LUNASOLのMahogany使うと、意外と紅茶っぽい色味のメイクに仕上がったので今回のメイクは「お紅茶カラーメイク」とさせていただきます☕️ チークやリップも暗すぎないまろやかなブラウンにしてあっさりとしたストレートティーみたいなイメージ……!🥹 MOLAK トゥインクルブラウン
彩度低め🥀クールメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと使いたかった、BBIAのレディートゥーウェアアイパレット(クールグレー)🩶ブルベ冬さん向けらしいのですが、パーソナルカラーは気にせず好きなメイクをしたい派な...
🩷春!多幸感!なメイクしたかった日のほんのり青み春メイク🩷この季節はやっぱりもうピンクにキラキララメとか使ったりして軽やかで明るめな春メイクがしたくなりますね💄1週間ぐらい前のメイクですが、黄み少なめ春メイクした日のメイクです。ニュートラルな...
🩷最近お気に入りな春のコーラルピンクメイクwithWAKEMAKE🩷WAKEMAKEのパレット使って春のコーラルピンクなメイク。もう春と言うより、梅雨!初夏!な感じですが、イエベ春っぽい色味のコーラルピンクにハマっている……🙂↕️悩まず迷わ...
🦋まつ毛ガチ勢が推す!アイドル級束感まつ毛まとめ👀✨「ナチュラルなのにしっかり盛れる!」そんなK-POPアイドル風の束感まつ毛に憧れてる人、多いのでは?💭実は、ピンセットとか面倒なテクニックいらずで、簡単に束感が作れるアイテムがたくさんあるん...
\春メイクしておでかけしちゃう?🌸/ポーチに入れたいコスメ17選・・1.キャンメイクモイストプリズムプライマー02スウィートピンク🏷️¥9902.2aNグルーミングテンションパクト21ライトベージュ🏷️¥2,9703.トランシーノ薬用UVパウ...
赤ピンクを涙袋にのせて一気に華やかなクリスマスメイクに。 バーガンディのラインで洒落感UP (^^) マジョマジョのマスカラは束感作りやすくてお気に入り。 キャンメイクのアイシャドウはとにかく色味が可愛いです。
🍑春のピンク×ブラウンな「運命のブラウン」メイク🍑マキアージュの新作カスタマイズアイカラーアソートピーチアソートをメインに使った「運命のブラウン」メイク💄このベースのピーチカラーがチークなんかにも使えて優秀すぎるし色味が可愛すぎてかなりお気に...
キングダムは片面が直線・片面が弧を描く。マジョリカマジョルカは両面が弧を描く形。塗りやすさはどちらもそれほど変わらない とても高い!シャワーを浴びてもまつ毛が落ちてこないので感動した。 時短で束感が作れる→キングダム 好みの束感に整えやすい→マジョマジョ カールキープ力→キングダム
想像より色味が前に出ないナチュラルな仕上がりで惜しかった、サイズ感は良かった◎ 色味、仕上がり、カールキープ力は満足していてよく使いました、リピ候補🔁 黒より主張・ケバさはないけどブラウンよりは引き締まる絶妙な色味、リピ候補🔁
韓国アイドルグループのエスパ。中でも、メインボーカルのウィンターは、今みんながなりたい顔! 50%のメイクでもかなり雰囲気が変わるので、ぜひやってみてください~。 セミマットのファンデーションを選ぶ、ノーズシャドウ、鼻のハイライト(濡れてるようにみえるくらい)を入れる
シンプルなブラウンメイクに見えるけど上品さと深みが出るので気に入っています。カラコンもブラウン系にすると統一感が出ていい感じ🤭 彩葉集は一見秋しか使えないような配色に見られることが多いですが、混色をしっかりするとナチュラルなブラウンにもなってオフィスにもお出かけにも使えるのでオススメです☺️ 私はつやぷるリップが好きなのでSUQQUを選びました。ちゅるちゅるティントを合わせても可愛いよ!
- 2024.11.17
ぱち子の自慢のまつ毛😚 まつ毛キレイだね!って言われるために この3ステップは欠かせない👍🏽 めんどくさいけど、キレイに仕上がるから 騙されたと思ってやってみて🫶🏽💓
- 2024.07.09
特におすすめは、シピシピ ポイントコンシーラー&upinkのマスカラです!この2つは他に代替えがありません💦 韓国コスメもプチプラもデパコスも大好きです🥰 KATEアンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊
【マジョリカマジョルカ|ラッシュエキスパンダードーリーカール】🖤お人形みたいな上向きカールに惹かれて購入しました!束感×濡れツヤロングまつ毛がテーマの新作マスカラ🪄✨✔カールキープ力:かなり◎!時間が経っても下がりにくい印象✔ロング効果:1本...
- 4日前
@pachico.eyemake⇦マネするだけでメイク上達💄どーも。ぱち子です😈♡ピンセットで束感まつ毛つくるとうまく束感作れないしバランスも難しいよね🫤💭ストーリーでも話した通り束感まつ毛作るのに最高なマスカラを見つけちゃったよ🥹@ラッシュ...
- 2024.07.27
透け感ブラウンでまとめたふんわりナチュラル秋メイク🙂↕️ 最近リリミュウのアッサムティーにハマっているのですが、チークをこの色にするだけでかなり顔が秋めいて見える気がします。 程よいツヤ感×血色感もあるところがかなりオススメ👍🏻 ̖́- 使用コスメ: ●アイメイク ブリリアージュ ワンダークリエイション S01-アガサ ●チーク Ririmew ヴェールグロウチーク 05 アッサムティー
- 2024.09.28
MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBK921 レース傘名前の通り人形のようなくりんと上向きカール!ツヤ感があって束感ロングが長時間続く!ウォータープルーフなのにお湯落ち、洗顔料落ちなのがすご...
アイシャドウは気持ち広めに濃いめにするのがポイントです! ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモンを使って黄みの発色を良くします。 Eléganceルージュ クラジュール04 エキゾチックで上品なイエローベージュを使って深みのある黄みブラウンリップを作ります。
お人形さんみたいな、ちょっぴり人工的できゅるきゅるな目元になれる。重たくなりがちな赤メイクはベージュ系のカラコンで抜け感を出すと◎ 粉質もしっとりサラサラでとても良い。涙袋の影も赤のシャドウで描きました! 深い赤が最高にかわいい〜!!ちゃんと濃く発色してくれるのが嬉しい。
束感まつ毛が作りやすいようにされてます!束感まつ毛を簡単に作りたいという方にオススメです☺️ ハイライトも入っていてめっちゃ万能なパレットです!色味はすごくナチュラルでとても使いやすいし、自然に陰影が作ることができます🫶 ナチュラルに盛りたいという方にオススメです💞
- 2024.10.27
秋はやっぱりオレンジ×パープルが使いたくなる季節〜!ということでハロウィンカラーなメイクをしてみました🎃 パープル使うの、私は全然似合わないのでなかなか勇気いるんですが目尻にライン引くのが1番良い感じに使えるかな……と思います🤔 使用コスメ: ●アイメイク ブリリアージュ ワンダークリエイション S02-アナベル KANEBO カネボウ アイカラーデュオ EX8 Virtual Sunset
- 2024.10.06
MAJOLICAMAJORCA マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカール BK921レース傘簡単に束感まつ毛が作れてまつ毛のツヤ感がすごいです!液は真っ黒でめちゃくちゃ盛れます♡#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジ...
ルルルンからドンキコラボ開発、ドンキ限定発売の夜用集中ケアマスクが登場! 特に脂性肌の方、テカリやベタつき、皮脂、皮脂崩れが気になる人に良さそう🥰 これぞマジョマジョ!って感じのまつ毛に🎶
- 2024.09.27
断トツ1番だったのは、fweeのND04 マイ◎ これはチークにもリップにも、本当良く使いました🫶🏻️︎ 本物みたいな血色感が簡単に作れてお気に入りでした♪ WHOMEEの時計回りパレット◎ これは本当によく使った!! デジャヴュの極細クリームペンシル◎ アイラインも沢山出会いがあったのに、粘膜ラインに使ってるデジャヴュ以上のアイテムには今年も出会わず、1年を通して毎日これでした✨️
普段と違うメイクがしたくてMOLAK 1day ドリームグレーを主役にした ふんわり儚げラベンダーカラーを使ったメイク💄💜 サイズ感大きめのドリームグレーを使うと雰囲気がバチッと変わるのが面白い! チークやリップで血色感出すイメージでカラコンとアイメイクの色味合わせると意外と違和感なくメイク出来るかも?
\超激辛につき閲覧注意⚠️/どうも、金欠コスメヲタのきゅりーです。今回はもう、サムネ通りです。リピなしコスメをぶった斬ります🔥ただ、あくまでも私が使って残念に感じたコスメについて発表していますので、「ふーんそんな人もいるんだなー」くらいの軽い...
一発で束感のあるまつ毛に仕上がる便利なマスカラ! とにかくばっちりしたまつ毛に仕上げて目元を盛りたい時におすすめです🩷 ブラシが二つついていて、使い慣れないうちはダマになりやすかったのですが、量を調整しながらつけるようにしたら上手くできるようになりました👌
このマスカラは束感を簡単に作ってくれてまつ毛を盛ることができます✨ まつ毛に長さとボリュームも出してくれるので1本持っておくとメイクの幅が広がります! 簡単に涙袋をつくることが出来るのでオススメです! 涙袋がぷっくりできるだけでも目が2倍になるし中顔面短縮もできます☺️ 05はバニラ系のカラーでしっかり涙袋の存在感をアップすることができます!
- 2024.11.10
ピンクメイクだけど、甘いだけじゃなくて、凛として見えるようなピンクメイクにしてみました!! カバー力の高いファンデーションを使って鉄壁ベースを作る。 このアイシャドウはとにかく質感が上品!しっとりとした濡れ感が素敵。
- 2024.10.11
*:*:*:*:*:*:*:*MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダードーリーカールBK921レース傘*:*:*:*:*:*:*:*買ったばかりの時は扱いがむずかしいし結構熱々なお湯でないと落ちてくれないしで出番少なめだったこのマ...
ETUDEのマスカラのブラウンが大好きで毎日愛用中なのですが、まさかの販売停止😭 なのでマジョマジョのこれが気になったので買ってみました! バズったKATEのアイシャドウパレット。 限定色が可愛すぎたので購入!
- 2024.10.17
ピンクとネイビーの組み合わせは一気に透明感だせるので休日メイクなどにぜひ取り入れてほしいです。 マジョマジョのドーリーカールマスカラは束感まつ毛がお好みの方にぴったりです。 束感マスカラだとキャンメイクのクイックラッシュカーラーも人気ですが、個人的にはこっちの方が毛先まで綺麗に仕上がるのでおすすめです。
- 2024.09.06
オレンジメイクと言ってもイエベ秋が盛れるブラウンみも含んだメイクになります!季節問わずできるメイクだと思います😊 アイシャドウベースを塗ります。今回はキャンメイクのラスティングマルチアイベース WP クリームイエローを使ってみました。 チークはNARSアフターグローリキッドブラッシュ02801。じゅんわり色付いて可愛い。
やっぱパーフェクトダイアリーのハイライト綺麗。 なめらかで叩き込むとピッタリフィット。 ロージーローザのパフで。 マジョマジョのマスカラでお湯落ちが出たのでとびついたやつ。 激推しリップですからhinceは。
🩷️🤎透明感のあるピンクブラウンメイク重厚感のあるピンクブラウンメイクも好きだけど、春らしく透明感のあるピンクブラウンメイクをしたい〜!と思ってやってみました♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニ...
学生時代から大好きでお世話になっている @majolicamajorca.official の 【ラッシュエキスパンダー ドーリーカール】 ウォータープルーフなのに洗顔料とお湯でオフできるのがラッシュリフト民の私にはありがたい…🥹 特にココアブラウンのカラーが甘くて大好きです!!
- 2024.08.31
まるでお人形さんみたいな、"束感まつ毛"になれる #ラッシュエキスパンダードーリーカール のマスカラ。 目の細いコームで繊細なロングまつ毛になれるロングコームと、目の荒いコームで束感のあるまつ毛になれる束感コームの2種類のコームで、なりたいまつ毛を簡単につくれちゃいます! BL723パニエは、ネイビーっぽいカラーでブラックやブラウンのマスカラとは違った透明感のある仕上がりになります💓
- 2024.06.30
一重メイクです!!二重や奥二重の方も参考になったら嬉しいです!使ったものは下にのってます#一重メイク#一重#アイメイク#垢抜け...
口コミでは賛否両論で、少し心配でしたがコームをジグザグさせずに上へまっすぐ伸ばしていくと綺麗な束まつげが簡単にできました。 ダマにならない綺麗なまつげになります。ネイビーかわいいなと思ってパニエを購入しました。 ピンクシャドウとの組み合わせが可愛くて、マジョマジョのシャドーカスタマイズのコルクとひとひらと併用してます。
- 2024.08.05
イエベ秋さんはマットシャドウが似合います! でも2ndになんのパーソナルカラーを持っているか、顔タイプによってもマットが得意かどうかって変わってくるんです。 マットシャドウだけで仕上げると顔が物足りなくなります… ツヤコスメ使った方が顔色も明るくなります。
最近の気分は秋だけど明るめ白っぽピンク。ドーリーっぽく仕上げてみた🐰🎀 アイシャドウはCLIOのプロ アイ パレット14。古参カラーになっちゃったけどライトなピンクメイクしやすい配色で好き。 リップは引き締めたかったのとちょっと秋意識しとくかで赤みのあるPERIPERA05。青みピンクに赤を足したようなカラーで持ちがいいのでペリペラ好き❤️
- 2024.10.01
マジョマジョのマスカラってすごく気に入っていて、色々と試していたのですが、こちらのマスカラもすごく良いです🎶 さっと塗っただけでも簡単に束っぽいまつ毛ができるのでお気に入り👍 ダントツでお人形みたいなまつ毛が作りやすいです😊
- 2024.10.20
お人形のようにくるんとカール出来る?!束感まつ毛になれる?! 色の名前が『レース傘』可愛い😂♥ 色はブラックです。 今のところ至って普通。というのも、塗れば濃さは出るし、ツヤ感もあります。
- 2024.07.04
前期はこの3つ以外考えられなかったかも… もう何度か紹介してるものもあるのでそろそろ鬱陶しいのでこれで最後にしたい… 一番ラクなのに一番盛れるんだよ、 もう使わない理由がない…😇 参考になれたら嬉しいです🥺
- 2024.07.30
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ドーリーカール 『お人形さんのような束感まつ毛が作れるマスカラ』 ・ 汗皮脂涙に強いウォータープルーフ ・ ドーリーカール記憶処方 ・ お湯+洗顔オフ ⬆️ 是非参考にしてみてください🫶🏻
- 2024.04.02
1本で完成『束感ロングまつげ』✨ 目の細かいロングコームで、まつげの根もとから毛先まですーっと上に向かってとかしあげる❕ ダマになりにくいところもおすすめ✳︎ BK921レース傘はくっきりした印象に BR522ボンネは垢抜けた印象に
- 2024.08.25
絶対充電式!!! これに出会うまではPanasonicの乾電池式を使ってましたが電池すぐ無くなるし重いし旅行やライブの化粧直しの時に予備電池を持っていくのを忘れるとめちゃくちゃ大変でした🥹 耐久性もあり猫目のフサフサメイクにしたい時はこれが好きです✨ ホットビューラーのキープ感は星3 安くてキープ力が高いのはこれ♥️ オールして寝落ちしてもキープされててびっくりレベルです😂
- 2024.09.29
このメイクで使ったコスメたち^_̫_^b♡IDはTwitterです#はじめての投稿...
- 2024.11.10
最近の毎日メイクになってしまったデッキ🥦💖 上手く使いこなせてなかったCLIOのミニパレット。発色が淡いパレットで、しっかり発色させようと厚塗りすると粉っぽく老け見えして出番が少なかった。 ピンクのラメを多めに使ってみたら…イイ!💖ラメ飛びも少なくて長時間しっかりピンクラメが残ってたし、夕方になってもくすまず色持ちが良いように見える!! マスカラは最近ハマっているMAJOLICA MAJORCAのドーリーカール👀プレキャンに当たって頂いたけどめっちゃ盛れる!!まつ毛が細い私でもドーリー💖
- 2024.09.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール
- BK921 レース傘
- BL723 パニエ
- BR522 ボンネ
- お人形のようにくりんと上向きカール。きゅるんとぱっちり、つやめく束感ロングが長時間続くマスカラ ○なめらかにまつ毛をのばし、束感をつくりやすくします。 ―繊維フリー ―スムースマグネット液 ―ラッシュフィット成分配合 ○汗・皮脂・涙に強い!1日中にじまず、くりんとした上向きカールを長時間キープ ―ウォータープルーフ ―ドーリーカール記憶処方 ○まつ毛を際立てる濡れつや質感 ○お湯と洗顔料でするんとオフ ○大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合 12時間仕上がり持続(カール・ロング・にじみのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) 【色調】 きゅるんとぱっちりした目もとを叶えるクリアなつや質感 【きゅるんとぱっちり!束感ロングまつ毛のつくり方】 ①ツンとした毛先のロングまつ毛をつくる 目の細かいロングコームで、まつ毛の根もとから毛先まですーっと上に向かってとかしあげます。 ②美しい束感をつくる 目の粗い束感コームを根もとにあて、そのまま軽く左右にジグザグさせると、束感ロングまつ毛がたちまち完成。
- 資生堂フィティット
- 2024/2/21
- <BK921 レース傘> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BL723 パニエ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BR522 ボンネ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第101位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第104位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |