\超密着セミマットクッション/✳︎インクフェザーカバーラスティングクッションAriul様より提供いただきました。<商品の特徴>※公式ページなどより抜粋・SPF50+PA++++・コラーゲン、ヒアルロン酸、ダマスクローズ水配合(保湿成分)・薄く...
Ariul アリウルとは… 🇰🇷韓国発自然主義スキンケアブランド🌿 韓国オリヤンでクレンジングシート1位を受賞する人気のブランドだよ♪ まるでスキンケアのように着け心地とっても軽いんだけどナチュラルにカバーをしつつ美しいセミマットに仕上げてくれるよ! ヒアルロン酸、コラーゲン、ダマスクローズ水配合しっとり感も長時間続いてくれるから寒さが厳しいこの時期にもぴったり!
全国8人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんようAriulさまより韓国発の効能に基づく自然主義スキンケアブランドインクフェザーカバーラステイングクッションのご紹介よ自然由来の成分を用いり、基礎から肌にやさしい製品を作ることで脂性肌...
<インクフェザーカバーラスティングクッションファンデーション>を愛用中♪軽く舞い降りて華やかに染める✨AllureK-beautyスキンフィットクッション部門1位🏆韓国発の効能に基づく自然主義スキンケアブランド<Ariul>より、人気クッショ...
- 5日前
パケが可愛い💕 持ってるだけで女子力上がりそうだよね⤴️ まるで自分の肌のような自然な仕上がりで肌にすんなりと馴染んで、薄づきでもしっかりカバーしてくれるよ✨ パフは厚めでふわふわしてるのですごく塗りやすい💠
自然にカバーなのに厚塗り感なく 高密着な点がお気に入りだったクッションファンデ💁♀️ ヒアルロン酸やコラーゲン、ダマスクローズ水も配合されているので乾燥も気にならなかったし 元々肌キレイな人みたいなベースメイクができるけど派手過ぎないので近所メイクにも使えるし
Ariul アリウル インクフェザーカバーラスティングクッション くすみをカバーしてダーク二ングなく長続きする強い持続力 カバー力、モチ、ツヤが半端ないです🪞 色味もしっかりつくので肌悩みをとばしてくれて、肌が元から綺麗な人。みたいな自然な演出ができるのが魅力だと思います😌🫧
˗ˋ𝐀𝐫𝐢𝐮𝐥超密着セミマットクッション🪞ˊ˗自分の肌のような自然な仕上がり🧏🏻♀️✨⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆インクフェザーカバーラスティングクッション【SPF50+PA++++】🌟くすみをカバ...
くすみや赤みをカバーしてくれて崩れにくい 保湿成分ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水配合で冬でもしっとり使用感 肌にピタッと密着する感じで、くすみや、赤み、毛穴をカバーしてくれたよ🙌塗り広げるとまるで自分の肌が綺麗になったかのような自然な仕上がり😳✨ セミマットで自然な艶感がだせるクッションファンデだった👍💞
𓈒𓂃𓈒𓇼𓈒𓂃𓈒クッションファンデどんどん素敵な商品出るからどれを選ぶか悩みますよね〜。わたしはなるべくナチュラルなものでお肌がうるおってキレイに見えるクッションが好き♡⋈˖°…………………………………*✽Ariulインクフェザーカバーラスティ...
めちゃくちゃ軽い付け心地で肌にピタッと密着する感じがたまらない✨ ヒアルロン酸やコラーゲンが入ってるから冬でも乾燥しにくくてしっとりした使い心地🫧 崩れ方が綺麗だから化粧直しが減って朝の仕上がりが夜まで続く感じ💗
まるでインクのよう 厚みなく薄くて綺麗に少量でカバー!そして高密着! パウダー分散技術を通して誕生したパウダーにパールパウダーと微細マイカパウダーが配合されて しっとりしてるけど油っぽくないから崩れ方も汚くなりにくいです✨
軽く舞い降りて華やかに染めるインクフェザーラスティングクッション ・SPF50+PA++++ 美白※1+シワ改善機能性コスメ しっかりパフに液が含んで厚塗りになりやすいです。内蓋で落とすなど、量のコントロールは必要だと思いました。 カバー力高めだと思います。仕上がりはセミマット〜マットの間かな…
♡Ariulインクフェザーカバーラスティングクッション@ariul_jp さまのクッションファンデですキレイに保ちツヤ密着軽く華やかに染めてくれるセミマットのクッションファンデですくすみをカバーしてくれて肌が綺麗に見えますヒアルロン酸、コラー...
Allure K-beauty スキンフィットクッション部門 1位にもなるほど話題になっているアリウルのクッションファンデ💗 肌にピタッと密着して、まるで私の肌⁉︎と思うほど自然な仕上がり🥀 しっとりとした使用感なのに油っぽくないのがポイント✨
💄𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍✔︎Ariul✔︎インクフェザーカバーラスティングクッション 02.ヌディーベージュ𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍程よいツヤ感のあるセミマット仕上がり!軽いつ...
パケがローズゴールドの色味が可愛い💓 素肌が綺麗になったかのような自然な仕上がりが綺麗なクッションファンデーション🫶🏻 つけ心地は軽くてお肌はみずみずしい感覚ですが、仕上がりは自然なカバーがありセミマットで高密着💞 自然なツヤ感が足されたような変な崩れ方がなかったのが嬉しいポイント♡
肌密着良しのかわいいクッション 薄付きなのにひと塗りで顔色良くなる ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水配合 スキンケア成分はこだわってる感じ♡ Ariulは Allure K-beauty スキンフィットクッション部門 1位 獲得🥇
Allure K-beauty スキンフィットクッション部門 1位✨️ どんなタイプの肌も薄く完壁な繊細さでカバーしてくれるファンデ🤍 ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水を配合しているから冬もしっとりとする🥰 このファンデひとつでくすみ・赤み・まだらな肌トーンを一気にカバーできるの便利✨
ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水配合で冬でもしっとり! シミやくすみ・赤み・まだらな肌トーンを一気にカバーしてくれるクッションファンデーションです🤍 厚塗り感もなく軽いつけ心地で肌悩みをナチュラルにカバーしてまるで素肌のような自然な仕上がりになるので嬉しいです☺️
韓国発の効能に基づく自然主義スキンケアブランド🩷 Allure K-beauty スキンフィットクッション部門 1位🥇 SPF50+ PA++++でピンクゴールドのパケがとてもかわいいクッションファンデ🎀✨ くすみをカバーしてダーク二ングなく長続きする強い持続力、ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水配合で冬もしっとり使用感が感じられるクッションファンデーションです🥰
密着力があってカバーしてくれるのに閉塞感のない仕上がりのクッションファンデーション。 自分の肌でーす!と擬態できるかのような感じ。 大人でも持ちたくなる、落ち着いたピンクパケも可愛い...
セミマット仕上がりで、密着力高め🧏🏼♀️ 化粧崩れもしにくかったです シミ、赤みのカバー力も程よくあり、肌トーンを均一にしてくれるような印象💫 今回使用した02ヌーディベージュは普段21号を使ってる方にぴったり。
フォーチュンのパウダーは、私のスキントーンと肌質に合っていて、プチプラコスメだけどすごく使ったパウダーでした。 パケも壊れにくくて、蓋が閉まらなくなったりはしなかった✨ 最近は雪肌精の美容エッセンスBBクリームを使ってます✨ BBクリームは厚塗り感が強くなって、今まで使ったことが無かったけど、美容エッセンスBBは薄肌でも自然な仕上がりに😳❤️ アリウルのファンデーションは、セミマットな質感がだんだんと重く感じてきてしまい…😰 悪くは無いんだけど、厚塗り感が出てしまう😞
メタリックピンクのコンパクトが可愛くて、使ってて気分が上がる💖 しっとりテクスチャーで、お肌にぴったりと密着する使用感! とてもしっとりとした使い心地だから、乾燥が気になる季節に良さそう✨ 厚塗りにならないナチュラルな仕上がりで、まるで自分の肌のように見える👌✨
Ariulインクフェイスカバーラスティングクッションキラキラ可愛いパクト✨✨ビジュ優勝🏆💗💗人前でメイク直したくなる🫣✨可愛い〜〜💗って声が聞こえてくる👂✨#Ariul#アリウル ...
Ariulインクフェザーカバーラスティングクッションキラキラ可愛いパクト✨✨ビジュ最強💗💗時間が経ってもくすまない色持ち!肌にスッと馴染んでキレイに発色してくれる✨仕上がりはツヤ感もあって素肌をキレイに見せてくれるよ🫶🏽・・#Ariul#アリ...
\\来るゾ!!!メガ割〜〜🌟//オリーブヤングやQoo10で購入して実際に買って良かったアイテムを紹介♡♡どれもリピ確です✨#Qoo10メガ割#韓国コスメ#CKD#レチノコラーゲン低分子300毛穴弾力マスク#PICCASSO#FB11スパチュ...
日本初進出🇰🇷韓国コスメイベントに行ってきました~!🎉ReverbK-CosmeFestivalWithAmazon20252025/3/28~3/30in渋谷✅【TEABLESS】(#ティーブレス)@teabless_official_jp...
セミマットな仕上がりながら自然なツヤ肌に仕上げてくれる✨ 全4色展開で今回は02NUDY NATURALをお試し! 少量でも伸びが良いのにピタッと密着してくれる🖐 パケも可愛くてお気に入り🩷
とっても粒子の細かいアリウル特化パウダーが配合されていて、軽いテクスチャーで薄づきなのにお肌にしっかり密着✨ ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水配合で、乾燥が気になる冬もカサつくことなくしっとり仕上がる~♡♡ このファンデ、めちゃくちゃ好きです💗 ͗ ͗
ハイブランドクッションファデをも手掛ける有名会社プロデュース ✓ 肌にインクを一滴、あらゆるタイプの肌に薄く密着 ✓ ヒアルロン酸、コラーゲン、ダマスクローズ水配合でお肌しっとり日中もスキンケア 韓国のH&Bストアで大人気のアイテム ✓ 濃いメイクもするん落ち ✓ 持ち運び便利でどこでもメイクが落とせる 片側はエンボス面・片側は平面仕様なの。シートを持ったときからオイル感は伝わってきて、いざメイクを落とすとクレンジングの威力にビックリ。
- 2024.10.03
肌がキレイに見えると自信が自然にあふれるもの☺️ クッションファンデは手軽にツヤ肌が作れるから毎日忙しい私たちの強い味方♡ ナチュラルな仕上がりやしっかりカバー 軽い使い心地など…それぞれ魅力がたっぷり! デートの日もお仕事の日も これがあれば肌をキレイに見せたい気持ちに寄り添ってくれるよ🌼
たった一回のタッチで毛穴、凸凹のお悩みはもちろん、すーっと肌に馴染んでまるで私の肌のように軽く超密着品 ローズゴールド色のオシャレなコンパクト ミラーケースだからメイク直しにも便利💄 自然な仕上がり、崩れにくさもいいところ 密着感をぜひ体感してほしい。
軽い付け心地で、素肌をカベーしつつキレイに魅せてくれるクッションファンデ✨ パウダーをより細かく割る技術を適用しているので密着しやすく崩れ方も汚くならない程よい艶感もとっても綺麗・・! ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水などが配合さているのでこれからの秋冬にも嬉しいしっとり仕上り♡ メイクが絡めとれるように少しざらっとしたシートなので、擦ったりするのは刺激になっちゃうので優しくOFFするべし!
- 2024.10.03
肌にインクを一滴、まるで私の肌のようになってくれる♥ この文面に納得! 薄く密着して、時間がたつとより綺麗に馴染んでくれます。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ダマスクローズ水配合で肌もしっとり♥
- 2024.10.05
アリウルはリフィルとパフセットされてる本体と替えのレフィルとパフ1枚付いててセールでかなりお得だったので購入 ラメが大きすぎずギラギラ控えめで使いやすい 他の色も買う予定です
アリウルは韓国発の効能に基づいた自然主義スキンケアブランド🌱 薄くつくのに程よくカバー力があってまるで自分の肌が綺麗になったみたい💕 崩れ方も綺麗だしそのまま塗り直せるからメイク直しも簡単だった✨
薄く密着してくれて日焼け止めや下地をしっかり付けると崩れたとしても崩れ方が汚くないんだって! ヒアルロン酸とコラーゲン、ダマスクローズ水が配合🙌🏻 水分感のあるテクスチャーでセミマット肌を演出✌🏻🌟
- 2024.10.02
薄く密着してカバーしながら程よいツヤ感仕上がり✨ パウダーをより細かく割る技術が適用されていて、より均一な肌表現が可能に🪞 濃いメイクも1枚でするん落ち✨ 韓国で大人気の国民的リムーバーパッドの日本版 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとりした使用感です🫧
- 2024.10.03
密着力にとにかく驚いた〜✨ 少量でもどんどん伸びて、ピタッと肌に密着◎ ティッシュで抑えても、色がうつらないの!すごくない??? 小鼻の赤みや頬の毛穴を見事にカバーしてくれる 画像はノーマルインカメで撮ったものだしなんと下地なしのファンデのみ! 1軍ファンデに仲間入りするほど気に入った🥳 気になる方はぜひチェックしてみてください✔️
ピンクのパッケージが素敵なセミマットタイプのクッションファンデーションです。 軽い付け心地で、まるで自分の肌のような仕上がり💫 なめらかなテクスチャー。2番目に明るめのカラーを選びました。
\Ariulアリウルインクフェザーカバーラスティングクッション/02 ヌーディーナチュラル評価が高かったので気になってゲットしちゃいました✨#夏のお供紹介します#Qoo10メガ割#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつ...
- 2024.09.06
のびがとてもよく、みずみずしいテクスチャーなので、少量を薄くていねいになじませた方がキレイに仕上がる感じ 重ねづけしても厚塗り感が出にくいのが気に入りました ふっくらパフではないけれど、このクッションにはこの薄手のパフがちょうどよく、使い勝手も良い感じ
- 2024.06.03
ジュワッとすぐに肌に溶け込むような ナチュラルなクッションファンデです♪ SPF50+ PA++++で これからの季節にもぴったり! 日本国内での店頭での取り扱い「3色展開」ですが Qoo10だと「4色展開」です☆
- 2024.06.01
セミマット質感と薄く密着する使用感が特徴的なクッションファンデ。 ピンク色の鏡面デザインが可愛いコンパクト✨️ 箱も可愛くて開ける時にワクワクしました🥰 液がさらっとしていて満遍なくパフに取りやすい使用感◎ 薄づきでサッと密着してくれるので、厚塗り感が出にくくて気に入りました✨️ セミマット質感のファンデだそうですが、私の肌だとセミ艶くらいの仕上がりだと思いました🙋♀️ 濡れ艶ほどではないわざとらしくないツヤ感が綺麗🥰
- 2024.06.02
パッケージデザインが可愛い~😆💓 鏡面デザインにピンクとクリアなケースがオシャレです✨✨ ピタッと密着してくれます。 セミマットの仕上がりになりました。 厚塗りになりにくく、軽いつけ心地で使いやすかったです♥️ 日本国内での店頭での取り扱い「3色展開」 Qoo10での取り扱い「4色展開」 01バニラ/02ヌディーナチュラル/03クリームベージュ/04ラテ
- 2024.06.03
まるで私の肌のよう 超密着クッションファンデ 屈曲を埋めること!にフォーカスを当てたファンデ! しずく型のパフで細かな仕上がりに! 02/ヌディーナチュラルというカラー⭐︎
- 2024.06.03
肌になるファンデーション” とSNSで話題の、超密着クッションファンデだよ✨ テクスチャーはしっとりヒタヒタで、パフを押し付けると吸い込まれるようにジュワッと染み込む✨ キレイな肌演出の紙一重ポイントである「屈曲を埋めること」にこだわり、キメとデコボコをキレイにする「ブラーリング効果」を採用しているよ☺️
- 2024.05.29
微細なシリカパウダーと 光を反射するパールパウダーが 毛穴とデコボコをカバーし 光肌に導いてくれるそう✨ ケースが超可愛い🩷 クリアなピンクに真ん中はミラー🪞のようになってる🫶 軽いタッチでピタッと密着してくれて 少量でも顔全体に付けれたよ🙌
- 2024.06.03
商品詳細情報Ariul アリウル インクフェザーカバーラスティングクッション
- Ariul(アリウル)
- 01 バニラ
- 02 ヌーディーナチュラル
- 03 クリームベージュ
- 微細なシリカパウダーと、光を反射するパールパウダーが毛穴とデコボコをカバーしてシリコンゲル成分が毛穴を埋めてツヤ光肌を演出してくれます。 アリウルのパウダーは、粒子が均一の為、伸びが良く肌に馴染み、光の反射効果で、ツヤ肌に!!
- ビューティーファクトリー
- 2024/4/1
- <04ラテ> 酸化鉄(C177492)、マイカ(C177019)、コラーゲン、パール粉、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸ナトリウム、ウメ花エキス、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、モモ花エキス、ヒアルロン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸マグネシウム、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、アルミナ、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化アルミニウム、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、y-トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、1、3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ムコ多糖、イソドデカン、オクチルドデカノール、ベンジルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、酸化鉄(C177491)、黒色酸化鉄(C177499)
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |