紫外線から肌を守る薄ピンクの密着トーンアップ日焼け止め🧴 SPF50+ PA++++で夏にぴったり☀️ ウォータープルーフだから崩れにくい! 日焼け止め 化粧下地 トーンアップクリーム プライマー の4つの効果を持つマルチ日焼け止めでメイク前の使用がおすすめです🫡 テクスチャはやや硬めだけど 肌なじみが良くて使いやすい◎ 日焼け止め特有の匂いはするから そこは好き嫌い分かれるかも!
Raftelマルチ・ディフェンス UVシールド・トーンアップのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.19
みずみずしく伸びが良かったです。 ツヤ感もありすぐ自然にトーンアップしました✨ SPF50+/PA++++と最高値なので真夏でも安心してつけれます✨ ウォータープルーフなので朝メイクして夕方までかなり崩れにくさを感じました💛 デパコスのような香りとツヤ感で、韓国コスメらしいつやつや肌を作れたので気になる方は使ってみて欲しいです♩
- 2023.09.27
✔︎紫外線刺激から肌を守るスマートな日焼け止め ✔︎有機・無機混合日焼け止めで紫外線から肌の保護強化 ✔︎すっぴんでも大丈夫!汗にも崩れない密着日焼け止め 水と汗から保護し、高分子ポリマーが肌の凹凸や小じわを隙間なく埋めてさわやかでなめらかな肌に🧏🏻♀️✨ ✔︎日焼け止め、トーンアップクリーム、化粧下地、プライマーの4 IN 1 マルチ日焼け止め ✔︎1日中軽くピタッと! ライトフィッティングフォーミュラで羽毛のように軽くベタつきや息苦しさなく、肌にやさしい🌙 ✔︎シワ・美白ケアを一度にアンチエイジング日焼け止め ほんのりピンクカラーの日焼け止め🤍 ベタつかず軽いテクスチャー🌱 トーンアップとカバー力で血色感があってナチュラルな仕上がりに🌷 これ1本で4つの効果もあって時短で済ませれるのは嬉しい☺️🌸
- 2023.10.06
ピンクベージュっぽいお色で、伸ばしていくと自然な明るい肌色へトーンアップしてくれます! 透明感のある肌色に仕上がるし、SPF50 PA++++でしっかり紫外線対策もできちゃいます💫 水や汗に強いウォータープルーフ仕様! 崩れにくいので、汗をかく夏や厚着しすぎて汗をかく冬にもおすすめ❣️
- 2023.10.02
まじで優秀~‼️‼️ これだけで外出余裕 ノーファンデ派の私はこれだけで仕事も行く🙋♀️ ちょい固め! しっかりフィットするのに潤う感じあって 崩れ方も綺麗でほうれい線も貯まらないよ✨ 提供関係なしに最近使ったトーンアップUVで1番肌綺麗に見えた‼️
- 2023.09.26
この化粧下地、かなりマルチに使えて 化粧下地、日焼け止め、トーンアップ、 プライマーとして使えて なんといってもすっぴんで Laftelの化粧下地だけを使っても 肌が綺麗に見えるところがすごい! ウォータープルーフタイプなので 汗や皮脂にも崩れにくく 脂性肌や混合肌の方も 使いやすいと思います テクスチャーはこっくりめですが クリームのように滑らかに 肌の上で伸びてくれます 肌にぴたっと密着して 厚塗り感もでないところが 気に入りました♡
- 2023.09.27
こちらの下地が超マルチ活躍👇 ◾︎紫外線をカットする機能性SPF50+/PA++++ ◾︎化粧水機能を兼用、肌美人トーンアップクリーム ◾︎WATERPROOFで崩れにくくて輝くクリアな肌に ◾︎軽くてベタつかないテクスチャー オフの日やマスクの日はこれだけで十分な仕上がりです!
- 2023.09.12
アロエベラ葉水を配合したしっとりとした日焼け止め。 肌にぴたっと密着するような使い心地で、肌がワントーン明るくなりました! ウォータープルーフなので崩れにくい◎ 肌悩みの少ない方はこれだけで外出できちゃいそうなくらい綺麗な仕上がりです。
- 2023.09.30
マルチディフェンス UVシールドトーンアップは日焼け止め、トーンアップ*1クリーム化粧下地、プライマーの4in1アイテムなのでこれひとつだけ塗れば、即ファンデ!な優秀時短アイテム😭🙏´- SPF50+ PA++++と紫外線を強力ブロック🌞🚫しかもウォータープルーフタイプなので汗水にも強い.ᐟ.ᐟ ナチュラルにトーンアップ*1しつつほんのりピンク色なので血色感もアップ🍑´-カバー力はほぼないので、これだけでベースメイク完了!とまではいかないかも🤔 また日焼け止めには珍しくアデノシンやナイアシンアミド配合でエイジングケア*2しながら美白ケア*3も♡ こっくりしているので多少のベタつきや被膜感はありますが、少し時間をおくとしっかり馴染んで肌表面もサラッとしていたので驚きました👏🏻 ̖́-
- 2023.09.25
\紫外線から肌を守る密着トーンアップ日焼け止め⭐/ SPF50+ PA++++☀ ウォータープルーフで、崩れず輝くようなキレイなお肌に✨ 化粧下地&美肌トーンアップクリーム🥰 アロエベラ葉水🌿配合でお肌に水分補給🩵 しっとり感を持続させ肌ケアをしてくれる♪ 2週間ほど使い続けるとお肌を鎮静してくれる効果が現れる素晴らしい日焼け止め❤️ (紫外線皮膚刺激鎮静効果テスト済み) 高分子ポリマーが肌の凸凹や小じわを埋めて、更にカバー力抜群なのでノーファンデが叶います😘
- 2023.09.23
しっかりとしたテクスチャーで、肌への密着感が良いなという印象。 程よいトーンアップで仕上がりが綺麗です。 わざとらしいトーンアップではなく、本当にナチュラルなので、トーンアップ下地を使うといつも白くなりすぎてしまう、という方にも是非一度使ってみてほしいなと思います。 しっとり保湿力もあるので、乾燥が気になる時期にも良さそうですね。 総合的な使用感がデパコスっぽいなとも感じました。
- 2023.09.09
🪞マルチ・ディフェンスUVシールド・トーンアップRaftel🪞化粧水機能を兼ね備えてるから日焼け止めだけど、乾燥しにくいしトーンアップ効果もあって不自然に白くならなくて自然な感じでよき🍒◎...
- 2023.09.14
これはリピート確定! 2枚目の画像で分かるようにかなり濃厚なテクスチャー。 水分感が少なくもったりとしてます。 それなのに、手のひらで適当に伸ばすだけで ものすご〜く綺麗にムラなく伸びてく……! そして自然にトーンアップして肌がめちゃくちゃ綺麗に見える✨✨✨ 初めて使った時、使用感と仕上がりが良すぎて感動しました😍 しかもこんなに濃厚でもベトベト感は一切なくて、むしろセミマット寄りな質感の肌に仕上がります。 脂性肌寄りの方はきっと好きなテクスチャーのはず。 あんまり他にない良さのある日焼け止め。 肌に伸ばした時に「おっ?!😆」となる感覚を体験して欲しいです👍 お値段以上の高級感溢れるパケと香りも好き❣️ なくなったら必ずまた購入したいお気に入りです😍
- 2023.09.20
RAFTEL/マルチ・ディフェンス UVシールド・トーンアップ日焼け止め 美白とシワ改善ケアも同時に叶えてくれる最強マルチアイテム🧚♀️ SPAF50+ PA++++の最強遮断なので、屋外での活動がある日にも使いたいコスメ。 ほんのりピンクのクリームは、ピタッと密着してくれる絶妙な硬さで、それでいてムラなく塗りやすいのが不思議💭 みずみずしく透明感を足してくれて、さらに毛穴や小さなシミなどの肌のアラを飛ばしてくれて素肌美人に見えるんです🥺💞 ファンデいらずのぷるん肌で、丸一日過ごしてもヨレたり崩れたりする心配がないのは嬉しすぎる、、!! 私のようなズボラでも一瞬で綺麗が作れる最強アイテムでした。マジでこれは暫くリピートしそう、、。
- 2023.09.19
マルチディフェンスUVシールドトーンアップは日焼け止め、トーンアップ、化粧下地、プライマーの4IN1な日焼け止めです◎ SPF50+PA++++なので、紫外線からお肌をしっかり守ってくれます! ピンク色なのでお肌に自然な血色感が出るのでくすみが気になる方や血色感を出したい方にめちゃくちゃおすすめです❤️ クリームタイプでしっとりめなので、乾燥肌の方にも◎ アデノシン、ナイアシンアミドなど配合でシワ、美白ケア効果もあるそうです✨ 化粧下地として使えてトーンアップできる日焼け止めを探してる方はぜひ試してみて下さい🧸
- 2023.09.17
SPF50+/PA++++ しっかりと紫外線から肌を守ってくれます👏🏻 化粧水機能を兼用、肌美人トーンアップクリーム ほんのりピンク色で自然にトーンアップでき 長時間しっかり綺麗な肌をキープ 個人的に白浮きも気にならなかったです トーンアップしながら紫外線もしっかりカット 軽くてベタつかないテクスチャー マルチ日焼け止め ・日焼け止め ・化粧下地 ・プライマー ・トーンアップ これ一 1本にまとまってるので メイクの時短にも プチプラとは思えない香りと使用感
- 2023.09.15
柔らかいピンクベージュカラーで自然なトーンアップができます♡ 伸びがいいテクスチャなのでササッと塗れるのも◎ 日焼け止めには珍しい美白有効成分の【アデノシン】と【ナイアシンアミド】が入ってます✨ エイジングケアしながらUVカットができる物は珍しいので試してみる価値あり!
- 2023.09.22
薄いピンクホワイトカラーのトーンアップUV 1本4役のマルチコスメで プライマーも入ってるから 毛穴や崩れが気になる方でも 使いやすいと思う! すっぴんの肌にドーンっと塗ってOK 日焼け止め、化粧下地、プライマー、トーンアップ 何個も重ねて塗ってたメイクとおさらば! ほんと崩れにくくて トーンアップ効果も美少女っぽい肌になって めちゃめちゃお気に入りです! ただ、こっくりとしたテクスチャなので 保湿感はあるけど、指で伸ばしにくくて 濡れたスポンジ必須かな🙌 スポンジあれば密着度も上がって 更に崩れにくいかな!
- 2023.10.05
SPF50+PA++++と日焼け止め、トーンアップクリーム、下地、プライマーと4in1の多機能クリーム。 ウォータープルーフ処方で水と汗から保護し、高分子ポリマーが肌の凸凹や小じわを隙間なく埋めてさわやかでなめらかな肌に導いてくれるそうです。 やや硬めでこっくりしたピンクベージュのクリーム。 白浮きせずパールのような光沢感のあるツヤで、色ムラや毛穴をなどをカバーして明るくみせてくれる使い心地。 鼻や頬の内側部分など毛穴が気になる部分に、部分用下地にファンデーション、パウダーにとあれこれ重ねていたのですが…休みの日にこちら+パウダーの方で仕上げた方が綺麗な仕上がりでした😌✨ がっつりメイクをしない日は、こちらのクリームとパウダーでも良さそうです◎ 1年中しっかり日焼け止め効果のあるものを使用していますし、こっくりした質感で寒い季節も使いやすそうなので、買い足しも検討しようと思ってます😊
- 2023.09.26
凹凸カバーが上手だから、これ塗ってファンデーション塗ったらめっちゃ綺麗な仕上がりになったよ☺️ 密着力もあって、しっとりした仕上がりなので、冬場も使いやすい! 日焼け止めとしてはちょっと高いかもだけど、カバー力あって化粧下地としても使えちゃうし、アデノシン・ナイアシンアミドの成分も配合されていることを考えたら、アリな価格だと思う🫶
- 2023.11.15
熱い日差し 蒸し暑い天気に疲れた肌を落ち着かせる アンチエイジング・ソリューション トーンアップと紫外線カットを一緒に ⚪︎紫外線をカットする機能性SPF50+/PA++++ ピンク色のクリーム 軽くてベタつかないテクスチャー 伸びもよく白浮きもなし 自然なトーンアップ これ1本で ✔︎ 日焼け止め ✔︎化粧下地 ✔︎プライマー ✔︎トーンアップ メイクの時短にも🙆♀️
- 2023.10.30
しっかりめのテクスチャーなのですが 塗り広げると肌に馴染み高密着✨ 広げるとベタつきなくサラッとします。 ムラになりにくく、崩れも気にならないので 使いやすいです😍 ナチュラルなツヤ肌仕上げ+ しっかりUV効果を求める方におすすめです🧡
- 2023.10.16
①トナーパッド 皮脂を取れるし保湿もできる✨ 拭き取りパッドなら何でもいいので、 その時々で手元にあるサンプルを ポーチに入れてあります。 ②DAISOメイクめんぼう アイラインとかマスカラが取れたときのお直し用。 お守り的に持ってるだけで出番はあまりない。 ③トーンアップの日焼け止め トナパのデコボコ面で皮脂を抑えてから メイク直しも兼ねて使ってます。 今は提供品を使用中。 ④プレストパウダー 持ち運ぶなら断然固形派です。 最近はISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトを お出かけポーチに入れてあります。 ⑤KATEリップモンスター 105 日没後の情熱 その日使ったリップを忘れて出かけること多々なので、 ポーチに常に入れてあります。 どんなメイクとも無難に馴染む赤だから、 これを塗り直ししておけば間違いない。 ⑥メンソレータムメルティクリームリップ 限定の猫耳デザインリップ 保湿用。持ってるだけで可愛い。
