このマスカラはコームの形が分かっていて 目の細かい方で液を塗って目の粗い方で束にします。 しっかりまつ毛の存在感出して 眼力出してくれるのに黒のマスカラより抜け感あって優しい感じがします! 朝塗って夜になってもカールはあまり落ちなかった! カールキープ力もよき!
ブルベ冬メイクレシピ❄️🤍3枚め質感写真あり❕ただの一般人ですがメイクレシピ作ってみたかったので♡メイク可愛く仕上がった日のレシピ🫧🪽アイドル質感のキラキラうるきゅるがポイント♡生産終了とか限定品はありますが代替できると思うので参考にしてもら...
WAKEMAKEのベージュ▶︎グリーンを使って◎ 気に入ってはいるんだけど、やっぱWAKEMAKEって白っぽく発色しますよね? チークもパレットを使ってます♪︎ ●のピンク2色をブレンドして、左下の●を重ねてます◎ マスカラはマジョのパニエ🫶🏻 これ大好き◎ ちょっと塗るの難しいけど、今日は上手く塗れた日🤍
- 2024.09.21
まつ毛の粘膜を埋めるのに使ってる⭐️ キャンメイクスリムリキッドアイライナー04 スモーキーベリー(新限定色)9月下旬にでる新色なんだけど、ロフトで先行販売されてたからゲットしたよ😊 くすみピンクなのに思ったより発色良くてきちんと目元を占めてくれるから気に入りました🥰 限定なのが惜しい☹️ ヒートカーラーでまつ毛を上げてからマスカラをまつ毛の上側と下側から3度するように塗ってみたら1日中カールキープされてほとんど滲まなかった😦
- 2024.09.05
繊維がないのが好き。 塗った後乾くのはちょっと遅い。 独特なブラシ くしのようなブラシ(コーム) 左右で間隔?が細い方と太い方がある。 これで塗ると確かに束っぽくなる! ネイビー色 黄みのネイビーって感じ? 塗るととにかく可愛い🥰 しっかりウォータープルーフ この暑い季節、汗をたくさんかいても落ちなかった! カールキープ◎ 全然おちない!すごい! お湯+洗顔オフ ちょっと落ちにくいかも? リムーバーは必要ないけど、普通のお湯オフのものを想像してると全然落ちない。
- 2024.07.19
今日もWAKEMAKEの新しいパレット🫶🏻 Bのクリームテクスチャーのハイライトカラーが繊細でキレイなんです✨️ ベージュ→ブラウンカラーを使ったんですが、ちょっとオリーブっぽいカラーにも見えて、新鮮なブラウンメイクになったと思います🐈🤎 リップは、赤やベージュ、ブラウン系と悩んだんですが、あえてのピンクで🩷 Dintoのこのリップ、プランク効果も感じられて、ぷっくり縦じわも隠してくれてお気に入り◎
- 2024.09.07
Lakaのこのアイパレット、本当に永遠に良い🫶🏻 くすみカラー使いたい時は絶対これに手が伸びる◎ 右上のラメが、正面からの静止画じゃ分かりづらいんですが、角度を変えて見るとキラメキが分かる✨️ 瞬きをする度、細かくチラチラキラキラ輝くのが可愛くてお気に入り🤍
- 2024.09.29
限定カラーの蜃気楼カルーセル💜 カラーそれぞれに名前がついてて、右下から反時計回りに頭文字を取ると…?こういう遊び心もマジョマジョの魅力👏✨ 締め色のブラウンが、モーヴカラーの邪魔をしない! これすごいなと思った😳 逆に、しっかりこれを目立たせるなら先に塗るのもありかも。 赤っぽいラメが入ってるのがとても新鮮❤️❤️ そしてぴたぁーーっと密着するしっとり感。というか全体的に粉質よい。すごい。
- 2024.07.20
夏祭りにおすすめ!!儚いけど盛れ要素たっぷりな花火メイク🎆今回は今の季節にぴったりな花火メイクを紹介します!!〜紹介する商品〜アイシャドウ👀CLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAM地雷ライン👿CEZANNE描くふたえアイライ...
- 2024.08.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2024ベストコスメ発表です👏今年は、ご覧のコスメに大変お世話になりました🙏毛穴が消えてくれたり、のっぺり顔を解消してくれたり😢来年もよろしくお願いします🥺#はじめての投稿...
メイク初心者の記録(レビュー編その69)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!やっと気に入るマスカラを入手できたメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やっと「これだ!」というマスカラを発見しました!今回は...
- 2024.06.20
\🏆2024上半期ベストコスメ🏅/アイメイクが好きなのでアイコスメが多め✨他にも入れたいものたくさんあったけど厳選した😭基本上半期に買ったり頂いたもののみ🎉🤍秋スト春ビビ乾燥肌#ベストコスメ2024#ベストコスメ#上半期ベストコスメ#cosm...
- 2024.06.30
アイベース→クレドの左下の白。 上まぶた→hinceの上段真ん中ピンク色とマジョマジョのダリアを混ぜて目頭から中央。クレドのパレット右側カラーを混ぜて目尻から中央に塗る。黒目上(ピンクとブルーの境目)にhinceの上段グリッターをポン置き。 下まぶた→マジョマジョのダリアを目尻から中央に。hinceの上段ハイライトカラーを目頭から中央。
- 2024.06.01
コナン映画(2024)を観に行くからコナンくん風メイクしてみた《頭いいと思われたい》2024年4月12日(金)公開のコナン映画『名探偵コナン100万ドルの五稜星(みちしるべ)』今年のコナン映画を観に行くので、せっかくなら名探偵風に(w)知的に...
- 2024.04.12
お人形のようにくりんと上向きカール✦ฺ きゅるんとぱっちり、つやめく束感ロングが長時間続くマスカラです☺️ 繊維フリーなのになめらかロングが叶う スムースマグネット液(密着液のび成分)で、まつげの先端までダマなく液がのび広がる💫 束感を作りたい方にはとてもおすすめのマスカラ✨ ナチュラルよりはしっかりメイクしたい時に使いたい商品です🎀
- 2024.08.29
存在感バッチリなドーリーまつ毛に!!新作のお人形マスカラ🎀 MAJOLICA MAJORCAマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールBL723パニエ 今回私が紹介したカラーは限定品なので気になる方はお早めにチェックしてみてください!
- 2024.02.25
アイシャドウ👀 rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴー チューリップ 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ 涙袋のグリッター✨ MISSHAグリッタープリズム リキッドNo.2INTER STELLAR TOPPER アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇🏻♀️ MAJOLICA MAJORCAマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールBL723パニエ
- 2024.03.19
マジョマジョの束感マスカラ#ドンコスで実物触らせていただいてどうしても欲しくなってしまった限定カラー絶妙なネイビーが可愛くて最高♡簡単に束感作れるし、しっかりカールキープできてよすぎた🥹近所のドラストでは完売してたけど、資生堂の方が教えてくれ...
- 2024.04.21
束感まつげの春がすぐそこまで迫ってるって思ってる!!!マジョマジョの最強束感マスカラ、ラッシュエキスパンダーで武装しなければ🥹🩵🖤今年はブラックも買おうかな💭冬は目元のクレンジングがダルさと天秤にかけて使ってなかったけど、春は心晴れやかなので...
まずコームがめちゃくちゃ使いやすい 簡単に自然な束感ができるよ しかも全くよれない! カラーも、最初は黒にするつもりでしたが 初めてブルーに挑戦 めちゃくちゃ使いやすいカラーで おしゃれビビットブルーとかではなく ほどよいブルーで白目が綺麗に見えるので 仕事場でも全然使える◎
- 2024.04.06
発色が最高 ウォータープルーフ カールキープ◎ 不自然にならない コームが使いづらい お人形のように上向きカール 束感ロングマスカラ 12時間仕上がり持続(カール・ロング・にじみのなさ)データ取得済み ウォータープルーフなのに石鹸落ち 暗めのネイビーだけど、まつ毛の色に負けないちゃんとしたネイビーの発色🥰 束間を作るためのコームなので目が粗くなっているのはわかるけど、私は梳かすためのメタルコームが別途で欲しくなる😓 ダマにはならないけど長さは出ないです✋ 繊維欲しい💦 カールキープ力はさすがマジョマジョだけあってめっちゃいい!
- 2024.04.22
ラッシュエキスパンダー ドーリーカールは1本で簡単に束感まつげが作れちゃう優れもの👀´- お人形さんのようなきゅるんとしたまつげを目指したい方は必見のアイテムです🥺 <限定色> BL723 マリンネイビー パニエ
- 2024.02.12
✔MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダードーリーカールBL723パニエ[マリンネイビー]1,650円(税込)2月に発売されたマジョマジョの束感マスカラ🌸私にはまだ使いこなす力がなく上手く束感を作ることは出来なかったけど...
- 2024.04.15
最近の購入品たちFlowerKnows🦄MAJOLICAMAJORCA🧙♂️【使った商品】FlowerKnowsフラワーノーズリトルエンジェルコレクション9色アイシャドウパレット【色味】02WeepingAngel哭泣天使【ラメorマット】...
- 2024.05.26
今回のマスカラは、マスカラだけでお人形さんのような束感まつ毛が作れるそうです🥹 限定色のBL723パニエ(マリンネイビー)を購入しました。 細かいロングコームでコーティングした後、粗い束感コームで根本からジグザグしながら束感まつ毛を作っていきます。 繊維フリーのためで、ロングコームで最初コーティングするときはすごく綺麗です。 マスカラで8割くらい束感にして綺麗にならなかった部分をちょこちょこピンセットなどで修正するのが1番しっくりきます。
- 2024.02.21
今週のLIPSは!黒目小さいのが悩みな私による#裸眼メイク!!白目の比率が大きいからカラコン絶対入れたいマンだけど、入れなくても盛れたらもっと嬉しいよね🥳白目も生まれつき充血が目立ちやすいタイプだけど、少しでもメイクで錯覚を起こしてクリアに見...
マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダードーリーカール BL723マリンネイビー (限定)マジョマジョの人気マスカララッシュエキスパンダーシリーズからトレンドの束間まつ毛が作れる“ドーリーカール“が出たよ😇アプリケーターは長さの違うコーム...
- 2024.03.16
マジカル束感コームでお人形さん睫毛 ウォータープルーフなのにお湯➕洗顔料でオフ◎ 深い青色は派手さより慎ましやかな色味で、春夏向きなカラーでもあります! 黒いレースのように睫毛が束感を持ちながら派手になりすぎない、王道カラーのブラックは使いやすさなら𝓝𝓸.1ですね!! 黒髪さんなら垢抜け感、派手髪さんなら目元が浮かない使いやすいカラーですね♫柔らかな印象も与えるので一重や切長な瞳の方にもオススメです✦︎*. マジカル束感コーム ロングコーム 束感コーム マリンネイビーは限定カラーなので、GETするならお早めに💨
- 2024.04.10
下まつ毛が存在感を現した時は嬉しかったです😂 個人的には限定色の「パニエ」の抜け感が好きです! ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料オフなのめっちゃありがたい。購入する基準にもなりますよね。 今回はメイクツール駆使して、やっとレビューと言える画像を用意することができました…。
- 2024.02.17
\ぱっちり👀束感ロングマスカラ/MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBL723パニエマジョマジョから束感マスカラが新登場!束感まつ毛が大好きなので先行発売でゲットしたよ〜✌️💕ロングコーム&束...
- 2024.03.02
青みピンクや白みピンクを使った超可愛いメイクになっています!春にもぴったりだと思うので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ CLIOプロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズ07la la hydrangea
- 2024.04.10
お人形さんのような束感カールが作れるマスカラ とろみのあるテクスチャーでまつ毛にしっかりと密着してくれます◎ 上向きカールキープ力は高めなのに、お湯でオフできるのも嬉しいところですね🛁🫧 ちゅるんとしてしっかりと目元を強調してくれる透け感黒✨️ 涼やかで透明感をやどすネイビーカラー🐬
- 2024.06.07
小悪魔みたいな黒猫風メイク🐈⬛今回は黒猫をイメージしたメイクを紹介します!!〜使った商品〜アイシャドウ👀CLIOプロアイパレットエアー#04ピンクペアリングJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ07lalahydran...
- 2024.04.14
結構液がベッタリつくコームでロングコームだけで仕上がってますね。 さらに束感コームをすると液がついてしまうので少ししごいて塗らないとベタ塗りになるかもです。 色味はブルー味が強く光に当たると白っぽくみえてしまうかもです。 結構液がつくのでまつげ強調したい人にはいいかも 繊維フリーなのに伸びて見えるので素晴らしい。 8時間ほどたったマスカラもお湯に馴染ませた後洗顔料をつけて丁寧に洗えば落ちました! 目尻のほうを丁寧にやってなかったので落ちてなかったですが細かくやると落ちます! 部分用クレンジングなくても落ちてくれます! これは結構嬉しいです☺️
- 2024.03.11
ダブルコームタイプでまずロングコームでまつ毛をなめらかに伸ばし、束感コームを根元にあてて軽く左右にジグザグ。 マスカラだけでぱっちり束感を作れて繊維無しなのに自然に長さのあるまつげに仕上がります。 ラインナップはこちらの3色。
- 2024.02.19
透明感たっぷりな春の夜桜メイク🌸今回はもうすぐ桜が咲く季節なので透明感のある桜メイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKAHOLIKAホリカホリカマイフェイブピースシャドウ02ピンキッド地...
- 2024.03.25
エレガンス ラズルと組み合わせて華やかさを足しています。 ミューテッドナッツのアイシャドウのくすみカラーに、高発色のエレガンスラズルを合わせようと考えたフォロワーさん天才過ぎて…。 資生堂のファンデは薄く顔全体に伸ばしてから、VDLをほお骨など高いところに重ねていくと立体感が出るような気がしてます。
- 2024.02.21
dasiqueシャドウパレット #18 ベリースムージー 地雷ライン👿 CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ
- 2024.02.26
束感がつくれるマスカラに飢えている私…😌 とりあえず「束感」っていうマスカラは片っ端から試してます🫨 光に当たると透け感が出てかわいい🥺 マスカラ液はさらっとしていてダマになりにくかったよ✌️ コームは2種類になっていて、細かい方のロングコームですっとまつげをコーティングしてから、粗い束感コームでまつげの根元をジグザグすると束感完成👑 下地なしでもしっかりカールキープするのはさすがマジョマジョ👏🥹 まぶたに色がつくこともなかったよ🙆♀️💕
- 2024.02.23
盛れるのに重い印象にならない透明感のあるドールメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード #03 パープル ETUDEプレイカラーアイズミニローズボムプレイカラーアイズミニローズボム
- 2024.04.04
ほんとに束になってビックリ… けっこう液べっちょりになるのでそれを束にする感じ👌🏻 まつ毛の寝癖具合により上手くいかないこともありそうだけど… でもとても束作りやすい!
- 2024.02.25
カールキープ検証いたしましたよ~🤛🥺🤜 落ちてこんかったわ…🤝🤝🤝 もちろんビューラーの段階でしっかり上げたりしたけど、 それでも落ちてくるマスカラは結構あるので 本当に完全にロックされてびっくらこいた… 今日の1日の活動量はまぁまぁだったので、 正直過酷な状況下で試したわけではないから 保証まではできないけども、日常生活ではほぼ 問題ないのではなかろうか…
- 2024.02.12
初めて束感作れたマスカラ✨️ めっちゃまつ毛が伸びるかと言われたらそういう訳じゃないけど、この仕上がりが好き🥰 まつ毛を強調したい方はBK921 レース傘🖤 柔らかさが欲しい方はBR522 ボンネ🤎 黒よりは抜け感が欲しい方はBL723パニエ(限定色)💙 コームが2種類あるんだけど、荒い方を使わない!!! 液含みが良すぎるが故に、荒い方のコームは液が着きすぎるから、正直使わない方がいい…🥲
- 2024.04.07
今回のマスカラは、今トレンドの束感まつげがつくれることが特徴。 個人の感想としてはちょっと粘度高めな感じ。 くりんと上向きカールを長時間キープできるマスカラです♡ 3色の中で一番まつ毛をくっきり見せてくれるので、ぱっちりデカ目に見せたい方におすすめです。 ココアブラウンの”BR522 ボンネ”は、ふわっとやさしげな雰囲気🤎 限定カラーのマリンネイビー、”BL723 パニエ”はちょっぴりくすみのあるネイビー💙 ウォータープルーフタイプですが、お湯と洗顔料で簡単にオフできるところも◎。
- 2024.02.12
思ったより綺麗系でクールな感じのメイクにできて大満足でした。 キリッといきたい日にまたしたいです😎 グラデーション アイシャドウ 06 グレー →基本パッケージ通りのメイクで、右下カラーの濃いグレーだけ目のキワにライン状に引くのではなくブラシでトントンと軽くのせてます。 SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 04明の雪 →黒目上と、目尻から黒目下にかけて使用。
- 2024.05.02
アイシャドウ👀 地雷ライン👿 涙袋のコンシーラー👧 涙袋のグリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇🏻♀️ イエベさんブルベさんどちらも挑戦しやすい色なので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.04.08
ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできるところに魅力を感じて購入🕺 マリンネイビーカラーが絶妙!グレー寄りの紺みたいな透け感カラー! まつ毛をケアするトリートメント成分が配合されているからか、まつ毛にツヤ感がでる
- 2024.03.10
最近買ったやつ...
- 2024.07.29
ロングコームでまつ毛全体に液を塗布して、その後束感コームを使うとキレイな束感まつ毛が作れるとのことですが、わたしは、その段階を踏むと液がまつ毛につきすぎて束感と言うよりヒジキみたいになりましたww 繊維が入ってないので自然な仕上がりで、くるんとカール感も出る◎ カラーは、BR522は柔らかくあたたかみがあるココアブラウン🐈🤎 BL723は、くっきり見えるネイビーカラー💙
- 2024.02.18
hinceのイン・モーションかわいいーー🩵 前回は公式に載ってた通りに使ったんですが、今回は好きなように♪ しばらく毎日使うかも笑 そして、今回もチークもhinceにしたんですが、それもかわいい🫶🏻 眉毛もhinceだし、使ったのこの3つだけ🧚 そして久々KATEのスフレマット使ったんですが、これもかわいいなー🫶🏻 新色出ますよね?買わなきゃだな🙃 マジョのマスカラもお気に入りだけど、今日はちょっと失敗かも笑 慣れたと思ってたんだけど、やっぱり扱い難しい笑
- 2024.03.19
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール
- BK921 レース傘
- BL723 パニエ
- BR522 ボンネ
- お人形のようにくりんと上向きカール。きゅるんとぱっちり、つやめく束感ロングが長時間続くマスカラ ○なめらかにまつ毛をのばし、束感をつくりやすくします。 ―繊維フリー ―スムースマグネット液 ―ラッシュフィット成分配合 ○汗・皮脂・涙に強い!1日中にじまず、くりんとした上向きカールを長時間キープ ―ウォータープルーフ ―ドーリーカール記憶処方 ○まつ毛を際立てる濡れつや質感 ○お湯と洗顔料でするんとオフ ○大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合 12時間仕上がり持続(カール・ロング・にじみのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) 【色調】 きゅるんとぱっちりした目もとを叶えるクリアなつや質感 【きゅるんとぱっちり!束感ロングまつ毛のつくり方】 ①ツンとした毛先のロングまつ毛をつくる 目の細かいロングコームで、まつ毛の根もとから毛先まですーっと上に向かってとかしあげます。 ②美しい束感をつくる 目の粗い束感コームを根もとにあて、そのまま軽く左右にジグザグさせると、束感ロングまつ毛がたちまち完成。
- 資生堂フィティット
- 2024/2/21
- <BK921 レース傘> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BL723 パニエ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BR522 ボンネ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |