シアーだけどなめらかな塗り心地、重ねるほどに深みを増す! 軽いティッシュオフでは色味が無くならないしむしろ自然になじむ、落としても唇の皮剥けない←大事… シックな赤みブラウンのブリックと肌なじみがよく自然なナッツベージュ! ピンクみのあるベージュでハーフマットだから肌から浮かずに陰影がつけられる! &beの秋コレはリニューアルするクレヨンリップも出るからぜひチェックしてみてね❣️
- 2023.09.14
&beシアーリップブリック アットコスメは売り切れ。アマゾンで見つけたのに購入店からキャンセルがあったり🤣楽天で見つけたのに速効売り切れたり ダメ元でアンドビーのオンライン公式サイトみたらありました‼三日前には3色ありました!お探しの方いらしたら、みてみてください! めちゃめちゃ可愛いイイイ‼とにかく、明日使うのがたのしみです。秋らしくブリックに‼
- 2023.10.19
なめらかにうるっとしっとり密着するシアーリップスティック♡ オイルとワックスの組み合わせでなめらかに伸び広がる使用でするする塗りやすい☺️ 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが唇の水分でジェル膜を形成。そのおかげでロングラスティング処方になっているみたい。 特にカラー展開がさすが河北さん!と言うだけあってどう転んでもお洒落にキマるから最高すぎた♡ シアーすぎないけど濃すぎないこなれたベージュにバーガンディ要素のある赤みブラウンに全部好き!!!♡ デパコスかな?と思わせるような発色とノリ方でかつこれから使いたくなる秋要素満載でシックな秋服との相性も絶対いいハズ🥰
- 2023.09.18
なめらかな塗りやすさと大人っぽいカラーがとてつもなく可愛い! 塗り心地は、少し重ためではありますがその分密着力もしっかりしていて1度のティッシュオフでは簡単に落ちないのが魅力的です ヌードピンクもめちゃめちゃ良かったので両方購入しておけば良かったと今になって後悔しています
- 2023.09.17
\大好きな&beの秋コレクション/【&be】シアーリッププレストチーククレヨンリップ大好きな&beに新しい秋のコレクションが仲間入り🥳🎉発売してから少し時間がたってしまいましたが、どれが好きかなんか選べず、全商品のレビューをお届けさせてくださ...
- 2023.10.06
ジェル膜処方で洗練カラー&質感がそのまま続く💄 カラー展開は3色 ブリック シックな赤みブラウン ヌードピンク 粘膜の延長のようなベージュピンク ナッツベージュ 肌なじみの良いベージュ &be シアーリップ 全3色 ¥2,200(税込)
- 2023.10.17
.\やっと待ち遠しかった秋がきた🍂/9月15日に&beから発売される秋コスメが安定に可愛い❤️ちょっと発売直前になってしまいましたがスウォッチしたので参考になれば嬉しいです☺️ちなみにナッツベージュ🥜はEC・ロフト先行発売なのでご注意を⚠️✔...
- 2023.09.09
アンドビーからついにジェル膜処方で落ちにくいリップが登場🫶 粘膜色が可愛い❤️とろける質感のリップ。 1番粘膜色に近い、ヌードピンクは私もお気に入りカラーで1番人気そうな色味!程よい甘さが◎ 少し深みのあるブリックはこの秋に大活躍しそうな赤みブラウン! 大人っぽい雰囲気にもなれちゃう。 馴染みの良いナッツベージュはナチュラルに使える便利アイテム◎ オフィスにもおすすめ! シアーな発色で塗り心地よくて色持ちもいいなんて いいところしかないリップ☺️
- 2023.09.19
意外と使いやすい、赤みブラウンリップ! シアーリップという名前の通り、比較的シアーな色づき リップクリームいらずのしっとりとした塗り心地と自然なツヤ✨ 日常使いしやすいリップなので、別の色も購入してみたい!
- 2024.12.15
ちょこちょこ売り切れてるので見つけたら買うべき!!! やっぱり&beって主役コスメですよね、これを使うだけで【顔が整います】 そしてこのツヤ感!!!このシアーな感じがめちゃくちゃすきです…🫶 ひと塗りで高発色なのに潤いつつ、色持ちもよい… 色味もめっちゃ可愛いです🫰 ○ブリック ブルベ冬さん向けの大人っぽレッドブラウン! ○ヌードピンク ブルベさん向き?の粘膜カラー!かわいい! ○ナッツベージュ イエベさん向き!のベージュカラー秋にもぴったり!
- 2023.09.23
&beから待望のスティックリップが登場!! 絶妙カラーとシアーな発色が特徴で、 直塗りでもめちゃきれい🥹 大人気のクレヨンリップもリニューアルしたよ♡ 発色とツヤ感はそのままに、 さらにロングラスティング処方になりました🤭❤️ プレストチークの新作シームレスベージュは、 肌に溶け込むような大人っぽいベージュ! チークにもシェーディングにも使えます🫶
- 2023.09.22
&beのアイテムはテクニックレスに使えるし、河北さんのYouTubeみれば使い方もわかる🙆♀️買った後ちゃんと使いこなせるのがいいよね🥺✨ 大人の粘膜リップは程よいシアー感もありつつ、これくらいのくすみ感と発色が欲しいのよね🙆♀️さすがの絶妙カラーです🩷 可愛くなりすぎない大人の粘膜カラーをお探しの方是非是非チェックしてみてね☺️
- 2023.09.24
オイルとワックスの合わせ技!すごくなめらかで発色良し◎ うるおいも十分で、全然乾燥しない💋 唇の水分でジェル膜を形成✨️ ラッピング効果で色持ちとツヤをキープ♡ ナッツベージュは河北さんイチオシカラー🥜 わたしは少し白っぽく発色したよ🤍 主張しすぎないちょうど良さなのにおしゃれで使いやすい🥹 ブリックはおしゃれ赤みブラウン🐈🤎 お肌の色を、ぱっと明るくしてくれる! グリグリじゃなくて、ぽんぽん塗るのが好き♡ 抜け感もあって可愛い♥️
- 2023.09.19
唇の水分でジェル状の膜をつくることで色持ちとツヤが長持ち…というリプモンのような処方なのです。 スルスル塗れる伸びの良い滑らかなテクスチャー。確かに色の持ちも良く感じました。 シアーリップという名前ですが割と発色も良い! カラーは全3色。デイリー使いしやすいカラー揃いです! 2023年11月22日には川口春奈ちゃんとの限定コラボカラーのカシスブラウンが出るそう✨
- 2023.10.29
シアーリップの名の通り、ひと塗りだとリップバームのように、重ねていけばしっかり発色します。 ブリックは、黄みにも青みにも偏りすぎない、丁度いい赤。 イエベ秋、ブルベ冬の方におすすめ。 シアーだからから赤でも重すぎず、通年使えるカラーかと思います。 パケもシンプルでかっこよくておすすめです。 メンズコスメとしてもおすすめです。
- 2023.09.27
滑らかにスルスル伸びて発色もよし! 唇の水分でジェル状の膜をつくって 色持ちもよい大人気のシアーリップ。 発売から欠品も続いた人気リップに早くも新色! 程よい赤みを感じるブラウンカラーが 限定発売されておりますよ〜✨ おしゃれなブラウンカラーは 普段使いにもお出かけにも使える万能な色味◎ 秋冬メイクにぴったりの色味です❄️
- 2023.11.25
するんと塗り心地なめらか&軽やかなのにしっかり発色。 ひと塗りで唇が立体的に見えるから不思議。 ひとことで言うなら #美唇補正リップ です! 3色展開で、どれも塗るだけで河北メイクっぽくなるからこれまた不思議。 秋メイクにもぴったりでコレはリピート決定です✨
- 2023.09.20
一塗りで唇がパッと華やかになり、膜を張ったようなツヤ感 シックな赤みブラウンで秋冬にぴったり!深い赤色ながら、シアーなので濃くなりすぎず塗りやすい🫶 この色持ちと質感でお値段2,200円はコスパも最高だと思います🤍🫶
- 2023.12.11
アンドビーさまからいただきました!/シアーリップブリック\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸&beらしい垢抜けブラウンレッド🍁モードな雰囲気にしたい時にピッタリ🫶🏻パーソナルカラー問わず使いやすいカラー!塗り心地もするする塗れて使いや...
- 2023.12.07
滑らか塗り心地で透け感のあるシアーなリップなので 唇にピタッと密着してカラーリングされます✨ お洒落で秋らしいヌードカラーなので 季節感を取り入れたリップに! 色持ちが良くて飲食しても美しいリップがしっかり 残っていました😊💓一軍リップの仲間入り!
- 2023.10.04
特に推しポイントは「落ちにくい」ところ 水分を含むとゲル化する モイストフィックスオイルが、 唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ・ブリック これぞ秋っぽ!な 赤みブラウン❤️ ひと塗りするだけで いい女感がすごい🫨 ・ヌードピンク 粘膜ピンクで 滲み出る色気🩷 ナチュラルなんだけど なんだかほっとけない感じ ・ナッツベージュ オシャレと肌馴染みを 両立してるベージュ💛 イエベさんは ほぼ全員似合うんじゃないか ってカラー
- 2023.09.28
色味が深めの赤色でとてもお気に入りです。 するすると塗れて使い心地もよいです。 ただ少し乾燥が気になるかな。 仕上がりはつやっとしてるけどベタベタしないです。 色持ちはそこそこな気がします。 食事やマスクだとかなり落ちる印象です。 ただ色味がなんといってもお気に入りなので、重ね塗りしてこれからの季節に沢山使いたいです。
- 2023.09.16
スルッと唇の上を滑るようにお色がのる「&be シアーリップ」. 潤いたっぷりで、縦じわを綺麗に魅せてくれると感じたお品. 「ブリック」はシックな赤みブラウン. みずみしく熟れた果実のように、じゅわっと溢れ出す艶は輝きの魔法をかけたよう. 「ナッツベージュ」は肌なじみの良いベージュ. 木の実に蜂蜜をとろりひと匙. 甘く柔らかな煌めきが溢れるように唇を美しく彩ります. 「ナッツブラウン」は肌なじみ抜群の華やかベージュブラウン. ふわり唇を包むお色は温かなカフェラテのよう. 「ピンクブラウン」は血色感を与える上品なピンクブラウン. ひらり舞い降りる花びらが、唇を包むようにお顔を愛くるしさいっぱいに彩ると感じます.
- 2023.10.10
このカラー、大信頼している河北さんがこだわって作った洗練された赤みブラウンなんです🍁 実際に唇にのせるとブラウン感は少し抑えめで彩度の高い赤が混ざった絶妙カラー🐻✨ 唇の印象がパキっと映えるので落ち着いたアイメイクや暗めファッションに合いそう❣️ テクスチャーはするする塗れるやわらかめの質感✨ 1度塗りだとシアー感がある薄めの発色 2度塗りだとパキっとツヤ感のある発色に💕 ジェル膜処方なのでティッシュオフしてもカラーと質感は少し残っていましたが食事やマスクなどには耐久性はあまりなくこまめな塗り直しが必要かなと思います🙆♀️✨
- 2023.09.26
新作のシアーリップがこれまたかなり使いやすいアイテムでした! さらにはジェル膜処方だそうで、色持ちも良し♪ クレヨンリップはリニューアルしてより落ちにくく、なめらかになったみたい☆ そしてチークは待望のベージュカラー♡シェーディングにも使える万能カラーです。 使いやすくて、ささっと塗るだけで秋の顔になれちゃう♪
- 2023.09.20
ヘアメイクアップアーティストの河北さんが立ち上げたブランド、 「&be」のシアーリップ‥🫦♡ とろけるように滑らかな使い心地のスティックルージュ。 私が使った“ブリック“はシックな赤みブラウンで、 顔印象を引き締めて品格を添えてくれるカラー。これを塗るだけで一気におしゃれ度が増すこなれカラーです。 塗った瞬間むちむち質感の唇になって、乾燥は感じない。ティッシュオフしてもあまり落ちなくて、 夕方までしっかり色持ちしてくれました〜🫶 唇の水分でジェル状の膜を形成して、 唇の表面をラッピングするように包んでくれるらしい。 合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、 パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用です✌️
- 2023.12.25
♡▶︎&be#シアーリップ#ブリック#ヌードピンク#ナッツベージュ2,200円(税込)ツヤ&むっちりリップ💄私が持っているのはブリックとナッツベージュ赤みブラウンのブリックは塗るだけで顔がハッキリとするのでお気に入り♡ナチュラルに仕上げたい時...
- 2024.02.07
色持ち・ツヤが長時間キープされ落ちにくいリップです! 赤みのあるブラウンカラー 唇の水分を守る成分(アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル保湿成分)と、唇にうるおいを与える成分(カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス保湿成分)をバランス良く配合することで唇の感想を防いでくれます。
- 2024.03.13
唇に塗ったら、私の唇にはローズレッドっぽくなりました✨ 目元のメイクを薄くして、このリップ塗ったらすっごく大人っぽくおしゃれ顔つくれた!!クリスマスメイクに採用👀✨ シアーリップ
- 2023.12.11
\手持ちの赤みブラウン~紫系リップを紹介/カラーがどれもおしゃれで素敵😍なんだけどイエベ民としては出番は少なめな子達(⌯᷄·̫⌯᷅ก)秋冬はベースをイエベカラーにして中央だけ重ねたりいつもと違うメイクがしたいって時に使ってる🤤🎶✓KATEケ...
大人っぽい色味が揃っていて、ブリックはシックな赤みブラウンです オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がってくれます 水分を含むとゲル化するオイルが唇の水分でジェル膜を形成!色持ちとツヤ感をキープしてくれるアイテムです🌿
- 2024.02.01
色落ちしないしツヤ感を演出してくれるティントリップ♡ 高発色で立体的な唇に… スクワランやホホバオイル配合で乾燥からくちびるを保護。 ひと塗りで発色して大人のボルドー系リップ。 ジューシーラスティングティント 13番イートドトリ ¥1,320
- 2024.08.08
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
🛍️ハンズで買い物して来たよ🛍️3商品、購入です🙌コスパト🚓のつもりが、ついね( ̄▽ ̄;)♡❶&beシアーリップお色は完売目前☆ラス1のブリック2,200円❷HOMEIウィークリージェル(剥がせるネイル)1,320円お色はWG-12 レディピ...
- 2023.10.07
&be・プレストチークシームレスベージュイエベさんでもブルベさんでも使いやすい透け感のあるヘルシーベージュな色味💝 ・クレヨンリップナッツブラウンピンクブラウンとろけるような滑らかに描けるリップ🖍ベースとしての使用もOKですしもちろんリップとしての使用も◎ ・シアーリップブリックナッツベージュ待望のリップスティックが新登場!ジェル膜処方で唇にツヤ感や立体感をプラス🩵
- 2023.09.25
イエベがブラウンリップを選ぶ時は、オレンジやベージュ系、赤みや黄みを感じるブラウンが馴染みやすいです♡ イエベ春は明るくて透け感のあるもの イエベ秋は落ち着いたマットの質感のブラウンリップを選ぶのがポイント! どれもプチプラで可愛いので、イエベさんの参考になれば嬉しいです☺︎♡
- 2023.10.16
今日&beのシアーリップ探してトボトボ、、、全部売り切れやないかーい!では🤣🤣🤣てかロフトのみなのかなぁ🙄特にナッツベージュほしかったです🤢🤢🤢ネットならまだあるのかな🤔寝る前に見てみよう👾#&be#シアーリップ#ブリック#ヌードピンク#ナッ...
- 2023.09.23
&be シアーリップ2色だけですがスウォッチも☆これは新たな#落ちないリップかも♡#andbe#アンドビー#河北裕介#秋コスメ#提供#新作コスメ#お値段以上コスメ#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク...
- 2023.09.20
むっちりリップにときめく質感💕 持ちはかなり良く、使い勝手良しな一本。 ブリックは赤みブラウンで垢抜け顔に。秋冬にマストバイ! これでこのお値段、さすが河北様様すぎる〜
- 2023.12.11
とろけるようになめらかな塗り心地でスルスル塗れて、 唇の水分量でジェル状の膜を作ってくれるジェル膜処方で程よいツヤ感が美しくむっちりとした唇にしてくれます🫶💕 潤いをキープしてくれるので、乾燥もしにくいなと感じました♪ カラーもこっくりした暖かみのある赤みブラウンが、今の季節に持ってこい🍁 薄く塗るとナチュラルに血色感が出る粘膜カラーがどんなメイクにも合わせやすい! 濃く塗ると大人っぽい印象にしてくれる赤みブラウン 濃すぎず薄すぎずシアーリップなのでブラウンリップ初心者さんにもおすすめしたいリップ💭💕 シックな赤みブラウン。顔の印象を引き締め、品格を添える...と公式様で載っていたのですが、その通りで言葉のセンスが素敵
- 2023.12.09
【むちっと秋カラーにきゅん】&be新作のシアーリップが良すぎて毎朝どれつけるか迷う🤔詳細は投稿で紹介してるから気になる人はチェック→@mimimi_cosme♦︎商品詳細&beシアーリップブリックヌードピンクナッツベージュ各2,200円(税込...
- 2023.09.29
&beパレットアイシャドウカッパーブラウン&beシアーリップブリック&beは発色が良くて好き💓😎他の色も試したいと思います✨✨#はじめての投稿...
- 2024.11.30
秋冬にぴったりな赤みブラウン❄️ 色持ちいいし、おしゃれなカラーで 最近のリップは毎日これ💄🩷 &beのアイテムはテクニックいらずで おしゃれ顔になれるから大好き! シアーな発色だからPC問わず 使いやすいと思います🦢.·
- 2023.12.10
スティックタイプで簡単に塗れる ポンポン塗ればほんのり色を出す程度に止めることもできる 塗り心地は滑らかというよりピタァとすぐに密着してくれているかのような感じ ぷるぷる系でない分、乾燥しやすいかなと思っていたけどそんなことはなくしっとりとした潤いも感じられる 唇がむっちりとして見えるリップだけど重たすぎない仕上がりがわァ、さすが河北さんだァ…となる👏🏻 ブリックのカラーは本当に何も考えなくても顔がお洒落になるし黄みにも青みにも寄りすぎていない感じが本当に誰もが使いやすいんじゃないかなと思う! ティントではないけれど色持ちもほど良くしてくれて色落ちを気にせず過ごせたし落ち方も綺麗🙏🏻 ̖́- 気になる香りなども特になく本当に使いやすい🙆🏻♀️
- 2023.12.09
マンダリンオレンジ深みのあるオレンジで、目を惹く華やかな印象に ヌードベージュ肌なじみの良いベージュカラーで、ヘルシーな印象に。 ヌードピンク粘膜の延長のようなベージュピンク程よく甘い表情へ ブリックシックな赤みブラウン顔印象を引き締め、品格を添える シャンパンゴールド上品な輝きの繊細パールが散りばめられたクリームシャドウベースとしても使える2WAYアイテム。 シームレスピンク自然に上気したような血色をプラスするピンク色白肌から日焼け肌まで色が浮くことなく使えます
- 2023.12.27
店頭でみて、秋色かわいすぎて一目惚れ🍁#秋冬メイク2023🍁#お直しポーチのスタメンブルベとかイエベとか関係なく普通にかわいい!(と思い込む🎶)色もかわいいし広告塔の川口春奈様が美しすぎて..✳️使い心地は薄膜張ったような感じになって、色持ち...
- 2023.10.18
🐰🎀🤎モテブラウン▶︎Lakaフルーティーグラムティントカフェインローズ120▶︎GENTYグロウレディリップグロスルージュボルドー▶︎&beシアーリップブリックブラウンリップまだまだあるからまたアップするね🤎#ブラウンリップ#ブラウンメイク...
- 2024.10.24
2023/12/26購入キロク後ほど更新!...
- 2023.12.26
商品詳細情報&be &be シアーリップ
- &be(アンドビー)
- 2,200円
- 3.5g: 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆簡単に洗練顔になれる絶妙カラー 河北こだわりの絶妙カラーがラインナップ。シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 ◆なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。さらに顔料の粒子を微細化させることで、美しい発色を叶えます。唇の水分を守る成分※1と唇に潤いを与える成分※2をバランスよく配合することで、メイクをしている間中ずっと潤いが保たれます。 ※1 アルガニアスピノザ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分) ※2 カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分) ◆ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ◆お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。
- Clue
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ヌードピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ナッツベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、シリカ、水酸化Al <【コラボカラー】カシスブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ネイキッドベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ <ネイキッドピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |