アナリスト厳選!ブルベ冬におすすめなオフィスリップ5選🫶今回はデパコス縛り!どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるリップを選びました◎上品で知的・洗練された印象に仕上げるために、高発色すぎたりッヤラメが強いものでなく、肌馴染みの良さを意識...
ブルベ冬/ブルベ夏またがる方におすすめのリップ!できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻#おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#ブルベ夏#ブルベ冬#...
- 5日前
【#ルナソル秋コスメ🍁】“彩り”と深まる“奥行き”を楽しむメイクアイテムが登場!✨8/8発売🥹❤️【#VOCE秋コスメ速報🌈】ルナソルの秋コレクション情報を速報でお届けします❤️🔥!ルナソルの秋コスメのテーマは、「FullofFlavor」...
<甘めに仕上げたくないブルベさんに🌹>ぜひオススメなコスメたちを6個選んでみたので参考にしてね! 特に大人顔×直線寄りの方々は「青みピンクやラベンダーが似合ってない気がする……」とお悩みの方も多いはず。理由はお顔の印象的に"可愛い、清楚"にな...
完全保存版◎似合うリップが見つかるカラーチャート♡イエベ秋におすすめな人気デパコスリップ36選!!イエベ秋と診断されたものの、ネットでイエベ秋おすすめされているリップが似合わない…なんてことありませんか?🥺同じ"イエベ秋"でも、穏やかさが得意...
スルスル塗れるリップです! 発色もきちんとしてくれますが奇抜にならなくて使いやすいです! EX06は赤みブラウン系のカラーで秋冬に使いたくなるカラーです! このリップを使って唇が荒れちゃうとかはなく使えました! 限定色なのが残念なくらいです。
@riho_lip1010⇦他のコスメ情報はこちらから.甘め派に推したいイエベ春秋のピンク厳選8選🍑💗..イエベ春秋の黄み大得意な方に推したいイエベのピンクコスメの選び方のコツを解説&おすすめコスメを8個厳選👏🏻💖サロンでもよくイエベさんから...
2024年「落ちにくい」と言われたデパコスリップを比べてみた。 腕実験の結果は、くちびるに塗った時と同じように感じた。 DIORは袖に1番近いという悪条件だったため100ではなく323で実験した。
°❀⋆.ೃ࿔*:・๋࣭⭑LUNASOL新作°❀⋆.ೃ࿔*:・๋࣭⭑5/16(金)発売!୨୧୨୧ネイルポリッシュ(2色)¥2,200アイカラーレーションN(2色)¥7,700モノアイカラーレーション(2色)¥3,520ベアカラーバーム(2色)¥...
2024年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
リップモンスターの限定色、ヴァンパイアフラッペがとっても可愛かったので似てる色を比較してみました🫶 落ち着いたくすみレッド系リップかつ落ちない系のものと比較してみました! ヴァンパイアフラッペが気になる方は、限定なので見つけたら即ゲットすべし。ぜひチェックしてみてください!
2024年、サロンベスコス【オータム編】イエベ秋のお客様に人気だったコスメをまとめました✨#ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ#コスメ購入品#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナ...
イエベ春優勝のヌーディベージュ系リップを5本選んでみたよ💋💕 たまには雰囲気を変えてみたい😣!!って人にはベージュ系とってもおすすめ🫶🏻🤎 イエベ春の粘膜リップとしても◎
◎KANEBOルージュスターヴァイブラント EX11先日発売された、KANEBO人気リップの限定カラーベージュカラーにたくさんのパール感を感じられる、まろやかカラー🤎パール感たっぷりだけど、シャリシャリしなくて、なめらかな使用感はさすがのKA...
イエベ春さんにおすすめの粘膜リップ 最新版デパコスリップでまとめたよ〜💄✨ ブライトスプリング×フェミニンの私的お気に入りは DECORTE、SUQQU🫶🏻💕 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
ウォームスプリングさんにおすすめのデパコスリップまとめたよ〜🧡 ウォームスプリングさんは暖かみのあるカラーが大得意だからやっぱりオレンジ系やブラウンがかった色みがおすすめ☺️✨ 今回はその他にもピンク系やピュアなオレンジもご紹介しました💁🏻♀️🧡 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
2024年サロンで人気だったベスコス9選 ブルベ夏編🏆🩷 毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝❤️ 私のサロンはブルベ夏のお客様が一番多いので、沢山の方に試していただいたのでその中でも厳選したベスコス達🫶🏻💗
2024年サロンで人気だったベスコス9選 イエベ秋編🏆🤎 今年は本当にコスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ お洒落なカラーが本当に多いな~と!!✨
ブルベ夏におすすめ! 2nd別デパコスリップ🫶🏻 特に最近はくすみ感が可愛すぎる RMK愛が強めなのでみんなも是非チェックして✨ #ブルベ夏リップ #ブルベリップ #ブルベ夏コスメ #brightsummer
メイクで悩みがちな強め大人顔のブルベ夏の方に!#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ夏#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
黄みが得意なイエベ秋 Warm-Autumnリップ6選🍂🤎 ウォームオータムのリップ選びの基本のコツは、①黄みをしっかり感じるカラー②白みを感じないやや深みのあるカラー③くすみ&鮮やかさは個人差あり④マット〜セミツヤくらいでツヤ過ぎないのが◎ パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗
- 2024.10.25
色別のメイクレシピが見たい!!というお声が多かったので、投稿にしました🥰♡ 今回はオレンジメイクレシピのデパコスVerです💪🏻✨ やっぱりどうしても色味的にウォームスプリングさんに一推しのメイクレシピにはなる!
ビビッドウィンター向けにおすすめされているリップを比較しました🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診...
ミューテッドオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ミューテ...
落ちにくいと評判のLUNASOLフュージングカラーリップスはこの3色をチョイス。 自然な深みとくすみがお洒落なカラー。03はレディな雰囲気を纏える青み&深みのあるローズピンク。 イエベさんや浮かないベージュリップが欲しい方は02を。ニュートラルでくすみ大好きな方はくすみピンクベージュの08。
- 2024.11.05
クールウィンターさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#クールウィン...
- 2024.10.27
イエベ春さんにおすすめしたい秋色リップまとめたよ〜💋💕 だんだん肌寒くなってきてお洋服が秋めいてくるとメイクも秋色が使いたくなるし そんな時はベージュや柔らかブラウン系がおすすめだよ🧡 リップだけパキッと深み系にする秋メイクも好き🍁 ぜひ秋メイクの参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.10.08
ルナソル、ホリデーのフュージングカラーリップスは2色とも比較的シアーで使いやすい色☺️ EX05は赤みのない白みベージュなんだけど、こういう色で落ちにくいリップって珍しくない⁉︎ EX06はオシャレブラウン🥰 YouTubeでは付け比べもしてます🫶🏻
- 2024.10.22
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ウォームオータムさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍
ルナソル フュージングカラーリップス❤️ とにかく発色が強く鮮やかで綺麗✨ 艶もあり、綺麗な唇に仕上がります💋✨ 05Terra Maroonのオレンジ発色がとても可愛くて綺麗です✨ RMKの8番と迷って発色がこちらの方が綺麗だったのでこちらを購入しました🎵 色落ちせず長く持ちます✨
元気なイメージや可愛らしいイメージを持たれやすいスプリングの色🌼 得意な要素を残しながら外しカラーを入れると馴染みが良くなります✨ 顔タイプと合わない方や、いつもと違う雰囲気にしたい方におすすめのメイクパターンを3つご紹介🫶🏻
- 2024.11.04
\オレンジブラウン大好きイエベ集合/100種類以上リップを試したコスメオタクがおすすめするオレンジブラウンぷるつやリップを4つ紹介します𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒🧡ViséeネンマクフェイクリキッドOR230焦がれるキャラメル🧡KATEリッ...
- 2024.11.04
がっつりオレンジみのある得意なリップが使いたくなってこの子の登場!! リップスティックでティントとは違うんだけど結構密着度も高くて、持ちも良い! 04のカラーは少し赤みも感じるオレンジベージュって感じで発色は良いから、唇を主張したいときにピッタリ!
- 2024.07.25
- 2024.10.11
ウォームオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ウォームオー...
- 2024.10.13
イエベ春にもイエベ秋にも、今の季節うちのサロンで人気なのはSUQQUの04🫶明るすぎず暗すぎず肌の色が白く見えるようなシアーで軽さのあるテラコッタ🫶 単色でも使いやすい黄みリップ10選🩵 もちろん手持ちの黄み足しにも◎
- 2024.08.15
アイカラーレーションがリニューアル✨ より繊細に、より上質に。 カラーは、EX01 セレーンモーメント(限定色)。 透明感とくすみ感のある発色。 ブルーが目を惹きますが、重ねるとグレーっぽくなります😊 やさしい発色なので、くすみ感があっても使いやすいです。 鮮やかに、濃密カラーがなめらかに伸び広がるリップ💋 カラーは、08 モダンシック。 青みピンクにグレイッシュなくすみカラーが印象的。 濃密カラーでもツヤ感があるので、軽やかな仕上がりイメージです🍒
- 2024.07.17
ウォームスプリングにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ウォームスプリン...
- 2024.09.27
LUNASOLのリップ初めて買ったー😃 運命のリップ探しはまだまだ道半ば… 青み深みガッツリはちょっとしっくり来ないのよね〜 というときにこちら🤗 無害ですよ、って感じのいい具合に個性が目立たない雰囲気になれます😁 保護者会とか義実家とかに塗っていきましょうかね🤭
ビビッドウィンターにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ビビッドウィンタ...
- 2024.10.21
LUNASOL 11月22日(金)限定2色発売 ルナソルフュージングカラーリップス EX05.EX06EXの付く色は限定色だそうです❗❗EX05が欲しいなぁ…と🩷07も気になります🩷ルナソルWebより投稿写真引用させて頂きました。#L...
ウォームスプリングさんにおすすめリップ 7つまとめたよ〜💄💋 でもオレンジにもいろいろあるし、 今回はRMKのピンク系も選んでみました!! #リップモンスター14 #フュージングカラーリップス #デューイーメルトリップカラー #リップセラムティント #ネンマクフェイクルージュ #リップカラーシールド #ブリリアントルージュビジュー #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ウォームスプリング
- 2024.07.16
ストロングオータムにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ストロングオータ...
- 2024.10.08
高発色で落ちにくいシリーズに新定番色でたんです💄 しかも色、絶妙じゃない? 今回のベージュ。駆け引きいらないかも🫢 ピンクみほんのり、青みほんのり。それでいてくすみ感で大人っぽい! やっぱりこのシリーズ、色持ちも塗り心地も良いので好き🥰 ちなみに、よく使ってるのは03Pomegranate Bite💄
- 2024.08.14
ウォームスプリングさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ウォームス...
- 2024.09.17
このリップはイエベ春の方幅広くおすすめ!サッと塗るだけで顔色が良く、華やかに仕上がるカラーです✨#フュージングカラーリップス#ルナソル#lunasol#新作コスメ#秋コスメ#コスメ購入品#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパ...
- 2024.08.15
まじで落ちにくい!! 限定のリップポーチも付いてくるキャンペーンがやってた時にまとめて買ってみたけどまじでよくてもう追加したい。 01 Hazel Whisperは黄みのあるベージュだから、ピンクメイクが多い時期に使ったらミスったかと思ってたけど全然そんなことなくて普通に可愛かった! 04 Modern Oak大人ブラウン。 テラコッタ感のあるブラウンかな💓 おしゃれなブラウンでこれからの時期にもピッタリ!
- 2024.09.24
デオコのボディソープ お風呂に入る前でも肌から肌のニオイがすると言われるようになった。泡立ちも良い。 ウォンジョンヨのマスカラ(ディープブラック) シアーブラック・シアーグレーは時間が経つと睫毛が白くなるけど、ディープブラックは白くならない。まつパしているのでキープ力は…❓。 Dr.オーラルの歯磨き粉 粉だからむせるし服も汚れるけど、諦めずに丁寧に磨けば白くなる。味のクセがないので使いやすい。
- 2024.06.09
KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red V10 Golden Amber ※ ディライトフルと合わせるときはV2のレッドピンク RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル INOUI インウイ チーク 02ナチュラルレッド to/one トーン ペタル フロート アイパレット 01タンジェリン ベージュ hince デューイーリキッドチーク LC001ウォームフレークル LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス EX02 Topaz Flame WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 17ライムクラッシュブラーリング OPERA オペラ シアーマットリップスティック 102ベアピンク限定色 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ RS02リリックス Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラック シアーブラウン シアーグレー
- 2024.06.05
新4色 各4,290円 ・ルージュ ディオール コントゥール 全12色(展開店舗限定品) 各 83,600円 リフィル 各8,800円 ・ディオール ルージュ プレミエ 新2色 各6,160円 ・リップスティック
- 2024.09.15
商品詳細情報LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス
- LUNASOL(ルナソル)
- 4,620円
- ・濃密なカラーが肌に溶け込むようになじむ色質感 うるおいを秘めた湿度感のある自然なツヤと、鮮やかさの中にグレイッシュな要素をひそませたカラーが、色の個性を主張しながらも肌に溶け込むようになじむ設計。唇だけが浮くことなくシームレスな仕上がりに。 ・フュージングカラー処方 呼気や唇の水分に反応してフュージングオイルがゲル化し、口紅の色材と水分を抱えこみ密着するネット構造を形成。唇の動きにしなやかに追従するストレッチ性の高い塗膜が均一な一枚膜となり、美しい仕上がりが長時間持続。うるおい感のある唇をキープします。 ・うるおい感のある感触で、乾燥による荒れを防ぐ ・ヒアルロン酸やコラーゲンをはじめ、5種の植物オイル配合 配合保湿成分:ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、オリーブオイル、ホホバオイル、アーモンドオイル、シアバター、スクワラン
- カネボウ化粧品
- 2024/2/9(最新発売日: 2025/8/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 Hazel Whisper> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 Bare Classic> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <03 Pomegranate Bite> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 Modern Oak> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 Terra Maroon> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 Ruby Glint> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX01 Daphne Scent> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX02 Topaz Flame> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、水、ジメチコン、シア脂、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |