スティックファンデの固さもちょうどよく、肌にするすると伸ばすことができます。 反対側のブラシは、7万本の極細毛ブラシで、毛並みがなめらかでいたくなく、肌にフィットします。 ブラシって実は重要でベースメイクの仕上がりを左右しますが、伸ばした後もなめらかで、肌の凹凸をムラのないきれいな仕上がり。 取り外して洗うことができるので、衛生面の心配なし 肉球🐾がかわいくて、小鼻の横や凹凸にもフィットして、 色味展開は、アイボリーとナチュラルベージュ 全ての肌質に対応していて、乾燥ダメージを受けた肌をケアする植物エキス配合
- 2024.01.14
DERMASHAREヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションブラシ付きでいつでもどこでも簡単きれいに仕上がるきれいのお守り「スティックファンデーション」point1:ブラシ一体型のスティックファンデーション持ち運びに便利なスティッ...
- 2024.01.06
特徴的なのが、ファンでの反対側に付いている7万本の極細毛立体型肉球ブラシ!取り外して洗浄も可能なのがうれしい。 小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができるんだそう。 仕上がりはナチュラルツヤ肌で今の乾燥しやすい季節にも使いやすいです。 コンパクトタイプなので持ち運びにも便利だと思います♪
- 2024.01.06
全ての肌質(脂性肌、混合肌、乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌)におすすめらしい👏すごい👏 ファンデーションはSPF50+PA+++で紫外線ケアもばっちり。 21アイボリーは私の肌にはいい感じに馴染んでくれました!
- 2024.01.07
スティックタイプで下にブラシが! 持ち運びや旅行とかに良さそう!お化粧直しにもピッタリ。 カラーは私には少し明るいけどブラシで伸ばせば自然な感じに。 ブラシも取り外して洗えるので衛生的。 時短にもなってママさんにも嬉しいです!
- 2024.01.13
上がスティック下がブラシなのでスティックしてブラシで伸ばすだけなので簡単でした😊付き方も自然でとても好き!SPF50+PA+++なので紫外線もカバーできる優れものでした。...
- 2024.02.28
手を汚さず簡単ベースメイク。 小鼻や毛穴の気になる部分もムラなく仕上げてくれるそう。 スティックタイプでサクッと塗れて ブラシで丁寧になじませると密着感ある仕上がりに。 特にブラシ内蔵は携帯便利だしとても重宝!
- 2024.01.08
ブラシ一体型のスティックファンデーション。 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合。 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現できます。 立体型の肉球ブラシが、お肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくキレイに仕上げることかできます。 SPF50+PA+++ 紫外線ケアしながら大気汚染などの外的刺激から、お肌を守ります。
- 2024.03.01
手を汚さないでメイクできるのが最高◎ ブラシは肉球ブラシ(名前可愛い😂)で 立体的になっていて、 毛が細かく柔らかいので肌触りも心地良い🪽 ほどよいカバー力で、自然なツヤ感がお気に入りです♡
- 2024.01.29
ファンデーションは硬すぎず、伸びが良いテクスチャーです。 ブラシは肉球の形をしていてテンションが上がります。 自分用にも、友達へのプレゼントにも嬉しい商品だと思います。
- 2024.02.01
ブラシ一体型のファンデーションで手を汚すことなく塗り広げることが出来る🫧 ブラシは取り外し可能で洗う事もできるため清潔! 7万本の毛から出来ており顔の凹凸にしっかり合って密着してくれる。
- 2024.01.27
ファンデーションはなめらかにのび、ぴたっと密着してくれます。 ブラシで均一にのばすのですが、肉球型のブラシは肌あたりが良く、立体的になっているので小鼻のまわりや細かい所にも使いやすい。 薄づきで、ツヤのある仕上りに。 重ねても重くならずに、軽い使い心地。 持ち運びしやすいサイズで、ブラシは取り外し可能なのも良いですね。 すべての肌質におすすめなのも嬉しい!
