\メイク迷子さん必見!/アイメイクが垢抜けない原因👊🏻⚡️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回はアイメイクが垢抜けない原因と対処法をまとめてみました✍🏻アイメイク苦手な方やメイク初心者さんに参考になれば嬉しいです⸜ෆ⸝#...
660円〜1,000円で買える🦢🏹 ⟬今メイク初心者さんに買って欲しいコスメ⟭🩰🤍 私が今、学生でメイク初心者だったら絶対これを買う!というおすすめコスメです🫶🏻🫶🏻 どれもプチプラなのでぜひ参考にしてみてください!
2024年冬コスメ発売日カレンダー【12月/第2弾】12月3日(火)~4日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
- 2024.12.03
アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ。 高密着で粉飛び、ラメ落ちを防いでくれる。⽔・汗に強い処方。 目元に潤いを与える8種類の保湿成分 (スクワラン、セラミドNG、ナイアシンアミド、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン)配合。 ベタつき感が全くなく、サラサラした仕上がりが気に入ったポイントです✨
- 2024.12.21
\\夏は絶対アイベース推奨♡汗・皮脂に負けないアイメイクが完成✨//私アイシャドウベースって好きじゃないんだけど(使うとなんか綺麗に仕上がらない)初めて好きになったアイシャドウベース!!◎CEZANNEアイメイクベースクリア¥638チップ部分...
すりガラスのような少しくすみの含んだ透明感が今日のテーマの今日のメイク。ブルーラメが使いたくて作ったメイクだったけど仕上がって思った、2024コフレのバクステにアイシーブルーのシャドウあったのに何故か使ってなかった・・・ 今日は手持ちのコスメを目いっぱい愛でたので気分がいい。また明日、どんなメイクしようかなって考えるの好き。 #Dior #バックステージ #セレスティアル パープル #ムースケアチークハンディ #ディムダム #今日のメイク #ANNA SUI #GIVENCHY #CEZANNE #Ririmew #Elégance #nuse #エレガンス ヌーヴェル アイズ
\簡単で時短、ちょっとびっくりなメイクテク/大人の朝は短い。時短とちょっと得するテクニックで幸せになれる、、、、かも🥰最近お気に入りのテクニック3選🔥#メイクテク#メイクテクニック#メイク方法#時短メイク#ツヤ肌仕込み始めました...
✨️プチプラでアイシャドウ色持ち発色お助け、目元用ベース✨️★セザンヌ★アイメイクベース638円(税込)商品説明では…✓アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ。✓高密着で粉飛び、ラメ落ちを防ぐ。✓⽔・汗に強い処方。✓目元に潤いを...
冬の透明感はこれで作る❄️🤍 今回は冬に使うと透明感がもっと爆上がりするコスメやアイテムなどを紹介します☁️ 全部プチプラなのでぜひぜひ買ってみてください!!🥹
- 2024.10.28
CEZANNE アイメイクベース ラベンダー ¥638 白みのあるラベンダーカラーで馴染ませるとほんのりツヤっぽい仕上がり。 黄みに転びやすいピンク系のシャドウのベースとして使うと綺麗に仕上がる◎
セザンヌアイメイクベースラベンダーお気に入りコスメ紹介🌸ラベンダーカラーで目元のくすみを飛ばして※くれる目元用化粧下地で、アイメイクの前に塗布します!※メイクアップ効果液体に近いサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良い😳塗布後のベタつき感...
メイクのクオリティを上げるためにやるべき下準備👀🤍 これだけでメイクのクオリティ&仕上がりが格段に上がるのでぜひ試してみてください!👶 メイク前にやってほしい下準備を紹介しますᝰ✍🏻
- 2024.12.15
プチプラアイシャドウ下地比較してみた!今回4種類を毎日同じ時間使用してみての感想。※平等に審査するためにアイシャドウは全て エクセルアイプランナーを使用しました。★KATEザアイカラーベースパールが入ったクリームタイプ。しっとりながらサラサラ...
キャンメイクとセザンヌから冬に発売される新作&限定コスメをまとめたよ₍^ ܸ. . .ܸ ྀི^₎ʃ💗 10月~12月まで発売日がバラバラなので絶対買い逃さないように要チェックです✔𓈒 𓏸 発売日は、日にちもなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📆🤍
- 2024.10.21
目元のくすみ?色素沈着?が強くて、アイシャドウが思ったように発色しないので、青み系のアイシャドウベースを探していたのですが、ドラッグストアで偶然見つけて速攻ゲットしました!! テクスチャはサラッとしていて、馴染ませてもペタペタしない! チップも柔らかくて、しなる感じ。 機能面はとてもいい商品だと思うので、肌に合うのならばオススメです!!
可愛いコスメが大量なので買い逃さないように要チェック✔𓈒 𓏸 発売日までなるべく細かく載せています📆🤍 お買い物の参考になれば嬉しいです^ ܸ. ̫ .ܸ ^💬💞
- 2024.11.30
プチプラだからそこまで期待してなかったけど、思ってた以上に良かったです🙆 アイメイクがほとんどハゲない🤭✨ しっかりアイシャドウを長時間キープしてくれます👌 ナイアシンアミド ツボクサ葉/茎エキス (保湿成分)配合でお肌に優しいです🤭
手元にあるプチプラアイベースを比較してみました👀発色・モチが良いのは圧倒的にキャンメイク🏆✨ただテクスチャーが硬めなので少量を均一にのせないとアイシャドウが少しムラになる💦ピメルとセザンヌは仕上がり綺麗だけど時間が経った時、二重幅にたまりやす...
発売前から話題で、争奪戦まちがいなし…! 絶対買い逃さないように要チェックです✔𓈒 𓏸 最新版ですっ! ( ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ)و🩵✧ 発売日もなるべく細かく載せているので 参考になれば嬉しいです 📅 ̖́-
- 2024.10.26
CEZANNEのアイメイクベース【ラベンダー】限定色🩷 なんだかんだ使いやすくて、普通のタイプを2本目使い切りそうなこの頃… ラベンダーは、くすみを飛ばしてくれるので、気になりすぎていたこの頃╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しすぎた‼️ ストック買うか、悩み中…
- 2024.12.22
アイメイクベースを使うとこんなにも発色が違うの?と驚いたこちらのアイテム👀✨ 目元への密着度の高いリキッドタイプの目元用ベース下地です。 ラベンダーカラーにより特に青み系のアイシャドウが黄みっぽく見えてしまうことを防ぎます。
- 2024.12.26
春のLIPSフェスタ購入品紹介〜!!LIPSショッピングあるある:そろそろLIPSフェスタ来るやろクーポン出るやろと待ちわびるもなかなか訪れず、買いたいものも溜まってきたしもう普通に買ったれとポチった後にLIPSフェスタが開催されるはい。まぁ...
⚠️画像はブルベ冬の間違いです初めまして😽🤍これからお気に入りのコスメがあれば気まぐれに紹介していきたいと思います!よろしくお願いいたします🙇♀️ブルベ冬/アクキュ/乾燥肌/骨格ウェーブ#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#初投稿#はじ...
- 2024.12.26
コスパ良好で使いやすい!ガンガン使ってるアイメイクベース。CEZANNEアイメイクベース クリアCEZANNEアイメイクベースのポイント3つ!・アイメイクの仕上がりを美しく&長時間キープ!アイシャドウの発色を良くしてラメも長時間密着!・チップ...
セザンヌの影色リップメイカーがとても好き。描きやすいしリップにもよく馴染むし✨ キャンメイクのリップトリックライナーはうーん、、塗っても塗っても付いてんの?て感じ こういう細かいコスメ達も結構早い頻度で新作が出るから、次々気になってまんまと色々買ってしまう( ・ ̫・)
透明感たっぷりの寒色カラーコスメをまとめてみたよ ☃️⟡.· 発売日もなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📆🤍 一緒に透明感爆誕させようっ(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ)~🩵ʾʾ
- 2024.10.07
最近のプチプラの本気やばすぎない? プチプラ王者のセザンヌとケイトを徹底比較してみました🫶 淡色シャドウはセザンヌの方が全体に明るめ淡め、 ケイトの方がミュート感と繊細ラメの美しさが◎ 目元を明るくしたい場合はセザンヌ、 青み吸収対策的にはケイトの方がおすすめかも!
- 2024.12.14
たくさんのコスメとお別れ会。年数が経ったものや、ほぼ使いきりのもの、あまり合わなかったものなどまとめて。特にお気に入りだった一部だけコメント。一番思い入れがあるのはイプサのアイブロウパウダー。5年以上経ってます……。こんなにひとつのコスメを気...
FASIOのマスカラは発売前から気になってて ネット購入するか迷うほどだったけど店頭で見つけたので購入 聖なる夜だけ4軒回ってやっと見つけて購入した。 今年はブルー系のマスカラが流行りなのかな? セザンヌアイメイクベースラベンダー 発売前から気になってて見つけたので購入。
- 2024.12.10
\自称ブルベのイエベっぽメイク/選んだのは眉の存在感ゼロにするアイブロウマスカラとイエベっぽアイシャドウ(絶対ブルベさんも使える!!と思う秀逸パレット)、色の調整が簡単なリップアンドチーク、万人受けのコスメたち。誰でも盛れるアイテム勢揃いなの...
これ使えば速攻上達! ¥110~¥1000でメイク上手になれるアイテム🧏🏼🎀 使えば速攻でメイク上手になれるアイテムをまとめてみました👌🏻 ̖́- 百均やドラストなどで気軽に買えるのでぜひチェックしてみてください!☁️🫶🏻
- 2024.10.03
9月発売の新作コスメやグッズをまとめてみました 👶🏻🎀 発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方も多いはずっ 🐶🤍 お買い物の参考になりますように૮ . ̫ . ა 🍮⸝꙳
- 2024.09.07
CEZANNEのアイメイクベースはリピ、Joocyeeとexcelは色違いを購入。 他は初めての商品🩷 MOTONはヘア&ボディミストは持ってるけど、ヘアオイルが気になって購入してみました🙆 Chacottのプレストパウダーはバズりましたよね✨️ どんな感じか気になったので。
【2024年】冬に無双する透明感アイテムを集めました!今年の冬、これは要チェック!というアイテムを12個まとめました!冬×透明感はまじで大優勝すぎる、、、冬に盛りたい人は、是非チェックしてみてください!#冬のほてり顔メイク#冬コスメ #冬メイ...
- 2024.11.08
【アイシャドウベース】・CEZANNEアイメイクベース¥638・KATEカラーコントロールアイベースEX-2なじませレモン¥1,045KATEは#使い切りコスメでセザンヌは最近買ったものですどちらも使い心地など悪くなく発色も良くなるしモチも良...
最近買ってリピないな〜のコスメのまとめですCNPLaboratory/ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル普通に肌がピリッとして痛かったから使用中止しました効能が強めだったからかな😿ビュームワンデー/星屑キャンディー本田翼のお目々...
ADDICTIONのアイライナーは限定ですが 正規品かは分かりませんがQoo10でありました 5枚目の写真はアイベース塗っていない方が左側で塗っている方が右側です 自分にしか分からない程の違いですが、右の方がしわしわしてないんですーーー🙉
🌷CEZANNEセザンヌ アイメイクベース *仕込みラベンダー*\アイシャドウの前に仕込むだけ/*⚪︎美発色長時間キープ アイシャドウの発色をアップし、 仕上がりを長時間キープ。⚪︎淡いラベンダーカラー⚪︎保湿ケア 目元に潤いを与える 8種類...
CEZANNE(セザンヌ) アイメイクベース ¥638 3CE💎(スリーシーイー) 3CE マルチアイカラーパレット モーヴフォーカス ¥4,499 ブレぴたライナー 10 なじみブラック ¥891
セザンヌのアイメイクベースにラベンダーカラーが限定で登場! アイメイクベースは発色・色持ちアップ! ラベンダーカラーはメイクアップ効果でくすみを飛ばして透明感のある目元に。 青みを吸収しやすい方、青み系アイシャドウが黄みっぽく発色しちゃう方におすすめ! するするっと伸びも良く、乾くのも速くサラッとするからすぐにアイメイクにも移れるところが◎
高密着処方で仕上がりを長時間キープ。粉飛び、ラメ落ちを防ぎます。しっとりしているのにサラサラな使用感 水・汗に強いアイシャドウのヨレやにじみを防止。 美容保湿成分配合目元に潤いを与える8種の保湿成分配合。
- 2024.09.18
KATEはやや固め(もったり)に対し、セザンヌは緩くて軽い KATEの方が青み強め セザンヌはやや血色感もプラスされる セザンヌは液の調整がしやすいし、コスパ良いし、どちらもおすすめです☻
- 2024.12.23
チップタイプでスッと塗れてとても使いやすく、買って大正解でした◎ 今までアイシャドウベースはキャンメイクのラスティングマルチアイベースを使用していましたが、なんだか上手く使いこなせなくてこちらを購入しました。 これからはこちらを使っていきたいと思います。
- 2024.11.04
限定色の仕込みラベンダー 買うつもりなかったのに売り場のくすみを飛ばす*という売り文句で欲しくなっちゃった!! 肉眼だと違いが分かるし濃い色のアイシャドウだと違いがより分かる♡ 限定色って魅力的だよね🫠
- 2024.12.22
カラコンはFAIRY 1day シマーリングシリーズ LavenderNudeを使っています!発色や着色直径が丁度よく、お気に入りです! アイシャドウベースとして、CEZANNEのアイメイクベース ラベンダーを使用しています!ラベンダーが綺麗に発色する&アイシャドウがよれにくいのでおすすめです🙆♀️ アイシャドウはWAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 15を使用しています!粉質がよく、ラメも可愛いのでお気に入りです🫶
- 2024.09.06
ペールトーンアイシャドウの03をロックオンしていて、アイベースの限定色にも引かれて購入❤️ 03 ムーンアメジスト、名前からして可愛い♡色味はブルベ夏ドンピシャのラベンダーピンク🩷 CEZANNEのアイベース、初めて使いましたが、塗りやすくてまぶたサラサラに✨発色良くなるのはもちろん、ラベンダーに関しては青みも足されてより可愛い😍
- 2024.12.09
発売前から話題で、争奪戦まちがいなし…! 絶対買い逃さないように要チェックです🍥• . •🍥 セザンヌの冬新作コスメをまとめたよ( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ♡ 日にちもなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📅 ̖́-
- 2024.10.03
CEZANNEアイメイクベースの限定カラーラベンダーがすでに話題になってますね。 価格優位性が高く、638円という破格で青み吸収や黄転びを予防できるのがありがたい価格設定🥹笑 このアイベースを使うことで発色が鮮やかになっていることは一目瞭然だと感じました。
- 2024.08.31
アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ。高密着で粉飛び、ラメ落ちを防ぐ。 目元に潤いを与える8種類の保湿成分配合。 ラベンダーカラーで目元のくすみを飛ばして透明感のある印象に。
- 2024.09.22
商品詳細情報CEZANNE アイメイクベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第170位アイシャドウ 20代 第169位アイシャドウ 30代 第169位アイシャドウ 40代以上 第169位アイシャドウベース 10代 第4位アイシャドウベース 20代 第4位アイシャドウベース 30代 第4位アイシャドウベース 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- アイメイクベース クリア
- アイメイクベース
- アイシャドウの発色&色持ちアップする目元用下地。アイシャドウの発色をアップし、仕上がりを長時間キープ。高密着で粉飛び、ラメ落ちを防ぐ。水・汗に強い。目元に潤いを与える8種類の保湿成分(スクワラン、セラミドNG、ナイアシンアミド、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン)配合。肌当たり柔らかなチップタイプ。まぶたを自然にトーンアップし、色むらを整えるクリアカラー。
- セザンヌ化粧品
- 2024/3/13
- <アイメイクベース クリア> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEGー20ソルビタン、ミツロウ、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、セラミドNG、ナイアシンアミド、ヤシ油、BG、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <アイメイクベース> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEGー20ソルビタン、ミツロウ、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、セラミドNG、ナイアシンアミド、ヤシ油、BG、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、赤226、水酸化Al、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第74位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウランキング第169位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |