正直、日焼け止めってベタつくし重いしでちょっと苦手だった…🥲 でもこれは「毎日使える」って思えたやつ🌞 みずみずしくてスーッと伸びるのにベタつきにくくて軽い付け心地◎ 白浮きしにくいからメイク前にも使いやすいのありがたい…! 日焼け止めの“塗ってる感”が苦手な人にはかなり使いやすいと思う🫶
デパコスの保湿下地みたいな上品な質感で使い心地がとても良い✨ ベタつかず軽いのに、ほどよくしっとり🩵 スキンケアで水分チャージしてるかのような使用感なのも◎ 白浮きしなくて使いやすく肌のキメが整ったように見え、ツヤ肌に仕上がりました
- 2025.11.22
肌に優しい成分でしっかり紫外線をブロックしてツヤのある肌を演出💪 ✔️べたつきやテカリなし ✔️目に染みない ✔️白浮きしない ✔️ファンデの色に影響しない 吸収剤だから肌に優しくて敏感肌でも使いやすい反面、肌馴染みがわずかに時間かかるかな🤔
- 2025.12.07
軽い使い心地なのに、しっとり感のある日焼け止めエッセンスクリーム💎 水分クリームを塗ったような、べたつきやテカリのない仕上がりで、みずみずしい肌をキープ🌟 白浮きせず、目に染みにくい処方で、保湿感たっぷり🌿 韓国のメイクアップアーティストたちが“メイク前の必須アイテム”として愛用しているアイテムです📌 香りは、高級スキンケアのような柔らかく上品な感じで、心地よく癒されます💐
- 2025.11.16
テクスチャーがみずみずしいからがっつり塗っても肌負担ゼロで使えた◎!! どんなファンデも夕方まで崩れなくって使いやすかったよ♡ ブルーライトも防いでくれるみたいだからこの日焼け止めは1年中活躍しそう⸜❤︎⸝
- 2025.11.06
水分クリームのようなテクスチャーてするする塗れてお肌なじみ良くてべたつかないしテカリもなくて使いやすい︎💕︎ 皮脂ケアによる油水分バランスの調整やお肌のキメを整え、ツヤのあるお肌に導いてくれる🍀*゜ 目に染みず白浮きしない、保湿感たっぷりな日焼け止めで乾燥肌の私は使いやすかった︎💕︎
- 2025.12.02
Ooznary.からメイクノリ抜群のサンクリームが登場✨ 皮脂ケアによる油水分のバランス調整をしてくれるとのことで、Tゾーンの皮脂が気になる私にはとても嬉しいポイントです。 べたつきやテカリのない水分クリームのようなみずみずしい使い心地が気に入っています。べたつき感はなく、目に沁みたり白浮きもしなくて、保湿感がたっぷりなのでメイク前に使いやすいです。 日々の紫外線やブルーライトからも守ってくれるのも嬉しいです。 ほのかにフローラル系の良い香りもして癒されます。
- 2025.11.29
ベタつかずみずみずしいテクスチャーで肌にしっかり密着✨ 白浮きせず、保湿感たっぷり🫧 SPF50+ PA++++だから日焼け止め効果も最高値✨ 韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテムみたい💄
- 2025.12.01
まるで水分クリームを塗ったような軽やかさ。ベタつきやテカリがなく、スッと肌になじむ心地よい使用感✨ キメの整ったツヤ肌に仕上げてくれるから、メイク前のスキンケアにもぴったり🤍 韓国のメイクアップアーティストも愛用する、“メイク前必須アイテム”なのも納得。
- 2025.11.06
韓国のメイクアップアーティストも使用している、オーズナリーレストアンドザサン!水分クリームのような軽いテクスチャーで、肌に乗せると、よく伸びて、溶け込むように密着。 SPF50+PA++++、ブルーライトカットも叶う日焼け止め。日焼け止めが苦手な方も、スキンケア感覚でつけることができます。 ツヤ肌好きさん、潤い&UVケアしたい方はぜひ試してみてください♡
- 2025.11.18
韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテム✨ レストアンドザサンの日焼け止め✨ 肌のキメを整え、ツヤのある肌を表現してくれる保湿感たっぷりの日焼け止めだよ🩷 UVケアだけでなく肌のスキンケアもしてくれてる感覚🤍
- 2025.11.21
Ooznary(オーズナリー)レストアンドザサン 日焼け止めは、韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテム なんだそう😊 水分クリームのような軽い塗り心地で、メイク前にも使いやすいアイテム。べたつきやテカリを抑えたように感じる使用感で、白浮きしにくい設計です。 テカリや白浮きが気になる方、メイク前向けの日焼け止めを探している方に使いやすいアイテムだと思います✨
- 2025.11.15
べたつきやテカリのない水分クリームのような日焼け止め✨️ スーッと伸びで馴染ませやすくて白いクリームだけど白浮き無し! 保湿感があり肌のキメを整え、ツヤのある肌にしてくれます✨️ 日焼け止めって目に入ると染みるけど。。。 韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテムとも言われてるのも納得のアイテム☝️
- 2025.11.09
肌のキメを整えながら、皮脂によるテカリをおさえてさらっと仕上げる下地にも使える水分感サンクリーム 柔らかくてなめらかなテクスチャーで、ほんのりフローラル系の華やかな香りがする 日常のサンケアだけでなく、スマホやパソコンの紫外線もケアしてくれるそうだから、デイリーで活躍する主役級のサンクリームだと思う👍✨
- 2025.11.09
まるで、スキンケアのような日焼け止め / なめらかな塗り心地で、しっとりとうるおって明るくすこやかな肌印象へ𓂃✍︎ UV独特のキシキシ感やベタつき、白浮きもなく スキンケア感覚で使えてストレスフリー SPF50 PA++++で紫外線だけでなくブルーライトまでカットしてくれる頼もしさ☀️˒˒
- 2025.11.04
内側からの輝きを引き出す メイクノリ抜群のサンクリーム 水分感のある乳液っぽいテクスチャー! ピタっと密着してツヤ肌に仕上がりました😊 日焼け止め特有のベタつき感もなく 白浮きしないし香りもグリーンフローラルの香りで
- 2025.11.16
べたつかない、水分クリームみたいな軽さのUVケア。皮脂バランスを整えて、キメの整ったナチュラルツヤ肌へ✨ 白浮きも目しみも気にならず、たっぷり保湿。韓国メイクアップアーティスト必須の“メイク前UV下地”で 毎日の紫外線もブルーライトも、しっかりブロック🛡️ メイクのりまで変わるサンブロック、ついに登場。
- 2025.11.17
凄く塗り心地が良い日焼け止めだなと思いました。しっとり、さらっと綺麗に肌に馴染みツヤ感があります。 保湿力があり気持ちいい使用感です。やや癖のある香りがあるように感じました。 ブルーライトまでカットしてくれるのも嬉しいですね。
- 2025.11.14
韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテムとしても使用されているとても人気のある日焼け止めクリームらしくすごく気になっていました🕵️ テカリやべたつきもなくまるで水分クリームを塗ったような軽やかな使用感です🥹 SPF50+ PA++++と日常の紫外線からお肌をしっかり守ってくれるだけでなくブルーライトまで完全ブロックしてくれるのも心強いです🌞🔥
- 2025.11.02
ツヤツヤ輝く水光肌になれる✨ メイクノリ抜群のサンクリーム 韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテムなんだって!✨👀 日常の紫外線やブルーライトまでカットしてくれるサンブロックは心強い💪🏻
- 2025.11.07
べたつきやテカリのない水分クリームを塗ったような日焼け止めで、日常の紫外線やブルーライトまでカットしてくれます☀️ 肌の皮脂ケアによる油水分のバランス、肌のキメを整えてツヤのある肌を演出してくれます💗 クレンジング不要で落とせるのも嬉しいポイント🥹
- 2025.11.10
韓国のメイクアップアーティストの方々も多く愛用する“メイク前のマストアイテム”!日常生活で気になる紫外線やブルーライトから肌を守る日焼け止め。 毛穴密着パウダー処方を採用し、皮脂によるベタつきを抑えながら、うるおい感のある内側から光を感じるようなツヤ肌を演出。 SPF50+・PA++++という高いUVカット指数なのも頼もしい!肌への負担を考えつつ、しっかりUVケアをしたい方におすすめしたいアイテムです♪
- 2025.11.04
べたつきやテカリのない水分クリームを塗ったような目に染みず、白浮きしない日焼け止め✨ 紫外線だけでなくブルーライトもカットしてくれるよ ファンデーションのノリがよくツヤっとした肌に仕上がったのでメイク前のアイテムとしてもおすすめ😊
- 2025.11.08
べたつきやテカリがなく、まるで水分クリームを塗ったような日焼け止め✨ 肌の皮脂ケアにより油水分のバランスを整えて、キメの整ったツヤのある肌を叶えてくれるそう! 韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテムなんだって👏 紫外線だけでなく、ブルーライトまでカットしてくれるから、毎日使いたくなりますね😊
- 2025.11.10
韓国メイクアップアーティストも愛用中❣️ これ、本当に日焼け止めなの❓って思うくらいスキンケア感覚で使える✨✨ SPF50+/PA+++でベタつきにくい・白浮きしにくい・目にも沁みない🫶 まるで水分クリームで肌を包んだみたいなうるおい感で、いつもよりファンデのノリも良いかも❣️ ブルーライトもブロックしてくれるから頼もしい🛡💓 見た目も使い心地も軽やかなうるおいUV、ぜひチェックしてみてください♪
- 2025.11.02
紫外線は1年中降り注いでる! だから秋でも冬でも日焼け止めは欠かせません。 水分クリームタイプの化粧下地兼日焼け止めです。 紫外線だけじゃなくブルーライトもカットしてくれるので、日常使いにもちょうどいい日焼け止めクリームです。
- 2025.11.25
水分クリームみたいなテクスチャーでべたつかずにツヤのある使用感✨ 白浮きもしないし使いやすい◎ 保湿感たっぷりの日焼け止め 韓国のメイクアップアーティストさんがメイク前に使う必須アイテムだそう。 ブルーライトもカットしてくれるのが嬉しいポイント。
- 2025.10.21
日焼け止めって重かったり白浮きするの苦手なんだけど、これはほんとに軽くて使いやすい…! スーッと伸びてなじむ感じで、ベタつきにくいのにツヤっとした仕上がりになるのが好き💄✨ 香りもほんのりで強すぎないのもよかった🌿💗
スキンケア感覚で使える日焼け止めで、まるで水分クリームのような軽い付け心地♥♥ 白浮きしないのでいつでも使いやすいと思います🪄 韓国のメイクアップアーティストさんもメイク前に使用しているみたい! 本当に軽い付け心地なのでぜひ使ってみてほしいです~!
- 2025.10.22
韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテムらしく、日常の紫外線やブルーライトまでカットしてくれるサンブロックなんだそう。 乳液などのスキンケアのようなみずみずさで、サラッと塗れてる!白くならないし、保湿力もある! 白浮きせずにスキンケアのように使える日焼け止めはとっても嬉しいです❤️
- 2025.11.04
韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテム。べたつきやテカリのない水分クリームを塗ったような日焼け止め。 肌のキメを整え、ツヤのある肌を表現。目に染みず、白浮きしない保湿感たっぷり。 メイクの下地に使うとファンデーションののりが良くなり、崩れにくくなるのもありがたい。
- 2025.10.21
まるで水分クリームを塗ったような軽さと保湿感で、日焼け止め特有のベタつきやテカリが全然ないの!😳 日常の紫外線だけでなく、ブルーライトまでカットしてくれるサンブロック機能付き!目に染みず、白浮きしないからストレスフリーで毎日使える🫶 塗るだけで肌のキメが整って、ツヤっとした自然な光沢感が出るから、ノーファンデの日でも肌がきれいに見えるのが嬉しいポイント☝🏻 ̖́-
- 2025.10.26
OoznaryのUVクリーム🤍 パッケージのデザインがシックでお出かけにも重宝してます🥂👜✨ みずみずしいテクスチャーなのにべたつかなくて、肌のキメを整えてくれる💡 保湿感たっぷりでツヤのある肌を表現してくれます♡ さすが韓国メイクアップアーティストのメイク前必須アイテム💄✨ 実生活紫外線ブルーライトまでカットしてくれるのも嬉しい🥰
- 2025.10.17
保湿感たっぷりの日焼け止め🌤️ 水分クリームを塗ったような、うるおい感のあるべたつかない日焼け止め。 紫外線だけではなく、ブルーライトも防げるよ😉 みずみずしく軽やかなテクスチャー。 韓国のメイクアップアーティストもメイク前に使ってるみたい💄✨
- 2025.10.13
水光肌✨日焼け止め メイクノリUP⤴️☺️🤍塗り心地が良くて白浮きしない(*ˊᵕˋ* ) ✅水分クリームのよう!べたつきやテカリなし ✅目にしみない🍒◎油分水分のバランスと肌キメを整えて、保湿感たっぷり ✅韓国のメイクアップアーティストのメイク前必須アイテム ✅実生活紫外線のブルーライトまでカットしてくれるサンブロック
- 2025.10.10
冬の肌は、想像以上にストレスを受けている。そんな季節にこそ頼れるのが、Ooznary(オーズナリー)。肌構造を理解し、必要な栄養をまっすぐ届ける。 17種のアミノ酸が、ゆらぐ肌を整え、次に使うアイテムの浸透をサポート。 SPF50+・PA++++で紫外線をブロック。保湿×鎮静を叶える、ケアするUV。
- 2025.11.09
肌の皮脂ケアによる油水分のバランスと肌のキメを整える、そしてツヤのある肌ツヤを表現‼️ 皮脂ケア助かる〜‼️ 日焼け止めとは思えないほど軽いテクスチャー。ホント、スキンケアの延長って感じでクリーム代わりにコレでも良さげ☝ 実生活紫外線のブルーライトまでカットしてくれるサンブロックなのですよ〜❣️
- 2025.09.03
韓国のメイクアップアーティストもメイクの前の仕込みに使っているというこの日焼け止め!! 本当に使い心地いいの!! 本当にSPF50+PA++++あるか疑うくらい🥹 紫外線だけじゃなくてブルーライトまでカットしてくれるから安心♡
- 2025.08.06
まるで水分クリームみたいな軽さでべたつかないのに保湿感たっぷりで白浮きもナシ!👏 しかも目に染みないからストレスフリー🥺 皮脂ケアで油水分のバランスも整えてくれるからメイク前に使うとお肌のキメがふわっと整う感じ✨ さらに紫外線だけじゃなく、実生活紫外線のブルーライトまでしっかりカット。朝のスキンケアの最後に塗るだけで、ツヤっとした肌仕上がりで化粧ノリもUPしたよ🫶
- 2025.08.20
ベタつかない水分感 ☑皮脂ケアで油水分バランス◎ ☑目にしみにくい&白浮きなし みずみずしいテクスチャーにビックリ😲 水分クリームみたいにスーッと伸びてピタっと密着してくれてツヤ肌爆誕!! ほんのりグリーンフローラルの香りがするのも私的にお気に入り❤️ ツヤ肌好きさんには刺さる日焼け止めだと思ったよ💓
- 2025.08.12
お肌もちっとさせてくれます☺️💕#オーズナリー#オーズナリーレストアンドザサン#¥2,463#提供#韓国スキンケア#ツヤ肌#保湿クリーム
韓国のメイクアップアーティストもメイク前に使っているらしい☺️✨ 美容液のようなツヤっと感のあるセラムのような日焼け止め💖 紫外線対策だけでなくブルーライトカットの方も対策できるみたいでスマホやPCなど使う人にもオススメしたいd(≧▽≦*)
- 2025.08.11
日焼け止めって白浮きが気になること多いけど、これは均一に伸びて自然になじむタイプ✨ 私の大好きな CICA由来成分▶(ツボクサ・マデカソサイド・アシアチン酸)まで入ってて テクスチャは日焼け止めというより保湿クリーム感覚で塗れるから、塗ってる感覚が全然なくてびっくりした!
- 2025.08.18
水光肌サンクリーム☀️ SPF50+ PA++++ 適量を5ヶ所にのせるとみずみずしく伸びの良いテクスチャーで摩擦を抑えてスルスルとムラなく広げやすく、心地よい使用感だからスキンケア感覚で使うことができたよ! 化粧下地代わりにもしていますが汗・水・擦れ・皮脂などに強かったり、ファンデのノリ・モチUPに見え、着替える前に腕や足へ塗ってもベタつかずピタッと密着して服にペタっと張り付かなかったです👚 ブラックのオシャレなパッケージや爽やかなグリーンフローラルの香りもお気に入りでこれから毎日使い続けたいと思いました🗓
紫外線から肌を守りながら、うるおいのあるなめらかな仕上がりに整えてくれるUVケア🤍 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、スキンケアの延長のように心地よくなじむのが印象的✨ 白浮きしにくく、ベタつきにくい仕上がりだからメイク前にも取り入れやすいのも魅力🪞✨
べたつきやテカリが出にくい日焼け止め。肌の皮脂ケアによる油水分のバランスと肌のキメをととのえ、肌ツヤを表現✨ 白浮きしにくく、保湿感たっぷりの日焼け止め。目に染みにくいのもうれしい◎ みずみずしい使用感で塗ってる感が少なくてよかった☺︎
- 2025.08.19
水分クリームみたいにべたつきやテカリのない日焼け止めでメイクのり抜群! ツヤツヤに輝く水光肌 皮脂ケアで油水分のバランスとキメを整える! ブルーライトCUT効果があるのがとっても嬉しい!
- 2025.08.10
水分クリームを塗るような感覚で、べたつきやテカリを抑えながら使える日焼け止め。軽やかで伸びがよく、白浮きしにくく、目にしみにくい処方なのも嬉しいポイントです! SPF50+ / PA++++と高い紫外線カット効果に加えて、ブルーライトにも対応。さらにツボクサエキスやドクダミエキスなどの整肌成分も配合されていて、メイク前にも心地よく使えます。 韓国のメイクアップアーティストも、メイク前の必須アイテムとして愛用しているそうです!
- 2025.08.17
まるで水分クリームを塗ったような軽い使い心地の日焼け止めクリーム♡♡ 油分がないから、本当にみずみずしくてベタつきなく使えて潤い感を感じる使い心地😊 紫外線カットだけじゃなくてブルーライトもカットしちゃう!
- 2025.08.23
崩れにくいツヤ下地UV🩷 【オーズナリー】(Ooznary)「レストアンドザサン」(日焼け止め) SPF50+ PA++++☀️🌈👒 水分密着日焼け止めホワイトジンジャーリリー成分で、室外と室内のブルーライトとUVAを遮断しスージングシナジー配合成分で、刺激を受けた肌に鎮静と保湿を与えてくれる🍰💄👯 乳液のようなテクスチャー、なめらかな良い使い心地、白浮きしないし、乾燥も気にしない。
商品詳細情報オーズナリー オーズナリーレストアンドザサン
- オーズナリー(Ooznary)
- 純粋ビタミンC*と天然成分、そして整肌成分のシナジー配合で、乾燥と紫外線、皮脂ケアを一度に管理する水分膜日焼け止め *保湿成分
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |