どのコスメよりも1番おすすめしたいのは『シアーリップ』です!! どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 最初に保湿リップ等で唇に潤いを与えたあと少しティッシュでオフしてからシアーリップを塗るとうるうるなのに大人っぽさのある上品な唇に仕上がってマスクをつけててもあまり色落ちもなくむしろ色持ちが良くなる気がするのでおすすめです!! ブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです♡ ̖́-
絶対なピンクカラーのヌードピンク スルスルぬれてなめらか! シアー発色だから色味の調整できて便利 デイリー使いしやすい〜! ツヤとマットの間みたいな感じで ツヤすぎず、マットすぎずでかわいい...
- 2024.10.04
唇の水分でジェル状の膜をつくって スルスルも滑らかな塗り心地で発色・色持ちもよい大人気のシアーリップ。 シェルピンク:肌馴染みの良いピンクベージュカラー ほんのり白みがあるけど使いやすい粘膜カラー ラズベリーブラウン:深みのあるレッドブラウンカラー しっかり発色だけどほんのり透け感のある発色で思ってたより使いやすいカラーに感じました!
- 2024.10.06
可愛いくて使いやすいピンク色 思っていたよりしっかり発色しました。可愛いピンクですが落ち着いてもいるので使いやすいと思います。 なめらかな塗り心地で乾燥しない なめらかにスルスル塗ることが出来て、乾燥しないので使いやすいです。 落ち方もムラにならない 自然に全体的に色が薄くなるように落ちるのでムラにならないです。
どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 ブリックとカシスブラウンを愛用していますが、どちらも大人っぽさが引き立つ上品なカラーなので、カシスブラウンは限定カラーなので購入することは難しいですがブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです♡ ̖́-
- 2024.05.31
クリームチーク ラディーレッド 見た目濃く見えますが透け感があって塗り方で調整できる発色です!リップにも使える💄 シアーリップ ヌードピンク 絶妙なピンクベージュの万能カラー ほんの青みもありソフトサマーさんにイチオシ🎐 メイク・コスメを通して毎日が楽しくなる 参考になれれば嬉しいです☺️🌼
- 2024.04.19
ヌードピンクは唇を明るくしたい日に使っています。 ネイキッドピンクは朝に濃いリップを塗った日の塗り直し用のリップとして使っています。 濃いリップは塗り直すとどんどん色が強くなっていってしまうので色落ちしてきた時はネイキッドピンクを塗ると丁度良い感じになるのでこの使い方が気に入っています。
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚☆&beシアーリップヌードピンク💄💋最近よくヘビロテで使ってます(◍︎´꒳`◍︎)今まで使ってる中でも色持ち、発色ベスト!!さすが河北さん&川口春奈さん(・ω・ノ...
- 2024.05.31
シアーな色なのにむっちりな質感で、 塗り心地もなめらか♡ ほんのり血色感のあるピンクベージュで、 お肌に馴染みやすい上品な色合いが可愛すぎ🥹 時間経過しても唇が荒れなかったのも良かった🫶🏻
- 2024.04.28
明るいカラーが得意な春夏タイプにおすすめな ジュワッと血色の出るカラー 頬にのせると可愛いピンクというより 発色の良さが際立つので目元の赤に負けない印象に ブルベが得意な万能ピンクベージュ 2ndがイエベのブルベにおすすめ ほんのり青みで落ち着いた印象に
- 2024.04.15
絶妙なこなれ感が出せるスティックルージュ。 デイリー使いしやすいヘルシーなカラバリで ひと塗りでもちゃんと発色してくれて 重ねるとより高発色に◎ 新色2色は透け感のある肌馴染みの良い ヌーディーなベージュトーン。
- 2024.06.25
塗り心地がとろける感じで ナチュラルにツヤっぽい唇に。 ずっと気になってて、やっと買えたけど もうこれは手離せん。 他のカラーも試したくなる。 塗った直後はツヤっぽい。 時間が経つとマットっぽく。 持ちもいい。
- 2024.04.05
唇の水分でジェル状の膜をつくって色持ちもよい大人気のシアーリップに 透け感のあるヌードカラーが2色仲間入り。 新色の2色はみんな大好きバブみカラー🥰 既存色よりも透け感のある淡めで明るい色味です。 新色を含めた全色ラインナップはこちら!
- 2024.04.04
ネイキッドピンク ほのかな血色を感じさせるベージュピンク。 甘さと上品さを併せ持ち、肌を明るく見せます。 ヌードピンク 粘膜の延長のようなベージュピンク。 程よく甘い表情へ。 ブリック シックな赤みブラウン。 顔印象を引き締め、品格を添える。
- 2024.05.25
こりゃ可愛いわ。去年の冬に買って、ずっと眠らせてしまっていた😅みんなが好きな理由がわかるスケスケで程よい発色。否が応でも上品に仕上がる。テラテラせず、明るすぎもせず、程よい色味と質感。手のスウォッチは室内光で着画は夕方の自然光です。室内光…ノ...
- 2024.02.10
シアーな発色でかわいい〜!! 1度塗りだとナチュラルで 重ねるとしっかり発色! 色味の調節できるよん ヌードピンク 青みピンクだけど、青みすぎない お洒落ピンク 抜け感あって好き ブリック 深みのあるレッド 大人っぽ、色っぽ唇に💋
- 2024.02.17
@andbe_officialの推しアイテムまとめてみたよん🤍🤍❕#アンドビー#河北裕介#コスメレポ#コスメレビュー#トレンドコスメ#...
- 2024.05.17
どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 ブリックとカシスブラウンを愛用していますが、どちらも大人っぽさが引き立つ上品なカラーなので、カシスブラウンは限定カラーなので購入することは難しいですがブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
- 2024.02.03
✅ とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ジェル膜処方で、河北こだわりの洗練カラー&質感がそのまま続きます。 シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が叶います. ✅ 粘膜の延長のようなベージュピンク. 程よく甘い表情へ. ✅色持ち良い🙆♂️ ✅口紅を塗った感がしっかり出る🙆♂️ ✅カラーは粘膜色!って感じで血色感が出るようなカラーが好きな方はまず好きやと思う笑
- 2024.01.04
パッケージはシンプルでコンパクトだから持ち運びにも良い感じ。 すっごく質感の良いなめらかなテクスチャーだから、べたっとした感じもないし、 唇のシワが気になるようなマットテクスチャーじゃないところも好み♡ 血色感たっぷりでナチュラルメイクやヌーディーなメイクにおすすめ。 ジェル膜処方だそうで、塗ったらわかる密着感がすごくクセになります◎ 私のように唇の色素が濃いめの方もキレイに発色するので、ぜひ参考にしてください〜
- 2023.12.06
※MimiTVを通してアンドビーさまからいただきました【“色持ちリップ”の仲間入り&beの上品ピンク】&beシアーリップヌードピンク¥2,200(税込)最近各ブランドから出てきている、「ティントじゃないのに落ちにくいリップ」。お洒落カラーのコ...
- 2023.12.11
なめらかにとろけるテクスチャーで唇の水分を守る成分*と唇にうるおいを与える成分*2がバランス良く配合されているそうでパサつきを感じにくい質感が魅力。 いただいたヌードピンクは肌馴染みのいいベージュピンク。ナチュラルで浮かないのにすっぴんのようなベージュではなくちゃんと洒落た雰囲気を醸し出す絶妙なピンクが可愛らしさのある印象に。 ピンクが強いわけじゃないからどんなメイクとも合わせやすそうでとっても気に入ってる🫶
- 2023.12.07
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
なめらかな塗り心地で軽い使用感。 落ち着いたトーンのピンクカラーがほんのり甘いけど大人っぽい印象に。 シアーリップだけど思ってたよりしっかり発色。 しっとりとした質感でほんのりツヤが出て自然な仕上がり。 そな質感がお洒落な雰囲気を作ってると思う! オーバーにぬってぼかすとすごく可愛い🖤
- 2023.12.09
優しいリップクリームのような塗り心地 ナチュラルでほどよい艶 どんなアイメイクでも合わせやすそうな色味 顔色が良く見える 飲み物を飲んだり、話したりする程度は、色残りした
- 2023.12.03
あの&beからシアーリップが😳 むっちりした質感でカラーも おしゃれかつ可愛い◎ ヌードピンクは誰にでも似合いそうな 粘膜カラーで優しい印象になります✨ シアーリップということですが シアー感はそんなにないかな? 割としっかり発色する! 個人的にパケが高級感あるというか デパコスっぽくてテンション上がる(笑) ただ、ジェル膜処方にしては 落ちやすいかなという印象でした🤔
- 2023.12.08
塗り心地が今までにない感じで驚いた! 塗った瞬間むちっ、と密着して本当の粘膜になったみたい。 油感がないのに乾燥しなくてよかった✊🏻2200円はコスパ良です◎ オイルとワックスの組み合わせ処方で、なめらかで心地の良いテクスチャになってるそう! 水分を含むとゲル化する「モイストフィックスオイル」で色味とツヤを長時間保つ☝🏻
- 2023.11.28
☑️とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ☑️ジェル膜処方で、洗練カラー&質感がそのまま続く ☑️シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が続く 大きさは手の指1本分ぐらいの長さで携帯しやすいサイズと感じました。 &beのシアーリップは1度塗りでは透け感ありつつも色の存在感はしっかりありますが、濃くなりすぎない絶妙な付き具合です。 オイルとワックスの組み合わせ技術で伸び広がる心地よいテクスチャーが作り出されているとのこと。 8つの無添加(合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤、不使用🙅) 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成し、ロングラスティング&2次付着防止処方されている。 10回ぐらい拭いても結構色が残っていて色持ちの良さを実感しました。 ポイントメイク落としで唇を拭いていますが、色残りせずにしっかりと落とせました。
- 2023.09.18
シアーリップという名前ではありますが、わりと元の唇の色を隠すような発色の良さ。 少し硬めのスティックは唇に載せるとスルスル溶けます。 セミマット系のむっちりとした仕上がりと絶妙なベージュピンクがものすごくかわいい!
- 2023.12.18
シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。 落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)96%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。
- 2023.12.09
オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーに! ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。 粘膜の延長のようなベージュピンク ピンク強めでほんのりベージュ味あり しっかりしたテクスチャーで ザ•口紅のような塗り心地! うるおいがあって縦皺が目立ちづらい*✨ ティントじゃないのでご飯を食べると 落ちやすいけど飲み物飲むぐらいなら 色も落ちづらくて、落ち方も汚くないです
- 2023.11.29
&be シアーリップ ヌードピンク とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。ジェル膜処方で、河北こだわりの洗練カラー&質感がそのまま続きます。 粘膜の延長のようなベージュピンク。程よく甘い表情へ。 一塗りでシャレ顔に仕上がるシアーリップのヌードピンク💄 スルりとなめらかな塗り心地がとても塗りやすい! 色味は限りなく粘膜に近いピンクベージュで毎日使いにもってこい💓 私はグラデリップのベースとしての用途にハマっています🐰
- 2023.12.11
シアー感あるなら発色どうかな〜?って思ってたけどしっかりめに発色してくれて自然に盛れるかんじ✌️ するする塗りやすいし、密着感もあって良い🙆♀️ どちらかといえばヌードピンクはイエベ向きかな〜マスクにはつきやすい😷
- 2023.12.10
なめらかな塗り心地でするする〜っと塗れるリップ💄 ヌーディなピンクが大人っぽい印象にしてくれて、世代問わず使いやすいカラーだと思いました❣️ シンプルなパケも好き✨ 「シアーリップ」って商品名だけど、割としっかり発色する印象です😍
- 2023.12.10
軽いつけ心地でシアーだけど程よく色が乗ってくれるジェル膜処方リップ💄 甘過ぎない甘さの洗練されたカラーでナチュラルなピンクメイクによく似合いそうで可愛い〜🩷 他のカラーと合わせて使う時にこちらをベースとして使っても良さそう∗*゚
- 2023.12.08
透け感のある発色で、軽めの塗り心地。 スルスル〜と塗れて、密着力高め。 なめらかでとろけるようなテクスチャーです。 河北さんこだわりのカラー&質感で、 ツヤ感のあるおしゃれな唇に💋 "シアー"だけどきちんと発色されて、ツヤ感がとっても上品。 オフィスでもデートでも、万能に使いやすい色だと思いました💘 普段ベージュ系ピンクは苦手分野で 使うことはなくて大丈夫かな?と思ったけど 実際イエベの私でも浮かずに使えました🧏🏼♀️🙏🏻 ブルベイエベ問わず、どなたにも合いそうな印象。
- 2023.12.08
\ザ・ブルベの粘膜ピンク🩷/【使った商品】&beシアーリップ【色味】ヌードピンク【色もち】★★☆☆☆【質感】体温でとろけるような塗り心地【保湿】★★★★☆【オススメ‼️】◎塗り心地がいい体温で溶ける感じでするする塗れる◎保湿力が高い◎ズルズル...
- 2023.12.10
このリップはジェル膜処方で色持ちツヤ持ちが長時間続くというスグレモノ🥹 スルスル塗れるのにむっちり唇になれるのがめっちゃ良かった😍😍 カシスブラウンは大人なブラウンリップ! 毎日使えるブラウンリップにこだわったそうで、確かに毎日使ってても飽きない色! ヌードピンクは求めていた粘膜カラー🥹💗 塗ると唇がキレイになる感じがするの!! ピンクベージュのような色味なので肌馴染みもいいし、最近毎日愛用してる⸜❤︎⸝
- 2023.12.05
簡単に洗練顔になれる絶妙カラー発色がいいけど濃くないからどの色も使いやすくてめちゃくちゃ可愛い🫶🏻❤️ 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成して色持ちとツヤを長時間キープしてくれる! ヌードピンクは肌なじみよくて大人っぽいしナッツベージュはヘルシーなオレンジベージュで可愛いしブリックは一気に秋冬!って感じでもう全部可愛い…🫠💓
- 2023.11.20
ジェル膜処方で、河北さんこだわりの洗練カラー&質感がそのまま続くようになっているそう📝 ツヤ感のあるむちっとした仕上がり✨ 手持ちのリップで似ているカラー無いかな?と思って塗り比べてみたら、個人的にはリプモン02に青みを足したようなカラーかな?と思いました!
- 2023.12.08
“シアーリップ”と言う名前ですが重ねると色もしっかりしていて、でも重くならず👏🏻 まるで粘膜の延長のようなベージュピンク 大人っぽさもありつつ甘さのある色みとろけるような質感なのが感動✊🏻💭
- 2023.12.09
リップには細かいこだわりがありまして、色よりパケを優先するくらい短いスティックが大好きなんです。 色・パケ・質感何コレってくらい全て私好み!!!!! シアーな発色だけど重ねればしっかり色づくしツヤツヤすぎず、ムチっと質感。 推しはナッツベージュ。顔色を明るく見せてくれるし肌馴染みがいいからどこにでもつけれる。 ブリックはほんのりブラウンを感じるレッド。1番はイエベ秋におすすめだけど、彩度高めで深みもあるからブルベ冬も◎ ヌードピンクは白っぽさのあるベージュピンク。明るめの色が得意なイエベ春、ブルベ夏の方におすすです🫶🏻
- 2023.09.28
私が買ったのは【ヌードピンク】 粘膜の延長のようなベージュピンク。 ちょっと黄みもあるけど ブルベの私でも使えなくない絶妙な色でした😊 塗るだけで肌映えする“毎日使えるブラウン”リップ だけあって、旬顔になれます✨ カジュアルにもフォーマルにも使えるのは嬉しい🙌 パケもシンプルでオシャレ 一見シャ○ル😂 プチプラなのに高級感🤭 シアーな感じはリプモンには負けますが なめらかに伸びて高発色。 しかも潤いがあって良き✨ 色持ちはそこまでない感じですが ツヤもあって何より唇が荒れにくい! (合わないリップは唇が腫れるので…🥲)
- 2023.11.06
ただ、大人気なので什器が空っぽということも多く😇 私が購入したのはヌードピンク🩷 ブラウン系のカラーが豊富な&beには珍しいピンク系でテンションが上がりました🙌 いわゆる粘膜カラーは血色感が足りず似合いにくい私でも、こちらの色は使えました💋 使い心地はリップモンスターにそっくりと感じました😳 ただ、&beの方が唇に優しい処方なので、リップモンスターだと荒れてしまった方は試してみて欲しいです✨ 22日に発売予定の川口春奈さんコラボの限定カラーは、先行予約分は即完売したほど人気だそうで、買える気がしません😇 定番カラーも十分可愛いので、要チェックです🫶
- 2023.11.14
するする滑らかな塗り心地のスティックルージュ。ジェル膜処方で洗練カラー&質感が持続。 塗り重ねるほどに鮮明に発色。ぼかしやすく濃さも調整しやすい! どちらも秋っぽさのあるカラーで青みにも黄みにも寄りすぎず比較的に誰でも使いやすい色出し🥹🩷
- 2023.09.24
&beの秋コレクションから待望のジェル膜リップが発売されます😍♥️✨✨ これは大人気になること間違いなし❣️要チェックですー💄✨ &beリップの中で断トツにおすすめしたい💋 ▶︎ブリックシックな赤みブラウン。顔の印象を引き締め、品格を添えます。 ▶︎ヌードピンク粘膜の延長のようなベージュピンク。ほどよく甘い表情へ。 ▶︎ナッツベージュ肌なじみの良いベージュ。唇を美しく補正。 &beといえばイエベ向けカラーのアイテムが多いイメージですが、今回のリップはシアーな発色なのもありPC問わず使えます❣️ 全色めちゃくちゃ可愛いじゃないですか🥹♥️✨ オイルとワックスの組み合わせ技術によりとってもなめらかな塗り心地✨ ジェル膜処方でツヤと色持ちを長時間キープ💋✨ ジェル膜タイプのリップ大好き民歓喜🤭💕
- 2023.10.08
なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色のジェル膜処方で洗練カラー&質感がそのまま続くロングラスティングリップが新発売。 ローズ系のような青みニュアンスの粘膜の延長のような絶妙ピンクベージュ。ほんのりくすんだ感じと程よい甘さがとにかく絶妙。 絶妙なくすみとまろみのある大人っぽい秋色ベージュでめちゃくちゃお洒落。 人気の『クレヨンリップ』が美しい発色とツヤ感はそのままにロングラスティング処方にパワーアップしてリニューアル。唇を美しく見せてくれるナチュラルベージュカラーの2色が登場。 肌なじみ抜群の華やかベージュブラウン 血色感を与える上品なピンクブラウン。 人気のチークから、大人っぽく仕上がる陰影ベージュが新登場。 透け感があるので調節しやすく、肌をくすませずに溶け込んで大人っぽい表情に仕立て上げるベージュカラー。日焼け風メイク、シェーディングにも。
- 2023.10.27
じゅんわり透けツヤ、むっちりと色気を感じる唇に。 シーンを選ばず万能なヌードピンクはオフィスメイクにもピッタリ。 こなれた印象のブリックはニットと合わせて使いたい🙌🏻
- 2023.10.08
とても塗り心地がなめらか。リップクリームかな?と思うくらい。 一度でしっかり発色はありつつ シアー感があるので濃く見えない。大人世代でも使いやすいピンクです。ほんと絶妙。 ブラック×シルバーでシンプルながら 高級感もあるデザインも好き。 私の行った店舗ではナッツベージュが人気っぽかったです。 また時間が経っても乾燥しにくくて これからの季節も使いやすそう!
- 2023.09.16
#LIPSとわたしの思い出2023lipsを初めてはや2年。最初の頃は美容の記録を残そうと思い結構軽めの気持ちで始めました。そこからどっぷりハマり今に至ります✨美容関係の仕事をしている訳でもないただの一般人ですがいつも見て下さりありがとうござ...
- 2023.12.12
商品詳細情報&be &be シアーリップ
- &be(アンドビー)
- 2,200円
- 3.5g: 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆簡単に洗練顔になれる絶妙カラー 河北こだわりの絶妙カラーがラインナップ。シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 ◆なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。さらに顔料の粒子を微細化させることで、美しい発色を叶えます。唇の水分を守る成分※1と唇に潤いを与える成分※2をバランスよく配合することで、メイクをしている間中ずっと潤いが保たれます。 ※1 アルガニアスピノザ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分) ※2 カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分) ◆ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ◆お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。
- Clue
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ヌードピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ナッツベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、シリカ、水酸化Al <【コラボカラー】カシスブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ネイキッドベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ <ネイキッドピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |