@iroai_aico#アンドビー#シアーリップネイキッドピンク¥2,200クリーミーでとろける粘膜色のヌーディーなピンクベージュリップです!絶妙ななじみカラーなので可愛いさのなかにほんのり色気を感じるおしゃれなカラー💄おすすめは2nd#ブル...
どのコスメよりも1番おすすめしたいのは『シアーリップ』です!! どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 最初に保湿リップ等で唇に潤いを与えたあと少しティッシュでオフしてからシアーリップを塗るとうるうるなのに大人っぽさのある上品な唇に仕上がってマスクをつけててもあまり色落ちもなくむしろ色持ちが良くなる気がするのでおすすめです!! ブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです♡ ̖́-
EX-3 生焼けパンケーキはイエベ春・イエベ秋さん向け。でもイエベ春でも黄みが強く、あまり似合わなくて…という方もいる‼️ EX-4 ピンクバナナホイップはイエベ春・ブルベ夏さんに♡クリーミーピンク系可愛すぎる🩷 EX-5 ヴァンパイアフラッペはブルベ夏・ブルベ冬さんに❣️私はこのカラーがイチオシです✨
溶けるように滑らかな使い心地 ジェル膜処方で洗練カラー&質感がそのまま続く✨ シアーな仕上がりでナチュラルに艶っぽい唇が叶います✨ 2色ともとても可愛いです♡ スルスル塗りやすく、乾燥を感じることもありません✨
- 2024.08.18
滑らかにスルスル塗れるスティックルージュ💄 鏡を見なくても塗れそうなくらい滑らかな使い心地がお気に入り!! ジェル膜処方で自然なツヤ感を演出👾 シアーな発色ですが、重ねて調節できました。 ネイキッドピンクは自分の唇が元から綺麗ですのような粘膜色カラーで、自然な血色感を演出✨
- 2024.11.23
唇の水分でジェル状の膜をつくって スルスルも滑らかな塗り心地で発色・色持ちもよい大人気のシアーリップ。 シェルピンク:肌馴染みの良いピンクベージュカラー ほんのり白みがあるけど使いやすい粘膜カラー ラズベリーブラウン:深みのあるレッドブラウンカラー しっかり発色だけどほんのり透け感のある発色で思ってたより使いやすいカラーに感じました!
- 2024.10.06
川口春奈さんとコラボの限定リップ💄 ✔︎リップクリームのようになめらかな塗り心地 ✔︎少し青味よりのピンク ✔︎ナチュラルな艶 使いやすくて気に入っています! 迷ってる方は是非😊✨ &beのリップは、肌から浮かないので
- 2024.10.02
どんな方にも比較的使用しやすくて唇もちゃんと保湿してたら荒れることもなくて微妙なところが1つもなく完璧に作られた素晴らしいリップです❤️🔥 ブリックとカシスブラウンを愛用していますが、どちらも大人っぽさが引き立つ上品なカラーなので、カシスブラウンは限定カラーなので購入することは難しいですがブリックは、定番カラーでPLAZAやLOFT、公式通販サイト等々で購入可能なのでぜひ試してみてほしいです♡ ̖́-
- 2024.05.31
ネイキッドピンクなめらかな塗り心地でむっちりとした仕上がりに。シアーだけど、私は唇にのせると白みが強めにでました。それはそれでかわいいけど。ほわっとツヤ感も良かったです。#&be#&beシアーリップ...
- 2024.06.01
ヌードピンクは唇を明るくしたい日に使っています。 ネイキッドピンクは朝に濃いリップを塗った日の塗り直し用のリップとして使っています。 濃いリップは塗り直すとどんどん色が強くなっていってしまうので色落ちしてきた時はネイキッドピンクを塗ると丁度良い感じになるのでこの使い方が気に入っています。
粘膜カラーで、つけるだけで一気に旬なおしゃれカラー♡ 濃いメイクが好きじゃない方やお仕事用などに使える 万能カラーです♡ Light-Spring、Light-Summer、Muted-Summer、Muted-Autumnの方に、特にお似合いになると思います☺️☺️
- 2024.05.03
やっぱ河北裕介さんスゲェ!! この“Naked Pink”は自然な血色感を叶えてくれるカラーだそう。 本当にシアーだけどちゃんと唇を盛ってくれる感じです✨ もう1色新色で“Naked Beige”が発売されてますが、ベージュ系リップには苦手意識…。 アイシャドウやチークにポイントを置きたい時に使うとトレンド顔になるそうなので、“Naked Beige”も買ってみようかな…🤔 昨日、半日ほど塗っていましたが乾燥もしにくかったし、アイメイクの邪魔をしないけどちゃんとリップの存在感もある✨
- 2024.04.16
数えきれないほど通った大好きなコスメショップが閉店することになり、大ショック。 いつもサンプルを付けてくれたし、買っても買わなくても感じがよくて、売り場づくりもコスメ愛を感じる展開になっていて、本当に素敵なお店だったんです。 店内全品30%OFFセールをやっているではありませんか!👀 泣いてる場合じゃないっ🔥🔥🔥ゴゴゴゴゴゴ コスメ爆買いは萎んだ心に効くなあ☺️💕生きる力がみなぎったよ✨
- 2024.08.17
新商品と言ったら…CANMAKEのファンデーションカラーズと&beのリップ、CEZANNEの下地くらい? &nd by rom&ndも発売から少し時間経ってるし😅 もう完売してるかと思ったわ(笑) ドラスト巡り #バラエティショップ #AENA #プチプラ大量買い
- 2024.04.10
絶妙なこなれ感が出せるスティックルージュ。 デイリー使いしやすいヘルシーなカラバリで ひと塗りでもちゃんと発色してくれて 重ねるとより高発色に◎ 新色2色は透け感のある肌馴染みの良い ヌーディーなベージュトーン。
- 2024.06.25
シアーリップ ネイキッドピンク シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が叶いますまじで顔が整うリップスティックから春にぴったりな粘膜カラーが出ました✨ 自然な血色を与えるクリームタイプのチークカラー。じゅわっと内側からにじみ出るような血色感のある赤で、ほんのり上気したような肌を演出します。
- 2024.04.03
&be 2024年春コレクション &be クリームチーク(全1色)¥1,650・ラディーレッド &be シアーリップ(新2色)各¥2,200・ネイキッドベージュ・ネイキッドピンク &be UVミルク(全1色)30g ¥1,760
- 2024.03.19
透け感のあるピンクベージュで馴染みが良いです。 血色が良い時の唇そのもののような色です。 なめらかにスルスル塗ることが出来て、乾燥しないので使いやすいです。 自然に全体的に色が薄くなるように落ちるのでムラにならないです。
- 2024.05.31
ほのかな血色を感じさせるベージュピンク 甘さと上品さを併せ持ち、肌を明るく見せます。 とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ジェル膜処方で、河北こだわりの洗練カラー&質感がそのまま続きます。 シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が叶います。
- 2024.04.17
ツヤを含ませたミュートトーンで毎日のメイクに新鮮さをもたらせてくれる! 白みのあるベージュカラー、昔それはそれは使ったよ☺️今の時代にアレンジしてくれてるっていうのがまた使いやすくていいよ🙏💋 既存の3色はほんっと爆売れしたみたいだから今回のカラーもすぐなっちゃうかも!?
- 2024.03.25
&beシアーリップ ネイキッドピンク 税込2200円。新色です。3月30日発売。とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。ジェル膜処方で、河北さんこだわりの洗練カラー&質感がそのまま続きます。シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい...
- 2024.03.30
唇の水分でジェル状の膜をつくって色持ちもよい大人気のシアーリップに 透け感のあるヌードカラーが2色仲間入り。 新色の2色はみんな大好きバブみカラー🥰 既存色よりも透け感のある淡めで明るい色味です。 新色を含めた全色ラインナップはこちら!
- 2024.04.04
滑らかなつけ心地とマットタイプではないのにちゃんと色持ちも良くてマスクをつけてても多少は色落ちしてしまいますが、汚く見えることはないですし再度重ね塗りしても綺麗に発色してくれるので&be シアーリップはおすすめです! どちらもナチュラルな発色なのにどこか大人っぽさもあって可愛いカラーなのですが、1番気になっていた"ネイキッドピンク"を購入しました! ほのかな血色を感じさせる色味。甘さと上品さを併せ持ち、肌を明るく見せる。
- 2024.04.06
&be&beシアーリップネイキッドピンクミルキーなピンクベージュ✨唇に自然に馴染む色で、どんな場面にも合いそう💖派手ではなく上品だから、メイクのバランスで使う回数が増えそうてす💓...
- 2024.06.24
ネイキッドピンク ほのかな血色を感じさせるベージュピンク。 甘さと上品さを併せ持ち、肌を明るく見せます。 ヌードピンク 粘膜の延長のようなベージュピンク。 程よく甘い表情へ。 ブリック シックな赤みブラウン。 顔印象を引き締め、品格を添える。
- 2024.05.25
ヌーディーで垢抜けた色味に惹かれてしまった。で、大正解だったのです。 本当に絶妙な色味と質感で、知性と色気がアップするような気がするの。ひと塗りで洗練された唇が爆誕。 保湿成分がいろいろ入っていて長時間乾燥知らずだし、地球環境に配慮した処方なのもすごいよね🌏
- 2024.09.28
むっちり唇、手に入れた。&be&beシアーリップネイキッドベージュネイキッドピンク春の新色、粘膜カラーのリップ💄可愛すぎるよ。。SNSで見かけてやっと買えた!珍しく2色即決。🥰🍑ネイキッドベージュニュートラルなヌードカラー。唇に厚みを演出し、...
- 2024.04.07
あの粘膜リップから春の新色が登場🌸 春らしい柔らかなヌーディーカラーだよ! どちらも肌馴染みの良いベージュベースのカラー! 既存色とは打って変わって柔らかい色合いが春らしい🌸 ネイキッドベージュはシーンを選ばず使いやすいベージュで、 誰でも使いやすいカラー!
- 2024.03.19
色はすごく可愛くて今流行りの粘膜カラーなので色に関してはすごく気に入りました‼️ ただ色持ちが良くないのと色や発色が薄かったかな💦 個人的にこういうリップあまり持ってなかったので軽くメイクするだけの時は使ってみようと思ってます☺️
- 2024.04.03
色々計算してメイクを仕上げたかのような抜け感がでる 透明感があって肌も綺麗にみえる オシャレ度があがってみえる リップクリームような塗り心地 ふわっとしたニュアンスが出る やや色残りする シアーなんだけど、発色の物足りなさがない
- 2024.05.07
スルスル〜と柔らかでとろけるように塗れるリップスティック💄 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を作りカラー&質感が持続✨ このカラーは、元の唇にほんのり血色感を与えるような優しいカラー。 ナチュラルメイクにもパキッとしたアイメイクの時の抜け感を出したい時にも、日焼け止めにリップだけの時など…いつ塗っても違和感がなく使える感じのリップ💄 テカテカし過ぎない程よいツヤも上品で日常使いしやすくて良き◎
- 2024.04.10
唇の水分を守る成分(*1)とうるおいを与える成分(*2)をバランスよく配合することで長時間経ってもうるおいをキープし乾燥しにくい唇に♡ 唇の水分に反応してジェル膜を形成し、唇を覆うことで色持ちとツヤ感のあるうるみ唇が続くの😊 実際使ってみて、透け感があるんだけど発色はかなり控えめでしっかり発色させたい時は結構重ね塗りする必要が…
- 2024.04.15
やばい!可愛いすぎ♡&be注目3選今回はLIPSを通して&be様からお試しさせていただきました!\大バズり中/…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…&beクリームチーク1,650円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…じゅわっ...
- 2024.04.18
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
どちらも本当に普段使いしやすい色味でよく見るとほんのりラメが入ってるんだけど、シアーな発色なので色んなメイクに合わせやすいと思います🥺✨ ラメ入りリップ!!って感じではなく自然に唇をふっくら見せてくれる絶妙カラー。
- 2024.05.04
ラズベリーブラウンは本当にオシャレなカラーでレッド系とかブラウン系リップ苦手民でも浮かずに使える! ネイキッドピンクはヌーディーな万能カラーでミュート感出すのに良いのと、昨今のプチプラ〜ミドル価格コスメでは珍しいカラーなのでは? リプモン13または17をベースに仕込むと色持ちUPするしまた違った可愛いピンクになり飲食後も唇全体に綺麗に血色感が残りました!
CipiCipiガラスプランパー01はちみつピンク &be シアーリップネイキッドピンク 合わせるとすっごくいい。 香りも甘めで舐めたら少し辛いかも!初めは痛くて無理だったけど、塗ってくうちに痛み引いてくるから大丈夫だよ。 唇プルンプルンになるよ! オススメ致します💛
- 2024.09.07
ナチュラルに艶っぽい粘膜ピンク🎀💕💓💗 するする塗れて乾燥知らず。 パケがオシャレてで可愛い♥️ いい意味で、あまり発色が強くないので、Fujikoのノールーックリップみたいに、ササッとつけられて良い👌
- 2024.09.13
&beの大人気リップの新色を頂いたんだけど超あざといね…👶🏻🎀ネイキッドピンクはバブみたっぷりのミルキーピンクで甘く上品な透明感が可愛すぎる、、春の可憐さを連想させるよね🌸...
- 2024.03.30
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!LUNASOLルナソルアイカラーレーションN02BitterRomance¥7,700&be&beシアーリップネイキッドピンク¥2,200CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ¥550#プチ...
ケイトリップモンスター秘めた炎が一番のお気に入りです!!👌 どのお色見も、仕事でも使えます!! &beネイキッドピンクは、シアーリップだけあって、とても淡い色で他の口紅と重ねて、色んなバリエーションを楽しめるお色です!! 少しずつニュアンス違って、私は、好きです!!
- 2024.10.20
プランプ効果で唇がふっくらし、 落ち方が汚くないのが特徴かと思います。 ひと塗りでとろけるように艶めき、 縦じわをカバー なめらかに伸び広がり、 ひと塗りでしっかり発色
- 2024.07.14
💕&beシアーリップ💕ほぼCHANELの人気色に瓜二つです。ティントでは無いので塗り直しが必要ですかかわいいうさぎカラーになっています。#リップ#フォロバ100#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方#...
- 2024.07.13
なんかCHANELのような見た目で高級感ありますね⭐️ 色もピンクとは言っても大人なヌーディー感もあり使いやすそう❣️ 寒くて唇の色が良くなくなっても自然にあたたかな色味がつくような色╰(*´︶`*)╯
- 2024.11.03
むちむちなめらか、ジェル膜設計のぷるぷるリップ このグラマラス具合、伊達じゃなし。 ネイキッドベージュ この白っぽ白桃系ベージュ好きすぎなのでね。 新登場したクリームチークは色っぽさとピュアさのいいとこどり!
- 2024.05.18
塗り心地がなめらかでめちゃ塗りやすい🌠 唇の水分に反応してジェル膜を形成し、色持ちとツヤ感のあるうるみ唇が続くのも特長💧 ほのかな血色を感じさせるベージュピンク ニュートラルなヌードカラー
- 2024.05.16
プランプ効果もあるけど 強すぎないスースー系で 時間が経つと落ち着いてきます。 乾燥せずに心地よく使える 塗り直しは必要。 落ち方はキレイです。 ティントじゃないのに落ちにくい 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 ティントじゃないのに落ちにくい 塗ってティッシュオフを何度か繰り返すと さらに落ちにくい気がする。 元々発色もシアーなので落ち方がキレイ マットな割に乾燥しない。 ツヤ系と比べるとどうしても乾燥は気になります。 落ちにくいけど途中塗り直しが必要。 リップケアをしてから使うのがおすすめ。
- 2024.04.21
歯磨きしたあとも色がしていてびっくり🫢‼️ コーヒーも飲み、歯磨きもしたから塗り直ししようとしたんです。 そしたらしっかり色が残っていてびっくりしました╰(*´︶`*)╯ &beってすごいんですね😍
- 2024.11.05
爆美女カラーコスメ ーワンホンちゃんや韓国アイドルちゃんのようなカラー追求してます◎ ちゅるん、ふんわり儚げコスメ ー質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🙂↕️ 気になる新作コスメ ーコスメオタクなので新作には激弱、皆様に情報お伝えします✍️
ブルベ×顔タイプフェミニン今日の使用コスメ!ViséeグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系&be&beシアーリップネイキッドピンクチークポップ15パンジーポップ#デパコス#ブルベ冬#ブルベ夏#アイシャドウパレット#リッププランパー...
商品詳細情報&be &be シアーリップ
- &be(アンドビー)
- 2,200円
- 3.5g: 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆簡単に洗練顔になれる絶妙カラー 河北こだわりの絶妙カラーがラインナップ。シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 ◆なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。さらに顔料の粒子を微細化させることで、美しい発色を叶えます。唇の水分を守る成分※1と唇に潤いを与える成分※2をバランスよく配合することで、メイクをしている間中ずっと潤いが保たれます。 ※1 アルガニアスピノザ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分) ※2 カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分) ◆ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ◆お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。
- Clue
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ヌードピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ナッツベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、シリカ、水酸化Al <【コラボカラー】カシスブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ネイキッドベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ <ネイキッドピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |