どのコスメよりも1番おすすめしたいのは『シアーリップ』です!! どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 最初に保湿リップ等で唇に潤いを与えたあと少しティッシュでオフしてからシアーリップを塗るとうるうるなのに大人っぽさのある上品な唇に仕上がってマスクをつけててもあまり色落ちもなくむしろ色持ちが良くなる気がするのでおすすめです!! ブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです♡ ̖́-
ミューテッドオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ミューテ...
- 2024.12.12
大人っぽいリップを探しててこれにたどり着いた☺️マット感とツヤ感のいいとこ取りって感じ!発色も綺麗だし、他の色も試したい♡4枚目は自前のコンシーラーをのせてみた🥹雰囲気変わってこれまた良い感じ🙌🏻#河北メイク#シアーリップ#&be#ブラウンリ...
唇の水分でジェル状の膜をつくって スルスルも滑らかな塗り心地で発色・色持ちもよい大人気のシアーリップ。 シェルピンク:肌馴染みの良いピンクベージュカラー ほんのり白みがあるけど使いやすい粘膜カラー ラズベリーブラウン:深みのあるレッドブラウンカラー しっかり発色だけどほんのり透け感のある発色で思ってたより使いやすいカラーに感じました!
- 2024.10.06
どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 ブリックとカシスブラウンを愛用していますが、どちらも大人っぽさが引き立つ上品なカラーなので、カシスブラウンは限定カラーなので購入することは難しいですがブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです♡ ̖́-
- 2024.05.31
とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュになっております✨ シアーな美発色でナチュラルに艶っぽい唇に叶えてくれます。 カラーはナッツベージュを使用しました。
- 2024.05.17
\最近のポーチの中身💄/ 荷物はできるだけ少なくしたいのでなんならアイシャドウも入れずにファンデとリップだけのときが多め。 &beのリップは私の苦手なブラウン系。透け感のある発色が肌馴染み良くて苦手どころかお気に入りになってる🧸 最後...
- 2024.05.03
使ってみると馴染みのよさにびっくり! 一度塗りならシアーで、 地肌の色を活かした発色をしてくれます。 超極細で細部まで塗りやすい!! 唇の中央などの広い部分に塗るには ちょっと時間がかかるのがたまに傷💦 プランプ効果でふっくらとした唇に💋 塗ると唇がスーッとする清涼感と 甘い香りが広がります。
- 2024.04.17
発色···◎ ややツヤがある。茶色寄りのオレンジブラウンで1度塗りしても きれいな発色だけど、重ね塗りすると色に深みが出る。 色持ち···◯ ティッシュで拭き取ると ほんのり色が残ってる感じ。 塗り心地···しっとり、なめらかにスルスル濡れる
- 2024.04.21
絶妙なこなれ感が出せるスティックルージュ。 デイリー使いしやすいヘルシーなカラバリで ひと塗りでもちゃんと発色してくれて 重ねるとより高発色に◎ 新色2色は透け感のある肌馴染みの良い ヌーディーなベージュトーン。
- 2024.06.25
\イメージで選ぶコスメ/🪞“元雑誌モデルやってた?って噂の美人ママ”の愛用コスメを妄想 特徴 *ママとは思えないスレンダー体型*時短メイクを極めたい*気にいると無限リピする*忙しくてもoffを人に見せたくない*部屋の至る所から昔買ったデパコス...
- 2024.04.27
唇の水分でジェル状の膜をつくって色持ちもよい大人気のシアーリップに 透け感のあるヌードカラーが2色仲間入り。 新色の2色はみんな大好きバブみカラー🥰 既存色よりも透け感のある淡めで明るい色味です。 新色を含めた全色ラインナップはこちら!
- 2024.04.04
赤みブラウンのブリックは塗るだけで顔がハッキリとするのでお気に入り♡ 大きさも丁度良く塗りやすくて落ちにくい👏🏻 お気に入りリップ🩷 お洒落な色でイエベ春の私にはぴったりのカラーでした🥜🍊
- 2024.02.13
ネイキッドピンク ほのかな血色を感じさせるベージュピンク。 甘さと上品さを併せ持ち、肌を明るく見せます。 ヌードピンク 粘膜の延長のようなベージュピンク。 程よく甘い表情へ。 ブリック シックな赤みブラウン。 顔印象を引き締め、品格を添える。
- 2024.05.25
名前はシアーだけどしっかり色がついて マットまではいかないなめらかで絶妙なリップ🪞✨ 潤い感はあるのに ベタッとしないからマスクにもつかなかった💋! 新色も2色出てて気になります〜〜👀
- 2024.03.30
シアーな発色でかわいい〜!! 1度塗りだとナチュラルで 重ねるとしっかり発色! 色味の調節できるよん ヌードピンク 青みピンクだけど、青みすぎない お洒落ピンク 抜け感あって好き ブリック 深みのあるレッド 大人っぽ、色っぽ唇に💋
- 2024.02.17
@andbe_officialの推しアイテムまとめてみたよん🤍🤍❕#アンドビー#河北裕介#コスメレポ#コスメレビュー#トレンドコスメ#...
- 2024.05.17
そろそろポーチがぱんっぱんになってきたので整理する😤 私はお化粧直しが面倒くさくて、リップ系が主にはなりますが、整理すると同時におすすめの物たちも紹介します! 色味など参考になれば幸いです! 皆さんのポーチの中にも入っている物はありましたか?🥰 「一緒だよ!」という方、「これもおすすめだよ!」という方コメントいただけると嬉しいです!
- 2024.08.20
どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 ブリックとカシスブラウンを愛用していますが、どちらも大人っぽさが引き立つ上品なカラーなので、カシスブラウンは限定カラーなので購入することは難しいですがブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
- 2024.02.03
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
☑️とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ☑️ジェル膜処方で、洗練カラー&質感がそのまま続く ☑️シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が続く 大きさは手の指1本分ぐらいの長さで携帯しやすいサイズと感じました。 &beのシアーリップは1度塗りでは透け感ありつつも色の存在感はしっかりありますが、濃くなりすぎない絶妙な付き具合です。 オイルとワックスの組み合わせ技術で伸び広がる心地よいテクスチャーが作り出されているとのこと。 8つの無添加(合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤、不使用🙅) 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成し、ロングラスティング&2次付着防止処方されている。 10回ぐらい拭いても結構色が残っていて色持ちの良さを実感しました。 ポイントメイク落としで唇を拭いていますが、色残りせずにしっかりと落とせました。
- 2023.09.18
簡単に洗練顔になれる絶妙カラー発色がいいけど濃くないからどの色も使いやすくてめちゃくちゃ可愛い🫶🏻❤️ 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成して色持ちとツヤを長時間キープしてくれる! ヌードピンクは肌なじみよくて大人っぽいしナッツベージュはヘルシーなオレンジベージュで可愛いしブリックは一気に秋冬!って感じでもう全部可愛い…🫠💓
- 2023.11.20
リップには細かいこだわりがありまして、色よりパケを優先するくらい短いスティックが大好きなんです。 色・パケ・質感何コレってくらい全て私好み!!!!! シアーな発色だけど重ねればしっかり色づくしツヤツヤすぎず、ムチっと質感。 推しはナッツベージュ。顔色を明るく見せてくれるし肌馴染みがいいからどこにでもつけれる。 ブリックはほんのりブラウンを感じるレッド。1番はイエベ秋におすすめだけど、彩度高めで深みもあるからブルベ冬も◎ ヌードピンクは白っぽさのあるベージュピンク。明るめの色が得意なイエベ春、ブルベ夏の方におすすです🫶🏻
- 2023.09.28
&beの秋コレクションから待望のジェル膜リップが発売されます😍♥️✨✨ これは大人気になること間違いなし❣️要チェックですー💄✨ &beリップの中で断トツにおすすめしたい💋 ▶︎ブリックシックな赤みブラウン。顔の印象を引き締め、品格を添えます。 ▶︎ヌードピンク粘膜の延長のようなベージュピンク。ほどよく甘い表情へ。 ▶︎ナッツベージュ肌なじみの良いベージュ。唇を美しく補正。 &beといえばイエベ向けカラーのアイテムが多いイメージですが、今回のリップはシアーな発色なのもありPC問わず使えます❣️ 全色めちゃくちゃ可愛いじゃないですか🥹♥️✨ オイルとワックスの組み合わせ技術によりとってもなめらかな塗り心地✨ ジェル膜処方でツヤと色持ちを長時間キープ💋✨ ジェル膜タイプのリップ大好き民歓喜🤭💕
- 2023.10.08
なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色のジェル膜処方で洗練カラー&質感がそのまま続くロングラスティングリップが新発売。 ローズ系のような青みニュアンスの粘膜の延長のような絶妙ピンクベージュ。ほんのりくすんだ感じと程よい甘さがとにかく絶妙。 絶妙なくすみとまろみのある大人っぽい秋色ベージュでめちゃくちゃお洒落。 人気の『クレヨンリップ』が美しい発色とツヤ感はそのままにロングラスティング処方にパワーアップしてリニューアル。唇を美しく見せてくれるナチュラルベージュカラーの2色が登場。 肌なじみ抜群の華やかベージュブラウン 血色感を与える上品なピンクブラウン。 人気のチークから、大人っぽく仕上がる陰影ベージュが新登場。 透け感があるので調節しやすく、肌をくすませずに溶け込んで大人っぽい表情に仕立て上げるベージュカラー。日焼け風メイク、シェーディングにも。
- 2023.10.27
シアーだけどなめらかな塗り心地、重ねるほどに深みを増す! 軽いティッシュオフでは色味が無くならないしむしろ自然になじむ、落としても唇の皮剥けない←大事… シックな赤みブラウンのブリックと肌なじみがよく自然なナッツベージュ! ピンクみのあるベージュでハーフマットだから肌から浮かずに陰影がつけられる! &beの秋コレはリニューアルするクレヨンリップも出るからぜひチェックしてみてね❣️
- 2023.09.14
なめらかにうるっとしっとり密着するシアーリップスティック♡ オイルとワックスの組み合わせでなめらかに伸び広がる使用でするする塗りやすい☺️ 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが唇の水分でジェル膜を形成。そのおかげでロングラスティング処方になっているみたい。 特にカラー展開がさすが河北さん!と言うだけあってどう転んでもお洒落にキマるから最高すぎた♡ シアーすぎないけど濃すぎないこなれたベージュにバーガンディ要素のある赤みブラウンに全部好き!!!♡ デパコスかな?と思わせるような発色とノリ方でかつこれから使いたくなる秋要素満載でシックな秋服との相性も絶対いいハズ🥰
- 2023.09.18
なめらかな塗りやすさと大人っぽいカラーがとてつもなく可愛い! 塗り心地は、少し重ためではありますがその分密着力もしっかりしていて1度のティッシュオフでは簡単に落ちないのが魅力的です ヌードピンクもめちゃめちゃ良かったので両方購入しておけば良かったと今になって後悔しています
- 2023.09.17
\大好きな&beの秋コレクション/【&be】シアーリッププレストチーククレヨンリップ大好きな&beに新しい秋のコレクションが仲間入り🥳🎉発売してから少し時間がたってしまいましたが、どれが好きかなんか選べず、全商品のレビューをお届けさせてくださ...
- 2023.10.06
ジェル膜処方で洗練カラー&質感がそのまま続く💄 カラー展開は3色 ブリック シックな赤みブラウン ヌードピンク 粘膜の延長のようなベージュピンク ナッツベージュ 肌なじみの良いベージュ &be シアーリップ 全3色 ¥2,200(税込)
- 2023.10.17
.\やっと待ち遠しかった秋がきた🍂/9月15日に&beから発売される秋コスメが安定に可愛い❤️ちょっと発売直前になってしまいましたがスウォッチしたので参考になれば嬉しいです☺️ちなみにナッツベージュ🥜はEC・ロフト先行発売なのでご注意を⚠️✔...
- 2023.09.09
アンドビーからついにジェル膜処方で落ちにくいリップが登場🫶 粘膜色が可愛い❤️とろける質感のリップ。 1番粘膜色に近い、ヌードピンクは私もお気に入りカラーで1番人気そうな色味!程よい甘さが◎ 少し深みのあるブリックはこの秋に大活躍しそうな赤みブラウン! 大人っぽい雰囲気にもなれちゃう。 馴染みの良いナッツベージュはナチュラルに使える便利アイテム◎ オフィスにもおすすめ! シアーな発色で塗り心地よくて色持ちもいいなんて いいところしかないリップ☺️
- 2023.09.19
よく使ってるOPERAのスターリーブルー💙 くりCLIOのパレットは、なんとなくだけど上段と下段に分けて使うと使いやすい♪ アイメイクのポイントは、OPERAがラメがチラつくので、CLIOのラメは定番のまぶた中央とかは乗せず、目頭にラインで乗せました♪ そして早速使ってるアンドビーのリップ🫶🏻 ベージュ感も血色感も、質感も全部が絶妙で本当使いやすい◎ 色持ちはやっぱりそんなに良くないと思うけど、日中もお直ししやすいテクスチャーだし持ち歩きも嵩張るサイズじゃないので問題ないかな♪
- 2023.10.07
ちょこちょこ売り切れてるので見つけたら買うべき!!! やっぱり&beって主役コスメですよね、これを使うだけで【顔が整います】 そしてこのツヤ感!!!このシアーな感じがめちゃくちゃすきです…🫶 ひと塗りで高発色なのに潤いつつ、色持ちもよい… 色味もめっちゃ可愛いです🫰 ○ブリック ブルベ冬さん向けの大人っぽレッドブラウン! ○ヌードピンク ブルベさん向き?の粘膜カラー!かわいい! ○ナッツベージュ イエベさん向き!のベージュカラー秋にもぴったり!
- 2023.09.23
&beから待望のスティックリップが登場!! 絶妙カラーとシアーな発色が特徴で、 直塗りでもめちゃきれい🥹 大人気のクレヨンリップもリニューアルしたよ♡ 発色とツヤ感はそのままに、 さらにロングラスティング処方になりました🤭❤️ プレストチークの新作シームレスベージュは、 肌に溶け込むような大人っぽいベージュ! チークにもシェーディングにも使えます🫶
- 2023.09.22
&beのアイテムはテクニックレスに使えるし、河北さんのYouTubeみれば使い方もわかる🙆♀️買った後ちゃんと使いこなせるのがいいよね🥺✨ 大人の粘膜リップは程よいシアー感もありつつ、これくらいのくすみ感と発色が欲しいのよね🙆♀️さすがの絶妙カラーです🩷 可愛くなりすぎない大人の粘膜カラーをお探しの方是非是非チェックしてみてね☺️
- 2023.09.24
全色買う予算編成じゃないので 1番気になってたナッツベージュをGet👜ˎˊ˗ とろける様な塗り心地に ツヤ感、シアー感がとんでもなく良い。 あと肌馴染み良しなベージュカラーで オフィス使いでも大丈夫そう。 1度塗りでしっかりと色付くんだけど 濃くなりすぎずで絶妙なとこついてくんの!! ただ乾燥は気にならずだったけど 色落ちはそれなりにするかな。 まぁそんなの塗り直せばいいし 気にならんくらい気に入ったリップ𖤐ˊ˗ これはなくなったらリピしそう!!
- 2023.09.25
オイルとワックスの合わせ技!すごくなめらかで発色良し◎ うるおいも十分で、全然乾燥しない💋 唇の水分でジェル膜を形成✨️ ラッピング効果で色持ちとツヤをキープ♡ ナッツベージュは河北さんイチオシカラー🥜 わたしは少し白っぽく発色したよ🤍 主張しすぎないちょうど良さなのにおしゃれで使いやすい🥹 ブリックはおしゃれ赤みブラウン🐈🤎 お肌の色を、ぱっと明るくしてくれる! グリグリじゃなくて、ぽんぽん塗るのが好き♡ 抜け感もあって可愛い♥️
- 2023.09.19
唇の水分でジェル状の膜をつくることで色持ちとツヤが長持ち…というリプモンのような処方なのです。 スルスル塗れる伸びの良い滑らかなテクスチャー。確かに色の持ちも良く感じました。 シアーリップという名前ですが割と発色も良い! カラーは全3色。デイリー使いしやすいカラー揃いです! 2023年11月22日には川口春奈ちゃんとの限定コラボカラーのカシスブラウンが出るそう✨
- 2023.10.29
滑らかにスルスル伸びて発色もよし! 唇の水分でジェル状の膜をつくって 色持ちもよい大人気のシアーリップ。 発売から欠品も続いた人気リップに早くも新色! 程よい赤みを感じるブラウンカラーが 限定発売されておりますよ〜✨ おしゃれなブラウンカラーは 普段使いにもお出かけにも使える万能な色味◎ 秋冬メイクにぴったりの色味です❄️
- 2023.11.25
するんと塗り心地なめらか&軽やかなのにしっかり発色。 ひと塗りで唇が立体的に見えるから不思議。 ひとことで言うなら #美唇補正リップ です! 3色展開で、どれも塗るだけで河北メイクっぽくなるからこれまた不思議。 秋メイクにもぴったりでコレはリピート決定です✨
- 2023.09.20
滑らか塗り心地で透け感のあるシアーなリップなので 唇にピタッと密着してカラーリングされます✨ お洒落で秋らしいヌードカラーなので 季節感を取り入れたリップに! 色持ちが良くて飲食しても美しいリップがしっかり 残っていました😊💓一軍リップの仲間入り!
- 2023.10.04
マックのパウダーキスシリーズはふわっとマットな仕上がりがとっても秋冬っぽくてかわいい🥹グラデっぽく塗ると韓国アイドルっぽい感じでそれもまたよき! &beのリップは絶妙なベージュカラーがお気に入り🥜唇を綺麗にみせてくれて、自然な血色感もマシマシ唇も荒れにくいから、これからの季節さらに登場回数が増える予感なリップ😇 セクシーなこっくりブラウンリップこれつけてると、どこのリップ?って聞かれる確率が高い!🥰濃いめのカラーだから、リップブラシでフチを綺麗にとるか、直接塗ったあと指でフチを馴染ませると綺麗に見えるよ🌟 ジュワッとした発色と湿度を感じる仕上がりが乾燥する季節に嬉しい🌬️リップバームを塗っているようなしっとり感で塗り直しにもGOOD!コンパクトだから持ち運びしやすいのもよき👏 イエベさんが大優勝するテラコッタブラウン🧡デニムと合わせたいかっこよさ👖さらっとした塗り心地は流石リプモン👾
- 2023.11.07
特に推しポイントは「落ちにくい」ところ 水分を含むとゲル化する モイストフィックスオイルが、 唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ・ブリック これぞ秋っぽ!な 赤みブラウン❤️ ひと塗りするだけで いい女感がすごい🫨 ・ヌードピンク 粘膜ピンクで 滲み出る色気🩷 ナチュラルなんだけど なんだかほっとけない感じ ・ナッツベージュ オシャレと肌馴染みを 両立してるベージュ💛 イエベさんは ほぼ全員似合うんじゃないか ってカラー
- 2023.09.28
スルッと唇の上を滑るようにお色がのる「&be シアーリップ」. 潤いたっぷりで、縦じわを綺麗に魅せてくれると感じたお品. 「ブリック」はシックな赤みブラウン. みずみしく熟れた果実のように、じゅわっと溢れ出す艶は輝きの魔法をかけたよう. 「ナッツベージュ」は肌なじみの良いベージュ. 木の実に蜂蜜をとろりひと匙. 甘く柔らかな煌めきが溢れるように唇を美しく彩ります. 「ナッツブラウン」は肌なじみ抜群の華やかベージュブラウン. ふわり唇を包むお色は温かなカフェラテのよう. 「ピンクブラウン」は血色感を与える上品なピンクブラウン. ひらり舞い降りる花びらが、唇を包むようにお顔を愛くるしさいっぱいに彩ると感じます.
- 2023.10.10
新作のシアーリップがこれまたかなり使いやすいアイテムでした! さらにはジェル膜処方だそうで、色持ちも良し♪ クレヨンリップはリニューアルしてより落ちにくく、なめらかになったみたい☆ そしてチークは待望のベージュカラー♡シェーディングにも使える万能カラーです。 使いやすくて、ささっと塗るだけで秋の顔になれちゃう♪
- 2023.09.20
&be シアーリップ ナッツベージュは黄み系ベージュでデイリーに使いやすいカラー💛 リキッドルージュはシルキーマットな質感ですが、こちらのシアーリップは、ちょうど良いツヤ感です ナチュラルなのにオシャレな雰囲気になるのは、さすが&beです!
- 2024.11.30
&beシアーリップナッツベージュ🌰💄唇の色の延長みたいな赤みベージュ🍂✨肌馴染みが良くて、どんなメイクにも合わせやすい🌸👍😚ほんのりとツヤ感が出て、柔らかそうな唇に💋💕色持ちは軽い飲食なら大丈夫だった🍹🍽️🙆♀️落ち方が汚くないのも◎💄💦#...
- 2024.05.30
公式で"美人度UP!&beベージュ"と謳っていて思わず購入🥺💄 シアーでこれからの秋にぴったりなカラー🫶🍂 するするした塗り心地でした☺️🍂 ティッシュオフしても色持ち良かった🙆♀️ この"ナッツベージュ"のカラーはロフト先行なので、他店ではまだ発売されてないみたいです⚠️!
- 2023.09.18
唇の色の延長みたいな赤みベージュ 肌馴染みが良くて、どんなメイクにも合わせやすいです ほんのりとツヤ感が出て、柔らかそうな唇に 色持ちは軽い飲食なら大丈夫でした🙆♀️ 落ち方が汚くないのも◎
- 2024.04.30
商品詳細情報&be &be シアーリップ
- &be(アンドビー)
- 2,200円
- 3.5g: 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆簡単に洗練顔になれる絶妙カラー 河北こだわりの絶妙カラーがラインナップ。シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 ◆なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。さらに顔料の粒子を微細化させることで、美しい発色を叶えます。唇の水分を守る成分※1と唇に潤いを与える成分※2をバランスよく配合することで、メイクをしている間中ずっと潤いが保たれます。 ※1 アルガニアスピノザ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分) ※2 カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分) ◆ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ◆お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。
- Clue
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ヌードピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ナッツベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、シリカ、水酸化Al <【コラボカラー】カシスブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ネイキッドベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ <ネイキッドピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |