表記も「kiss」から「KiSS」に!📝 情報が出た時からずっとこのシャドウ気になってたの。 実物も見た瞬間かんっわいすぎて声出た😮💨🩷 #カクテルデイズ は他の3色も ほんっと可愛いからとりあえず見てほしい!!🤣 この02マンダリンシェイカーは 黄色カラーも入ってるんだけどこれが すごくナチュラルなイエローで、 他のアイシャドウと皮膚の境目に使うことで かなり馴染むと思う!超重要カラー❤️
もっと見るおすすめアイテムKiSS×リキッドアイライナー
KiSS ニューアピールライナー | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第128位 | 描き味の良い筆でするんとなめらかに描ける。落ちづらく、メイク崩れしても汚くにじんだりすることもなく、使用感が良い | 詳細を見る | |
KiSS エクストラシャープライナー | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
KiSS スリムリキッドライナー | 1,100円生産終了 |
| 不器用でも◎にじむこともなく、そのまま綺麗に残ってました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×眉マスカラ
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
KiSS スタイリング アイブロウマスカラ | 1,100円 |
| 固まらずに毛流れがちゃんと残るのがお気に入りポイント! | 詳細を見る | ||
KiSS アイブロウマスカラ | 1,100円 |
| 眉マスカラランキング第94位 | 大人っぽい印象に♡肌につきにくく眉だけにしっかり発色する感じでした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×アイブロウペンシル
KiSS WアイブロウN | 1,430円 |
| 肌になじむ柔らかなアッシュトーンで抜け感抜群 | 詳細を見る | |
KiSS Wアイブロウ | 1,430円 |
| 眉頭は野暮ったくならないよう必ずふんわりぼかすので、パウダーが大活躍。 | 詳細を見る | |
KiSS ナチュラルアイブロウペンシル | 1,100円生産終了 |
| 芯は硬すぎず柔らかすぎないので描きやすいです! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
𝗹 𝘂 𝗶 さんの人気クチコミ
買って後悔しない。 きらきら感とくすみピンクベージュが良すぎて 目元に載せた瞬間、このアイシャドウの虜になります🥀 普通にまぶたにのせるのもいいけれど、下まぶたにつけるとよりアンニュイな雰囲気に💭 ぜひ手に取ってみて下さい❕
- 2022.07.17
もうこのアイシャドウは売っている限り一生使いたいアイシャドウです リニューアルしたパケが超可愛い❣このシンプルさがいいんだ( ᐪ꒳ᐪ ) 赤みのあるブラウン系とのことですが、そんな赤みは感じず、誰でも使いやすいニュートラルなブラウンだと思います✨ スクールメイクにもすっぴん風メイクにもぴったりなので、学生さんやナチュラルメイク派さんにはぜひ買ってほしい❕❕ みんなに配りたい大好きなアイシャドウぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ ⑅𓂃 .⋆
1973
- 2022.06.17
\まるで双子?/𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄の限定色レインドロップス🌧と𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のネイルが似てた件゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚☁キャンメイク☁N40 レインドロップス☁セリア ACネ...
2087
- 2021.05.04
𓊆𝐍𝐮𝐝𝐞𝐏𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧&𝐌𝐢𝐥𝐤𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞𓊇デイジークの人気ラテパレット比較𓂅𓈒𓏸買うならどちら??🥛゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞☁ ヌードポーション&ミルクラテ 3,700円(...
1939
- 2021.06.22
𓊆𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎の高見えネイル⸜❤︎⸝𓊇こんなカラーが欲しかった...!!繊細ラメのピンクベージュネイル𓏸𓍯゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎☁ Somptueux 24番 220円゚・。....
- 2021.07.02
イニスフリーのパウダーを超えた!!出会えてよかった...比較レポ✨꒰#saat_insight #アニューム#セバムコントロールパウダー꒱ 5g 600円まず最初に、これはサートインサイト様のベストレビュアーに当選し、いただきました。"プレ...
- 2021.02.27