モアリップよりも安かったので購入してみました。 10gも入っていて安かったし、塗りやすくて塗り心地もよくて、唇の皮向けとかもすぐに治りました。 リピートもしたいです!!!
- 2024.10.18
しっとりとした滑らかな質感、じっくりと馴染みます!! 翌朝プリっとハリがてて、皮むけや荒れを抑えてくれる気がしました(個人差はあると思います) 以前はモアリップを使用してましたが、こっちの方が効いてる感じはありました😌
- 2024.02.19
ドームタイプで塗りやすく、 無香料でメントールもなし。 抗炎症作用や組織修復作用がある5つの 有効成分+しっとりしたワセリンで 持続ある保湿してくれるの😳 縦ジワ、乾燥が気になる方には 一度試してみて欲しい♡
- 2024.05.10
リップを塗るとすぐに上唇の皮が剥ける( ´;ω;` ) マツキヨブランドでモアリップと同じ成分のリップが出ました! 塗り忘れると乾燥しちゃうけど 皮が剥けづらくなりました☺️ 値段がモアリップより安い😊 チューブタイプで塗りやすいのもいいですね\( ˆ ˆ )/
- 2023.11.18
くちびるの皮が剥けて痛いから買った▼matsukiyoプラミナLip…は?おまえそんなオシャレな名前やったん?口唇炎•口角炎治療薬医薬品のリップクリーム口唇のひび割れ・皮むけにっていう名前ちゃうん?これたぶんみんな知ってると思うけど大手のモア...
- 2024.01.23
塗っても塗らなくても変わらなかった🫠 保湿ものたりない持続性ない スパチュラで毎回塗るの面倒&収納場所困る 日常、ナイトケア向いてない 食べたものが唇残るとその臭いつく 一度使うとベタベタして出てくるところに 埃つきやすい すぐなくなるからコスパ悪い ちょっとでも塗らないと乾燥し皮向けできる 日常、ナイトケアに向いてない
- 2024.06.20
1週間の購入品紹介!3月10日〜3月16日までの購入品を紹介&レビューしていきます。▶ロージーローザシャドウブラシセット〈スリム〉2本セット値段528円アイメイクでの細かい部分に使用するために購入しました。目尻のキワや涙袋にカラーをのせるのに...
少し浮き輪みたいなビニールっぽい味?香りが多少ありますが、許容範囲です♪ 唇もキレイなサーモンピンクになりました💖 感動です! お守り的にこういったリップは1つ持っておくといいなと思いました✨
- 2024.01.21
口角が切れて治らない。😭そのうち、リップで治るかと思ったが…。歯ブラシをする度、切れる😱2週間ほど治らない。こんなこと初めて。皮膚科行った方がいいか。🤔❓️待ち時間が…。よし、マツキヨに行こう。🚙💨結果使った日から効果が目に見えて分かった。👀...
このリップを使ったらずっと治らなかった皮むけが1日で治りました! 口角炎は使用2日目でほぼ完治✨ こんなにすぐに効果が感じられてすごいなと思いました! 何しても皮むけしてしまう方に一度試してみてほしいです! 口唇のひび割れ・皮むけに悩む人におすすめです。
- 2024.11.10
- 2024.01.20
元々唇が荒れがちなので買った。 うーん。よくなってる感じはない。 イソトレチノインの副作用で唇がベロベロになってからも使ってるけど、あんまり効果分からず。 なんならこれを塗ると剥けた皮が白くなって目立つ。 あといっぱいつけるとちょっと変な甘さを感じる。
- 2024.07.09
matsukiyoプラミナLipひびわれ、皮むけ防止用。冬に出会いたかった。あまりベタベタしてなくて良いです。#マツキヨ#唇ケア...
何の保湿リップを使っても合わなかった私が唯一合った保湿リップがこれです!!!本当に何を使っても唇の皮は一生出てくるし、そのせいでリップのノリも悪く、ひび割れなどもしてたのですが、このmatsukiyoのリップは1日で綺麗に皮が取れました🙆♀...
商品詳細情報matsukiyo プラミナ Lip
- matsukiyo(マツキヨ)
- 10g: 968円
- 第3類医薬品
- マツモトキヨシ
- 2023/10/23
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんリップエッセンス | 550円 |
| 美容液としてもグロスとしても使える、24時間唇ケアができるリップです♡ | 詳細を見る |