- 2024.01.28
本体にブラシ付きで、手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができる優秀ファンデ! 7万本の極細毛ブラシ(PBT)で、立体型の肉球ブラシが肌の凹凸に合わせて密着してくれるので、不器用な私でも、小鼻や毛穴の気になる部分などムラがなくきれいに仕上がって、朝の忙しい時間帯にも便利!時短にもなります。 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、付けたての仕上がりとツヤがそのまま! SPF50+PA+++で、外出時に重宝します。ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的。低刺激、植物成分配合で、安心して使用できます🎵
- 2023.12.20
低刺激で優しい使い心地のブラシ付きスティックファンデーション✨ 持ち運びに便利で気になる時にさっとお直しできて楽🌈 柔らかくてコシのある極細毛ブラシのおかげで小鼻や頬の毛穴が気になるところにも馴染んでいってくれる♪
- 2024.02.28
ブラシ一体型のスティックファンデーション持ち運びに便利なスティックタイプ。 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現!立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 紫外線、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージを受けた肌をケアする植物エキス配合
- 2024.01.07
肌に優しくみんなにどこのファンデ?って聞かれるファンデでお気に入りでリピしてます。 ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的です。 紫外線、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージを受けた肌をケアする植物エキス*配合
塗りこごちは、サラッとしていて厚ぼったくならないのがとてもいいです。 ブラシがついているのもとても良くて綺麗に均一に伸ばしてくれるので簡単に塗れるのがラクです! 匂いもとくになくベタつくこともないので使用感しやすいです。
- 2024.07.27
スティック状のファンデーションの反対側がブラシになっていて、スティックで付けたあとでブラシで馴染ませるという、手が汚れなくて便利なファンデ。 肉球ブラシが立体的になっているのてま、お肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分までムラなく伸ばす事ができました。 SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合なんだそうです。
- 2024.02.29
ブラシ付きで手を汚さず、簡単にベースメイクを仕上げることができます。 保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ちます。 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 伸びが良く、しっとりしているので夕方になっても乾燥せず、使い心地がとっても良かったです。 SPF50+PA+++で、紫外線ケアをしながら 大気汚染などの外的刺激からお肌を守る 植物エキスが配合されているのも嬉しいポイントです。 とっても使い心地が良かったので毎日愛用しています。
- 2024.02.28
ブラシ一体型のスティックファンデーションで持ち運びにも便利✨ 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現💖 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着します◎ スルスルと伸びが良いテクスチャーで、肌に密着します❣️
- 2024.02.26
スーッとなめらかな塗り心地で、しっとり。 付属のブラシで均一に伸ばすと、肌を綺麗に魅せてくれて艶やかな仕上がり✨ ブラシの肉球の凹凸のおかげで、毛穴の気になる部分にもムラなく塗りやすかった👏 手を汚さずにベースメイクが完成できるので、便利でした。 ブラシは取り外し可能で、交換・洗浄ができて、衛生的◎ スティックタイプで、コンパクトなので持ち運びに便利なサイズ。
- 2024.02.29
ブラシ一体型のスティックファンデーション。ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができるそうです。 SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合で ファンデーションのヴィーガン処方は見た事がなかったので驚きましたね。
- 2024.02.20
SPF50+・PA+++でしっかりUVカットができる数値なので、季節を問わず真夏でも安心して使える値、保湿エッセンス配合で乾燥しづらく、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合と、機能性も高いファンデーションとなっています。 コンパクトなサイズでブラシ付ということもあり、ポーチにいれて化粧直しのファンデーションとしても使っていますが、なかなか使い勝手が良いので、最近のお気に入りです。肉球マークの入ったブラシも可愛い。取り外して、洗えるので、衛生的にも使いやすいです。
- 2024.02.22
手を汚さずにベースメイクが出来る所がお気に入り 伸びが良いテクスチャーで 簡単に顔全体にファンデーションを付けやすくて◎ 肌馴染みがいいです👍🏻 ブラシも、チクチクせず 気持ちいい使い心地🥰 立体型の肉球ブラシなので 小鼻などの凹凸にも密着してくれます👏🏻
- 2024.02.26
7万本の極細毛ブラシがめっちゃ気持ちいいです。 この凹凸が小鼻や肌の凹凸にフィットして使いやすくて感動◎◎ SPF50+PA+++なので、紫外線ケアも期待できます! 塗り心地は最初は硬めかと思いましたが、塗ってるうちにスルスル塗れるようになります!
- 2024.02.18
*ブラシ一体型のスティックファンデーションでブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができる *ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保つ *立体型の肉球ブラシが肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができる
- 2024.01.28
ファンデーションは、ブラシで伸ばすと薄付きになります。 素肌感のある仕上がりになるので、厚塗り感が苦手な人にいいと思います♪ ブラシも外して洗えるから衛生的♪ 私はシミがあるので、カバー力が物足りないです。カバー力が欲しい人は重ね塗りして使うと良いかも☆
- 2024.01.20
保湿エッセンス配合で、 しっとり付けたての仕上がりそのままに カバー×ツヤを両立したスティックファンデ。 かなり薄付きなのに、毛穴や赤み・色ムラも カバーしてくれるのめっちゃ良い。 気になる部分は重ね塗りして 指で馴染ませてあげると◎ 肌にのせると溶ろけるようにスルスル 塗りやすく、しっとりとしたツヤ肌に🧏🏻♀️
- 2024.01.28
滑らかで伸ばしやすいテクスチャー。アイボリーは、使用直後、少し明るめの印象です。 付属のブラシは、猫の肉球みたいで可愛い♡ 7万本の極細毛で、立体型の肉球ブラシはやや斜めにカットされ、お肌の凹凸に合わせて密着。 ヒアルロン酸𝙉𝙖などの保湿エッセンス配合とのこと。 スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ってくれるそうです。
- 2024.01.23
ブラシー体型の新感覚なファンデーションで いつでもどこでも簡単きれいに仕上がる かなり画期的なアイテムです✨ SPF50/PA+++と紫外線カット効果もしっかりあるので カバーと同時にオールインワンケア! 忙しい時のメイクにもぴったりです🥰 7万本の極細毛ブラシで肌あたりも◎ 立体型の肉球のような形が肌にフィットして 小鼻や毛穴の気になる部分も ムラなく綺麗に仕上げることができます🥰
- 2024.01.27
SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合 肌当たりも柔らかくて、しっかりと肌に密着する感じがあって、フィット感抜群 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着
- 2024.01.30
初めてスティックファンデーションを使いましたが、肌にとろけるように塗れて塗りやすいです。 色は21 IVORY。塗ってすぐは少し明るいかなと思いましたが、馴染むと自然な感じでツヤ感も出て良かったです。 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンスを配合。スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ってくれるそうです。
- 2024.01.25
ブラシ一体型のスティックファンデーションでブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現できます。立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 濃すぎないファンデーションなので自然に毛穴をカバーすることができます。
- 2024.02.12
肌あたりの良いブラシがお気に入りです。 ナチュラルな仕上がりにしたい時に使っています。重ねても厚塗りした感じが出ないところが良かったです。 コンパクトなので持ち歩きに便利でお化粧直しにぴったりだと感じました。
- 2024.01.29
スティックタイプのファンデーション ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます 保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ってくれるそうです 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができるとのこと 紫外線、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合だそうです スティックのファンデーションが絶妙な柔らかさで、スムーズに塗布することが出来ます 程よい艶感を出してくれ、カバー力はナチュラルでお肌の色ムラや粗を自然にぼかしてくれる印象です ブラシ一体型になっていて、メイク直しにも便利だしコンパクトなので持ち運びにも便利なので良きだと思います♪
- 2024.01.01
ファンデの逆側が写真の通りブラシになっています。 一切手を汚さずに使えるのです…!!! スティックファンデなのにカバー力が強すぎず、ツヤがあるんです。 しっとりしたつけ心地なので、すでにファンデを塗ってある肌にお直しで重ねても綺麗につきます。 すごく持ちがいい!というわけではありませんが、崩れ方が汚くないので不快感もありません。
- 2024.01.26
ブラシが取り外して洗えるのでとてもとても嬉しい☺️ 一体型だとブラシが洗いにくそう‥ というか洗うのが面倒‥ というイメージでしたが取り外し出来るのでこまめに洗えます。 毎朝使用していますが、とっても伸びもいいしブラシも柔らかく気持ちいいです。
- 2024.02.09
ブラシー体型の新感覚スティックファンデーションが新鮮✨ ポーチに入れて持ち運びもできるし、 このお花柄の凹凸のあるブラシが肌にしっかり塗りやすい✨ ブラシは7万本の極細毛ブラシ✨ 柔らかくて肌に負担を感じません🥰 ファンデーションは密着感高めです◎ スティックで硬め?と思いきや、 しっとりしていてよく伸びる柔らかいスティック◎ 塗った時は白浮きするかも!と思ったけどブラシで伸ばすと肌馴染みが良くていい感じに。
- 2024.01.30
かためなテクスチャーかな?と思いましたが、肌にするするのせることができました🌟 肌にのせたファンデーションをブラシでのばしてみると、均一にのびてナチュラルな仕上がりに🫧 ブラシは取り外し可能で、洗ったり交換もできるので衛生的に使えて便利です☺︎︎
- 2024.01.07
SPF50+PA+++だから紫外線対策も安心♪ 塗っただけだと結構ベタ塗り感があるんだけど、ブラシで軽く伸ばすとカバー力がありながら自然に馴染んでくれるよ✨ メイク直しにもちょこっと塗ってブラシでサクッと直せるのがとっても便利✨
- 2024.01.08
【今後紹介予定品】🍀ダーマシェアヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションカラー21IVORYDERMASHAREは韓国コスメブランドみたいですね。ブラシ一体型のスティックファンデーションなので、手軽に使えそうな印象あり。SPF50...
- 2024.01.14
〜1月4日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーほんのりピンクがかったブラウンカラー🧡めっちゃ可愛いじゃないか🥺❤️2日連続キャンメイクに惚れ惚れしとる✨リップはレッド系ティント❣️色持ち抜群でお気に入...
- 2024.01.05
肉球ブラシ可愛いです♡ 可愛いだけではなくて7万本の極細毛がギュッ 凹凸があるので小鼻も塗りやすいです スティックファンデーションはベタっと肌につくかと思いきや、薄い膜のように、でもつかないということはないちょうど良い塩梅でファンデーションがつきます
- 2024.03.02
スティックファンデでブラシ内蔵型。 しかもSPF50+PA+++で紫外線ケアも叶えてしまうパーフェクトなファンデ。 7万本の極細毛ブラシで傾斜と肉球みたいな形がお肌の凹凸にしっかり密着して細かい部分もムラなく塗れて善き✨ ピタッと吸い付くような肌感に仕上がるしこれ一本バックに忍ばせておけばこわいもんなし!
- 2024.01.07
DERMASHAREは低刺激成分と皮膚科学をベースに作られた韓国スキンケアブランド🇰🇷 低刺激認証・ ヴィーガン原料認証済で優しい使い心地なのが嬉しい☺️💓 SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキスまで配合されているよ🌿 カラーは肌馴染みの良いオークル系の2色展開! ほど良いカバー力で厚塗り感なくナチュラルな印象✨ 持ち運びにも便利なのでお直しにもおすすめです🫶🏻 アインズトルペなどで購入出来るので、是非チェックしてみて下さい🌼
- 2024.01.03
ファンデとブラシが一体化したスティックファンデーション ブラシは取り外して洗えるから衛生的🙆♀️ スティック型で手が汚れずに簡単に使えて出先のメイク直しが楽ちんです。 7万本の極細毛、立体型の肉球ブラシが肌の凹凸に合わせて密着してくれるので細かい部分にも使いやすいのが◎
- 2024.02.18
簡単にベースメイクができる ブラシ一体型のスティックファンデーション! なめらかで柔らかいテクスチャー。 スルスルと伸び密着するように馴染み、 小鼻や毛穴の気になる部分もムラなく塗れ つけ心地軽い使用感。 7万本の極細毛肉球ブラシ(PBT)が肌触りよく、 お肌の凹凸に部分が塗布しやすくキレイに仕上がる! このブラシ、パウダーファンデでも使えちゃう。
- 2024.01.24
ブラシ一体型のスティックファンデーション ブラシ付きなので、手で塗布する必要もなく、簡単にベースメイクを仕上げることができる便利アイテム❣️ ブラシは取り外しができて、交換、洗浄ができるので衛生的👍 気になるブラシは、7万本の極細毛なので、お肌の凹凸に合わせて、密着してムラのない綺麗な仕上がり😍 塗布後は、ナチュラルなツヤ感があって、しっとり😄 冬にも使いやすいファンデーション。
- 2023.12.23
ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができて便利❤️ ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ちます 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます
- 2024.01.19
シミがない肌であれば、ナチュラルで綺麗な仕上がりに近づける感じはあります。 手軽さはあるから、外出先なら化粧直しに使うのも○ シミの箇所を単品で重ねづけしても、擦れなどによりカバーしてもやや取れやすさは否めません。
- 2024.07.26
商品詳細情報DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション
- DERMASHARE(ダーマシェア)
- 21
- 23
- 「こんなの欲しかった!」 ブラシ一体型の新感覚スティックファンデーション 素肌をアップデートした自然な美肌に。 ブラシ付きでいつでもどこでも簡単きれいに仕上がるきれいのお守り「スティックファンデーション」 point1:ブラシ一体型のスティックファンデーション持ち運びに便利なスティックタイプ。 ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的です。 point2:7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現!立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 point3:紫外線ダメージによる乾燥、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス*配合 *カンゾウ根エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(全て保湿成分)
- クロスプラス株式会社
- 2023/12/1
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- <21> 酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄、DPG、グリセリン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、スベリヒユエキス、オウゴン根エキス、ハゴロモグサエキス、アンゼリカエキス、アイブライトエキス、トウキンセンカ花エキス、オニノダケエキス、ドクダミエキス <23> 酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄、DPG、グリセリン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、スベリヒユエキス、オウゴン根エキス、ハゴロモグサエキス、アンゼリカエキス、アイブライトエキス、トウキンセンカ花エキス、オニノダケエキス、ドクダミエキス
ファンデーションランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第43位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第19位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第25位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る |