 -HANAZAKARI #RMK デューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライム #CEZANNE ブレンドカラーチーク 03 サクラミルフィーユ
入手困難だったリップ、再入荷してるよ! SNSでバズってて美容系YouTuberもこぞって評価していたこちらのRMK デューイーメルト リップカラー。 つや、透け感、もっちり、色持ち全てにおいて完璧。RMKはアイシャドウよりリップだなーーって思ってる🤫 本当にかわいいブルベピンクなのでブルベのもっちりむっちり好きは買うしかない🫵🏻
- 2025.05.24
デューイーメルトリップカラー03#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット05#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#プチプラコスメ#デパコス#ドラコス
つけたてはブルベ向きかな?と思いましたが、時間が経つとピンク転びしてイエベ春にも似合う色になった感じです。 落ちにくいけど乾燥しにくかったです!
青み寄りのカラー、白みやくすみのないカラー、明るすぎず暗すぎずのカラー、ピンクが1滴入っているようなカラー、程よく濃さを感じるカラー、マットよりはツヤ! 今年一番使ったのはRMKのリップです✨ デューイーメルト リップカラー 06・ライプ グァバ 明るすぎず暗すぎずの絶妙な青みピンクで夏は絶対持ち歩いてる!ちゅるちゅるにしたい時はこれ!
- 2025.01.01
アイブロウはここ5年以上変えてないからほぼ変わることはないと思う笑 スキンケアはオサジと雪肌精BLUEで簡単に。 今日は軽く出かけるくらいだからポール&ジョーの下地のみでファンデはお休み。
- 2025.07.24
選挙いくだけだけどちゃんとメイクした! いろんな塗り方試してるけど花盛飽きがこないのすごい。 #プチプラコスメ #デパコス #新作 #新作コスメ #新色 #クリーミータッチライナー #春コスメ #胸キュンカラー備忘録
RMKレイディアントラセットをピンクベージュシャドウと合わせたかったメイク!何色のメイクとも合わせやすくてこのリップ使いやすい☺️#今日のメイク#今日のメイク#ブラウンメイク#お出かけメイク#デートメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ春#イエベ春メイク
唇の青みが強いので発色がやや青みになりがち! ※ピンクリップの黄みを吸い取ってしまうやつや🥹 是非みんなも手に取ってみて 唇に載せて発色を見てみて〜!🫶🏻 #イエベ春リップ #イエベリップ #イエベ春コスメ #ブライトスプリング
- 2025.02.03
推しはRMKです! イエベ秋のお客様の購入率高め♥️ ちなみに私は唇の青みが強いので発色が若干青みになりがち<< 是非みんなも手に取ってみて唇に載せて発色を見てみて〜!
- 2025.02.04
RMKのデューイメルトリップカラーの12を少し前にやっとお迎えしたので色比べ更新してみた 12と10は肉眼で見ても結構そっくり、10に少しだけ青みたらしましたって感じで肌なじみがいい🙆♀️ ちなみに🆕の12以外の4色で圧倒的に1番出番が多いのは5番です、リプモンのダークフィグ的な感じで何も考えずに使っても盛れる✨️
買って良かったイエベ春コスメを集めました! カラー名まで可愛かったりパッケージが優勝してたりお気に入りアイテムがたくさんなので是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.12.23
デューイーメルト大人気だけど 発売してすぐ買って良さがわからなかった… むちっ!ぷる!ツヤ!って感じで何回も鏡でみたくなる唇が誕生した!👏 なによりも唇が乾燥しづらく皮むけしにくい。そういうリップは貴重!
- 2025.03.02
凛と冷たいシャイニーカラーの奥に春の息吹を込めたSpring makeup。 数量限定品のアイパレットと大人気リップで大人の遊び心を意識したメイクに。 なめらかに唇に密着して、むちっと立体的なツヤ感。
- 2025.03.08
入手困難?!な落ちにくいのにぷるぷるリップ💄 私がよく行く百貨店も2色くらいを残して他は全部アウトオブストックのシールが貼ってあります(笑) 塗り心地が本当にいい◎ するする塗れるし、ムラになりにくいし、保湿感がとってもいい🥺❤️❤️ 私のお気に入りはこの3色です!これからの季節は04をポーチに入れておこうと思ってます🎀🎀
- 2025.04.03
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |