ずっと欲しかったRMKのデューイーメルトリップカラー買ったよ✨️ 春っぽいものがいいな!と思っていたのに気づいたらどイエベの08アンバークイーンを購入してた🥰 ふっくらむっちりして、食事をしても色が取れにくい! みんながいいって言ってた理由がわかった〜💕
特に ストロングオータム におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました🤎❤️ 赤を1滴足したようなリッチなカラーがお得意✨ 余談ですが来世はストロングオータムに憧れるクールウィンターです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.12.12
今年の一軍リップ🏅 最近は手持ちをだいぶ減らしたけどそれでも100以上はあるから、選ぶのに悩んだらこの4本を手に取ってたな〜💄 ✍🏻紹介したリップはこちら #RMK #デューイーメルトリップカラー 03 #アディクション #リップセラムティント002 #オルタナティブステレオ #リップポーションアクアグロー 09 #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント 13 前回のアイシャドウ編もぜひ見てね💡 #ベストコスメ2024 #マイベストコスメ #イエベ秋 #リップ #リップティント #落ちないリップ #お気に入りコスメ #コスメ購入品
- 2024.12.30
ピンクリップだから基本的には 曲線顔さんにおすすめなんだけど、 顔タイプはあまり気にせず、 カラーだけで選ぶのも全然あり🙆🏻♀️✨ 私の投稿が少しでも参考になれば嬉しいです💗
- 2024.06.12
リプモンはもう手放せない😂💗 今年追加された15と17を買ってからほんと何度も使用しました! ドラマティックエッセンスルージュ BE701はカラーと質感が好き💗主にお仕事メイクで愛用してます。 リップブロッサムグロウは今年リニューアルされて、迷って迷って23のカラーを選びました💗
今日の10時から阪急のオンラインで6色だけ再入荷してるよ( ^> ̫ < )👍🏻 私が毎度のメイクで必ず愛用&持ち歩きしてる06も再入荷してるよ(^> ·̮ <^)🎶💗 リフィルで売られているから、ケースを買うのを忘れずに🎁ケース必須だよ‼️
- 2024.12.25
荒れない まず私がリップで一番気になるのが唇の治安です。私の唇は年中砂漠なので、どんなリップも大体午後にはカッサカサ、唇荒れ放題…なのが、このリップだと荒れなかった!! 乾燥こそすれど、汚くなることもなく感動しました✨ 落ちない こちらについては色んな方が仰る通り、本当に落ちにくいです。 どんなに色もちの良いリップでも食事をするとダメにしてしまう私ですが、このリップは耐えました。すごい。 肌色とリップカラーとの調和 個人的にはここを激推ししたい!! RMKのカウンターに行った際に、当時はそれなりに色も選べるような状態でして、店員さんに「ブルベなんですけどおすすめありますか?」と聞いてみたところ、なんと07のブラウンリップを勧められてびっくりしました🫢
- 2024.11.19
ブルベ冬(クールウィンター)の私は5月末に06を買ってからずっと愛用していて このリップさえあれば無敵ってくらい好きで🥹 ♡♡♡ 色持ちが良い!良すぎる!! 落ちたとしても汚くない!唇全体に色がしっかり残ってる! 穏やかな仕上がりになるけれどくすみは強すぎず、ブルベ夏の方全般に使いやすい色み૮ . ̫ . ა🌸🌸
- 2024.12.30
RMKデューイーメルトリップカラーEX-04シアーストロベリーアーモンド(一番左めっちゃ可愛い色でピンクブラウンって感じ右上はFujikoプランピーリップの甘美、右下はリプモンのダークフィグリプモンの方がくすみ強めに感じて、甘美はローズより。...
春から新生活の方に!とりあえず持っておくと便利なブルベにおすすめのお仕事リップをまとめました🫶🏻似合うメイクで好印象を作っていきましょう✨#ブルベ冬#ブルベ夏#ブルベ#リップメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#...
▷RMKRMKデューイーメルトリップカラーリップカラーケース02レイディアントラセット06ライプグァバSNSで流行ってた飲み会リップ😳落ちにくい・落ち方もキレイ!荒れない!と友人絶賛だったので勧められるがままに購入😂✌その通りだった…!!飲み...
この血色感良くない?🥺❤️今日はINTOUのリップ&チークをチークとしてしっかりめに使ってみたよ🫰ローズカラーだけど、私の肌で薄く伸ばすと血色感たっぷりなコーラルピンクに💓パウダリーな質感だからお肌にピタっと密着ヨレにくくて使いやすい😮💨✨...
- 2024.06.22
売れてるものには理由がある! アットコスメトーキョーのプレオープンで購入したRMKの大バズりリップ「デューイーメルト リップカラー」。 「04 ルビー ラビリンス Ruby Labyrinth」が、どブルベのわたしにぴったり!むっちりとした膜感のあるつけ心地で乾きにくい。 また、粘膜に近い色を選んだのもあって、かなり落ちにくい、たとえ落ちたとしても汚くない!と感じました。
#今日のメイク2024/7/3RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット08エンチャンティング#デューイーメルトリップカラーEX-02ルミナスライラック#スケッチリップライナー03ローズアルマーニビューティ#ルミナスシルクグロウブラッシュ...
RMKデューイメルトリップカラー04付けてみたよ💋#RMK#デューイメルトリップカラー#デューイメルトリップカラー04#ブルベ夏#ブルベ夏似合うリップ...
- 2024.04.15
濃くないけど落ちにくい!ナチュラルメイク派の飲み会リップ4選!落ちにくいティントは濃くてナチュラルメイク派の私は浮いちゃうよーって人🙋♀️これおすすめです!①…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…MAYBELLINENEWYORK SP...
- 2024.07.13
RMKデューイーメルトリップカラー02レイディアントラセット(上)→実際唇にのせるとブラウン強めに出ました10サクラシーン(下)→実際はベージュ強め色もち、発色、値段はいい点です。食べたり飲んだりした場合色落ちしますが、いろは残ります塗り直し...
このリップ本当に色が落ちにくい! 私は唇も荒れずに使えてます! このリキッドリップは色味が可愛すぎる 色持ちはそんなに良くはないですが このチークはマットで大人っぽい仕上がりになります! 濃くも薄くも調節しやすくて このファンデはRMKの下地と合わせると めちゃくちゃ肌が綺麗に見えて このOR-1アプリコットポップのカラーが抜群に可愛くて 粉質もしっとりめで粉飛びせずに このアイシャドウは色味も粉質も 私にドンピシャでハマったアイシャドウです!
- 2024.06.06
ニュートラルなブルベなので10サクラシーンが自分にぴったりでした◎!! 落ちにくいし、使いやすい〜! 何回か塗り直すと唇が少しぼろぼろしてきますがそれ以外は完璧◎!!
- 2024.11.14
最近ゲットした、RMKアイテム紹介します!どれも大好きなアイテムなので、参考にお願いします⭐️①RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト¥3,850•水、汗、こすれに強く、日常からレジャーやスポーツまで幅広いシーンに使える日焼け止め•日中も...
一番盛れる!と思っているのはRMKの02 基本的にグロス系?(液体系?)は衛生面が気になるのでスティックリップがすき🥺🤍 自分の一軍ならべたら好きな特徴がわかって面白いかも🤭
- 2024.11.20
RMKのリップは本気で感動したから、これ読んでくれた人は全員チェックしてほしいな。笑 アディクション #ザファンデーションリフトグロウ 003 NARS ラブアイシャドウ [限定]
- 2024.06.26
色持ちがいいのはRMK かさかさしてるときはビーアイドル 色をあんまり出したくない自然な感じにしたい時はカネボウがいいです カネボウが艶も出て好きです 塗り心地はRMKですかね。
- 2024.08.18
再入荷して即オンラインで購入しました! 今また売り切れてる……😭 ブラウンとピンクとモーヴの良いとこ取りの絶妙なカラー まさに求めてた色 リップが主役になるメイクにぴったり 顔全体の印象を一気にモードに仕上げてくれる
- 2024.09.15
KATEのリプモン並に落ちにくいって聞いて購入✨ 本当は違うカラーが欲しかったけどほぼ欠品。。 今まで選んだことないカラーで試しにつけてもらったらしっくり来たので買いました✨ 数時間後帰宅して鏡みたけどほんとに取れてなくて飲み物飲んでも落ちにくかった✨
- 2024.09.11
ツヤと発色のよさ、体温でとろけるようなテクスチャーのなめらかな塗り心地のリップ!💄 08アンバークイーンは、ゴールドパールが微細に入っているアンバーベージュ。 カラー展開が絶妙で、素敵なカラーが多かったのでまた欲しいなと思っています🫶💕
- 2024.05.17
特に #イエベ さんにおすすめカラーたち🥰 どれも色持ち・ツヤ・うるおいキープ力高いし うちと同じPC、#イエベ春 の人はぜひとも🥹✨️💓 #カネボウ ルージュスターヴァイブラント #rmk デューイーメルトリップカラー #hince ロウグロウジェルティント #ロムアンド ジューシーラスティングティント
- 2024.08.27
コスメ狂いOLがオン・オフでリアルに使ってるリップをまとめてみた🫶😇 クレ・ド・ポー ボーテ ソワンプロテクトゥールレーブル 6,600円(税込) 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ!
- 2024.08.09
☑︎ご褒美5月下旬から新しい職場とのダブルワークを6月いっぱいまで頑張ったのでご褒美&自分への誕生日プレゼントにRMK購入🛒リクイドリップカラー/04スパイスドサングリア前に購入していたリップめちゃくちゃよいかわいいだいすき🛒今回購入・シルク...
- 2024.07.07
リクエストいただいたウォームスプリング×キュート、フェミニンさんにおすすめのリップ4本まとめたよ〜💓 曲線多めフレッシュ、ソフエレさんやエレガントさんにもおすすめ🙆🏻♀️✨ お買い物の参考にしてみてね!!
- 2024.09.22
今年はとにかくRMKリップにハマった年だったな😌 普段同シリーズで色ち買いはめったにしないけど、このRMKリップは珍しくしたくらい! キャンメイクのむにゅっとハイライトも、青ラメが可愛すぎて重ね付け祭りでした✨ ディオールのシークインはキラキラが唯一無二で、ホリデーな今ヘビロテ中🫶 楽しく元気に年末年始を過ごしたいと思います🥹 来年も色んなコスメに出会えますように!
- 2024.12.21
モサモサしない滑らかさがすごい。夏本番に耐えれるのか様子見中。 シュウウエムラのクレンジングは安定の450mlリピ。 クラランスのフィックスミストがリニューアルされると聞いて! 粉系のモチがとても良い(気がしてるだけ?) 私が1番感動したのはRMKリップ08。←これ久しぶりに色違いを検討してるぐらいお気に入り。 カレーを食べてもお酒を飲んでも色落ちしない。 つけたての艶は流石に落ち着くが、唇がむっっっちりする。 この感じが色と共に持続する。 とぅるんつやん系ではなく、むっっっちり。
- 2024.06.27
#今日のメイク2024/4/27ゲラン#オンブルジェ458オーラグロウ#メテオリットビーユ01パーリーホワイト#スティロレーヴル44ボワドゥサンタルアルマーニビューティ#ルミナスシルクグロウブラッシュ51アモーレRMK#デューイーメルトリップ...
とろけるように塗れて、上質でクリアな艶感、唇の縦ジワを目立たせないふっくらムチっとした唇になるの🥹✨ 色もちかなり良くて、ご飯食べて歯磨いても色が残っててびっくりした🫣! 洗練されたホワイトパケでケースの上側には波打ったデザインが施されててそれも可愛い🤍
- 2024.06.18
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 唇の水分に反応して塗膜の状態を変化させる独自技術によって、リップをジェル化させ発色とツヤの美しい仕上がりが持続。 リップベースライナーは口紅の色ではなく唇/肌のトーンに合わせて選ぶ造型補正特化型。
- 2024.03.29
色残りが美しくて、仕上がりも可愛いので大満足♥️ RMKのデューイーメルトリップカラー、やっと手に入れた! イエベ春の私は 03 シャイ ハート 08 アンバー クイーン 愛用してます🌷
#今日のメイク2024/11/9RMKのホリデーパレット4日目#ザピンクハイアイズ&ブラッシュパレット今回もペンシルライナーとリップをチェンジ#アイディファイニングペンシル04ルビーポート#デューイーメルトリップカラーEX-03シアーブリスア...
落ちにくいリップとのことでQoo10であった3色購入10だけ使いました たしかに落ちにくいしかし次の日唇の皮全剥けリップケースはSUQQUにしますいいのか悪いのかとりま10は塗ってマキシマイザーを足す ちゃんとクレンジングで落としてまたリップ...
- 2024.09.27
新作のクリームファンデはチューブタイプで使いやすく、旅行にも持って行きやすそう✈️ 指で塗って、最終的に手のひらでハンドプレスするとよりしっかり密着✨ フェイスパレットは万能って感じでめちゃくちゃ使えそうだった。 フェイスラインに塗るCのシェーディングは薄づきで、ブラシにガシガシつけて塗る。濃すぎることがないから失敗しにくそうだし自然に仕上がりそうでメイク初心者でも使える👍 人気で売り切れ状態だったリップも近日中に入荷になるみたい🤭 人気の色って万人受けするし失敗しにくいから教えてくれるのありがたい🙏
- 2024.08.26
今年入ってからたくさん発売された新作のリップを細々と買い集めてました🥹全10アイテム紹介してるので良かったら見てね💓 2024年上半期デパコス新作リップ総選挙【SUQQU/Dior/YSL/RMK/KANEBO/LUNASOL】
- 2024.04.30
大事な相棒「コスメ達」も連れてくよ~🌺 かさ張らないようになるべくサンプルやミニサイズをチョイしました♪ カラーコスメは今年発売されたお気に入りを連れていきます♡ フレグランスは香水嫌いの家族と一緒に行くのでボディースプレーで我慢します☺️ 旅行楽しみだなぁ✨ #夏のお供紹介します
- 2024.08.06
くすみを秘めた透明感ある発色と むっちり沸き上がるような…立体感ある艶が落ちにくい。 全10色の豊富なカラーバリエーションは、 どれも肌にすんなり馴染むから、 特別な日はもちろん、日常使いもしやすく、 毎日使いたくなる可愛さ💄💋 RMKデューイーメルト リップカラーの落ちにくさは、 ティント処方ではなく、 今流行りの「ジェル膜」タイプ♥️
- 2024.05.31
秒でいい女になれました🧏♀️ カネボウのルージュスター最強だと思っていたのに、SNS見てたらRMK推しのひともけっこういるのよね! リップ70本以上所持、自称リップマニアのわたしが買わないわけにはいかないじゃないですか🤔 このリップの特徴としてはひと塗りで割としっかり発色してむっちりつやん! 色もちもよくて唇の荒れ知らず💪 いい女になりたいひと、見つけたら即買いしよ🙋♀️
- 2024.07.29
ネイルケアは筆タイプとかクリームタイプとか使ってきたけど、ハイポキに一滴落とすだけですーっと馴染むから楽だし、サイズも小さいから持ち運べてちょうど良い シマーなカラーがメインだけど、ラメカラーもあるので、デイリーでも何か組み合わせて特別な日にもいいと思います✨ このカラーはしっかり発色で、厚みのあるグロスなので、乾燥している唇にピッタリ。ピリピリ感もそこまで強くないので、プランパー初心者でも使いやすいと思います。
- 2024.06.23
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさと、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラーです! 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィットします!
- 2024.06.15
唇と唇周りをケアできるリップクリーム☺️ 紫外線や赤外線ブルーライトを含む太陽光によるダメージをケア☀️ 上からリップをのせても綺麗に発色! 血色感のあるベージュで大人の色気が出るリップ🫶 圧が強すぎないから職場でも使える美人カラー💻 圧倒的コスパの万能リップ💰 唇が荒れててもするっと塗れる血色感のあるベージュで唇を綺麗に補正🥰
- 2024.08.08
刺激のレベルと香りがそれぞれ違います♪ そんなん3つとも買うしかないじゃんね?! ラメも大きめでキラキラ可愛いーー!!! 特にむちぷるティントに待望のブルベ夏向けカラーが出て大歓喜♡ 透明感ヴェールって感じの仕上がりです! 自然なツヤ感のパールでめちゃくちゃ綺麗!! 実は光でカラーが変わるんです♪ めちゃくちゃ可愛い、Instagram映えも満点! 見た目の可愛さ+可愛いくて使いやすいカラバリ! 同じように落ちにくいジェル膜形成系リップが デパコス、韓国コスメからも登場! ほわさらマットで濃すぎず薄すぎない絶妙な発色! さらにハイライトが絶妙すぎて感動! このハイライトが良すぎて一軍ポーチに入れちゃいました! すっごくナチュラルで鼻筋のハイライトに大活躍です♪
- 2024.05.01
重ね塗りすると濃く発色しますが1度塗りで軽く塗るとデイリー使いできるくらい自然なじゅわっと赤リップという感じでこれもまた可愛いんです... 何より説明にもあるように、むちっとしたフィット感とツヤ感、そしてシアーなのにしっかり発色するという素晴らしさ... わたしたちの希望を全て叶えるスペックに脱帽です🥹✨️
- 2024.04.08
色持ちは評判通りかなり良く、潤いがあって乾燥しにくいです。 この美しい発色と唇をふっくらと立体的に見せてくれる感じは、さすがデパコスだなと思いました。 これ、ほんとに可愛いです。絶対他の色も欲しい。
- 2024.04.08
#RMK#デューイーメルトリップカラー#03シャイハート...
- 2024.12.20
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第140位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第145位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |