꒰保存版꒱𝜗𝜚「まぶた重めだとメイクが盛れない…」そんな一重・奥二重さんにこそ見てほしい!!まぶたの厚みに勝つ!“デカ目見せ”アイメイク術まとめました🎀✨୨୧୨୧✔アイメイクが埋もれて目が小さく見える✔ラインが引きにくくて盛れない✔まつ毛がす...
綺麗な束感まつげを作る方法を徹底解説しました!✨ 1番のポイントはマスカラを分けて塗ること!! そうすることでダマにならない綺麗な束が作れます🫶🏻 私はこのやり方にしてからほぼ失敗しません🥹 簡単なのでぜひ真似してみてください〜!!🎀 質問やリクエストはコメントまでお気軽にどうぞ🫶🏻
透明感を引き出すライラックメイク💗🪻ぐば子です!!可愛いメイクができたので紹介します!!カラコンはReVIAのMeltyMore。着色直径13.5でしっかり盛れるのに裸眼風のナチュラルなデザインなところが好き。くりっとした小動物みたいな瞳にな...
黄みが全体的に少なめの6色アイシャドウパレットで、グレーの色味が強いようで肌馴染みがいいように黄みも少し残してあるカラー。 柔らかくてサラサラしている粉質なので、柔らかめのブラシで重ねていくと濃くなりすぎないので使いやすいです。 アイライナーは、rom&nd(ロムアンド)のトゥインクルペンライナー#04ミッドナイトアッシュ
いつもブラウン系オレンジブラウン系のメイクばかりしているどイエベの私でもたまにはピンク系のメイクがしたくなります🥺 しかし似合うピンクを見極めないと浮いてしまうので難しい……。 アイシャドウがオールマットだと顔が老けてしまうので少しパール入りの物を使います マスカラコームを使うと仕上がりが綺麗です
さりげにチラチラパール入りだった。ラッキー。 お湯落ちが楽なんよ。細かいコームで伸ばして大きめのコームで毛束感作れるらしいけどあたしは毛束感いらないんでもっぱら細かいコームで塗ります。 淡くてキラキラで混ぜて使うと綺麗なの。
🧡イエベ秋のコーラルブラウンメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターコーラルフラッシュを使ったメイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュ...
*:*:*:*:*:*:*:*today’smakeup*:*:*:*:*:*:*:*●アイシャドウEleganceアルモニーアイズ07このアイシャドウめちゃめちゃ大好き😍粉質がしっっとりしててパールがとにかくきれい✨2色だから迷うことなくメ...
しっかり盛れて崩れにくい💓 先日ディズニーランドに行ってきたのでその日のメイクを紹介します!!! tfitのパウダーはとっても崩れにくいですが、気持乾燥しやすいので塗りすぎないようにするのがおすすめ! まつげはとにかくカールキープ力命!!マジョマジョのドーリーカールはとっても良いよ!!リムーバーは必須。
最近ピンクメイクがマイブームなのか選ぶコスメがピンクになりがち😌 今日はセザンヌのペールトーンアイシャドウを使って透明感のあるほのツヤピンクメイクしてみました✌🏻🩷 カラコンもピンク系のものを選んでさりげなくピンクづくし!🥹
目指せアンニュイ美女。普段はカラコン中毒の私ですが、たまに裸眼メイクがしたくなるので、というか今日がその日だったので今日のメイクを紹介します。 特にマジョマジョのゴールデンの質感が綺麗でおすすめ!! 下まぶたはガッツリ濃いめに塗る。 こういう色味大好き。 少し透け感もあるブラウンリップだから、深めリップ挑戦してみたいよって人にいいと思う。
つやめく束感まつ毛👀 【 # MAJOLICAMAJORCA / #ラッシュエキスパンダー ドーリーカール 】 コームタイプで、長さを出すロングコームと束感を出す束感コームになっています。 塗ってすぐはカールも綺麗ですが時間が経つとカールが下がると感じました。
🤎できるだけメイク長持ちさせたい日のこだわりメイクレシピ🤎先日万博に行ってきたので、できるだけ崩したくなくて・ナチュラルでメイク崩れても変になりにくい仕上がり・血色感、盛れ感意識・食べ飲みするので崩れにくい&崩れても気にならない&塗り直しやす...
まさかの今年のベスコスは Noデパコスでした🙄 確かに今年はデパコスを買う機会はかなり減った… 厳選しすぎてコスメ愛あるのかないのかよくわからないが 深く愛すタイプということで(?) 2023(昨年)に自分が選んだベスコスをみたら、未だに愛用してるものがあって、 それはかなり愛だな…
可愛すぎ圧倒的美女メイクが爆誕したから見て欲しい…♡♡ 青×ピンクの水光レンズでかなり個性的なデザイン🤍 こんな派手なのに付けるとビビるほど可愛い🩷 特に今回使ったこのマットカラー2色がブルベ的にドンピシャすぎて正直これだけでも大優勝できるカラーです🙌🏻
最近バグ価格で買ったWAKEMAKEをメインに水色な冬メイク☃️ ピンク×水色のアイシャドウ可愛いな〜と思ってたけど、使ってみると意外とくすみカラー🤔 マスカラは今年のベスコス!マジョリカマショルカ👑ドーリー感な仕上がりも可愛いし、カール保持◎下まつげも滲まない◎なのにマスカラリムーバー要らない!が画期的すぎて😍✨ リップはキャンメイクのむちぷる。そういや、これ今年よく使ったなぁ〜😊味もクセがなくて他とも合わせやすい青みピンクで使いやすい。
今日のアイメイク▶︎ほぼプチプラ💎控えめご近所メイク💄☑︎瞼の上は色をあまり載せない☑︎チークは目の下にも薄く入れ血色アップ☑︎影はナチュラルに筆でかく☑︎グリッタージェルをちょこんと黒目の上下に置く☑︎アラサーなので涙袋は濃すぎないように☑...
🤎イエベ秋のミュートブラウンメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターベージュアワーを使ったメイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート...
【マットで作る陰影🐻ナチュラルブラウンメイク】【アイシャドウ】#BBIA#レディートゥーウェアアイパレット□02ムードブラッシュマット多めのブラウンパレット🎨柔らかい発色で、目元に自然な立体感を演出できます◎シャンパングリッターは上まぶただけ...
MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBK921レース傘¥1,650ぱっちり束感まつ毛に仕上がって落としやすいウォータープルーフマスカラ!○仕上がりロングコームと束感コームがある。・ロングコーム...
黒髪に合うピンク×ブラウンメイク🩷🤎抜け感のあるビンクの色味と奥行きを出しながら肌なじみのいいブラウンの色味との相性がとても良く、可愛い…🌸上まつ毛のマスカラはマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBR522ボンネ下まつ毛は...
- 6日前
🩷どイエベのピンクハイライトメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターミディーハイプを使ったほんのりピンクメイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアク...
コームタイプのマスカラで、両サイドで先が細かいものと太めのものと、別れています👀 透明感のある色味が素敵です😻 黒ほどパッと目元に力をあたえてくれるわけでなく、優しくホワっと目元を強調してくれます💓 コンパクトなパッケージが良く、持ち運びやすいので旅行にも◎
やっぱりマスカラは黒が1番盛れるよね🖤 カラーマスカラも可愛いんだけど…🥹 束感作らず長さ出したい時はサッと塗ってこの仕上がりやけん好き💕 しっかり塗ってもお湯落ちやけんスルッと落ちて最高過ぎる🌟
坂道アイドルのようなナチュラルで清楚なのにめちゃくちゃ盛れる万人ウケブラウンメイク🧸 アイシャドウはブルベでも使いやすい黄みのないブラウン🫶🏻 あえてラメは使わずにナチュラルにしました🫧 その分まつ毛は黒の束感でぱっちりくっきり!✨束感にしなければ就活メイクにも使えると思う!
\💝はっぴーばれんたいん🍫/バレンタインをイメージしてメイクをしてみた🍫ブラウンとゴールドラメでチョコ感とピンクと赤でバレンタインの雰囲気出てるかな~?使用コスメ後で追加します#今日のメイク#バレンタインメイク#happyvalentine#...
こんにちは、鈴木です。今回は、私の今現状持っているマスカラを全て紹介していきます!((追記 キャンメイクのマスカラ入れるの忘れてました、、😭))結構量があるので箇条書き➕若干辛口です🤧💧①ブラシ 太めまつぱをして1週間〜10日くらいはこれで十...
✨久しぶりのグレーメイクたぶん年内最後のお出かけなので、久しぶりにグレーのアイシャドウでメイクしました。✨使用アイテムちふれグラデーションアイシャドウ06 グレーhinceニューデップスアイシャドウパレット10 イン・フローピンクの部分だけを...
淡色が魅力なツヤを楽しむニュアンスアイシャドウパレット。左上のラメを除いて他3色はしっかりブルベ向け青みカラー♡♡ 実際目元に塗ってみるとやや深みが出るような大人かわいい仕上がりです🫶🏻 全体的にツヤを含むパウダーですが、派手な印象はなく、シルキーでお上品な仕上がり!
このマスカラはコームの形が分かっていて 目の細かい方で液を塗って目の粗い方で束にします。 しっかりまつ毛の存在感出して 眼力出してくれるのに黒のマスカラより抜け感あって優しい感じがします! 朝塗って夜になってもカールはあまり落ちなかった! カールキープ力もよき!
イエベ秋がミュートトーンなメイクをしてみました☺️ アイシャドウベースにキャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパールを使って少しでもパール感を仕込んでおきます。 リップで血色感を足してみました。今度はリップも落ち着いたものにしてメイクしてみたい🙂
イエベ秋が大得意な紅茶カラーメイクをしてみました☺️ 参考になると嬉しいです ピンクシャドウ使いたいけど明るい色は苦手…ガッツリピンクは苦手…って方におすすめ。 アイシャドウは周りから見てもピンクブラウンだ!って分からない程度で透け感を意識してほんのり塗るといいと思います。
秋っぽくボルドーメインにメイク。ブルベの私はブラウンやオレンジ系が苦手なので葡萄っぽいボルドーも混ぜて秋メイクを楽しむ!🍇🍂 アイシャドウはキャンメイクのロマンティックフォグ。ハッキリカラーもふんわり発色するのが面白い😊
- 2024.10.21
ブルベ冬メイクレシピ❄️🤍3枚め質感写真あり❕ただの一般人ですがメイクレシピ作ってみたかったので♡メイク可愛く仕上がった日のレシピ🫧🪽アイドル質感のキラキラうるきゅるがポイント♡生産終了とか限定品はありますが代替できると思うので参考にしてもら...
いちご感出したかったメイク🤍 キャンメイクのいちごぷらんぷく本当かわいいからみんな再販買おうね🍓❕ ストロベリーフェスティバルに行った時の メイク好きな人と繋がりたい #いちごメイク #ストロベリーメイク
ナチュラル仕上げ⭐️キングダム束感カールマスカラアッシュブラウン使ってみたので、レビューします!束感マスカラは、以前LASHGUARDIAN⇨MAJOLICAMAJORCAの順に使っていて、マジョマジョをほぼ使い切ったので次はキングダムを使っ...
束感コームでとかすだけ、2STEPで艶めく質感の美しい束感まつげが作れるマスカラ お人形のようにくりんと上向きカール 落とす時はお湯といつもの洗顔で、しっかり落ちました✧
- 2024.09.22
韓国Y2Kの代表とされる漫画『アンプラグド・ボーイ』とのコラボアイシャドウ!14番は特にブルベ冬の方にオススメのカラーとのこと💜✨ 熟睡したようなお肌に導いてくれるんだって!2種類あって、こちらはミッドナイトシトラスの香り🫧 ガッツリ盛りたい時に使って欲しいマスカラ!!ロングコームと束感コームのダブルコーム仕様で、バッチバチに伸ばしながら、束感も作れちゃう🖤
- 2024.09.28
束感作れます系マスカラ。画像のまつ毛はマスカラ塗布後スクリューブラシで少しダマを取り、爪と指先で束ねたのでちょっと汚い。 細コームと太コームがあり、細い方だけで仕上げれば若干束感のある普通のマスカラって感じ。 乾きが遅いというレビューが多いけど、確かに遅い。でもそれが逆に束を作りやすくしてくれてるし、むしろ瞼に付いた時に取りやすくて私は好き。
トレンドのミュートメイクに挑戦🧚 1番のポイントは自分の肌色と相性が良く、程よく血色感をプラスできるカラーを見極める事◎ スナイデルのLight Chiffonが1番馴染んで盛れる🫶🏻️︎ しかもラメが繊細でギラギラしてないとこがまたミュートメイクにピッタリ✨️ リップは、スプリングのわたしたちはツヤとの相性が良く、ベージュ系マットはくすんじゃうのでツヤをセレクト◎
- 2024.10.24
まつげに気合いが入ったときのアイメイクってやっぱり違いますよね! そんなまつげになりたくて塗ってみました! カールキープ力もお人形力もすごい😍 お湯落ちどころか普通のウォータープルーフマスカラ並みに頑丈でした😅
粗めのコームと細かいコームが一緒になってるの🎀 簡単に綺麗な束感まつ毛に( ꇐᴗꇐ ) リピーターが続出するラゴムの人気𝗡𝗼.𝟭アイテム👑𓈒𓂂𓏸 とろんとしたテクスチャーがとっても好きでした💞 洗い上がりも突っ張らなくて𝗴𝗼𝗼𝗱(◍ ´꒳` ◍)
- 2024.10.10
LIPSベスコス2024に選ばれた マスカラ、アイシャドウ、アイライナーで、私が持ってたものをレビューします! マジョマジョのマスカラは毎日使ってるお気に入りで、ホリカホリカのアイシャドウも今年のマイベスコスに選んだくらいの推しアイテム! アイライナーは4つもランクインしてたけど、個人的に1番好きなのはK-パレットです!
やっぱあたしは束感とかいらないからファサッとしたまつ毛が好きだなꕀ⋆ 結局あたしの理想のまつ毛はオペラ マイラッシュ アドバンストで決まり。 今日も使いました。 人それぞれ求めるものが違うのでクチコミを参考に自分に合うものが見つかるといいですね。
今日はクレドのピンクを指塗り◎ アイホール全体に塗った後二重幅に重ね塗りしました♪ お気に入りなのがリップ🫶🏻️︎ ハートパーセントで縁どるのかわいい❤️ྀི 縁どる事でくすみが誤魔化せてDintoのピンクが引き立ってかわいい🥺
- 2024.10.06
今回はグリーンのアイライナーを使ったメイクレシピの紹介です🍀 私は1stイエベ秋2ndイエベ春(自己診断)で、ウォームカラーが得意です。 アイライナーD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテを目尻に引きます。近付いて見た時にほんのりグリーンだ!とわかるくらいの濃さで入れます。 完成👏 使用アイテム: アイシャドウベース→KATE ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモン、アイライナー→D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ
WAKEMAKEのベージュ▶︎グリーンを使って◎ 気に入ってはいるんだけど、やっぱWAKEMAKEって白っぽく発色しますよね? チークもパレットを使ってます♪︎ ●のピンク2色をブレンドして、左下の●を重ねてます◎ マスカラはマジョのパニエ🫶🏻 これ大好き◎ ちょっと塗るの難しいけど、今日は上手く塗れた日🤍
- 2024.09.21
このシリーズ好きで、全色揃えたいと思っててやっと揃いました♪ ブラックフライデーセールに感謝! 近いうちに、またコームタイプブームが来る気がするのでその時まで保管しておきたいと思います♪
マスカラだけでお人形のような束感まつげが作れちゃう🧸 マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール 1,650円(税込) ロングとボリューム、カールキープまで叶えて よくばりに盛ってくれる束感マスカラ! お湯+洗顔料オフで普段使いとして手軽なのにカールキープ系マスカラだというところ!
- 2024.08.30
きゅるんとしたチワワみたいな黒目がちの目元と、若干の地雷感も感じるような濃いめのピンクのメイクです。 シェーディングの塗り方はかなり意識しました!! あんまりメジャーじゃない塗り方だけど、この塗り方で塗るとすごい小顔にみえます!!! マジョマジョのマスカラ(ドーリーカール)は黒がしっかり濃くて、束感も作りやすいのでとってもおすすめです!
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール
- BK921 レース傘
- BL723 パニエ
- BR522 ボンネ
- お人形のようにくりんと上向きカール。きゅるんとぱっちり、つやめく束感ロングが長時間続くマスカラ ○なめらかにまつ毛をのばし、束感をつくりやすくします。 ―繊維フリー ―スムースマグネット液 ―ラッシュフィット成分配合 ○汗・皮脂・涙に強い!1日中にじまず、くりんとした上向きカールを長時間キープ ―ウォータープルーフ ―ドーリーカール記憶処方 ○まつ毛を際立てる濡れつや質感 ○お湯と洗顔料でするんとオフ ○大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合 12時間仕上がり持続(カール・ロング・にじみのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) 【色調】 きゅるんとぱっちりした目もとを叶えるクリアなつや質感 【きゅるんとぱっちり!束感ロングまつ毛のつくり方】 ①ツンとした毛先のロングまつ毛をつくる 目の細かいロングコームで、まつ毛の根もとから毛先まですーっと上に向かってとかしあげます。 ②美しい束感をつくる 目の粗い束感コームを根もとにあて、そのまま軽く左右にジグザグさせると、束感ロングまつ毛がたちまち完成。
- 資生堂フィティット
- 2024/2/21
- <BK921 レース傘> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BL723 パニエ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BR522 ボンネ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第108位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |