紫外線カットだけでなく、トーンアップ、スキンケアも叶えてくれる化粧下地です♪ ローズの香りがうっすらします 塗り伸ばした感じがしっかりと密着し、ムラのない仕上がりです 薄くというよりしっかりと肌を保護してUVカットしてくれる感じがあります! 使用感もよく、ファンデーションにも響かないのでおすすめの下地です 肌に負担をかけずにしっかり紫外線対策をしたい方におすすめです⭐︎
- 2024.08.19
肌荒れを防ぐグリチルリチン酸2Kの有効成分をダブル配合 ピンクベージュ色の密着感あるジェルクリームがツヤ感ある肌に明るくトーンアップします 肌なじみやトーンアップもあり これからの季節でしっかりと愛用できそうです💗
- 2024.05.29
国内最強レベルの紫外線防御効果の SPF50+/PA++++ とこれからの夏の日差しにも安心☀ トーンアップと艶感たっぷりで化粧ノリがとてもよかったです🥰 美白効果もあるとのことなので使い続けるのが楽しみです✨
- 2024.05.20
トーンアップ効果 みずみずしい使用感で密着力高く、自然にトーンアップ、そしてツヤも出る感じです! ジェルタイプって気持ち良いですね。軽いつけ心地で重苦しくない! 香りは鼻を近づけるとローズの良い香りが!このくらいのほんのり香る程度がちょうど良いと思います。 浸透*持続ナノカプセルが長時間、美容成分を放出。美容液、化粧下地、クリーム、おしろい、メイク直し、ボディパウダーとしてもマルチに使えるようです。 軽いつけ心地でこちらも重苦しくありません。スキンケア出来るパウダー、重宝しそうです。
- 2024.01.12
肌に密着するクリームジェルタイプで伸びがいいです。 ピンクベージュで肌のトーンアップ効果があります。 SPF50+ PA++++で、これからの季節にピッタリの下地です。
- 2024.05.18
SPF50+ PA++++なのに軽いつけ心地です♡ 肌馴染みがよく、白浮きせずに自然にトーンアップします♡ シミの原因になるメラニン色素の生成を抑えるトラネキサム酸と肌荒れを防ぎ、バリア機能をサポートするグリチルリチン酸2Kが配合されています♡
- 2024.08.30
最強レベルの紫外線カットをしながら、ナノカプセルに包まれたダブルの有効成分が美肌ケアをしてくれます シミ・ソバカスを防ぐトラネキサム酸と、肌荒れを防ぐグリチルリチン酸2Kの有効成分をダブル配合 ピンクベージュ色で肌馴染みが良かったです!
- 2024.08.30
40手前今年の夏は特に暑く紫外線も気になりそうなので、少しお高めでしたがこちらを購入しました。少量でよくのび、しっかりカバーします。ピンクベージュ色で肌馴染みもよくこっくりジェルクリームが肌を明るくトーンアップしてくれます。私はトーンアップは...
- 2024.05.25
先日、インフルエンサーミートアップミニイベントvol.11に行ってきました😊はじめましてのメーカーさんも多く、とても楽しかったです。素敵な商品をご提供いただいたので是非見てくださいね♡まずは、roomSの「101スキンイノセンサ」はクレンジン...
- 2023.11.30
肌馴染みが良く、伸びやすい。この時期特に紫外線カットが重要だと思うのでありがたい。トーンアップも多少するので良き。サイズ感も持ち運びやすくちょうど良い。...
- 2024.08.30
ピンクベージュ色の密着感あるジェルクリームがツヤ感ある肌に明るくトーンアップします。 使用感は良かったです! トーンアップした気がするし、カバー力もよくのびました! 敏感肌ですが、乾燥したり痒くなることもなかったです!
- 2024.05.29
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |