自眉をうすく!✨その名も…うす眉メーカー💡KiSSの新作うす眉メーカーは肌に馴染みながら自眉の黒さを薄くしてやわらかい印象にしてくれる眉マスカラ。明るすぎず暗すぎないピンクベージュのコンシーラーカラー。ささっと塗るだけで、簡単にふんわり眉に仕...
- 2024.05.14
過去の#使い切りコスメ#kiss#kisswアイブロウペンシル01グレイッシュブラウン最近アイブロウはパウダーパレット使う事のが多いですが、眉尻をハッキリ描きたい時のみ使用してました。でも、ぼかしやすい使いやすかった♪おまけのアイブロウブラシ...
表記も「kiss」から「KiSS」に!📝 情報が出た時からずっとこのシャドウ気になってたの。 実物も見た瞬間かんっわいすぎて声出た😮💨🩷 #カクテルデイズ は他の3色も ほんっと可愛いからとりあえず見てほしい!!🤣 この02マンダリンシェイカーは 黄色カラーも入ってるんだけどこれが すごくナチュラルなイエローで、 他のアイシャドウと皮膚の境目に使うことで かなり馴染むと思う!超重要カラー❤️
- 2024.05.20
ブルベ夏が厳選 超定番編 永遠に押せるアイテムたち @joocyee.jp (提供) @aprilskin_officialjapan (提供) @milktouch_japan (提供) @chacott_cosme (提供) @kate.tokyo.official_jp (提供) @elegance_cosmetics @andbe_official (提供) @kiss.cosmetics (提供) #ブルベ夏 #コスメ垢 #おすすめコスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #Qoo10 #ベスコス #2023年ベストコスメ
- 2024.01.01
サッと使うだけで黒い眉毛をしっかり薄くしてくれる、眉毛の存在感を薄くしてくれそうなアイテムたち😳❤️ するんとなめらかな描き心地で使いやすいアイブロウペンシル肌にもしっかり発色するし、形も作りやすい✊🏻 ̖́- 02 ウッディブラウンは肌馴染みが良い色合いで、黒すぎず、でもブラウンすぎないから使いやすいので、元の眉色がそこまで濃くない人ならこれ1本で充分使えそう◎ 私の黒い眉毛もひと塗りするだけでかなり綺麗に存在感を薄めてくれるめちゃくちゃ優秀な明るめ眉マスカラ◎ 明るすぎず暗すぎない絶妙なピンクベージュの色味は、肌馴染みが良く、自然に眉をトーンアップしてくれるような印象。 これはめちゃくちゃ優秀だしバズりそうだな……と思いました。 私が特に「これは……!」と思ったのは、うす眉メーカー。眉毛が濃いタイプの人はこれ使うと感動するかもしれない🥹❤️ 眉毛の存在感はできるだけ薄くしたいんだ!という人におすすめです◎
- 2023.10.11
WアイブロウNペンシルとパウダーが1つになっていて、ペンシルで形を整えて、上からパウダーをふんわりぼかして仕上げます。 ペンシルは少し太めかな?でも折れにくいので滑らかで使いやすい! パウダーはキャップの中にパウダーが入っていて、キャップをクルクル回すとそのままパウダーをのせられます! うす眉メーカー〈眉用マスカラ〉そして私の推しはこちらの、うす眉メーカー!!!オンラインで新作発表会に参加した時から気になっていたんですが、こちら、「眉コンシーラー効果」と書いてあります! かなり高発色で、カラーはピンクベージュですが、白っぽさ強めなピンクベージュ!「コンシーラー効果」というのがよく分かる! アイメイクに合わせて自眉の主張抑えたい人にぜひ試してほしい!!これは自分でも買いたい!!
- 2023.10.26
濃い眉も、ひと塗りで柔らか眉に仕上げる アイブロウマスカラ 月明かりのような優しいスポットライト効果で 格上げ美人顔になれるペンシルハイライター 濃密発色×絶妙カラーで、 新しい目力を生み出すリキッドアイライナー これ1本で自然なふんわり洗練美眉が叶う 眉ペンシル&眉パウダー
- 2023.09.18
個人的に今回特に楽しみにしてた新作アイシャドウ。しっとりとした質感で密着力が高くシアーな発色なので使いやすい…グリッターの輝きが本当に綺麗😭✨ ぷにシャリ質感でパウダーとクリームのいいとこ取り。ブラシで塗るとふんわり、指やスポンジで塗るとしっかり発色してくれるので濃さも調整しやすいです◎ 01は透明感が本当に綺麗……🥹💎 リップバームのようなとろける塗り心地でじゅわっと血色感を演出してくれます。極細のスティックタイプなので細かいところまで塗りやすく色持ちも◎
- 2023.09.09
芯が細めなペンシルのため描きやすいです。 明るめなベージュ 先が柔らかく使いやすいです! 色も柔らかめな色のためぼかすのに使いやすい色味だと感じてます。 前髪擦れで消えがちな眉尻も1日中比較的綺麗な状態をキープできます!皮脂や汗でも落ちづらいと思います。 明るめな髪色にも合う色味です。
- 2023.09.20
パウダーの方は色味もかわいくて使い勝手がいいんですが、まろ眉の自分には肝心のペンシルの方が頼りなかったです…💦 パウダーの方だけ使うことにして、描き込みは別のペンシルを使うことにします…
- 2024.07.31
リップアロー04 リスクテイカー 06 狙い撃ちピオニー もっちリ生っぽい質感!ツヤツヤでもマットでもないレアグロウな質感 クリアルディ ブラッシュ04 サニーオランジュ クレイタッチ処方でクリームでもパウダーでもないぷにさら質感 うす眉メーカー01 ピンクベージュ 濃い眉もひと塗りでやわらか眉に!自眉の黒さを抑えてやわらか眉を演出できる眉専用コンシーラー。
- 2024.01.30
軽いタッチでなめらかな繊細ラインが描けるスリムなペンシルと自然にぼかしてなじませるシアーなふんわりパウダーが付いた1本で自然な美眉が描けるWエンドタイプ♡ 3色とも肌になじむ柔らかなアッシュトーンで抜け感抜群です! 1本でふんわり今っぽ垢抜け眉が完成♪ ポーチの中身も減らせるし、メイクも時短になるからめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.10.12
なめらかな描き心地で発色良し、肌馴染みも抜群なWアイブロウNと 濃い眉毛もナチュラルに存在感を薄めてくれるうす眉メーカー。 特にうす眉メーカーが私の激推しアイテム︎👍🏻 ̖́- 液含みが良くて眉毛に綺麗に色がのるのに、地肌には付きにくく サッと手軽に何往復かさせるだけで眉毛が垢抜ける感じがした◎ 垢抜けアイブロウアイテムが欲しい人はこれ是非使ってみてほしい!
- 2023.10.11
カクテルデイズ 01マリアージュブラウン めっちゃ色可愛い♡ ツヤでて使いやすいし綺麗😍 クリアルディ ブラッシュアイシーオーロラ 可愛い😍 薄付き儚げな感じ🤗 CEZANNE ストレッチコンシーラー 20ナチュラル系 傷隠しにいいって書いてあったけど 今ベースメイク薄めだから特に感動もなく🥺普通かなぁ?
- 2024.02.01
商品詳細情報KiSS WアイブロウN
- KiSS(キス)
- ペンシル0.1g/パウダー0.3g: 1,430円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 サンドベージュ
- 02 ウッディブラウン
- 03 アッシュキャメル
- 1本で自然な美眉が描けるWエンドタイプの眉ペンシル&眉パウダーがリニューアル! カラー設計と描き心地をパワーアップさせて新登場。 なめらかな繊細ラインが描けるスリムなペンシルと、自然にぼかせるパウダーで、自眉のようなふさっと感を表現。 どのような肌色・髪色にも馴染むように設計された、抜け感抜群の柔らかなアッシュトーンカラーが3色展開。 顔全体の調和を生み出すような、ふんわりとした今っぽ垢抜け眉に仕上げます。
- 伊勢半
- 2023/9/22
- WアイブロウN 01 <ペンシル> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、セルロース、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シルク、パンテノール、カミツレ花エキス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、水酸化Al、スクワラン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、水添ヒマシ油、合成ワックス、シルク、パンテノール、カミツレ花エキス、水酸化Al、トコフェロール、ラウロイルリシン、スクワラン、BHT、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al) WアイブロウN 02 <ペンシル> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、セルロース、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シルク、パンテノール、カミツレ花エキス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、水酸化Al、スクワラン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、水添ヒマシ油、合成ワックス、シルク、パンテノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、水酸化Al、ラウロイルリシン、スクワラン、BHT、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al) WアイブロウN 03 <ペンシル> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、セルロース、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シルク、パンテノール、カミツレ花エキス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、水酸化Al、スクワラン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、水添ヒマシ油、合成ワックス、シルク、パンテノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、水酸化Al、ラウロイルリシン、スクワラン、BHT、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al) 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第117位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第143位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第27位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第40位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第50位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る |