【使った商品】CEZANNE アイメイクベース クリア【色味】ぱっと見白っぽいけれども、なじませると透明【未使用時との差】アイシャドウの発色がとても良くなるアイメイクベース無しだと発色がかなり薄いアイシャドウに対して良く使用してますせっかく色...
ONE BY KOSE★ セラムヴェール ディープリペア限定14ml 雪肌精⭐︎ クリアウェルネス ピュア コンクSS トライアル 30ml チャコット・コスメティクス★ フィニッシングパウダー モイストC パールピンク
- 2024.10.31
ベースを塗るとかなりピンクみが増して公式画像とかなり近い発色になった! テクスチャーはサラサラで伸ばしやすい & チップが太くないから塗りやすくて🙆♀️ ¥638だから試してみる価値大アリ! 限定品だから見つけたらすぐ買うのが吉🥹
ピンク使いたいイエベさんに激推しです🧡 なんかアイシャドウが浮く?が解消される!!! ピンクが絶妙に淡ーくなってすごく肌に馴染む ベースにもなるし広く塗り広げるから モチ良し、目が大きく見える、一石二鳥🌼🌼
- 2024.10.30
特にひどい崩れを感じたことがないので、崩れにくい方だと思う。 チップで目元に塗れるので、チューブタイプのアイベースより使い勝手が良いところ。 衛生面が若干気になるが、逐一チップを拭けばよい。
🐲CEZANNEアイメイクベース🐲仕込みラベンダー🪻【限定色】⭐️アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ。高密着で粉飛び・ラメ落ちを防ぐ。⭐️目元に潤いをあたえる8種類の保湿成分配合#購入品紹介#CEZANNE#セザンヌ#アイメ...
- 2024.08.28
アイメイクベースを使うと発色がアップして仕上がりが綺麗✨ 色持ちにも差が出ます。 チップタイプのこちらの方がサッと塗れて断然使いやすい! 特に下瞼に塗りやすくていいです。 もちろんプチプラなのも嬉しい🙌
サボリーノ 目ざまシート ビタットC チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー グロー 788 ラベンダー LUMIURGLAS スキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ 公式ECサイト・LIPSショッピング限定 メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 CEZANNE パレットコンシーラー CEZANNE アイジェニックカラーライナー 20 ロージーブラウン CEZANNE アイメイクベース CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- 2024.05.21
【今日はほぼスッピン…】今日は病院へ行ったので、日焼け止めのベースメイクのみだったので、“毎日メイク”の代わりに“今日の購入品”で♡①CEZANNEEyeMakeBase¥638(税込)②PmelPerfectLong&CurlMascara...
- 2024.05.15
これ一本でアイメイクの透明感爆上がり🤍🪄 CEZANNE アイメイクベース ラベンダー ¥638(税込) 透明感爆上がり間違い無しの「ラベンダー🪻💕」 これはもう購入するしかない………… アイベース1本でこんなに変わるなんてやっぱりメイクは奥が深い…… 透明メイクをしたい時やピンク感を強めに出したい時はとてもいいのでは無いでしょうか🥹
最初はいいなぁと思ったがベースメイクの色が着いたりしやすい 発色自体は塗布前後で差は無く、どちらかと言うとラメ落ち防止より向きだった 後半は量が減ってくると液が出にくく容器の中で回しても変わらなかった
- 2024.09.30
リピ買い。キャンメイク、セザンヌも使ったけどブラシの形と液はこれが1番好き。 リピ買い。マジョマジョは痒くなって無理だったけどこれは大丈夫。効いてる気がする。 クリーミィタイプは伸びが良くて好き。 使用感は良い、効果はわからん。忘れずに使いたい。 詰め替えリピ買い。朝洗顔用に、泡で出てくるから楽。
- 2024.08.03
使いやすい☺︎♡リピート♡ 潤い感が好き☺︎リピート予定♡ お気に入り底見えアイシャドウ☺︎♡ 数年間使用していてアイシャドウが乾燥してきてる気がして処分します 購入後何度か使用したが、肌への質感?乾燥する感じパサパサしてる感じが苦手で処分
- 2024.06.29
発色アップ×長時間キープで高密着‼️ 粉飛びラメ飛びをしっかり防いでくれる✨ 8種類の保湿成分配合で目元に潤いを与えながらしっとりサラサラ質感になる🥹 無色透明でどんなピンクやオレンジ、ブラウン系などどんなメイクにも使える👀💄
- 2024.07.04
推しのインフルエンサーが絶賛していたことにより購入しました૮ . ̫ . ა♡ 手放せないレベルに最高でした⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ 使用するさいに、直接チップ部分をまぶたにつけず、手の甲をパレットがわりにして少量ずつとってからつけて乾かしてから使用してました 少量でも、よく伸びるし少量の使用でも発色よいのでコスパはいいとおもいます
- 2024.09.23
肌は強いので何でもこい、で今までコスメやスキンケア等でトラブル起こした事なかったのに…。 上まぶたのまつ毛の際に赤いアイラインひいたみたいになった😅 まだ開封したばかりだし、数回しか使ってないけどサヨナラします…。 今回使ったのが初めてじゃないのに、2回続けて使って2回ともかぶれた💧 2回目はアイライナーコートが原因と分からず使っちゃったのよね。 目元は怖いので…はい。 相性の問題だと思うので、商品の否定はしません🙆 結構評価高めのcoouのフェイスパウダー。 粒子が細かくてサラッサラになる✨ でも、そのサラサラお肌がキープ出来ない。 リピの予定はありませんが、ストックあったのでそれは使うことにします(笑) ⑧のjmellaのクレンジングウォーターはローズの香りもベタベタしないテクスチャーも本当にお気に入りだったんだけど、もう売ってないのでリピなしというより出来ない(笑)
- 2024.07.09
アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ。高密着で粉飛び、ラメ落ちを防ぐ。水・汗に強い。 サラッとしていて、かつ、あとのパウダーの密着力を高めるのでパウダーハイライトの前に仕込んだりしてます。 特に目頭あたりのハイライトの前に仕込むと落ちなくて良い感じです。
- 2024.11.02
使用感ベタベタせず、すぐにアイシャドウを塗れるのでGOODです。まぶたを自然にトーンアップと色ムラを整えます♪ 良いところ保湿ケアも出来るし、サラサラな使用感が良いです。粉飛びもしにくいです。 どんな人におすすめ?メイクツールとして、1本持っておくと便利な商品だと思います。
- 2024.07.14
チップがモケモケタイプで瞼に直接塗布しやすい 液の質感は独特でコンシーラーに近い 白色だが伸ばすとクリアになり馴染むのが早い 塗布後はサラッとするので直ぐにアイシャドウに移れる 色持ちは割と良く、仕上げ立て程の発色では無いが全体で見ても色味を感じる位残っている ラメ落ち・飛びもせずキープされていた
- 2024.06.07
イハダ薬用UVスクリーン日焼け止め用乳液SPF50+PA+++ウォータープルーフ 花粉時期からお世話になり、マスク荒れもニキビの時も痛みとか肌への違和感なく使える。 CICA UVトーンアップベースミント SPF50+PA++++ 頬の赤み抑え、ニキビ時期お世話になる。保湿力高めで伸びも良く、みずみずしく軽いつけ心地で好き。最近別のカラーも欲しくなり購入迷い中。 CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー10&20 目元クマや色素沈着・シミそばかす隠し。
- 2024.05.15
「宝石でつくられた花束」をイメージした、限定色の4色ハイライト パープルやグリーンまで入っている点と、素敵なカラー名が気に入って購入💐 アイシャドウの発色や色持ちを良くしてくれる、アイメイクベースの限定色 ラベンダーカラーであることで、青み系のアイシャドウの発色が良くなるという点に惹かれて購入💜 高輝度パールと17種の美容保湿成分を配合した、ツヤ肌仕上がりのプライマー 肌に赤みが出やすいタイプなので、色ムラを整えてくれそうなベージュタイプを購入✨
CEZANNEアイメイクベース¥638#プチプラ#アイベース...
アイベース初購入です。 夕方になるとアイシャドウのヨレや消えることなどが気になり使い始めました。 お手頃価格ですので、お試し気分で購入使用しましたが今となってはスタメンで使っています。 チップタイプでまぶたに直接塗り、指で馴染ませます。馴染みも早くサラッとした仕上がりです。
- 2024.10.23
私は混合肌なのですがTゾーンが特にテッカテカの油田になりがちなのでプリマヴィスタの超オイリー肌用を下地に取り入れてから崩れ方がマシになりました! アイメイク下地、ですが新しく出たのを使ってみましたが、これは後日レポさせていただきます…! ミスティア 藤袴 キャンメイク ラ ロッシュ ポゼ espoir セザンヌ
- 2024.04.03
アイシャドウの前に仕込む、目元用の下地がセザンヌから新登場! これ想像以上に良かった…😳! 白っぽい液なんだけど、指で伸ばすと透明になるよ*̩̩̥ 透明だからアイシャドウの色味を選ばず使えるのが良い🙆🏻♀️ アイシャドウがしっかり発色してくれて、びっくり! 粉飛び、ラメ飛びもしにくくなる。 色持ちも良くしてくれるから、アイメイクが崩れにくいよ◎
- 2024.01.22
こちらのベースは、緩めなので少量でのび、 スティック付きなので塗りたい場所に細かく のせることができるのが◎ 涙袋などは狭い範囲に塗るので スティックだととても使いやすいです。
- 2024.06.14
2024年上半期ベストコスメ紹介してます🙌https://youtu.be/hBfN1ASEAio?si=rRA20W8_k1yt_RIi#ガチ推しベースメイク#梅雨の儚げメイク#私のご自愛ルーティン#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.07.02
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア ¥550円 キャンメイクアイクリームプライマークリア ¥550円 キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパール ¥550円 excelアイシャドウベース ¥1044円 KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー ¥1045円
- 2024.03.14
ブルベ夏的に大豊作です😳💓 なぜ限定なのか…🥺 ほぼニュートラルな大人可愛いピンクで、柔らかく華やかなメイクに仕上がります✨ プチプラなのに珍しくチップタイプで、さらっとした塗り心地ですごく使いやすい.ᐟ.ᐟ ブルベでモーヴ系の眉好きなのですが、ばりばりモーヴだったら嫌だな…と思いつつ購入、ちょうどよく茶色くてめっちゃ好きでした👍🏻ˊ˗
- 2024.02.22
さらさらとした液体状。白っぽいけど伸ばすと透明になります🙆♀️ チップはグロスのようなナナメカットで少量にも 塗りやすい あとに塗ったラメも飛びにくく感じました✨️
- 2024.03.16
セザンヌアイメイクベース【商品の特徴】チップタイプのアイシャドウベース👀✨️今までキャンメイクのチューブタイプを使っていましたが、固めのテクスチャのため、「指に出して馴染ませてまぶたに塗って、、、」の手間が嫌で使わなくなってきてましたそんな時...
- 2024.04.03
まろやかでほんのり甘い 白桃ベージュ🍑 ベージュがかったヌーディな 明るめブラウン 目元に透明感と柔らかさを与える 洗練グレージュ 柔らかく落ちついた印象に仕上がる ソフトグレージュ まぶたを自然にトーンアップし 色ムラを整えるクリアカラー
- 2024.03.14
アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ! 8種類の保湿成分(スクワラン、セラミドNG、ナイアシンアミド、 カミツ レ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、 ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン)も配合されています。 気になるアイシャドウの発色はかなり良くなり、ラメ飛びもしにくく なっていました👏
- 2024.06.24
アイシャドウの前に仕込むだけ リピートした☺︎♡ 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 1日中キメそろった美持参続く 濃厚うるサラ集中補修・ハイダメージ うねり・クセ・枝毛・切れ毛 蓄積ダメージ髪に本格ケア 髪のパサつき・広がり・髪の潤い・ツヤ不足 カラー・摩擦・熱などによるダメージ 髪の絡まり・きしみ
- 2024.06.21
フェイスグロウカラーSP1 ヨザクラグロウ660円税込 やじあ夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチーク🌸 儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライト。 グロウリキッドライナー30 ハートフィズ 638円税込 この色はかわいい🩷。 リキッドのピンクはいろいろあるけど、チークとの相性がとっても良き❕ グロウスキンベースクリアグロウ 748円税込 ほんのりと発色する感じが人気なんだな⭐️と思わせてくれるベース❕部分使いが嬉しい。値段は相当バグっていて、びっくりしてます。
- 2024.02.15
💄リップス購入品🐰なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地excelフィットアイベースリンメルザマルチタスカーコンシーラー020 フェア<明るい>CEZANNEアイメイクベース#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.11
大人気のフェイスグロウカラーの限定色🩷 これは可愛すぎて争奪戦になると思ったけれど手に入ってよかった…🌸 粉質が柔らかい なので、粉とびが少しする… 保湿しすぎない アイシャドウの色が変わりにくい 660円でこれは価格バグ💲💣 色落ちも汚くないし、保湿感もしっかりあるので使いやすい✨見た目もシンプルで大人っぽくて好き❤️ 初めてプチプラの下地にこんなに感動しました… サンプルをいただき使ってみて、現品を購入。 光で肌のあらを飛ばしてくれるような下地✨ 補正力はそこまでだけど、ツヤがすごくきれい。フェイスグロウカラーとの相性も良いと思います💕
- 2024.02.21
ナイアシンアミド入ってるってことは目元のケアまでできるってことよね~頑張るねCEZANNE‼️ いまだにアイシャドウベース使ってない人っているのかな( ᐕ)? 使うのと使わないのと歴然と差が出るので必ず使いましょうꕀ⋆
- 2024.04.02
アイシャドウを塗る前、まぶたに2,3箇所置いて伸ばすだけ! これだけで粉飛びしやすいシャドウがピタッと密着してくれて、ラメ落ちも防いでくれました💜 ・アプリケーターは肌触りの良いチップタイプ ・伸ばすとクリアな液体なのでメイクの邪魔をしない ・無香料 ・スクワラン ・セラミドNG ・ナイアシンアミド ・カミツレ花エキス ・アロエベラ葉エキス ・ツボクサ葉/茎エキス ・ヒアルロン酸Na ・水溶性コラーゲン
- 2024.02.22
CEZANNE アイメイクベースベタつきもなくスッと伸びてくれて発色が良くなります二重幅には軽くたまることはありますが使い心地はとても好き❣️セザンヌだからプチプラでリピしやすいのもありがたいですね😌#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.30
ピーチカラーのクリームとイエローのパウダーがセットのコンシーラー!クリームのカバー力はさすがウォンジョンヨ🙌🏻クマをしっかり隠してくれる! しっかり発色のよいラベンダーカラー🪻くすみを補正してくれるから濁りのない澄んだ明るい、透明感のある仕上がりに❄️ 限定アイテムのマットリップ用下地!リップクリームのような質感でしっとり感はあるのにマットな仕上がり☺️
これは1番使ってるのに1年以上もっているのでコスパよすぎる。 目の周りの肌色補正もしてくれて重宝しています。 クリームタイプで、目の周りの保湿もしてくれるし クリームってとこがラメ落ちも控えめに抑えてくれそうのでギラギララメの時に主に使ってます。 これは手軽に使えてしかもプチプラなので なんでもいいや~とにかく塗っとこ ってときに🅦ͅ🅦̨🅦̨ みずみずしいテクスチャー。
- 2024.07.10
下地を仕込むことでアイメイクが寄れにくくなる‼️ 発色も良くなる‼️ いい事づくめ‼️ しかも美容成分もしっかり入ってる‼️ これから暑くなってくるとどうしてもメイク崩れが気になってくる…だけど目元にこれを仕込んでおけば寄れにくいから夕方でも褒められメイク💖
- 2024.04.05
マジでアイシャドウの発色が変わるし、 夜までアイメイクそのままキープできて メイク初心者さんはまずこれ使ってほしい🔥 まぶたにチップで3点置きした後に 軽く指で伸ばすだけだから10秒でできる🙆🏻♀️ この一手間で本当にメイクの仕上がり変わるの… この新作は1月中旬から バラエティショップで先行発売中、 3月中旬から全国発売開始です!
- 2024.01.19
粉飛び・ラメ落ち・ヨレ・くずれを防いで美発色をキープ 某カラー補正アイベースが大人気ですがこちらもサラサラ仕上がりで使いやすいです。 お値段的にも手が出しやすいので自分の肌に合う色のアイシャドウを使う時はこちらと使い分けていこうと思います。
- 2024.02.03
キュレルモイスチャーバームは使用感が違うだけでクリームと効果は同じくらいだと思いました🥰 オルビスエッセンスインヘアマスクはシャンプーのあとこれだけで完結!サラッサラになる!!もうこれが正解なのでは🙆 ロージーローザパウダーファンブラシは小鼻周りの細かいところに狙って付けれるから好き❤️
アイシャドウの発色をベースありとなしで 検証🧐 (写真4枚目参照)この違いやばくない?! キャンメイクのアイシャドウ下地も持っていますが、私は手に出して塗り広げるのが少し面倒で… これはチップタイプで、3点置きして伸ばすだけ! 楽チンで好き🫶
- 2024.02.17
ポイント貰う用〈紫外線予報紫外線予報透明UVスプレーF¥2,255〉ストック用、変にベタつかなくて使い勝手いい、頭皮日焼け予防用、柑橘系のいい匂いする〈紫外線予報さらさらUVスティックF¥1,870〉ストック用、日焼け止めなのにサラサラ、首用...
発色&色持ちアップする目元用ベースが登場❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••CEZANNEアイメイクベースクリアカラー¥638✼••┈┈••✼••┈┈••✼••まぶたのくすみをカバーしてアイシャドウの発色を高めるアイメイクベースアイシャドウ...
- 2024.03.27
サラサラの乳白色のアイベース。 今回はこのアイメイクベースの後にそのままパウダーアイシャドウをのせてみました! 無色なのでアイシャドウのカラーがそのまま出てとても良きでした👍 何もつけない日よりは全然残っていました。 この値段でこのクオリティは良いですね😳 二重の溝にも私は線が入らなかったので使いやすかったです♡
- 2024.04.23
商品詳細情報CEZANNE アイメイクベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第151位アイシャドウ 20代 第151位アイシャドウ 30代 第151位アイシャドウ 40代以上 第151位アイシャドウベース 10代 第4位アイシャドウベース 20代 第4位アイシャドウベース 30代 第4位アイシャドウベース 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- アイメイクベース クリア
- アイメイクベース
- アイシャドウの発色&色持ちアップする目元用下地。アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ。高密着で粉飛び、ラメ落ちを防ぐ。水・汗に強い。目元に潤いを与える8種類の保湿成分(スクワラン、セラミドNG、ナイアシンアミド、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン)配合。肌当たり柔らかなチップタイプ。まぶたを自然にトーンアップし、色むらを整えるクリアカラー。
- セザンヌ化粧品
- 2024/3/13
- <アイメイクベース クリア> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEGー20ソルビタン、ミツロウ、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、セラミドNG、ナイアシンアミド、ヤシ油、BG、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <アイメイクベース> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEGー20ソルビタン、ミツロウ、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、セラミドNG、ナイアシンアミド、ヤシ油、BG、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、赤226、水酸化Al、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウランキング第151位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第192位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |