持ち運びに便利なスティックタイプ。ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。 保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ちます。 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現。立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 旅行に行く時も、これ1本でても汚れないし、荷物も減らせるのが最強!!ぜひぜひ使ってみてほしいです。
- 2024.01.29
ファンデの反対側にある7万本の極細ブラシで クルクルするとピターっと更に密着! 化粧直しにも簡単に使えて 手が汚れないのも最高😀 肌馴染みしやすいカラー🩵 ハイライトやメイク直し、乾燥保護にも使える スティック型の美容液♡ バッグに一度忍ばせたら、手放せない存在に🥹 植物ビタミンオイル23%の高配合なのも嬉しい!
- 2024.01.22
なかなか艶があって、カバー力も適度にある感じで良かったです✨ 繰り出して顔全体に塗ったら、ブラシの方で慣らしていきます。 斜めカットかつ、肉球の形になったブラシが可愛いだけじゃなく、顔の細かい部分までファンデーションを塗ってくれる感じ。 色も私にはこの21アイボリーがちょうど良い感じ。
- 2024.01.30
ブラシ一体型の新感覚スティックファンデーション 紫外線、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージを受けた肌をケアする植物エキス*配合 後ろには斜めカットの毛足の短い、お花の型がぷっくりついた密度の高い、7万本の超極細毛ブラシがついています 肌色明るめのどイエベですが、スティックを直接塗ったときはちょっと明るいかなと思ったけれど、ブラシでなじませると白浮きせずピッタリのお色に 肌へピタッと密着 薄づきなので厚ぼったく見えず、ナチュラルな仕上がり また付属のブラシは取り外して洗えるので衛生面でも◎
- 2024.01.08
ファンデーションは繰り出し式で、ブラシはスティックの反対側のキャップを開けて使いました🙌 そしてブラシもただのブラシではなく、7万本の極細毛ブラシ(PBT)で完成度の高いメイクを実現してくれるそう💖 スティックのテクスチャはなめらかで、塗った部分にはツヤ感が出たように感じました✨
- 2024.01.28
ブラシ一体型のスティックファンデーションなんです(≧▽≦) しかも!! 立体型の肉球ブラシ(≧▽≦)可愛い 7万本の極細毛ブラシ!! 手が汚れたりしにくいから使いやすくて良いですよね(人 •͈ᴗ•͈)
- 2024.01.30
塗った感じは肌の上をなめらかにするする滑る感じでした。カバー力は弱いですが自然な仕上がりが好みの方にはいい感じになると思います。 初めてのスティックファンデというのもあって塗り方が下手なのか、ややムラになりがちな気がしたので何度か練習してみようと思いました。
- 2024.01.29
自然なカバー力とツヤ感(p*'v`*q) SPF50+PA+++と紫外線からも肌を守り、ヴィーガン原料を使った、体にも優しいファンデーション 毛穴やお顔の凹凸もキレイ~
- 2024.01.30
保湿エッセンス配合で乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ってくれるスティックファンデーションです。 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げてくれるんだって。 1番のお気に入りポイントは持ち運びに便利なスティックタイプってとこ!
- 2024.01.30
手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます✨ 繰り出しタイプのファンデーションでとてもなめらかなにするすると塗ることが出来ます♪ ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができるので 衛生的で嬉しいです★
- 2024.01.30
21アイボリーは色白さん向き🏼 カバー力は穏やかで更に、ナチュラルメイクさん向きです。 ブラシとリバーシブル✨️✨️このフカフカブラシは立体型の肉球で🐱可愛い上に7万本の極細毛ブラシ(PBT)。
- 2024.01.30
このブラシの形がなんと肉球🐾になっていて😍なんかカワイイ🐱💕 この形が肌の凸凹に合わせて密着するので、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げやすいんです☺️ 太目のスティックは安定感もあって、結構やわらかいので、伸びが良くて薄く広く均等に塗れますよ👍️ 塗った直後は白っぽいかな?と思いますが、ブラシで馴染ませると 薄づきで自然な仕上がりになります✨ 赤みやくすみをきちんとカバーしてくれて、厚塗り感がでないのでオバさんぽくならない⤴️ ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンスが配合されていて、乾燥感も気になりません👍️ 手を汚さずにメイクできて、保湿成分配合で乾燥や紫外線、 外的刺激からお肌をケアしてくれます バッグは小さめが好きなので、荷物少なめな私には嬉しい! こちらブラシが取り外し可能なんで、洗えるのが衛生的で気に入りました✨
- 2024.01.30
一番不安だったのが乾燥だったんですが どちらかというと若干バームっぽいというか しっかり潤いを実感出来たので、長時間つけてても乾燥が気になる感じは個人的にはなかった。 カバー力も適度にあるので お肌が綺麗な方だったら コレとお粉だけで完成しちゃうかも♪ 写真じゃ分かりにくいですが若干ツヤ感も足されるので、パサパサした仕上がりにはならないので 極度の乾燥肌さんでなければ 使いやすいんじゃないかなと思います♪
- 2024.01.25
リップクリームのように使うのですが、スルスルと伸びもよく、肌負担はありいませんでした。 付属のブラシがまたイイのです。肉球になっていて、お肌の凹凸部分も綺麗に馴染ませれます。 7万本の極細毛ブラシで、肌あたりはチクチクすることもありませんでした。
- 2024.01.28
立体型の肉球ブラシが顔のキメや小鼻などの細かい部分にフィットしてくれます💕 7万本の極細毛との事で、密度があって気持ち良いです!! SPF50+PA+++で紫外線対策も出来るのがありがたい! この時期の対策も重要ですからね☝️
- 2024.01.29
ブラシ一体型なので、手を汚さずに 簡単にベースメイクを仕上げることができるそう。 ブラシで仕上げるから、手やスポンジではムラになりやすい小鼻や 毛穴の気になる部分の細かい凹凸もしっかりカバーできるんだとか。 取り外しが可能なので、交換・洗浄ができて衛生的。 スティックファンデーションってちょっと硬かったり、 乾燥してモソモソするイメージがあったけど、 ほどよい柔らかさでススっと塗ることができました。
- 2024.01.31
ブラシ一体型のスティックファンデーションで化粧直しにも便利! ブラシ付きで手を汚さずこれ一本で簡単にベースメイクができます。 ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができるので衛生的! ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、 バームのようなしっとりとした着け心地で乾燥は気にならなかったです! POINT②7万本の極細毛ブラシ(PBT)は、立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げてくれます!
- 2024.01.23
なめらかに伸びて、塗りやすいです💕 バームのようなしっとりとした使用感です。 素肌っぽく自然に仕上がりました✨ 立体的な肉球ブラシなので、肌の凹凸にピタッと密着して、小鼻や毛穴の気になる部分も ムラなくきれいに仕上げてくれます✨ 7万本の極細毛のブラシです✨ ヒアルロン酸Naなどの 保湿エッセンスが配合されています。 スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、 付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを 保ってくれるそうです💕
- 2024.01.28
ブラシ一体型のスティックファンデーション。 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ちます。 7万本の極細毛ブラシ(PBT)で完成度の高いメイクが実現! SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合。
- 2024.01.17
手が汚れなくて快適! ほどよくしっとりしたテクスチャで、 するすると塗れるのも良かったです! それでもブラシが一体型になっていて使いやすいことや、 テクスチャはすごく気に入ったので、 普段使いにしたいです!
- 2024.01.30
💛💙💜DERMASHAREヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション21IVORY🐻実際に使ってみて…ブラシ一体型のスティックファンデなので、手を汚さずに簡単にできるのがGOOD🫶ブラシが肉球のような立体型になっています🐾お肌の凹凸...
- 2024.01.29
ブラシ付きだから、手を汚さずに手軽にベースメイク完了。ブラシは取り外せて洗えるから衛生的なのもうれしい◎ なめらかなテクスチャーで、力まなくても伸びやかに使えるのがお気に入り。そして、つけていて楽ちんなのも◎
- 2024.01.23
スティックで肌に乗せて、ブラシでなじませればいつでもどこでも簡単にベースメイクが仕上げられます 立体型の肉球ブラシが顔の凹凸に合わせて密着し、 7万本の極細毛ブラシ(PBT)が毛穴の細かい部分までカバーしてくれます ヒアルロン酸Naを保湿成分として配合し、乾燥感を減らしたしっとりしたつけ心地 のびがよく、素肌感のある仕上がりです
- 2024.01.18
固形ファンデにありがちな厚塗り感が全くなくて、 付属の極細ブラシでなじませたら 超薄づきナチュラル仕上がりに🥺💓 割と塗ったか塗ってないか分からないくらいだから ベースメイクを軽く仕上げたい派の方はぜひ手に取ってほしい…! スティック状のファンデだから、持ち運びが簡単で 日中のお直しの時にかなり良き◎
- 2024.01.08
ファンデとブラシが一体化したスティックファンデーション✨ 保湿成分や美容成分が配合されています。 するすると伸びの良いスティックファンデ。厚塗りにならなくてびっくり✨ カバー力はあまり高くないので、気になる部分はちょんちょんと重ね塗り。 スティックファンデなのにしっとりと素肌感のある仕上がり。 専用のブラシで小鼻等の細かいところまで塗れるのも🙆♀️ ブラシは取り外して洗えるから衛生的😊 コンパクトな手のひらサイズだから、持ち歩いてメイク直しにも使えてとても便利です。
- 2024.01.05
硬めのスティックかと思っていたら柔らかくて、しっとりしたテクスチャー 濃密で7万本の極細毛ブラシ(PBT)で完成度の高いメイクが実現 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げてくれるよ 元々肌がキレイな自然な仕上がりでしっとりしててもベタッとしない肌馴染みよいファンデーションでした
- 2024.01.27
手を汚さずにベースメイクができちゃうなんて神✨ 顔の中心から外側に向かって塗り塗り! ブラシがほわっほわですごく気持ち良い! パウダー塗るのもこれ使いたいくらい✨笑 また、SPF50+PA+++で しっかり紫外線ケアできるのも嬉しいですね☀️
- 2024.01.31
ブラシ一体型のスティックファンデーションなので、手を汚さずベースメイクを仕上げることができるのも嬉しいですよね。 しかもブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的です。 この肉球ブラシ、お肌にピタっと密着してくれます! お肌の凹凸した部分、毛穴の気になる部分もムラなくよれることもなく仕上がるので、想像以上に綺麗に自然にベースメイクが完成します! マットなファンデーションですが、伸びは良く、艶のある肌感に仕上がります。
- 2024.01.28
DERMASHAREヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション✨ 一体型って携帯にも便利で良いよね☺️ 色は21番アイボリーを選んだよ☺️ 明る過ぎたかな?と思ったけど、私の肌色に浮かずにすんなり馴染んで、その上綺麗にトーンアップして見せてくれる✨ ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンスや美容成分を配合しているからか、付けたてのしっとり感のある艶やかな仕上がりが長持ちしてくれたのも嬉しかった☺️ しかもSPF50+PA+++で紫外線ケアもバッチリ✨ 大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキスまで配合してる高機能ファンデなんだって✨ ブラシはチクチクしない優しい肌触り✨ 立体型の肉球デザインがめっちゃキュート💗なんだけど、見た目の可愛さだけでなく、7万本もの極細毛ブラシ(PBT)が肌の凹凸に合わせて密着して、小鼻や毛穴の気になる部分までムラなくきれいに仕上げるという秀逸な構造なの✨
- 2024.01.09
コンパクトでポーチに入れられる大きさなのがありがたい。 ファンデスティックの反対側はブラシになっていて、指を汚さずに塗ることができました。 ブラシ部分は取り外しが可能で、洗うことができます。 私は部分的に使うのをお勧めします。 カバー力があるので、小鼻の赤み消しなどに使ってます。 ただ、脂性肌さんは時間が経つとドロドロになるかもなので、厚塗り注意です⚠️
- 2024.01.30
手が全く汚れないって素晴らしい! 塗ると、パウダーファンデに近いように感じた ブラシでファンデを馴染ませるのも初めてだったんだけど、どうしてもシャーーってしましま?みたいになってしまう!(笑)
- 2024.01.17
ブラシ一体型のスティックファンデーションで手が汚れないのでどこでも使えます!肉球ブラシが可愛くて、ファンデーションがキレイになじみます。ブラシは取外して洗えるから衛生的!SPF50+PA+++で、紫外線対策もできるのが嬉しい♪お直しにも便利な...
- 2024.02.03
手を汚さず使えるし ブラシは取り外し可能で洗えて衛生的⭐︎ そして、7万本の極細毛ブラシで 完成度の高いメイクができる❣️ 植物エキス配合で 乾燥ダメージを受けた肌をケア✨
- 2024.01.29
ブラシ一体型で、簡単にベースメイクを仕上げることができる、スティックファンデーションです。 ブラシは立体型の肉球ブラシで、お肌の凹凸に合わせて密着してくれます。 使用カラーは、「21アイボリー」です。自然な艶感と、肌色を自然に明るく見せてくれる色味で好みです。
- 2024.01.30
ブラシ一体型のスティックファンデーション♡︎ ブラシ付きで手を汚さず、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに簡単にベースメイクが完成🙌 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、保湿力のある、付けたての綺麗な仕上がりが持続。
- 2024.01.24
ブラシ一体型のスティックファンデーションで、肉球型のブラシは7万本の極細毛だから痛くないし、ブラシ部分だけを外して洗うこともできるから衛生的◎ 2色展開で、21アイボリーは明るいタイプ。SPF50+ PA+++だから日焼け止め塗らなくてもOK。全然ベタつかないし、よれないし、メイク直しも上から重ね塗りしても変にならない。ブラシで伸ばすのも簡単で不器用でも使いやすい! ツヤ感も出るし、乾燥感もなかった。ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合されてるからかな。コンパクトで小さいバッグにも場所取らず入れれるのもいい◎
- 2024.01.29
ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げる事ができる、ブラシ一体型スティックファンデーション✩︎⡱ 7万本の極細毛、立体型の肉球ブラシが肌の凸凹に合わせて密着。 SPF50 PA++++。
- 2024.01.08
肉球型のブラシが可愛い&顔にフィットしやすいです。 適度なコシのあるブラシで、ファンデーションを塗り広げやすいです。 明るめのファンデーションですが、塗り広げると肌色に馴染みやすく、私の肌色にはちょうど良い色味でした。 ブラシ一体型で場所を取らず、旅行等にも便利そうです。ブラシは取り外して洗えるので、衛生的に使えるのも嬉しいです♪
- 2024.01.30
本当に素肌みたい。だけど毛穴などのカバー力もあって、SPF50+ PA++++、紫外線・大気汚染のダメージからも守ってくれるそうです。 スティック型でなめらか塗りごこち。反対側に付いているブラシで馴染ませると、きれいにメイクできます。 ブラシが取り外せるようになっているので、別でクレンジングフォームなどで洗えて衛生的。
- 2024.01.30
ブラシ一体型のスティックファンデーションで、手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます! 肌馴染みがよく、素肌感ある仕上がりに。 お直し用にもよさそうです♪
- 2024.02.10
するするっと塗れて付属のブラシでささっと伸ばす。 この手軽さが最近お気に入りのダーマシェアのスティックファンデです。 付属のブラシが優秀! 立体的な肉球みたいな見た目でかわいいし、 フワフワで肌触りもいいし、取り外せて洗えるのも衛生的◎ カラーは21 アイボリー。 けっこう明るめだと思うけど色白の自分にはなじむ色味◎
- 2024.01.20
ブラシ一体型のスティックファンデーション! しかも、このブラシ 取り外し可能だそうです!!! 7万本の毛があるのと ぜひ写真3枚目をみて頂きたいのですが、 肉球型の凹凸があるので この凸凹で毛穴や肌荒れもしっかりカバー✨ SPF:50+ PA:+++ で紫外線ケアも可能へ。
- 2024.01.29
硬めで直塗りはあまり伸びる感じはしなかったので、指でとって使うがおすすめ。 そっちの方が衛生的。 ビーガン、ナチュラルメイク思考の人など、こだわりの方にはおすすめ。 シンプルでスタイリッシュなデザインも可愛い。
- 2024.01.30
ブラシ一体型のめっちゃ使えるファンデ‼️ コンシーラー代わりにも使えるよ‼️ ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的です。ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合 7万本の極細毛ブラシ(PBT)で完成度の高いメイクが実現!立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げてくれるよ SPF50+PA+++ 植物エキス配合。美容成分:カンゾウ根エキス、ドクダミエキス(紫外線)、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(アンチポリューション) ブランド▷▶︎▷▶︎DERMASHARE 商品名▷▶︎▷▶︎ダーマシェア ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 内容量▷▶︎▷▶︎14g お値段▷▶︎▷▶︎¥2990(税込み) 肌質▷▶︎▷▶︎混合肌 世代▷▶︎▷▶︎#アラフォー
- 2024.01.07
DERMASHAREヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション使ってみました。色は21アイボリーです。ブラシ一体型のスティックファンデーションで、手を汚さずファンデーションを塗ることができ、持ち運びにも便利だと感じました。ナチュラル...
- 2024.01.30
色は2色展開の21アイボリー SPF50+ PA+++ 顔の中心から外に向かって優しくすべらせてから、ブラシでお肌全体に均一に伸ばしていくから、手が汚れません。 素肌感のあるナチュラルな仕上がりで、毛穴が目立ちにくい感じが気に入っています。
- 2024.01.25
手を汚さずに時短でメイクできるし、ブラシは取り外し可能で洗浄できるので衛生的にも◎ ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンスが配合されているらしく、乾燥肌でも夕方まで乾燥が気にならないです🥺 SPF50+PA+++で紫外線ケアも十分🙆🏼♀️
- 2024.02.02
ブラシ一体型のスティックファンデーションなんです。 ブラシ付きなので手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができちゃいます! そしてブラシは取り外し可能なので交換も洗浄もできるのでとても衛生的ですよね! 伸びがよく肌への密着度もすごいです! ブラシで伸ばしてみると七万本もの密着ブラシがとてもいい仕事してくれました! お肌が一気に綺麗になりました!
- 2024.01.30
DERMASHARE-ダーマシェア-ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション\📣新宿ルミネエストPOPUP(12/13~25の期間限定)開催中!✨/ アインズ&トルペやドンキでもゲットできるよ!📖2023年sweet12月号掲載🌟...
- 2023.12.23
すべての肌質におすすめの(脂性肌、乾燥肌、混合肌、ゆらぎ・敏感肌) 万本の極細毛ブラシ(PBT)で立体型の肉球ブラシが、肌の凹凸に合わせて密着して、ムラなく仕上げる事が、出来ました! ブラシは取り外し出来て洗えるし、手を汚さずにメイク出来るので外出先で便利だし、時短出来るので朝の忙しく時のメイクにも良かったです。
- 2024.01.19
商品詳細情報DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション
- DERMASHARE(ダーマシェア)
- 21
- 23
- 「こんなの欲しかった!」 ブラシ一体型の新感覚スティックファンデーション 素肌をアップデートした自然な美肌に。 ブラシ付きでいつでもどこでも簡単きれいに仕上がるきれいのお守り「スティックファンデーション」 point1:ブラシ一体型のスティックファンデーション持ち運びに便利なスティックタイプ。 ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的です。 point2:7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現!立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 point3:紫外線ダメージによる乾燥、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス*配合 *カンゾウ根エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(全て保湿成分)
- クロスプラス株式会社
- 2023/12/1
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- <21> 酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄、DPG、グリセリン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、スベリヒユエキス、オウゴン根エキス、ハゴロモグサエキス、アンゼリカエキス、アイブライトエキス、トウキンセンカ花エキス、オニノダケエキス、ドクダミエキス <23> 酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄、DPG、グリセリン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、スベリヒユエキス、オウゴン根エキス、ハゴロモグサエキス、アンゼリカエキス、アイブライトエキス、トウキンセンカ花エキス、オニノダケエキス、ドクダミエキス
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第49位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る |