密着力がかなり高め。乾燥で浮いたりとかヨレたりとかも私はなかったかな◎ 薄づきにも出来るし、それなのにカバー力あるから綺麗なセミツヤ肌に見える! 一緒に頂いたリップはだーいすきなコーラルカラー🍑 イエベさん向けなカラー。
- 2025.11.20
崩れにくくきれいな仕上がりが続く密着カバーシリーズ🤍 リキッドタイプは滑らかな塗り心地で薄膜仕上がり✨️下地をツヤ系にするとセミツヤ肌になれて好みでした🫧 デューイリップグレイズは発色もよくベタつきのないツヤ感🫧ティントで乾燥しやすい私でも長時間付けてても乾燥気にならなくてお気に入りになった💗
- 2025.11.16
肌にピタッと高密着!!リキッドにいたっては72時間ヨレない素肌感✨ハイカバーしたい人はリキッドおすすめです! こちらもピタッと肌に密着しつつ、重さを感じにくい軽さがあるクッションファンデ🤍 可愛いコーラルピンクでお気に入りになりました🤍
- 2025.11.22
伸びがいいテクスチャーだからスキル不要で、浮かずに薄づきな仕上がりに✨ なのに、カバー力があって肌悩みが多い私にぴったりでした👍🏻 セミマットな仕上がりなのでツヤ系の下地と合わせて使うのがお気に入り☺️ 水のように艶やかなテクスチャーで透け色な水光ツヤリップ『デューイリップグレーズ`も合わせて使ってます🙌🏻
- 2025.11.18
使ってみて良かったのが GIVERNY(ジベルニー) のベースアイテムたち🤍 とくに気に入ったのが《密着カバーファンデーション》。 肌にスッと伸びて薄くフィットするのに、気になるところは自然にカバー。 バタバタな朝でもきれいに仕上がるので、忙しい日にも助けられています✨ どれも“無理して頑張ってます感”が出ず、ナチュラルにきれいに見せてくれるので、大人のベースメイクを整えたい時にぴったりだと思います🤍
- 2025.11.19
クッションタイプの密着ファンデ!! いやぁ、リキッド優秀だったのでもちろんクッションも優秀でしたわ。 SPF40PA++なのでこちらの方が紫外線には強いっちゃ強い。 どっちが良いとかよりか、使い方で選ぶのが良さそう!!
- 2025.11.16
ひと塗りで毛穴や赤みをカバーしてくれてまるで素肌がキレイになった様な仕上がり✨ 崩れにくく、高いカバー力で一日中きれいな肌をキープ。 うるおいとツヤ感を同時に叶えるガラス光リップ。
- 2025.11.14
崩れにくく、高いカバー力で一日中きれいな肌をキープ✨ 厚塗り感がなくて素肌から綺麗なお肌を演出✨✨ 軽いタッチでピタッと密着、毛穴や色ムラも自然にカバー。詰め替えもセットになっているので、コスパもいい😍 うるおいとツヤ感を同時に叶えるガラス光リップ。水のように艶やかなテクスチャーで、ちゅるんな唇を演出してくれて、パケも可愛いです💕
- 2025.11.14
韓国メイクサロンでもお馴染みの“超密着ファンデ”✨ Qoo10でも人気なアイテムなんだって✨ 初心者でも使いやすいローションのようななめらかテクスチャーでテクなしでキレイに伸ばせる🥰 水分感のあるテクスチャーで乾燥肌さんにオススメ🙆♀️ しっかりと一度でカバーしたい人にオススメだよ✨
密着カバーファンデーションはみずみずしく伸びもいいし◎ 韓国のメイクサロンでも使われてるんだって🥹 72時間ヨレない‼️クッションファンデと共に、Qoo10で1位獲得済み🥇 デューイグレーズリップは水光ツヤリップ! ツヤはもちろんうるおいも閉じ込めるようなちゅるん唇!
- 2025.11.14
毎日使ってる密着カバーファンデーション! 崩れにくいしカバー力あり、厚塗り感なくキレイに見えて密着力あってヨレにくい♡ ツヤンと可愛いデューイリップグレイズと一緒に使ってる☺️ 密着カバークッションもキープ力ありしっとり使えるよ◎ Qoo10メガ割で購入可能🛒
- 2025.11.14
一度パフに軽く染み込ませるだけで、全顔いけてる伸びの良いファンデで、カバー力も高いと思いました。 重ね付けすると、淡いシミなら目立たなくなります。 少し私の肌色よりイエロー寄りだったので、下地で色味を調整して使っています。
- 2025.11.24
密着カバークッションは薄膜仕上がりで素肌っぽいのにカバー力もあって仕上がりが綺麗🫧 内側しっとり外側さらりでほんと崩れにくい🫶🏻 よりカバー力が欲しい時はリキッドを選んでる☁️ デューイリップグレイズティントは水光ツヤリップ🫧 澄んだ輝きが綺麗で色もちも◎
- 2025.11.18
カバー力が高くて仕上がりも綺麗🥹💘 ローションのようなテクスチャでヨレずに密着するから長時間崩れにくく、なめらかなセミマット肌に😍 7色のカラー展開で自分にぴったりなカラーが見つかるよ🫶🏻 デューイリップグレイズはベタつかずしっとり、ツヤツヤ唇に💋✨
- 2025.11.14
リキッドファンデなんだけど、スルッと伸びてピタッと密着してくれるの!仕上がりはナチュラルなセミマット。薄肌さんに特におすすめかも◎ クッションファンデはカバー力抜群。リップもちゅるんとしてて可愛いよ💋 明日から始まるメガ割でぜひチェックしてみてね!
- 2025.11.20
自分磨き初心者でもすぐに垢抜けできる! 使うだけで自信が湧く“神アイテム”まとめ💄 毛穴を引き締めながら自然なトーンアップを叶える オドロイ トーンアップサンクリーム: 崩れにくく自然なツヤを保つ 鉄壁ファンデ ジヴェルニー 密着カバークッション:
- 2025.11.05
韓国のメイクサロンでお馴染みのファンデーション✨ なめらかなテクスチャーで伸びがよく素肌のように肌にしっかり密着してくれるので崩れにくくカバー力もあるので私はコンシーラーなしでも︎︎👍 素肌のように軽く水分感のあるテクスチャーでしっとりそして密着してくれるクッションファンデです✨ 叩き込むほどに仕上がりが綺麗になり密着力もUP! つるんとナチュラル仕上がりならリキッドファンデーションをふんわりナチュラル仕上がりならクッションファンデーションと気分によって使い分けるのもいいかなっと思いました🫶🏻︎💕
正直、韓国サロンで使われる理由わかった🤍 GIVERNY(ジベルニー)密着ファンデ&クッション。韓国メイクサロンやアイドルメイクでも使われてる密着ファンデーション&クッション💎。とにかく密着して崩れにくいのに厚塗り感なし◎ 🤍 密着カバーファンデーション(リキッド) SPF30 / PA++ 使用カラー:22NW。ローションみたいにスルッと伸びて、薄いのにちゃんとカバー。✔ きちんと感出したい日 ✔ 長時間外出 ✔ 写真撮る日 におすすめ✨️
保湿成分が多く配合されており、しっとりした使用感で、内側から発光するような上品なツヤ肌。 カバー力はそこそこ。リキッドに比べると厚塗り感が出にくく、自然にカバーしてくれます。 パフで叩き込むだけなので、忙しい朝や外出先でのメイク直しに便利です。
軽い付け心地でピタッと高密着‼︎ 72時間密着が持続してくれるんだって♡ 毛穴もしっかりとカバーしてくれるよ🙆♀️ 水分感のあるテクスチャーで乾燥肌でもしっとり高密着♡ もちろん毛穴もしっかりとカバーしてくれたよ‼︎ どちらもQoo10総合1位(ファンデーション)👏 しっかりとメイクをしたい日はリキッドファンデ♡
みずみずしいテクスチャーなのに、肌にのせた瞬間ピタッと密着してくれて、毛穴や色ムラをふわっとカバー✨ 朝のきれいな仕上がりが長時間キープされる感じ☁️ その日の予定や気分で使い分けできるのもポイントだよ💡
デイリーにはローションのように軽いテクスチャーでテクニックいらずで綺麗に仕上がるリキッドでナチュラルに綺麗に😍 イベントなど気合を入れたい日にはセミマットな仕上がりでより完璧に綺麗に😍 どっちも72時間持続なのに乾燥したりせず冬でもいい感じ 夏の滝汗にはどうかな?これから期待してます🥵
GIVERNYの人気クッションとリキッドファンデーション🤍 私はリキッドファンデーションの方が好みでした!理由はリキッドの方がみずみずしくうるおいが多かったから 乾燥肌の私はこちらの方が使いやすかった✨ クッションはセミマット仕上がりで乾燥肌すぎる私には少しパサついてしまった…脂性肌さんに良さそう🩷 逆に真夏に使うときは乾燥肌さんもクッションで良さそう😆 購入者全員ギフト ➤密着カバーファンデーション21NW 1ml ファンデーション・クッション購入ギフト ➤密着カバーコンシーラー現品 23NW
リキッドは以前使用して、久しぶりに使ってもやっぱり良かった。 ローションみたいに軽いのに、肌にのせるとピタッと密着して薄いのにしっかりカバーしてくれる感じは健在。 今回使用したのは、新色の01NWアイシー❄️ バリエーション内で一番明度が高いニュートラルアイボリー。 どっちも密着力が優秀で、韓国アイドルみたいなつるんとした肌が簡単に作れる感じ✨
72時間自分の肌のように長時間崩れずに密着力が持続するリキッドファンデ✨ 皮脂・汗に強く、更に薄く均一に伸びて、肌のキメをなめらかにカバーしてくれるの 生まれつき自分の肌のように薄いつけ心地が魅力! 皮脂や汗に強く、SPF30、PA++で紫外線対策もできるし、シワ改善効果までもあるってすごいね👏 素肌のように軽く密着力が高く 長時間続くカバー力があるクッションファンデ。水分感のある成分で乾燥肌の人でもしっとり!
GIVERNYのこの密着カバーシリーズ、旧パケ時代からリピ買いしているわたしのリアル一軍ファンデ! 薄付きでもカバー力もあって、適当に塗っても綺麗に仕上がるのが魅力的! カバー力と手軽さ、しっとりした仕上がりが魅力的。わたしはこのクッションファンデからGIVERNYファンになりました。
生まれつき自分の肌のように薄く繊細な密着力と自然なカバー力で透明感のある肌を実現! 72時間ヨレない超密着力がポイントで崩れにくくてカバー力も高いです✨ 水分感があってしっとりみずみずしいので乾燥肌さんはこっちの方がいいかも️⭕️
小鼻の赤みは全然わからないくらい隠れるし、ツヤも綺麗、、、♡ GIVERNY 密着カバークッション21NW 本品+リフィル Qoo10公式価格:3,500円
- 2025.09.29
密着カバークッション で肌の赤み、くすみ、クマなどを徹底カバー♡ お肌にナチュラルに馴染むカラーでカバー力もばっちりで透明感も◎ 約76%配合のスキンケアフォーミュラで柔らかい付け心地 ✨ うるおいを感じながら外側はさらっとしている理想ファンデ🪄 2024年8月から展開中のリニューアルされたGIVERNY密着シリーズ🤍 日本限定セット商品が販売中🛒♡
- 2025.08.28
簡単なのに、ふわっとなめらかフィルター肌…🪞💭 デイリークッションはやっぱり GIVERNY 🎀 密着カバークッション ☑︎ 一度に完璧に♡ 素早い密着×しっかりカバーで、気になる毛穴や赤みもスーッと消えるの🥺✨ とにかく軽くて、肌が呼吸してるみたいな仕上がりにびっくり😳💕
- 2025.08.25
素肌のようにしっとり密着するクッションファンデーションになっております 肌の赤み、くすみ、クマなどをカバーして生まれたてのお肌のようになめらかさで肌に密着します みずみずしい付け心地でパフでポンポンと馴染ませるときれいにお肌になじんでくれます
- 2025.08.21
気になっていたGIVERNY✨ ジヴェルニーにはベースメイクアイテムがいろいろありますが、こちらはさらっとみずみずしいファンデ液で涼しげで軽やかなマット肌に仕上がる崩れにくいタイプのクッションファンデ。 ドン・キホーテ限定販売の企画セットを見つけて購入してみました。内容量が12gの通常版本体と、5gのミニサイズの同色セットです。 おうち用と持ち歩き用、ストック用、自分用と友だち用…なんていう使い方も楽しめそう✨
- 2025.08.21
カバー力が高く、時間が経っても、くすまない所が気に入っています! 同じ色番号ですが、カバークッションの方が白いということです。 マットタイプが好きなので夏は、やはりマットクッションを使うことが多いです。
- 2025.08.05
韓国のメイクアップアーティストさんも使っていて、アイドルの子が泣いても崩れなかった!とバズった崩れにくさが評判のジヴェルニーのベースアイテム🤍 薄づきで厚塗り感無いのにカバー力高め。ピタッと密着感も良くてロングラスティング。 まず、めっちゃカラバリが可愛い🥺💕私が選んだのは粘膜カラーなメロウベージュ
- 2025.11.18
密着感のあるツヤ肌と水光リップ印象 ✨ マスクを外す瞬間も気持ちが軽くなるような、ツヤ感のあるベースとぷるっと見えるリップが理想だよね?🥺 肌にぴたっと密着するような仕上がりが特徴!好みに合わせて選べる2タイプ◎ 軽やかな塗り心地なのに、うるおいとツヤが続く仕上がり ✔ 水光感のあるぷるんとしたリップメイクを楽しめるよ💖
- 2025.11.17
韓国メイクサロン御用達で、Qoo10総合1位の人気アイテム! 肌にスッと馴染んで、浮かずに自然な透明感が出るのが推しポイント💐 水光ツヤ×べたつきなしの絶妙バランス✨
- 2025.11.18
LIPSのポイントが貯まってきたと思った時にちょうどセール期間だったので購入しました! 全部で4,000円分くらいお得になった!日本のコスメはなかなかお得に買えるタイミングがないので ドラコスとかはついつい手が伸びます♡
- 2025.07.27
72時間密着というキャッチコピーのとおり時間経ってもキレイなのは置いといて 素肌感あるのにしっかり繊細なカバー・リキッドなのにテクいらずで指塗りでもキレイになじむ カラバリが多くブルベの私に合うクールトーンのカラー展開があったことが気に入ったポイント🕺🏼
- 2025.11.17
空気のように密着してくれて、しっかりとカバーもしてくれるクッションファンデ💚 72時間という長時間、ぴったり密着力が続くので、化粧直しがしにくい場面でもありがたい…✨ 76%がスキンケアフォーミュラなので、乾燥もしにくく、メイクしながら肌ケアもできちゃうよ♬
- 2025.07.10
これはほんとに密着感がすごい…! 時間が経ってもヨレにくくてふと鏡見たとき「まだいけるやん」ってなったやつ😂 肌が自然に整って見える仕上がりもいい感じでテカりすぎないのがありがたい〜 ナチュラルだけどしっかり感ほしい人には刺さるかも 夏のベース、ちょっと変えてみよかなって人にこそ使ってみてほしい🫧
- 2025.07.05
GIVERNY (ジヴェルニー)密着カバークッション なんです!!! お肌にのせると、素早く密着、カバーしてくれて ナチュラルに綺麗な肌に見せてくれます。 本体がマグネット式になってて 開け閉めしやすいのもポイント!
- 2025.07.07
韓国アイドルも愛用するクッション✨✨ 最近の私の1軍コスメ GIVERNYの 密着カバークッション (17C ポーセリン)🩷 驚くほどの素早い密着力と優れたカバー力でなめらかな欠点のない肌を演出してくれるよ🪄 1日使ってみても綺麗にキープされたままだったからお気に入り🤩❤️
- 2025.07.03
韓国アイドルも愛用している 話題の密着クッション✨ カバー力と密着力が抜群で、一度に肌を完璧に仕上げてくれる優れものです。 72時間もの長時間、ピタッとした密着力が続くから毛穴カバーやアンチダークニング効果も持続☺️
- 2025.07.07
あの、大人気韓国アイドルのお墨付き🫶 とにかく崩れにくいと話題のGIVERNY 72時間密着持続力・カバー持続力 アンチダークニング持続力テスト完了❕ 厚塗り感は皆無なのに、カバー力はばっちり❕ 1日塗布していてもヒビ割れたり汚くなったりせずに快適に過ごせます
- 2025.07.08
デイリー使いにピッタリなGIVERNY (ジヴェルニー) 韓国アイドルも愛用♡꙼̈ メイクアップサロンでも定番のクッション✨️ 超密着、超スリム、超軽量 紫外線遮断SPF40、PA++ 長時間崩れずに密着力が持続するヴィーガン認証クッション みずみずしいテクスチャーでお肌に素早く密着! カバー力もあってなめらかな肌を演出してくれます✨️
- 2025.07.03
超密着、SPF40 PA++、しずく型のパフェで細かな部分も塗りやすい このクッション、ほんと崩れない‼️ 韓国アイドルの愛用や、韓国メイクアップサロンなどでも使われるデイリークッションらしいですが ぴたっと密着して毛穴や色むらをカバーしてくれるので、夏の汗や皮脂にも立ち向かえる‼️
- 2025.06.30
韓国アイドルも愛用😍 プロも認める大人気クッションファンデ🤎 自然なカバー力で日常使いにも◎ 高密着カバー力で毛穴や凹凸をカバーし均一な肌に整える ✔ 厚塗り感なく、軽やかな仕上がりで自然な印象へ みずみずしく軽いテクスチャー。凄く伸びが良いので少量でOK☺️ セミマットだけど程よいツヤ感があり
- 2025.07.01
韓国アイドルも愛用♡ メイクアップサロンでも定番の密着カバークッションが、毎日のベースメイクにぴったり。 薄くて軽いのに、ピタッと密着。肌にのせた瞬間から“頼れる感”があって、セミマットな仕上がりと想像以上のカバー力にしっかり満足💜 蒸し暑い日でもメイク崩れしにくく、ヒアルロン酸Na⁴の保湿効果もあって、肌にぴたっと密着している感じがずっと続きました。
- 2025.07.03
水分を与え肌の密着UP👍🏻🩷 グルヒアルロン酸 西洋ツタエキス 72時間密着持続が魅力 そこまで長時間使用することはありませんがメイク崩れは少なくて良かったです セミマット仕上がり・混合肌の私にピッタリ😊 17Cの色みを選びました、ややピンクベージュで顔色もよく見える気がします
- 2025.07.03
韓国アイドルも愛用してると噂の密着クッション🪽🪄 少量でも毛穴・色ムラ・赤みもしっかりカバーしてくれて塗りたてのキレイが長時間続くのも嬉しいポイント✨️ Qoo10ではパフ2枚入りの企画セット🎁 ドン・キホーテではミニサイズも販売されてるみたい♪̆̈
- 2025.07.15
商品詳細情報GIVERNY ジヴェルニー 密着カバークッション
- GIVERNY
- 本体 12g : 2,970円
- 17C ポーセリン 本体
- 17C ポーセリン(ミニサイズ)
- 21NW ライトベージュ 本体
- 21NW ライトベージュ(ミニサイズ)
- 23NW ミディアムベージュ
- しっとり、表面はサラッと、軽く心地よい密着カバークッション。 〇長時間快適にフィットし続ける粘着カバークッション 肌の赤み、くすみ、クマなどカバーして生まれたてのお肌のような滑らかさで長時間密着します。 〇より均一で薄くなって密着 薄く軽い超軽量ファウンデーションで、息苦しさもなくビルダブルカバーで超密着/ 超スリム/ 超軽量 〇約76% のスキンケアフォーミュラ 約76% 配合されたスキンケアベースで、ソフトなテクスチャーと柔らかいつけ心地 〇華やかなクールトーン(C)とニュートラルトーン(NW)で構成された2COLOR 〇肌にシルクの質感を演出するセミマット仕上げ
- JN
- 2024/9/1(最新発売日: 2025/4/21)
- <17C ポーセリン 本体> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、イソドデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、香料、セイヨウキズタエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、塩化Ca、酸化鉄 <21NW ライトベージュ 本体> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、イソドデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、香料、セイヨウキズタエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、塩化Ca、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |