初開催ドンコスフェスティバル2024AWは前回の2024SSよりブースやブランド様が大幅に増えていて、ドンキ限定アイテムや新作がたっっっくさんあったのと、各ブースにてたくさんお話聞いてきたから共有するね🫶 ドンキって取り扱い商品ほんと多いから全部見きれなくて気づかなかったけどドンキ限定アイテムたくさんあって感動~ ̑̑💕 新作ドンキ限定品、次回レビュー予定だけど気になったものあればドンキで探してみてね…!̆̈ !̆̈
- 2024.09.25
【CLIO×ディズニーコラボが最強に可愛い🏰104、106スウォッチレビュー!】こんにちは、meruです(՞ᴗ̫ᴗ՞)今日紹介するのはこちら!🐭CLIOプロアイパレットエアー104🐭CLIOプロアイパレットエアー106*+:*+:*+:*+:...
ハリポタコラボ良すぎる! 見てるだけで幸せになる🪄💫🧹 特典に付いてくる忍びの地図のポーチとヘドウィグ,ドビーのキーリングもとっても可愛い♥ 一時品切れ中だけど在庫復活するのかな〜リップ欲しいよ〜
CLIOプロアイパレットエアー11ショッピングチーズイエベ春大優勝カラーなんだけどブルベ夏のわたしでもメイクできました☺️色味がほんと可愛らしくてミルクカラーが多いけど肌馴染みがよくてふんわりしててかわいい…🥰CLIOのパレット使いやす...
この色たち全部可愛い💓 捨て色なしの全色ラメ入り🫶🏻 華やかな印象にもなるし、これだけ色があると迷うけどどれ使っても合うし単色で使ってもいいと思う🫧 自分に贈るご褒美ギフト #韓国コスメ #新作コスメ #Qoo10 #メガ割 #アイメイク
CLIOからホリデーのアイシャドウが発売❄️ イエベでも使いやすいローズカラー🥀 1つのパレットで12色も楽しめます🎨 クリスマスに使いたいたくなるチラチラとしたラメもかわいいです🥰🎄 パケについているリボンは取り外し可能なので持ち運びもしやすいです🎀
プロアイパレットエアシリーズ初コラボアイテム 韓国の人気少女漫画『アンプラグド・ボーイズ』 14.フォーエバーモーヴは落ち着いたモーヴワイン ブルベ冬におすすめのディープミュートパレット マット・パール・マットパール3種の質感が1つに 箱フィルムに細やかなこだわりを感じるデザイン
- 2024.11.12
ふわふわおめめになれるアイパレット!! 激かわピーチカラーが盛りだくさんです! ラメもキラッキラで超可愛い! 普段使いしやすいアイパレットで1つ持っておけば安心!!
これまでのプロアイパレットエアーからガラッと変わったデザイン。カラスはこれまでと同じ12色。 ドンキ限定で、「海」「森」をテーマにした新作マスクが登場。 可愛すぎるおぱんちゅうさぎのアクセサリーケース🐇 デザインが可愛いだけでなく中の容量や仕切りもしっかりしていて旅行への持ち運びなどにも良さそうです。
- 2024.09.25
プロ アイ パレット エアーの新作🤎 Y2Kと言われる2000年代頃に韓国で流行った大人気漫画「アンプラグドボーイ」とのコラボでパケが可愛いすぎる🥹🩷箱まで漫画みたいなデザインになっていて再現度高い😳 柔らかな光沢を感じるようなシルキー美素肌に見せてくれるクッションファンデで薄づきなのにカバー力高くて優秀✨ このマスカラ本当おすすめ🙆♀️まつ毛がフサフサになって長さもアップするし、にじまないから使いやすいよ◎
- 2024.09.06
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748 KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ¥1,540 CLIOプロ アイ パレット エアー9ピーチメイトアップル¥3,960
オリヤンセールで573円でゲットしました!! 定価は3,960円なので激安でした☆ シーズンプラムはブルベ向けのカラー☆ 淡いピンクから濃いピンクまでキランキランのまばゆいラメもステキです♡ クリスマスメイクをこのシーズンプラムのパレットでアイメイクからチークからアイブロウから涙袋の影まで使ってピンクメイクされてたので参考にしたいと思います!!
最近暖かくなってきたねー!!もうすぐ春!(もう春?)ってことで!春にピッタリほんわりピンクメイク!!(ちなみにカラコンはクレアのアリアです!!)使ったコスメのところに入れ忘れ発見!JUDYDOLLのメリハリマスターパレット04Nも使ってます!...
全色ラメ入りなのに使いやすい✨ 温かローズパレット💗💗 マット×パール、シマーパール、マーブルグリッターなどで全色ラメ入りなんだけどトーン的には落ち着いていて使いやすいです🤍 特に上段の右3番目のカラーがかわいい✨✨ 温かさのあるローズカラーなのでパーソナルカラー問わず使いやすいパレットだと思います🎨
キレイなピンクで可愛い💕 12色入りのパレットで、私的に使いやすくお気に入り🩷 CLIOは粉質も良いので推しブランド✨ 濃いピンクを目尻にもってきてポイントに🩷 多色パレットは色々アレンジ出来るから好きです💓 と、言いつつ使うカラーは同じものが多かったり…ね?
- 2024.11.13
一重さんはピンクを全体に塗ると少し腫れぼったくなりやすいので、カラコンをピンクにしたり、締め色ブラウン、ピンクラメなどと上手く合わせてグラデーションを作ると可愛く仕上がるよ。 KISSのライナーが太さ的にちょうど良くておすすめ!締め色を再度描くように引く。 私はWOSADOのつけまつ毛(磁石)を使用。自転車を漕いでも、ディズニー行っても取れなかったからかなり信用してる。
CLIO🤍(クリオ)クリオの新作4アイテムレビューしていくよ👌´-カラー物はブルベにおすすめカラーを使用してるよ⋆⸜💖️⸝⋆①キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21C②プロアイパレットエアー101③エッセンシャルシャドウタップ02...
軽い付け心地で、色ムラをカバーしてくれます! 種類豊富なクリオのクッションファンデの中で、どんな肌質の方にも使用できるクッションファンデなので迷ったらまずはこちらからお試しするのも良さそう! イエベ秋さんにおすすめ♡ 応用としてシェーディングやアイブロウパウダーにも使えて便利!ナチュラルに陰影のある目元に仕上げることができます! ロングに仕上げたい、カールキープしたい、繊維入りが好きな方におすすめです!
- 2024.10.21
漫画なパッケージから可愛い💜 秋にピッタリなモーブカラー マット中心のパレットでアイシャドウはもちろんチーク、ハイライトにも使えちゃうマルチパレット! 紫強めに見えるけど意外と使いやすい発色でデイリー使いしてます♡♡
- 2024.09.28
開けた瞬間「かんわいい〜」と声にだしちゃうようなパレット✦ 使いやすいローズピンクカラーがたっくさん‼︎ 全色ラメがはいっててとても華やか💎 ピンクっぽくしたり、ブラウンっぽくしたり 色んなメイクができるのも嬉しい☺️🌹
フラッシュ撮影(光を当てて撮る)とマットパールやシマーに入った繊細なパールの輝きや、大粒のグリッターの煌めきがよりわかりやすく撮れたので、参考になれば嬉しいな思い投稿します。 商品名:プロアイパレットエア ブランド:CLIO(クリオ) メーカー:CLUB CLIO 製造国:韓国 アイテム:アイシャドウ 質感:マット・パール・シマー・グリッター・マットパール 内容量:0.6g×12(7.2g) カラー:12.クリスタルポー 価格:2990円
- 2024.11.06
日本限定の冬のクリオ新作パレット ミュートアーカイブ!あずきのようなカラー構成❤️🔥 特に上段左端のライクティアラっていうカラーはハイライトにできるぐらい紫ビームで角度によってオレンジピンクにも見える😭🫶🏻 CLIO Pro Eye Palette Air 102 Mute Archive 뮤트 아카이브 (일본한정)
\メガ割購入品紹介/メガ割購入品紹介③です!✧︎*。色味や使用感に関しましては後日詳しくレビューしたいと思います😳💞↓購入品+選択内容↓rom&nd(ロムアンド)ベターザンアイズB03グリッツインブラックギフトヘアクリップCLIO(クリオ)プ...
- 2024.09.20
大人気の12色アイシャドウパレット新色は韓国で大人気の漫画 アンプラグドボーイとのコラボカラー。 軽い付け心地でムラになりにくい✨ 仕上がり綺麗だなと思いました! アイシャドウ新色は2024年9月中旬から全国のドン・キホーテでのオフライン発売が予定されているのでチェックしてみてくださいね✨
- 2024.09.12
肌馴染みの良いローズカラーで捨て色なし! 上段の左から2番目のラメがすっごく綺麗… 発色控えめの3色アイシャドウ! 02は多幸感あふれるローズカラーでめちゃかわ💓 艶爆誕するバームチーク! 柔らかくて指の体温で素早く溶けてくれるから馴染みやすい♡
プロアイパレットエアシリーズ初コラボアイテム 韓国の人気少女漫画『アンプラグド・ボーイズ』 特殊な形状のパレットで色ごとに異なる色の比率 15.タンニングブラウンは暖かみのあるブラウン イエベ秋におすすめのディープミュートパレット
- 2024.11.14
clioプロアイパレットエアー04ピンクペアリングいろんなピンクの色味が詰まったアイシャドウ🍒春っぽいメイクしたい方とかブルベ夏の方とかナチュラルに垢抜けしたい方とかおすすめです🖐🏻#clio#プロアイパレットエアー#ブルベ夏#垢抜...
CLIOから発売されたばかりの新作アイシャドウパレッ☺️❤️ 日本で全色レビューを上げている方が意外にもいなかったのでお届けいたします💌 ̖́- なんと今回の新作、今韓国で大人気のTWSともコラボしたアンプラグド・ボーイとCLIOもコラボしちゃったんです⭐️⭐️ 配色も12色なものの、少しアイシャドウのレイアウトが違ったりといつもとは違う面白みを感じます◎
- 2024.09.05
明るいカラーが得意なイエベ春にぴったりのパレット♡ ニュートラルなピンクでイエベ春/ブルベ夏に合いそう🌷 ハートのチャーム可愛いけど、めちゃくちゃ反射するからモザイクしてます😂♡ セレブ猫ちゃんのシールもついてきたけど、私はこういうの貼れないタイプ
可愛すぎたーー🫶🏻︎💕︎︎ ミュートライブラリーも持ってるけど、また違った可愛さがある︎💕︎ ブルベさん向きかな?? 色んなメイク楽しめそうだしオススメです☺️
何だかんだかでずっと好きなブランド♡ CLIO PRO EYE PALETTE AIR 14 FOREVER MAUVE このカラー、かなり久しぶりにブルベ冬向けカラーが来て嬉しい💓 シャドウの配置も面白いし✨ 最近のは外箱のデザインまで凝ってて、可愛いんだけど収納に困るという難点あり…😅 CLIOが出し続ける限り、ポチるでしょう…(沼)
- 2024.11.16
漫画のワンシーンのようなパッケージ、Y2Kカラー構成 既存のプロアイパレットエアーの構成とは違う漫画のフレームを彷彿とさせるパッケージがポイント! 秋冬にぴったりな落ち着いたカラー感と今までになかった2段、3段階のグラデーション部分で誰でも簡単にトレンド感のあるy2kメイク、スモーキーメイクに挑戦! 粉質はふわっとしっとりしてます。ラメはサラサラです。アイブロウ、ハイライトやシェーディング、チークにも活用できました。
- 2024.08.17
夏春ライトなので淡くて白みのコスメが多いのと、そういうカラーって季節的にも大体上半期に発売されるから上半期のものが多くなりました🌸 スキンケアは話題の成分は試してみたくなるので今年らしい成分のものがベスコス入り🏅☆ みんなのベスコスも気になります…! 簡単なのでぜひ作ってみてください〜🗒️🩵
プロアイパレットエアー 05 オーキッドクラウドが最近Qoo10クリオ公式ショップでの販売が終了となったそうです。 今回はクリオとエスポアのブルベ冬向けアイシャドウパレットを徹底比較してみました。 どちらも一長一短で、個人的にはこのふたつを足して二で割ったパレットが出たら最強かなと思いました。
韓国熱が高まってきています そこで今回のメイク研究テーマは韓国メイク第2弾としてウォニョンメイクです 水分たっぷりのツヤ肌 ・じゅんわりほっぺ ・アーモンドアイ ・つやぷるリップです みなさんの参考になればうれしいです
クリオ プロアイパレットエアー 06 ニュートラルスパークル マットからシマー・ラメが揃ってるパレットだけど色味が落ち着いているからどんなTPOも対応できる万能パレット👌︎💕︎ パケもシンプルでとても良き♡ プロアイパレットエアーは他にもPCに寄り添ったカラーもあるので是非チェックしてみて欲しい🥹
- 2024.10.28
パケのリボンが乙女心をくすぐるCLIOプロアイパレットエアー101ローズダイアリー🎀 粉質は柔らかめでしっかり瞼に密着◎ ムラにならずに綺麗にグラデーションが作れるところも良かった。 ラメ感は控えめだから派手になりすぎず上品な雰囲気にまとまるよ✨️
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで鮮明に見えて綺麗だったので共有します!! 商品名:プロアイパレットエア ブランド:CLIO(クリオ) メーカー:CLUB CLIO 質感:マット・パール・マットパール 内容量:9.6g(2.4g×2・1.2g×2・0.6g×4)
ブルベ冬、夏でラメ、ピンクでアイパレ探してる方はこれおすすめ!!!🐈 CLIO様、天才すぎる😭 おまけでついてきてるシールで自由にデコれるのもいい👏 個人的に左上から二つ目のラグジュアリービームの青みラメが天才すぎてツボです💜 青みラメに弱いのは私だけじゃないはず...!
- 2024.08.31
CLIOの新作パレット106GBGコーラルだけでチーク、アイメイク、リップベース仕上げました🍊🍑 私のお肌の上ではピーチにオレンジ1滴のような果汁感溢れるヘルシーな仕上がりに(˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵) 彩度高すぎず白すぎずバランスのとれたアイシャドウでイエベ春さん必見 ᕷ⋆͛* 手持ちのクリオのプロアイパレット エアー(ウォームトーン) ☀️
フラッシュ撮影(光を当てて撮る)とマットパールやシマーに入った繊細なパールの輝きや、大粒のグリッターの煌めきがよりわかりやすく撮れたので、参考になれば嬉しいな思い投稿します。 商品名:プロアイパレットエア ブランド:CLIO(クリオ) メーカー:CLUB CLIO アイテム:12色アイシャドウパレット 価格:2990円(Qoo10内公式ストア価格参考)
盛り耐性がなくて最初はメイクが好きなのに耐性ないって、、 と落ち込んでいました。 ポイントを掴めばちゃんと盛れる! 自分の素材を活かせるって素敵! 淡く薄く塗って調整するのが大事。 このアイシャドウ発色弱い??と思っても意外と使えたりするんですよね☺️
2ndイエベさんにおすすめ Laka フォーエバー6アイパレット 03 プリムローズ ¥2,376 しっとりした粉質が好きな人におすすめ CLIO プロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング ¥2,312 淡いメイクが好きな人におすすめ rom&nd ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン ¥2,320
- 2024.06.06
CLIOプロアイパレットエアーニュートラルスパークル(30thAnniversarySpecialKit)Qoo10公式で安くなってた時に購入意外とウォーム寄りではなかったので普通に使えたこれは大分お買い得だったなぁあと、クリオ大分粉質良くな...
- 2024.09.28
CLIOのアイシャドウパレットから新色でたよ꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡日本限定の2色も可愛すぎる! イエベ秋におすすめの、ウォームローズピンクカラー!温かみを感じるカラーも多くて、ホリデーメイクにもおすすめ🎄 このカラーはCLIO楽天公式ショップ限定みたい📝3色のなかで1番ベージュよりのカラーなウォームトーンパレット。
- 2024.11.15
きゅるんとしたチワワみたいな黒目がちの目元と、若干の地雷感も感じるような濃いめのピンクのメイクです。 シェーディングの塗り方はかなり意識しました!! あんまりメジャーじゃない塗り方だけど、この塗り方で塗るとすごい小顔にみえます!!! マジョマジョのマスカラ(ドーリーカール)は黒がしっかり濃くて、束感も作りやすいのでとってもおすすめです!
自分に似合う色がどんな色か分かると使うコスメも自然と選べたり挑戦もしやすいですね♡ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ ブルベ夏 イエベ春 イエベ秋 ブルベ冬 ロムアンドの08はコーラリアでした💦
ホリデー限定の“101 ローズダイアリー”は日常使いしやすいカラーが揃っていて、イエベ向きではあるけど比較的PC問わず使いやすいパレットだと思います◎ “10 シーズンプラム”は明るめのピンクカラーが多くブルベ夏の私はどタイプでした🥹💘
使いやすい!! イエベ春さんに似合うお色が12色も入ってこの価格? しかも、マットな粉質もしっとり。韓国コスメって改めてすごい…。 これひとつでアイメイク完成する。しかも、色んなパターンのメイクが出来そう。
プロアイパレットエアシリーズ初コラボアイテム 韓国の人気少女漫画『アンプラグド・ボーイズ』 特殊な形状のパレットで色ごとに異なる色の比率 Y2K(2000年代ごろ)をコンセプトにしたカラー
- 2024.11.10
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット エアー
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第26位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第9位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第26位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 0.6g×12: 3,740円
- 0.6g×12(グリッターシャワー): 4,080円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 軽やかテクスチャーが目元に密着し、抜け感のある色使いが楽しめるデイリーパレット
- CLIOJAPAN
- 2023/11/15(最新発売日: 2025/7/7)
- <01 コーラルスタジオ> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、ミネラルオイル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ラウロイルリシン、水酸化Al、マルトデキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン、黄4、黄5、赤226、マカデミア種子油、メチコン、ホウケイ酸(Ca/AL)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ポリブテン、酸化スズ、カオリン、マイ力、マンガンバイオレット、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプチレンテレフタレート、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリプロピレン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、Al、サラソウジュ種子脂
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |