モンディエス サンスティック(魔法スティック)☀️ 持ち歩きにはこちらを使っていて動き回る子どもにもさっと塗れるのが本当に助かってます✨ ノンケミカル処方で赤ちゃんの肌を第一に考えられていて安心感も◎ SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策しながらうるおいを守ってくれるのもポイント✨
赤ちゃんから大人までみんなが使える韓国の優しいスキンケア ブランド🤍 スティックタイプの日焼け止めはSPF50+ PA++++☀ 雫が体になっているので細いところで細かいところが塗れるのが使いやすい!! クレンジングウォーターをコットンに含ませて優しくオフするよ🤍
スティック状で手が汚れづらいのもメリットだと思ったんだけど、それだけじゃなくて赤ちゃんにも使いやすいノンケミカル処方の日焼け止めだから肌の弱い子にも使いやすくて嬉しい〇 細かいところにも使いやすいしづく形?のような形で顔にもフィットしやすくて良かった 使ったあとはベタつき感をあまり感じることなく、むしろサラッとした仕上がりだったので暑くなってきたこの時期にもサラッと使えていいなと思ったよ
- 2025.12.16
紫外線対策に欠かせないのがこちらのセットは EWGグリーン等級を認められ肌にやさしい成分を使用しているのが特徴です。 SPF50+ PA++++の頼もしいカット力!キャップを外して少しくり出せばひと塗りでUVケアができてラクチン♪ 夜はCLEANSING WATERでメイクをOFF。さらっとした中にほんのりとろみを感じるテクスチャー。
ノンケミカルなのに驚くほど透明でみずみずしい使い心地✨ お姫様クッションや魔法スティックなど、名前まで可愛い実力派🎀🪄👑*゚ 通称: お姫様クッション SPF50+PA++++ ひんやり、透明ヴェール。重ねて塗っても白ツヤだけをプラス。 通称: 魔法スティック SPF50+PA++++ 透明感そのまま、ピタッと密着。スルスル伸びて、肌の上で透明に溶け込むから、服への色移りも気にならない。
赤ちゃん👼🏻にも使える日焼け止めスティック @mongdies.jp 手を汚さずに塗れるしずく型のサンスティック🔆。° SPF50+ PA++++なのに使用感めっちゃさらっと軽〜い❢
- 2025.08.25
通称おひさま仲良しクリーム☀️ ノンナノ•ノンケミカル処方!UVカット効果が約8時間持続する日焼け止めクリーム! 通称冒険クリーム🌟 SPF50+PA++++でしっかり紫外線をカットしてくれる日焼け止めクリーム!
赤ちゃんから大人まで使える 低刺激&安全処方で肌が揺らいだ時にもおすすめのモンディエスの日焼け止めを全品比較☀️ 手を汚さずにいつでも紫外線カット ほてった肌を瞬時にクールダウン 約12時間続くUVカット効果 ベタつかずなめらかな塗り心地のスティックタイプUVケア
韓国で圧倒的な信頼を誇るベビーケアブランド「モンディエス」。10年連続ベビー用スキンケア1位なんだって🥇 赤ちゃんも使える圧倒的な優しさだよ👏🏻 ライフスタイルや使う人に合わせて選べる4種のラインナップ! 全部目にしみにくくて、肌が呼吸するような軽さ。白浮きもしないでしっかりUVカットしてくれるので家族全員で毎日のように使ってるよ🥰
赤ちゃんも使える低刺激&安全処方で敏感肌・アトピー肌の方にもおすすめ◎我が家では子供も一緒に家族みんなで使ってるよ♡ クッションタイプで手を汚さずにいつでも強力紫外線カット!ほてった肌も瞬時にクールダウン-4.5°C!ひんやり鎮静 長時間お出かけしても肌のうるおいそのまま◎みずみずしく軽やかなクリームタイプ!肌の水分量+159%UP
外でも手を汚さず塗りなおせる☀️ モンディエス#提供 『sun stick』通称『魔法スティック』 SPF50+PA++++ UVカット効果約12時間持続‼️ 小児科でも使用できるほど安全な製品と評価を受けたほど赤ちゃんの肌を第一に考えてる
ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)タイプで、肌へのやさしさに配慮された処方◎家族全員で使いたくなるアイテムです🌿 クリーム・クッション・スティックと種類が豊富で、シーンに合わせて使い分けできるのが便利すぎました…! どれもキシキシ感が気になりにくく、白浮きしにくい自然な仕上がりでとっても使いやすいの🥹✨
赤ちゃんも使える低刺激&安全処方で敏感肌・アトピー肌の方にもおすすめ👶🏻 どれもしっとりするのにベタつきはなく我が家は外出時はクッションとスティック外出前はクリームを塗ってケア🤍 シーンに合わせて対策できるのがお気に入りポイント☝🏻
モンディエス(@mongdies_jp)ノンケミカルで肌に優しい🌿4種それぞれ特徴があって、場面で使い分けできる🌸#モンディエス#mongdies#日焼け止め#目に染みない日焼け止め
韓国で6年連続ブランド評判1位✨ EWGグリーン等級の優しい成分で赤ちゃんから大人までみんなが使えるスキンケアブランドモンディエスの日焼け止めスティック🤍 ベタつかずサラサラに仕上がる低刺激の日焼け止めなのでデリケートな赤ちゃんのお肌にピッタリ👶 水滴型のスティックタイプでいつでもどこでも簡単にやさしくするする手を汚さずに塗れます🤍
- 2025.06.13
ささっとスティックタイプで塗れて簡単、赤ちゃんから使える @mongdies.jp 様の sun stick☀️ 塗った時はペタペタ感あるけど、さらっとした仕上がり✨ 全成分EWGグリーン等級、100%ノンケミカルで低刺激🙌 7種の若葉エキスが水分コーティングして保湿も⭕️
- 2025.06.15
赤ちゃんや敏感肌も使えるから肌に優しい日焼け止めを探している人におすすめ🥰 潤ってベタつかない絶妙なテクスチャも使いやすい🩵 持ち歩いて塗り直しに最高✨ 赤ちゃんでも使えるから、子供とお出かけの時にサッとぬれるのがいい🙆♀️
- 2025.06.08
赤ちゃんの肌にも安心UVケア👶🏻🤍🤍 ノンケミカル日焼け止めスティック。 しずく型のスティックが顔や体の隅々まで塗りやすい◎しかもスティックタイプだから手も汚れないしいい♡ 長時間続くUVカットで紫外線からお肌を守って夏を楽しみたい!♡
- 2025.06.19
赤ちゃんから使えるノンケミカル処方のUVスティック✨ 軽い力でするする塗れるし、しずく型になっていて細かいところにも塗りやすいのがとても良い☺️ 子どもと一緒に使えるから、お出かけの時荷物を減らせるのも嬉しいよね🫶💕
- 2025.06.24
赤ちゃんにも使えるノンケミカル日焼け止め🌿 いつでもどこでもぽんぽんと手軽にしっとりうるおう日焼け止めクッション。 日焼け止め効果が約9時間も持続するから塗り直しの手間要らず。『ビタミンツリーコンプレックス』肌に優しい日焼け止めで植物由来の鎮静保護膜を作り、ビタミンツリーオイルが肌をコーティングし肌ダメージから守ってくれるよ♪ 手軽で敏感肌さんも使える100%ノンケミカルのUVスティック! パンテノール配合だからしっとり♡水分バリアを作って肌を刺激から守ってくれます。
- 2025.04.21
いつでもどこでも手軽にポンポンと塗れる日焼け止めクッション✨ 爽やかな清涼感が感じられるしっとりとしたクッションタイプの日焼け止めです 100%ノンケミカルで赤ちゃんから大人まで使える◎ 親子で一緒に使える日焼け止めになっています👶 約12時間UVカット効果が持続します🌟 いつでもどこでもワンタッチでスルスル塗れるところがお気に入りです
- 2025.04.16
100%ノンケミカルで敏感肌の紫外線を遮断 ✔︎︎︎︎全成分EWGグリーン等級の成分🌿 雫💧の様な形が持ち易くて可愛いです(*Ü*) ほんのり薄ら甘い香りがしますがきつくないし子供👦🏻も嫌がらないのでGOOD👍 しっとりみずみずしさを感じるテクスチャー。クリーミーさもあるのにお肌に塗ると白浮きのしの字も無い程透明でえ?塗れてるよね?😳💦
- 2025.04.18
韓国で有名なモンディエスの日焼け止めスティック!いただいたので忖度なしレビューしていくよ💭 日焼け止めスティックって硬いのが多いけど、これは柔らかくてしっとりだった! 赤ちゃんと一緒に日焼け止めを使いたい人にオススメ!
- 2025.04.26
赤ちゃんはもちろん敏感肌を持つ大人の方にも◎ 365日欠かさず日焼けケアして健康的なお肌を維持🥺 いつでもどこでも日焼け止めを塗れる クッションタイプのUVケアアイテム🌞 サラッと仕上がりが使いやすい☺️ うちの1歳のこどもはこれがとっても気に入ったみたいで
- 2025.04.20
赤ちゃんから大人まで使える お肌にやさしい日焼け止め🔆。° 約9時間続くUVカット効果でしっとりと潤う🫧 約12時間続くUVカット効果でほんのりやさしい香りがする𓏸𓂂ꕤ︎︎·͜·
- 2025.04.19
韓国で6年連続ブランド評判1位したブランド👑 モンディエスの日焼け止めはEWGグリーン等級の優しい成分でできているから、赤ちゃんから大人まで皆が使えるんだよ👶🏻💓 水滴型のスティックタイプで手を汚さずベタつかずにサラっと仕上がる ✅鎮静と保湿効果をしながら紫外線ブロック クッションタイプで手を汚さず塗れる ✅白浮きがほぼなくサラサラとした仕上がり ✅しっとりと潤しながら紫外線対策
- 2025.04.21
敏感肌や赤ちゃんから使える日焼け止め 100%ノンケミカル*処方 全成分EWGグリーン等級 白浮きを最小化したクリーム 全身使えるスティックは手のひらに収まるサイズで持ち運びやすい◎ しっとりした使い心地 白浮きしない軽いテクスチャー ちゃんと肌に馴染んでサラサラになる😍💖
- 2025.04.20
100%ノンケミカルで敏感肌から紫外線を遮断!赤ちゃんから大人まで使える肌にやさしい日焼け止め🌞 クッションの日焼け止めは珍しいよね!ファンデみたいにポンポンと優しくつけていきます。手を汚さずに日焼け止めが塗れるし白浮きもなくさっぱり使えるよ😉 SPF50+ PA++++と高いSPFでしっかりと紫外線をカットしてくれるスティックタイプの日焼け止め。しっとりとした塗り心地なのにベタつかずサラッとした仕上がり。
- 2025.04.11
赤ちゃんから大人まで使えるノンケミカルUVケア✨✨ ❤︎100%ノンケミカルで敏感肌の紫外線を遮断 日焼け止めクッションは、いつでもどこでもぽんぽんと手軽にしっとりうるおう!! ❤︎日焼け止めスティックはしずく型スティックで、顔にも隙間なく塗れて白浮きしない!! お肌に優しい使い心地✨🫶🏻💕 お肌が乾燥しなくてしっとりうるおしてくれる使用感も嬉しいポイント❣️🥰
- 2025.04.18
しっとりうるおう日焼け止めクッション。ビタミンツリーコンプレックスで栄養供給と肌ダメージの最小化。 外部刺激で弱った肌を守る水分マグネットパンテノール。しずく型ステックはするすると塗れてフィット感も○ ノンケミカル処方で全成分EWGグリーン特級
- 2025.04.19
韓国で6年連続ブランド評判1位 モンディエス ✔️100%ノンケミカルの日焼け止め ✔️全成分EWGグリーン等級の優しい成分で赤ちゃんから大人まで家族みんなで使える ベタベタせずにさっぱりとしたつけ心地。クッションタイプの日焼け止め、初めて使いましたが手軽に塗れて便利なので気に入りました。
- 2025.04.19
モンディエスのノンケミカル日焼け止め、これだけ揃えていれば夏の紫外線対策 complete💕 白浮きがないのが嬉しいです✨ クッションはポンッと手軽に塗れるから、ムラなく塗ることができました✨ このコンパクトサイズの日焼け止めスティック📌 塗っても重たくならず、顔や手の甲に素早く塗れるんです。
- 2025.04.25
日焼け止めクッションってなかなかなくない? 赤ちゃんから大人まで使えるよ🤍 100%ノンケミカルで敏感肌さんでも子供でも使える スティックは手軽さがいいよね! いつでもどこでもささっと塗れちゃう
- 2025.05.07
100%ノンケミカルで敏感肌にも 全成分EWGグリーン等級の安心成分 クッションはみずみずしい使い心地で全然白浮きしないのが好き! サンスティックはスルスル〜と塗れて白浮きしないので子供用にめっちゃ良い🥺
- 2025.04.20
安心して赤ちゃんから使える ノンケミカル日焼け止め✨ 韓国で6年連続ブランド評判1位を獲得してる韓国初ブランド「モンディエス」のUVケアライン 100%ノンケミカル処方、EWGグリーン等級の優しい成分で赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるスキンケア✨ 子供でも塗りやすいスティックタイプと珍しいクッションタイプの日焼け止めで、クッションタイプはママと一緒にお化粧するように使えることからお姫様クッションって呼ばれてるんだって🤍
- 2025.04.19
大人から赤ちゃんまで 家族みんなで使えるスキンケアブランド mongdies - モンディエス - サラサラな塗り心地で子供も嫌がらずに全身塗らせてくれました*.+゜ 全成分EWGグリーン等級でドイツのダーマテストでエクセレントグレードを取得している安心設計
- 2025.04.29
100%ノンケミカルで敏感肌の紫外線を遮断 全成分EWGグリーン等級の安心成分 白浮きを最小化したクリーム しっとりうるおう日焼け止めクッション このクッションファンデなんと新生児にも使えるんです😳💗肌に優しく、ポンポンするだけで手を汚さずに使えるのがとても嬉しい◎
- 2025.04.10
韓国で6年連続ブランド評判1位! EWGグリーン等級の優しい成分で赤ちゃんから大人まで使えるスキンケアブランド「モンディエス」の日焼け止めシリーズ✨ ベタつかずなめらかな塗り心地のノンケミカル日焼け止めスティック! 7種類の若葉エキスの水分コーティングで肌を落ち着かせながら保湿効果も◎ お母さんと一緒にぽんぽんと化粧の真似ができる通称「お姫様クッション」♡ 子どもも楽しくUVケア出来て、メイクの上からの塗りなおしにもピッタリなアイテムです♪
- 2025.04.17
クッションタイプは、ぽんぽんと軽くタップするだけで肌にフィット。 手を汚さずに使えるから、外出先でもさっとリタッチできるのが魅力✨️ スティックタイプはしずく型の形状で、顔の細かい部分にも塗りやすくスルスルとムラなく広がる🌞 紫外線吸収剤を使わない処方で、デリケートなお肌にも配慮した設計。さらに、全成分はEWGグリーン等級に該当するものを採用していて毎日のUVケアにも取り入れやすい仕様。
- 2025.04.20
赤ちゃんの肌は大人の肌より5倍以上薄いから丁寧なUVケアが必要🙌🏻 EWGグリーン等級の優しい成分で赤ちゃんから大人まで使えるスキンケアの「モンディエス」を使ってます✨ 日焼け止めスティック SPF50+ PA++++ 100%ノンケミカル
- 2025.04.18
100%ノンケミカル処方で、全成分EWGグリーン等級の安心成分だからデリケートな肌にも◎ 敏感肌で悩んでいる方や、小さなお子さんを持つ家族にぴったりのアイテムだよ。 さらさらとした仕上がりで使いやすい♪ クッションタイプの日焼け止めは初めて使ったけどぽんぽんと手軽に塗れていい!
- 2025.04.19
MONGDIES(モンディエス)は、韓国でベビー化粧品として有名なブランド。100%ノンケミカルで全成分EWGグリーン等級基準を採用! サンクッションは、クッションファンデーションのようにポンポンつける日焼け止め🎵 SPF43/PA+++ サンスティックは、固形の日焼け止め SPF50+/ PA++++ 屋外でのレジャー、長時間の外出に🏃
- 2025.04.19
100%ノンケミカルで敏感肌にも 全成分EWGグリーン等級の安心成分 みずみずしいテクスチャーなのに肌がペタペタせず、ふわっとしっとりした仕上がり。 しずく型のスティックで力入れずにスルスル~と伸びが良い使用感!
- 2025.04.21
赤ちゃんの肌にもやさしい ノンケミカルUVケア ✓100%ノンケミカルで敏感肌の紫外線ケア ✓全成分EWGグリーン等級の安心成分 クッションは、いつでもどこでも手軽に塗れちゃう。 しっとりとしたテクスチャー。スティックもしっとりしてて、白くならないのが良い! 夏に家族で旅行するときはみんなで兼用できる日焼け止めがいいからこれなら助かるよね🤍
- 2025.04.17
- 2025.04.22
100%ノンケミカルの日焼け止め 全成分EWGグリーン等級の優しい成分で赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるよ♡ クッションは見た目は白いけど肌に塗り広げると白浮きもなく伸びもよくベタベタせずにさっぱりとしたつけ心地◎ なめらかな塗り心地でベタベタせずにサラッと仕上がる♡ 手を汚さずにさっと使えるのでカバンに入れて塗り直し用としても良き🫶🏻
- 2025.04.20
モンディエスは韓国で6年連続ブランド評判1位したブランドなのだそう! 赤ちゃんから大人まで安心して使えるスキンケア商品を提供しています✨️ モンディエスは100%ノンケミカルだから赤ちゃんだけじゃなく敏感肌の方でも安心して使えます👶
- 2025.05.26
モンディエス 日焼け止めスティック SPF50+ PA++++ 日焼け止めクッション SPF43 PA+++ 手を汚さずにサッと使えて子どもとの外遊びや外出時の親子どちらの塗り直しにも助かる。白浮きしにくくて、塗った後も乾燥感が気にならない点も好き。 我が子に大ヒットしたアイテム。物珍しいのか、日焼け止めイヤイヤ期の子もなにこれ?やるー!と喜んてつけてくれた。
- 2025.04.20
真っ白なクッションですが、よくのびて白くなりにくいです。 ポンポンと軽く叩くようにつけると、肌にしっとり密着する感じがあります。 スティックタイプなので手を汚さずに簡単に塗ることができて、外出先でも便利です。しずく型のスティックで塗る面が大きめだから、サササッと滑らせるだけで顔にも体にもつけやすく、お子さんも自分で楽しくヌリヌリできると思います。 紫外線防止効果が高いのにとっても軽いつけ心地。 目にしみないやさしい100%ノンケミカルなので、お子様にも安心して使えますね。
- 2025.04.15
赤ちゃんと一緒に使える日焼け止め🌤️ 紫外線対策しっかりやりたくても娘は日焼け止めのベタつきが苦手なので塗ろうとしたら逃げ惑う日々😮💨 さらっと使えてしっとりしているけどベタつかない.ᐟ.ᐟ 娘は自分からお出かけの時に塗ってと持ってきてくれるのはモンディエスだけ🥺ྀི🤍 クッションは少しみずみずしさもあって 乾燥が気になる娘にぴったりでした🫶🏻´
- 2025.04.20
商品詳細情報モンディエス 日焼け止めスティックSPF50+ PA++++
- モンディエス(mongdies)
- 塗ってもテカテカしない強力紫外線カット ノンケミカル日焼け止めスティック
- METTRE GROUP
- 2023/8/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る |