- 2023.10.08
柔らかいけどしっかりめのテクスチャーです。 トーンアップ(メイクアップ効果による)は 分かりやすい感じではないけど、 嫌味ない感じにトーンアップします。 首まで塗ると顔との境目も程よくなって よかったです👌 塗った後の肌はサラッとするのに しっとりした感じもするので これからの季節にも使いやすいと思いました。 香りは日焼け止めの微かな香りの中に これまた微かにフローラル系の香りが しました。
- 2023.10.26
熱い日差し、蒸し暑い天気に疲れた肌を落ち着かせるアンチエイジング・ソリューション✂RaftelマルチディフェンスUVシールドトーンアップSPF50+/PA++++紫外線から肌を守る密着トーンアップ日焼け止めウォータープルーフで崩れにくくて輝く...
- 2023.09.15
ピンクの日焼け止めだったから男性の自分に使えるか心配でしたが、余裕で使えました! 顔に塗っても、白浮きもなく、馴染むとトーンアップして、肌がキレイに見えました😊 ベタつきはないので、朝の化粧前にも使いやすい日焼け止めと思います👍 テクスチャーはサラサラと言うより、トロサラって感じで、伸びもじわっと伸びる感じです🤲 シワ改善やシミカバーにも使えるとのことなので、それで肌がキレイに見えるのかもです💁♂️ 紫外線は年中大敵なので、秋冬とこれからの季節にも活躍しそうな日焼けって印象でした👌 熱い日差し、蒸し暑い天気に疲れた肌を落ち着かせる、アンチエイジング・ソリューション✨
- 2023.10.08
使い続けるほどに美肌を実感する美容液配合のUVシールド! ツートーンくらいアップするけれどとっても自然なのでまるですっぴんのよう。 忙しい日は、朝のスキンケアの後にこのUVトーンアップベースで仕上げてパウダーでテカリを抑えれるだけでも美肌が叶います♡
- 2023.10.17
手に出してみると少しピンクみがかったようなお色のクリーム状のテクスチャーです。 肌への伸びがとにかく良く、思ったよりもみずみずしい感じの使い心地で、スルスルと気持ちよく伸びてくれるなと思いました🎶 肌馴染みも良く、使用後の肌は程よくトーンアップしたように感じます😍 白浮きしたり厚塗り感が出たりということがなく、自然な仕上がりでツヤ感も綺麗だなと思います✨ カバー力はほとんどないですが、トーンアップ効果により肌が綺麗に見えるような仕上がりだなと思います😁
- 2023.09.25
SPF50+/PA++++ ウォータープルーフ処方 日焼け止め トーンアップクリーム 化粧下地 プライマー の4in1 アデノシン、ナイアシンアミド配合で シワ、美白ケアができる優れもの 淡いピンクベージュで肌になじみやすく こってり、まったりとした塗り心地 塗り込んだ後はしっとり ツヤがすごい! 微細パール入りなのかな?と思う程 ツヤツヤと輝きます✨ ひとつ気になるのは香り。 表現するのは難しいけれど強めで持続性あり 全顔に塗るとキツイと感じたので プライマーとして鼻と頬の高いところに 使っていきたいと思います😊 ただ、この香りも他の方のレビューを見る限り書かれていないので あくまで好みの問題です🫡
- 2023.09.28
ピンク系の色味でみずみずしいテクスチャー。 柔らかめのクリームみたいな感じでスルスル塗れます。 すごく自然にトーンアップしてくれる。 乾燥もしづらくて塗り心地はとても良かったです。 イヤなベタつきがないのも嬉しいポイント。 塗ったあとはほんのりツヤ仕上がり。 何も塗ってないよりも肌をキレイに見せてくれます。 私は香りが苦手だったので☆ひとつ減らしましたが、上品な香りが好きな方にはマッチするアイテムかと!
- 2023.09.21
トーンアップもしてくれ 紫外線カットもしっかりしてくれる◎ 軽いテクスチャで ベタつかないのが お気に入り♡ ほどよくトーンアップしてくれるから 血色の良い肌に◎
- 2023.10.17
しっとりと柔らかいテクスチャーでベタつきなくスーッと馴染みほんのりトーンアップしてくれるので今の時期でも使いやすいUVクリームだと思いました♡ #トーンアップクリーム #日焼け止め#くすみのカバー #綺麗な肌#透明な肌
- 2023.11.16
年中紫外線予防🙆♀️トーンアップ大好き人間😍@raftel.jp@raftel_cosmeticRaftelマルチ・ディフェンスUVシールド・トーンアップQoo10価格3800円⭐︎熱い日差し、蒸し暑い天気に疲れた肌を落ち着かせるアンチエイ...
- 2023.10.05
ほんのりピンク色のクリームで血色よくトーンアップして、ツヤ感のあるイキイキしたお肌になりました。 薄いシミやそばかすくらいなら自然にカバーしてくれました。 肌がキレイに見えるのでこれだけでベースメイク完了しちゃう。軽い塗り心地だからノーファンデにしたい時に大活躍しそう‼️ さらに私のお気に入りポイントは「ナイアシンアミド」「アデノシン」が配合されていること🥰 ageless beauty(年齢を超えた美しさ)を追求している人はぜひチェックしてください😊💕
- 2023.09.21
ほんのり血色感の出るピンクのクリームで、白浮きせず自然なトーンアップ感です✨ 仕上がりはナチュラルですが、くすみはしっかり飛ばしてくれました👊🏻 ̖́- 最近ウォータリーな感じのばかり使っていたからか、結構パウダリーなクリームに感じました。自然な艶感は出ますが、テカりは出ないので、脂性肌さんなんかも使いやすいかと💡 クリームはこっくりしていて、伸ばしやすいですがクリームの厚みを感じて、肌をしっかり守れている安心感があります👍🏻˒˒
- 2023.10.21
☑日焼け止め#ラフテル@raftel_cosmetic.#マルチディフェンスUVシールドトーンアップ.崩れず輝くような綺麗な肌4in1マルチ日焼け止め.✔️くすみ✔️保湿✔️キメ.容量:50mL価格:3,800円(参考価格).*SPF50+/...
- 2023.10.10
赤みがかった色味で血色感をほのかにアップしてくれます✨ 伸びも良く、最近毎日使ってます👍 使用するタイミングは朝のみで、外出時はIPSAのキットを持ってお出かけしてます!
- 2024.04.23
SPF50+/PA++++でウォータープルーフなので、汗をたくさんかく季節でも助かる! テクスチャーは割とかためでこっくりとしていて、密着力がかなり高いです!! 保湿力も感じたので、乾燥しやすい季節でも安心かなと思いました💭 化粧下地としても問題なく使えたのですが、個人的にツヤ系のファンデと相性が良い気がしました! トーンアップ具合も白浮きするほどではなく、ナチュラルなのにしっかりトーンアップするので、首まで塗りたい仕上がりです👍
- 2023.11.11
トーンアップと紫外線カットを一緒に 紫外線をカットする機能性SPF50+/PA++++ 化粧水機能を兼用、肌美人トーンアップクリーム WATERPROOFで崩れにくくて輝くクリアな肌に 動画でも分かる通りしっかりトーンアップしてくれて ムラやくすみをカバーしてくれました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アデノシン、ナイアシンアミドも配合されてるので シワ、美白ケアを1度にしてくれて アンチエイジング効果もあって嬉しい🫶 私は普段はファンデーション使わないから これにパウダーだけで全然大丈夫でした! ノーファンデ派の人にもオススメ🫶
- 2023.11.21
滑らかに伸びるテクスチャー アロエベラ葉水配合でしっとりした使用感🫧 自然にトーンアップするので使いやすいです!! 肌の凹凸、小じわを高分子プライマーが埋めて滑らかな仕上りなので、メイクがし易いと感じました🩷
- 2023.10.20
トーンアップと紫外線カットを一緒に SPF50+/PA++++ 、トーンアップクリーム ウォータープルーフで崩れにくく、輝くクリアな肌に 写真じゃ伝わりずらいですが、パッケージと同じ薄いピンク色をしています。 日焼け止め下地のようですが、質感はプライマーに近いと感じました。毛穴隠し効果もあります。肌なじみもよくいいです🙆♀️ #ラフテル #RAFTEL #トーンアップクリーム #日焼け止め #くすみのカバー #綺麗な肌 #透明な肌 #韓国コスメ
- 2023.09.19
♡𝚂𝙿𝙵𝟻𝟶+ 𝙿𝙰++++ ♡ウォータープルーフで崩れにくい 万能すぎる下地兼日焼け止め♡ これを使えば紫外線対策できるし 肌も綺麗に見せてくれる◎ ファンデをのせてメイクしても 化粧崩れも抑えてくれます♩
- 2023.10.31
SPF50+PA++++ 汗にも崩れにくく、高分子ポリマーが肌の凹凸やこじわを隙間なく埋めてくれます♡ 日焼け止め、化粧下地、トーンアップクリーム、プライマーをこれ1つにまとめられたマルチ日焼け止めです♡ しっかり自然にトーンアップしてくれるので、長時間綺麗な肌色を演出してくれました💭
- 2023.09.10
♚Raftelマルチ・ディフェンスUVシールド・トーンアップ♚韓国のエイジレスビューティースキンケアブランド「ラフテル」✨日焼け止め、トーンアップクリーム、化粧下地、プライマーの4IN1❤熱い日差し、蒸し暑い天気に疲れた肌を落ち着かせる、アロ...
- 2023.09.25
クリームは伸びが良くて、塗ったあとは自然とトーンアップします✨️ そして嬉しいしっとり感🥺 乾燥肌な私の肌にピッタリだったー😍 軽いつけ心地だからノンストレスです☺️
- 2023.09.21
カバー力はこれ単体でかなりある。 ピンク系でお肌がきれいトーンアップする。粉感あるので日焼け止め効果もしっかりありそう。 しっとり系だけどテカる感じはそこまで無かった。 お肌に塗ってる感はある。 パウダリーな高級感ある香り。 香りは強め。ラフテルはスキンケアも全部この香り。
- 2024.09.03
メイクアップ効果で自然な血色感&トーンアップ。しっとり使用感の日焼け止め。■Raftelマルチ・ディフェンスUVシールド・トーンアップ#提供でいただきました。乾燥しづらいしキシキシもしない、しっとりした使用感の日焼け止め。メイクアップ効果でお...
- 2024.06.19
マルチディフェンスUVシールドトーンアップ 汗にも崩れにくい高密着日焼け止め! これ一つで日焼け止め、トーンアップクリーム、 化粧下地、プライマーの4つの効果があるよ🙆🏻♀️ 急いでる時も助かる! さらにアデノシン、ナイアシンアミドなど 豊富な機能性成分配合でシワや美白ケアができる 日焼け止めになってます💕 薄いピンク色のこっくりしたクリームで 肌に伸ばすと自然な血色感が出て可愛い🫶🏻 トーンアップは白浮きすることなく自然でした! 真っ白じゃないから誰でも使いやすいと思う◎ 毛穴を綺麗にぼかしてくれてツヤ感も綺麗😍 ウォータープルーフなので汗にも崩れにくく ピタッ!と密着してくれてメイク持ちも良かった🙆🏻♀️
- 2023.09.22
SPF50+PA++++とUVカット機能が高い日焼け止めです♪ 日焼け止め、トーンアップクリーム、化粧下地、プライマーの1つで4役で使用できる日焼け止めなので時短にもなるのが嬉しい😆 ウォータープルーフなのもおすすめポイント😆 さらにアデノシン、ナイアシンアミドなどを配合されているので美白ケアとシワ改善ケアも同時に叶えてくれるアイテムです♪ ほんのりピンク色のクリームは、塗り広げやすい絶妙な硬さで、ムラなく塗りやすい♪ そして塗った後ベタつかないから嬉しい😆 トーンアップは白浮きすることなく自然な仕上がり✨✨ 真っ白にならないので使いやすいと思いました♪ パサつき感もなくツヤ感がでて綺麗な仕上がりになりました♪ ウォータープルーフなのでまだ汗ばむ季節には嬉しいです♪ 香りも控えめで使いやすいです♪
- 2023.09.30
\化粧下地兼、美肌トーンアップ(*1)クリーム/軽いつけ心地でピタッと密着日焼け止め、トーンアップクリーム、化粧下地プライマーの4in1マルチ日焼け止め❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…✔️Raftelマルチディフェン...
- 2023.09.24
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第31位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第94位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第145位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第44位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |