イエベ春にもイエベ秋にも、今の季節うちのサロンで人気なのはSUQQUの04🫶明るすぎず暗すぎず肌の色が白く見えるようなシアーで軽さのあるテラコッタ🫶 単色でも使いやすい黄みリップ10選🩵 もちろん手持ちの黄み足しにも◎
- 2024.08.15
ウォームスプリングさんにおすすめリップ 7つまとめたよ〜💄💋 でもオレンジにもいろいろあるし、 今回はRMKのピンク系も選んでみました!! #リップモンスター14 #フュージングカラーリップス #デューイーメルトリップカラー #リップセラムティント #ネンマクフェイクルージュ #リップカラーシールド #ブリリアントルージュビジュー #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ウォームスプリング
- 2024.07.16
ウォームスプリングさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ウォームス...
- 2024.09.17
\オレンジブラウン大好きイエベ集合/100種類以上リップを試したコスメオタクがおすすめするオレンジブラウンぷるつやリップを4つ紹介します𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒🧡ViséeネンマクフェイクリキッドOR230焦がれるキャラメル🧡KATEリッ...
- 2024.11.04
元気なイメージや可愛らしいイメージを持たれやすいスプリングの色🌼 得意な要素を残しながら外しカラーを入れると馴染みが良くなります✨ 顔タイプと合わない方や、いつもと違う雰囲気にしたい方におすすめのメイクパターンを3つご紹介🫶🏻
- 2024.11.04
ウォームスプリングにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ウォームスプリン...
- 2024.09.27
LUNASOLのリップ初めて買ったー😃 運命のリップ探しはまだまだ道半ば… 青み深みガッツリはちょっとしっくり来ないのよね〜 というときにこちら🤗 無害ですよ、って感じのいい具合に個性が目立たない雰囲気になれます😁 保護者会とか義実家とかに塗っていきましょうかね🤭
- 2024.12.07
ストロングオータムにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ストロングオータ...
- 2024.10.08
高発色で落ちにくいシリーズに新定番色でたんです💄 しかも色、絶妙じゃない? 今回のベージュ。駆け引きいらないかも🫢 ピンクみほんのり、青みほんのり。それでいてくすみ感で大人っぽい! やっぱりこのシリーズ、色持ちも塗り心地も良いので好き🥰 ちなみに、よく使ってるのは03Pomegranate Bite💄
- 2024.08.14
まじで落ちにくい!! 限定のリップポーチも付いてくるキャンペーンがやってた時にまとめて買ってみたけどまじでよくてもう追加したい。 01 Hazel Whisperは黄みのあるベージュだから、ピンクメイクが多い時期に使ったらミスったかと思ってたけど全然そんなことなくて普通に可愛かった! 04 Modern Oak大人ブラウン。 テラコッタ感のあるブラウンかな💓 おしゃれなブラウンでこれからの時期にもピッタリ!
- 2024.09.24
16タイプ別のおすすめも書いているので、 購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい📝❤️ 最後に全部腕で比較スウォッチ&動画、 あとカラーだけではなくリップの特徴も載せてるので是非🫶🏻💗 ルージュスターヴァイブラント V03 Rapture Rose リップセラムティント 001 Rosy Pink クリスタルブルームリップブーケセラム 09 smoky protea フュージングカラーリップス 03 Pomegranate Bite モイスチャーグレイズリップスティック 05耀紫 ルージュスターヴァイブラント V07 Inmost Desire
- 2024.03.24
16タイプ別のおすすめも書いているので、 購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい📝❤️ あとカラーだけではなくリップの特徴も載せてるので是非🫶🏻💗 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.03.22
新4色 各4,290円 ・ルージュ ディオール コントゥール 全12色(展開店舗限定品) 各 83,600円 リフィル 各8,800円 ・ディオール ルージュ プレミエ 新2色 各6,160円 ・リップスティック
- 2024.09.15
16タイプ別のおすすめも書いているので、購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい📝❤️ あとカラーだけではなくリップの特徴も載せてるので是非🫶🏻💗 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.03.18
このリップはイエベ春の方幅広くおすすめ!サッと塗るだけで顔色が良く、華やかに仕上がるカラーです✨#フュージングカラーリップス#ルナソル#lunasol#新作コスメ#秋コスメ#コスメ購入品#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパ...
- 2024.08.15
- 2024.03.27
甘々で可愛すぎるリップは少し抵抗のある大人世代のイエベ春さん! 抵抗はないけど、少し大人っぽいメイクに仕上げたいイエベ春さん!! ベージュが混ざってくると温かみが増すのでどうしてもウォームタイプの方に一推しになりやすいんだけど…
- 2024.04.20
\新入社員必見/「そんな職場(人)〜」なんて綺麗事は言ってられない! 現実は戦いだよ😭高確率でいらっしゃるお局様に目をつけられにくいコスメを肌で学んできた元OLが紹介します!参考にになりましたら幸いです!人間関係ほんっと面倒よね!仕事だけさせ...
- 2024.03.27
がっつりオレンジみのある得意なリップが使いたくなってこの子の登場!! リップスティックでティントとは違うんだけど結構密着度も高くて、持ちも良い! 04のカラーは少し赤みも感じるオレンジベージュって感じで発色は良いから、唇を主張したいときにピッタリ!
- 2024.07.25
イエベ春×顔タイプエレガントさんにおすすめのデパコスを使ってフルメイクしたよ🫶🏻💕 今回はエレガントさんの華やかさと大人っぽさを演出するために、全体的にオレンジ系やブラウン系を選んだから2ndまでイエベの方に特におすすめのコスメたち❣️ イエベブルベまたぐタイプのエレガントさんにはローズ系がおすすめだよ〜🥀💫
- 2024.06.27
アイカラーレーションがリニューアル✨ より繊細に、より上質に。 カラーは、EX01 セレーンモーメント(限定色)。 透明感とくすみ感のある発色。 ブルーが目を惹きますが、重ねるとグレーっぽくなります😊 やさしい発色なので、くすみ感があっても使いやすいです。 鮮やかに、濃密カラーがなめらかに伸び広がるリップ💋 カラーは、08 モダンシック。 青みピンクにグレイッシュなくすみカラーが印象的。 濃密カラーでもツヤ感があるので、軽やかな仕上がりイメージです🍒
- 2024.07.17
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春が買うべきLUNASOLリップ5個まとめたよ〜💄💋✨ルナソルのリップは色みも使用感も本当に良くて大好き🥹💗コスメ好きなら1本は持っておきたいアイテム❣️みんなもお買い物の参考...
- 2024.04.28
むっちりした塗り心地のセミ艶リップで高発色なのが特徴で、 ティントじゃないけど唇にピタッと密着して落ちない系🙌🏻💯 お仕事リップにもぴったりの質感で万能感半端ない!!✨ 前回載せたブルベカラーも勿論好きなのですが、 今回追加した4色はイエベ推し色多過ぎて本当におすすめ🙌🏻🔥 ✔️リプモンより色展開がほんのりのくすみで大人っぽい ✔️透け感が少なく唇の色をカバーしてしっかり発色 ✔️とにかく色持ち重視だけど変色するリップは苦手 こんな方はきっと好きだと思うので是非チェックしてみてね🥹💗
- 2024.02.15
まさにリップ戦国時代❤️🔥❤️🔥❤️🔥 どれも可愛いけど自分に合うリップがどれかわからない… どれを買えばいいかわからない… #lunasol #ルナソル #フュージングカラーリップス #kanebo #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント #suqqu #モイスチャーグレイズリップスティック #shiseido #資生堂 #テクノサテンジェルリップスティック #elegance #ルージュクラジュール #addiction #リップセラムティント #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2024.02.04
最近スタメンが結構変わったので、改めてお気に入りを集めてみました🫶🏻この4つに加えてリプモンの2:00AMも相変わらずよく使っています!(さすがに紹介しすぎてしつこいかなと思って入れませんでした笑)近いタイプの方の参考になれば嬉しいです🤍#ブ...
- 2024.05.21
潤い感のあるむっちりとした艶で、鮮やかさの中にほんのりくすみをひそませた色出し。 色艶も潤いも唇に密着して美しい仕上がりを長時間キープ。水分に反応してゲル膜を形成するフュージングカラー処方でムラなく均一に仕上がりを持続させてくれる◎ 個人的にはこの春の新作リップの中で一番落ちにくく感じた◎流石リプモンを生み出したカネボウ様🫶✨
- 2024.02.24
<03の色が最近のヒット🔥>この絶妙なくすみ具合がたまらん……! ルナソルのセミマット?艶?な新質感リップ、「フュージングカラーリップス」から2色、サロン用に仕入れました😎🛍️ サラッと質感のティントたちが人気な中、どちらかと言うと"ねっとり...
- 2024.03.18
EX-02は青みの限定色。くすみのある青みカラーでありながら、ほんの一滴だけ白みも感じるような絶妙カラー。あまり目立たないのですが、繊細なラメも入っているんです🥹💗パールはゴールド系かな? ティントのように沈着するわけではなく、細かい粒子がリップにみっちりと密着する感じ。塗って飲み物を飲んでもコップにリップがつかなくて感動しました🥹💓 別売りのケースもアイボリーで可愛い。シンプルながらもつや消しゴールドとホワイトでスタイリッシュな印象。
- 2024.04.17
LUNASOL 11月22日(金)限定2色発売 ルナソルフュージングカラーリップス EX05.EX06EXの付く色は限定色だそうです❗❗EX05が欲しいなぁ…と🩷07も気になります🩷ルナソルWebより投稿写真引用させて頂きました。#L...
- 2024.11.23
こちらを塗ると翌日皮向けが起こる頻度が高いので、あまり手が伸びない・・・ マグネット式でカチャッと閉まるのは気持ちがいいですが、指紋が気になるパケ。 私はリピなしです。
- 2024.06.25
LUNASOLルナソルフュージングカラーリップス新色が発売されました👏🏻(限定じゃないよ)10RelaxingMoodこれが本当に可愛いカラーで、ベージュ好きさんにとってもおすすめ🥰私は特にオレンジベージュ🍊が好きなんだけど、まさにドンピシャ...
KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red V10 Golden Amber ※ ディライトフルと合わせるときはV2のレッドピンク RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル INOUI インウイ チーク 02ナチュラルレッド to/one トーン ペタル フロート アイパレット 01タンジェリン ベージュ hince デューイーリキッドチーク LC001ウォームフレークル LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス EX02 Topaz Flame WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 17ライムクラッシュブラーリング OPERA オペラ シアーマットリップスティック 102ベアピンク限定色 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ RS02リリックス Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラック シアーブラウン シアーグレー
- 2024.06.05
デオコのボディソープ お風呂に入る前でも肌から肌のニオイがすると言われるようになった。泡立ちも良い。 ウォンジョンヨのマスカラ(ディープブラック) シアーブラック・シアーグレーは時間が経つと睫毛が白くなるけど、ディープブラックは白くならない。まつパしているのでキープ力は…❓。 Dr.オーラルの歯磨き粉 粉だからむせるし服も汚れるけど、諦めずに丁寧に磨けば白くなる。味のクセがないので使いやすい。
- 2024.06.09
KATEのリップモンスターなみの色持ちとインスタでも話題になっていましたが本当に落ちない! 私が購入した03は落ち着いた印象の暗めモーブでこれまた大人っぽい唇に。 他の色も見ると全体的にイエベさん向けのオレンジや赤み系の色が多いのかなと思ったので、ぜひイエベの方にも試してみてほしいと個人的に思いました!
- 2024.03.19
06Ruby Glintは一見とても濃い色なのですが、ポンポンっと唇に軽く乗せるとシアーなレッドでとても可愛い印象になります💄 しっかりメイクの時はするするひと塗りでも高発色! 色持ちはとてもいい印象です✨ 色の落ち方もキレイ!! 保湿感もあってとても使い心地の良いリップです💄
- 2024.05.26
お仕事、休日、シーンを問わず使いやすいリップがこちら! どんなメイクにも馴染みやすくて大好きです♡ 外食の予定がある日はこちら! 色持ちが良いので長時間塗り直しができない時にも安心です◎ 休日にいつもよりしっかりメイクしたいというときはこれ! 鮮やかなレッドが唇をパッと華やかにしてくれます。 明るい青みピンクがとってもキュート! 唇にあまり青みを持ってきたくないブルベ冬におすすめ。
- 2024.03.30
02 Bare Classic 黄みのある粘膜カラー♪ 03Pomegranate Bite 大人っぽ色っぽカラー♡ そのままでもすっごく素敵なカラーで落ちにくくて良いけど少し似合わなかったから02と03を1:1でミックスしたら大成功だった!! ルナソルのほうが透け感のない発色です。
- 2024.03.15
このリップの特徴は色持ちが続くこと。唇の水分に反応してゲル膜を形成。ピタッと密着して塗りたての色味のままキープしてくれる! さらにヒアルロン酸やコラーゲン、5種の植物オイルも配合されているので色味だけではなく潤いも保ってくれるよ。 しっとりと湿度感のあるテクスチャーで自然なツヤ仕上がり。
- 2024.04.04
まあ想像以上に色持ち良くて最高でした...🤣💗 むっちりした塗り心地のセミ艶リップで高発色なのが特徴で、ティントじゃないけど唇にピタッと密着して落ちない系🙌🏻💯 あまりに良かったので残りのイエベカラー4色も購入してこれは全色サロンに置こうと決意しました🥹❤️笑
- 2023.12.14
ライトサマーの私には使いこなせないカラー展開なのが残念なんだけど、ティントじゃないのに色持ちがかなり良い❗️写真じゃ分かりにくいかもしれないけど、煌めいていて可愛い🥰蓋がマグネットなところも気に入っています。発色がかなり良いレッドなので、ポン...
鮮やかにしっかりと色付くリップです。 濃密なカラーがひと塗りでなめらかにのび広がり、湿度感のあるつややかな質感が魅力的です。 03. Pomegranate Bite ブルベ冬にぴったりの深みローズピンクです。 気になる色持ちは…? 「めちゃくちゃいい!!!!」 画像を確認いただければわかるように、しっかり色が残ります。
- 2024.02.13
ルナソルのリップケース思った以上に可愛かった😍今までのルナソルのノベルティの中で一番好き!...
- 2024.08.01
クリーミーなテクスチャーでするする塗れて、唇にぴたっと密着してくれます。 色持ちも最強すぎた🔥 メイクしてから長時間経っても、飲食しても全く色味が落ちない!👏👏 保湿力もあって乾燥も感じませんでした🙆♀️ これはすごすぎる、人気なのも納得です。
- 2024.03.31
リップ大豊作だった春コスメ、最後にこんな伏兵が待っていたとは、、、!!他のリップに比べるとあまり話題に上がっていない印象だったルナソルのこちら。個人の感想ですが、新作の中で1番落ちなかったです!!!そんでもって色も1番好みでした!!🫶🏻発色し...
- 2024.02.12
唇の色に左右されないような高発色濃密リップ! しっとり、むっちりとした仕上がりで これは話題になるのも納得🧺 個人的には見たままの色が唇につく印象! どのカラーも可愛いですが 私のお気に入りは02💛
- 2024.02.10
なめらかな塗り心地かつ落ちにくくて とっても好きー!✨ 02はイエベさん、ブルベさん問わず 使いやすいカラーで、ここ最近の私とりあえず 迷ったらこれ🥹💕ヘビロテしてます✨ カラーがまためちゃくちゃ可愛いカラー揃い💕
- 2024.03.06
ほかのものに比べるとこちらはシアーさとプルプル感はなく、しっかりと発色してくれます! しっかり唇に色が残ってくれる感じ、艶感、発色の良さは似てるな〜と思いました! カラバリが増えるのが楽しみ💗
- 2024.03.20
【LUNASOL ルナソルフュージングカラーリップス 02BareClassic】2月9日に発売されたリップ💄✔滑らかな塗り心地✔潤いがあり、自然な艶✔肌馴染みの良い発色✔唇から浮かない✔色残り◎✔女度あがりそうなパケ✨✨潤いが保たれて、色が...
- 2024.02.26
いつもの私なら選ばないような少し大人っぽいピスタチオカラーが入ったピンクシャドーなんだけど、実物を見てBAさんに使い方を聞いてたら気づいたら買ってた(笑) グリーンを大胆に入れる方法なんだけど、目元が涼しげな印象になってオシャレ🍀 限定だからもしかしたらもう手に入らないかもしれないんだけど、持ってるよって人はマジでこの3パターンのメイクを楽しんで欲しい🤩 ティントじゃないのに落ちにくいと話題になってる美容液みたいな質感のリップ💄 中でもいちばん青味のある03番を選んだんだけど、これもいつもの私ならなかなか選ばないようなけっこう落ち着いた大人ローズカラー🌹 でも私はこのルナソル様の絶妙でオシャレな色出しも質感も大好きだから大事に使いたいと思います🔑
- 2024.03.14
2024SSは洒落たベージュリップが豊作すぎる💄 おそらく全てイエベカラー🌼 だけど可愛いからブルベの私も気にせず使います🤤 #ルージュスターヴァイブラント #フュージングカラーリップス #モイスチャーグレイズリップスティック #リップセラムティント#ベージュリップ#イエベリップ#hana33口紅
- 2024.02.29
商品詳細情報LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス
- LUNASOL(ルナソル)
- 4,620円
- ・濃密なカラーが肌に溶け込むようになじむ色質感 うるおいを秘めた湿度感のある自然なツヤと、鮮やかさの中にグレイッシュな要素をひそませたカラーが、色の個性を主張しながらも肌に溶け込むようになじむ設計。唇だけが浮くことなくシームレスな仕上がりに。 ・フュージングカラー処方 呼気や唇の水分に反応してフュージングオイルがゲル化し、口紅の色材と水分を抱えこみ密着するネット構造を形成。唇の動きにしなやかに追従するストレッチ性の高い塗膜が均一な一枚膜となり、美しい仕上がりが長時間持続。うるおい感のある唇をキープします。 ・うるおい感のある感触で、乾燥による荒れを防ぐ ・ヒアルロン酸やコラーゲンをはじめ、5種の植物オイル配合 配合保湿成分:ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、オリーブオイル、ホホバオイル、アーモンドオイル、シアバター、スクワラン
- カネボウ化粧品
- 2024/2/9(最新発売日: 2025/8/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 Hazel Whisper> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 Bare Classic> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <03 Pomegranate Bite> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 Modern Oak> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 Terra Maroon> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 Ruby Glint> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX01 Daphne Scent> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX02 Topaz Flame> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |