黄昏時の桜をイメージしたライトパープル×ピンクで自然な透明感が作れちゃいます! しっとりした粉質が肌に溶け込むように密着してくれてすごく軽い付け心地です! 春のシンボル、桜をイメージして作られたコスメはどれも綺麗で可愛くてつい集めてしまうようなものばかり。
青み好きさんには激推ししたいカラーですが、全て物自体がいいのでアイシャドウやチークは別のカラーでもチェックしてみてくださいʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ デイクリームは今年発売のLUNASOLやrmkも使いましたがFASが一番好きでした🙂↕️ @fas ブラックデイクリーム @jillstuartbeauty サクラブーケパステルペタルブラッシュ
桜の型押しが可愛い🌸色味もとっても可愛かった😍〈JILLSTUART〉パステルペタルブラッシュ103sakuratwilight¥4,6202025年2月21日発売🌸暮れゆく空と桜のような2色で頬を彩る。やわらかな血色感と明るさを宿す限定チー...
~頬を彩る八重桜~VideoJILLSTUARTSakuraBouquetPastelPetalBlush103sakuratwilight[limited]4,620円(税込)黄昏時の桜を思わせる、淡いライトパープルとピンクの美しいグラデー...
🗒️これぞ春の醍醐味!皆大好き桜コスメ集めました🌸もはやコスメ好きの春の風物詩?思わず並べて眺めたくなる桜コスメを集めました✍🏻今回はほぼプチプラで、期間限定のものも定番品も含めた10選。パケ大優勝な見た目から桜っぽいもの、桜の色や香りをまと...
やわらかな花びらが幾重にも重なる八重桜をイメージした、可憐で華やかな香りがします♡ オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィットし、しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です。 淡い桜色のリボンが愛らしいヴィンテージ調のデザインとなっていて、スタンディングタイプの限定コンパクトミラーです🎀
ジル公式インスタでブルームクチュールアイズ01と新色の単色105重ねてたのを見て真似っこ💞 チークもサクラブーケパステルペダルブラッシュ🌸 リップはお気に入りの13番に新色のサクラブーケセラム111で多幸感コーラル×ちょい青みピンクのいいとこどり🫰
ジルスチュアートの限定の桜のチークが可愛すぎた...😍🌸✨〈JILLSTUART〉パステルペタルブラッシュ103sakuratwilight¥4,6202025年2月21日発売🌸暮れゆく空と桜のような2色で頬を彩る。やわらかな血色感と明るさを...
毎年このサクラシリーズと6月あたりのサムシングシリーズを楽しみにしているのですが、今年も可愛い❤ 今年はアイパレが無い変わりにブラッシュなのかなというかんじで夜桜感満載でものすごく可愛い!!! これはプレゼント用に買ったので、買えて良かったです🥹
JILLSTUART beautyから2025年春コスメとして限定コレクション「クリスタル ブルーム サクラ ブーケ」がかわいいと話題です。 八重桜をイメージした春コスメや香水、ボディケアアイテムをラインナップし、2025年2月7日(金)より予約を開始し2025年2月21日(金)より発売されるそう。 クリスタルブルーム サクラブーケ オードパルファン 10周年記念デザイン
本日発売のジルスチュアートの新作ෆサクラブーケコレクション🥹🌸 今年は夜桜イメージなだけあって大人でも使いやすい印象🥹🫶🏻 うすピンクのミラーとかもう反則級の可愛さ… 限定のパステルペタル ブラッシュもあわいピンクで普段使いしやすいカラー🫶🏻 エターナル アイビジューは桜色に宝石のようなラメの輝きが美しすぎてぜひ肉眼で見てもらいたい🥹
桜の型押しにパープル~濃いめピンクへのグラデーションに一目惚れ🥹💗 予約して買ったよ🙌🏻 上部のパープル部分はハイライトにも使えるからブラシを横に滑らせてそのまま頬に塗れば綺麗なグラデーションチークの完成✨ ほんのりツヤ感のある発色でアルコール、パラベンフリー🆓💕 保湿成分*¹、ソフトフォーカス成分*²入ってて崩れにくい🥹✨
見た目がかわいすぎる🥺 白とピンクかと思ったら上はラベンダーぽい色で透明感すごい💓 わたしはこれ自分の肌色に合って過去一すきなチークかも✨ ノンパールで毛穴消えて最高✨ ジルのチークていつも質よくてすきすぎる😌💓
ピンクに心を奪われた2月のお気に入り〜限定品もあります、すみません〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回は2月のお気に入りを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~...
#今日のメイク #今日のコスメ 寒いのでピンクメイクで元気になるか、、、とジルのピンクをたっぷり🩷カラコンもmeillyのシフォンピンク👀写真だとかなりピンクっぽく見えるかもなんだけど実際見るととっても馴染むので好き🫰リップはいつでもうるちゅ...
お花の名前のチーク♡...
見てるだけで春を感じる桜コスメまとめ✍🏻🌸#先取り春顔メイク...
毎年争奪戦の桜コスメ何とか手に入れました今回はオンラインで2回購入予約出来たものもあり嬉しい✧••✧JILLSTUARTパステルペタルブラッシュ103sakuratwilight<サクラブーケ>¥4,620JILLSTUARTフラワークチュー...
ラベンダーコスメが透明感UPへの近道⋆(՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞)💜たくさんある手持ちラベンダーコスメの中から最近の一軍5つをご紹介します🎀ESPRIQUE𓂃٭トリプルモイスチュアプライマー02ラベンダーWonjungyo𓂃٭フィクシングブ...
2025年春コスメとして限定コレクション「クリスタル ブルーム サクラ ブーケ」がかわいいと話題です。八重桜をイメージした春コスメや香水、ボディケアアイテムをラインナップし、2025年2月7日(金)より予約を開始し2025年2月21日(金)より発売されるそう。 人気チークカラーパステルペタル ブラッシュに暮れゆく空を可憐に彩る八重桜をイメージした春の限定色が出ます。ライトパープルとピンクのグラデーションがふんわりと頬を彩ります。 オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが自然に頬の毛穴や凹凸をぼかしフィルターをかけたようになめらかな仕上がるそう。
美しい刻印に一目惚れ🩷 毛穴ブラー効果もあってつるんと仕上がるこのチーク。 透け感あるカシスローズが大人っぽさも演出。 ぷるんと仕上がるこのリップは本当に重宝するよ。 パケも今年はピンクだけじゃなくてブルーとのグラデーションなのも可愛いからチェックしてみてね✨
ジルスチュアート サクラブーケ コンパクトミラー Ⅱとジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ、一目惚れでした😍 チーク型押し可愛すぎて触るの躊躇します😂✨✨ ミラーはお姫様気分になれますね💕お姫様の柄ではないですが🤣
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第12位チーク 30代 第25位チーク 40代以上 第29位パウダーチーク 10代 第21位パウダーチーク 20代 第9位パウダーチーク 30代 第18位パウダーチーク 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ部門1位
- ●ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさをあたえるチークカラーが新登場。 美しいグラデーションを活かし、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げます。 ●オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です。 ● 透明感の高いクリアパウダーを配合し、白膜感のない仕上がりを叶えます。 また、透明感のある明るいパステルカラーが頬にやわらかな彩りをあたえます。 ●ブルーミングブラーパウダーが皮脂を吸収し、美しい仕上がりでしっとりとした保湿感が続きます。 ● ノンパール。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/4/5(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 apricot daisy> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <02 baby tulip> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 misty lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 dressed peony> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <05 muted dahlia> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <06 mellow ranunculus> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <101 bluerose wish(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第124位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第116位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |